Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .3133. . .206
29 ноя 2014 10:44
На тему паркинга. Неделю назад пришла смс от Интергала:
Цитата:
Паркинг за 400 грн. в месяц! Паркуйся 2 недели бесплатно! Детали по тел. (044) 220-01-11

Никто деталями не интересовался?
29 ноя 2014 13:15
Цитата "LeXXkiev":
На тему паркинга. Неделю назад пришла смс от Интергала:

Никто деталями не интересовался?

Не было смс, хотя очень даже интересует. Может это не по этому объекту?
29 ноя 2014 19:58
Цитата "Zombie":
Интересно, а они и асфальт в такую погоду будут класть?!

Сегодня каток работал. Ямы уже нет. Забор у дома со стороны дороги уже убрали.
29 ноя 2014 20:19
Цитата "Lavazza":

Судя по всему, вы приверженец КГСа :redface:
Не будем далеко ходить. Что скажете про дома на Феодосиевской?
1) Наличие места для стоянки машин
2) Появление 3-го дома на месте планируемой парковки
3) Детская площадка на "3 качельки"
4) Лифты, которые периодически отказываются ездить или не ездят вообще
5) Затягивание сроков сдачи домов

А как насчёт запаха из коллектора?

У каждого застройщика есть свои плюсы, и минусы.
Критиковать легче всего. Если есть критика - покажите кто лучше. Будем покупать у него ;)

я вообще не поклонник кого-либо из отечественных застройщиков. более того, считаю их необходимым злом ибо загадили они наш город больше некуда. в Киеве бабло победило не только зло, но и ЮНЕСКО с их наивной заботой о нашем культурном наследии :protest:

Феодосийская имеет ряд плюсов (цена, близость к центру города, удачные планировочные решения) и минусов (отсутствие инфраструктуры, некоторая дикость местности, существенная задержка по срокам и т.д.)

куда инвестировать - личный выбор каждого человека. Интергал интересен своей ценовой политикой и соблюдением сроков строительства. его квартиры можно использовать как для проживания, так и сдачи в аренду. к примеру, сдавать трешку в Демеевском будет рентабельнее чем в Сохо, учитывая разницу в квадратах. но для проживания, при плюс-минус одинаковой цене за квадрат, я бы однозначно брала Сохо
01 дек 2014 09:18
Добрый день, соседи. Вчера была проездом возле стройки. Даже вчера в воскресенье шли работы по фасаду. Частично убрали забор со сторон и открылся вид на дом, подъезд, парковку возле дома, коммерческое помещение на цокольном этаже. Пока над этим всем идет работы, но общее представление можно сложить. Рекомендую побывать. К сожалению, не сделала фото, сел телефон. Так что держим связь и следим за развитием событий)
01 дек 2014 12:26
Цитата "Soft":

Сегодня каток работал. Ямы уже нет. Забор у дома со стороны дороги уже убрали.

Видел я эту картину, как они лужи асфальтом укатывали 6-) . Всё же наш народ не изменить :ded: . То ж ничего, что со снегом он и уйдет. Главное, чтобы картинка красивая была - вот мы мол бы работаем, даже в такую погоду.
01 дек 2014 12:46
Цитата "Zombie":

Видел я эту картину, как они лужи асфальтом укатывали 6-) . Всё же наш народ не изменить :ded: . То ж ничего, что со снегом он и уйдет. Главное, чтобы картинка красивая была - вот мы мол бы работаем, даже в такую погоду.

Вы неравнодушны к нашему дому :)
Может ну его, ваше СОХО. Покупайте квартиру в ЖК Демиевка, а? ;)

П.С. Асфальтом закрыты трубы, так что никто никуда "уходить" не будет. ;)
01 дек 2014 13:16
Цитата "Lavazza":

Вы неравнодушны к нашему дому :)
...
П.С. Асфальтом закрыты трубы, так что никто никуда "уходить" не будет. ;)

Я б не сказал, что покрытие на ул. Демеевская относится напрямую к вашему дому. Ну если Вам все равно, что по весне там будет ров по пояс, то тогда и дальше нахваливайте Интергал за их качественную и быструю работу. Так же вызывает сомнения и покрытие на подъездах к дому, но там не такое оживленное движение как на Демеевской, может пару тройку лет и простоит
01 дек 2014 13:26
Цитата "Zombie":

Я б не сказал, что покрытие на ул. Демеевская относится напрямую к вашему дому. Ну если Вам все равно, что по весне там будет ров по пояс, то тогда и дальше нахваливайте Интергал за их качественную и быструю работу. Так же вызывает сомнения и покрытие на подъездах к дому, но там не такое оживленное движение как на Демеевской, может пару тройку лет и простоит

Рва не будет, так как дорога должна быть качественной.
Очень много покрытия еще остётся "снято" как со стороны ЖК Демиевка, так и со стороны СОХО.
Смею предположить, что это всё будет покрываться "свежим" асфальтом.
Но вот когда - вопрос, так как работы еще активно ведутся и будут вестись над обеими ЖК. Да и погодные условия не особо. Но для владельцев машин вопрос принципиален, поэтому будем держать на контроле. ;)

Насчёт покрытия к подъездам - пока не скажу, так как еще не проверяла 6-)
Но если вам интересно, - могу потом отписаться :)
Не думаю, что ИГБ будет на этом экономить, ведь еще 2 идентичных дома рядом строить... Будущие покупатели будут смотреть на текущий. Поэтому сомневаюсь в правильности ваших гипотез. ;)
01 дек 2014 14:11
Цитата "Lavazza":

Рва не будет, так как дорога должна быть качественной.

Думаю, наша дискуссия зашла в тупик. Какой бы качественный асфальт не был, но если его класть поверх лужи да еще и зимой, когда температура ночью -15С, долго он служить не будет, это любой Вам скажет. Если они и дома с такой халатностью строят, то тогда беда.
01 дек 2014 14:42
Цитата "Zombie":

Думаю, наша дискуссия зашла в тупик. Какой бы качественный асфальт не был, но если его класть поверх лужи да еще и зимой, когда температура ночью -15С, долго он служить не будет, это любой Вам скажет. Если они и дома с такой халатностью строят, то тогда беда.

"-15" и "лужа" - вещи друг друга взаимоисключающие ;)
Про "халатность" застройщика говорят его объекты: рекомендую прогуляться и оценить объекты Интергала и КАЧЕСТВО квартир. Посчитайте соотношение качество/цена, сравните с другими застройщиками.
Замечу, что в Сохо 1к кв стоит уже больше 1 млн гривен, в то время как в ЖК Демеевка - от 850 000 грн (даже с учётом привязки к доллару).

П.С. Пишите лучше что-то позитивное у себя в ветке Сохо, зачем же вы ругаете соседский дом?
01 дек 2014 22:36
Я не в коем случае не критикую сам дом или обьекты Интергала. В своей ценовой категории они очень даже не плохо выглядят на фоне других. Просто хотелося б видеть цельное покритие улицы Демеевской, а не ямы в полметра и пробки из-за этих же ям. Про "-15" я писал "НОЧЬЮ -15С", днем температура сейчас близка к 0, а асфальк, как извесно, имеет еще больше температуру. А если эта же вода, которая будет внутри асфальтного покрытия то замерзнет то растает, думаю сами догадаетесь что будет
02 дек 2014 09:56
Цитата "Zombie":
Я не в коем случае не критикую сам дом или обьекты Интергала. В своей ценовой категории они очень даже не плохо выглядят на фоне других. Просто хотелося б видеть цельное покритие улицы Демеевской, а не ямы в полметра и пробки из-за этих же ям. Про "-15" я писал "НОЧЬЮ -15С", днем температура сейчас близка к 0, а асфальк, как извесно, имеет еще больше температуру. А если эта же вода, которая будет внутри асфальтного покрытия то замерзнет то растает, думаю сами догадаетесь что будет

по-видимому, инвесторам Демеевского абсолютно равнодушно состояние и благоустройстсво прилегающей к их Квартирам территории

а жильцы окружающих домов должны молча смотреть на "милые" шалости Интергала с отсутствием парковок для жильцов своих домов, на укладку асфальта на улице Демеевской с грубым нарушением технологии

более того, как воспитанные люди, мы должны радоваться пробкам и ямам на улице Демеевской, потерянному времени и расшатанной ходовой :oh:

ПыСы хотя в целом позиция инвесторов Интергала сопоставима с риторикой инвесторов Молодежной инициативы, Маргариты, Мозаики и т.д., которые не предъявляют претензии к застройщику - а вдруг обидится и перестанет строить? они хамят задающим лишние вопросы и всячески рекламируют своего застройщика, заманивая в свой клуб новых людей
02 дек 2014 10:04
Цитата "ново-стройка":

по-видимому, инвесторам Демеевского абсолютно равнодушно состояние и благоустройстсво прилегающей к их Квартирам территории

а жильцы окружающих домов должны молча смотреть на "милые" шалости Интергала с отсутствием парковок для жильцов своих домов, на укладку асфальта на улице Демеевской с грубым нарушением технологии

более того, как воспитанные люди, мы должны радоваться пробкам и ямам на улице Демеевской, потерянному времени и расшатанной ходовой :oh:

ПыСы хотя в целом позиция инвесторов Интергала сопоставима с риторикой инвесторов Молодежной инициативы, Маргариты, Мозаики и т.д., которые не предъявляют претензии к застройщику - а вдруг обидится и перестанет строить? они хамят задающим лишние вопросы и всячески рекламируют своего застройщика, заманивая в свой клуб новых людей

напишіть заяву в КМДА, або інші адміністрації м. Києва. обговорення на форумі - це слова в нікуди.
03 дек 2014 08:08
М-да... Класть асфальт при такой погоде - это плохая затея :protest:
03 дек 2014 10:50
Ребята, сегодня утром проезжала возле нашего дома.
Никто там асфальт не ложит.
Просто "закрыли" рвы c коммуникациями, чтобы щебень не разносился по всей округе.
Думаю, пока погодные условия не улучшатся, дорога будет такой.
Придёться подождать... :notsure:
04 дек 2014 18:56
.
05 дек 2014 09:13
Красивый дом какой! :super:
05 дек 2014 10:25
Цитата "Vika2277":
Красивый дом какой! :super:

там еще возле него большую площадку делают. сказали, что для авто. И будет вокруг заборчик. И подъезд на таком возвышении стоит. довольно красиво выходит. Из разговоров со строителями стало известно, что Интергал пока не планирует строит второй дом. по крайней мере, о начале нового строительства никому не известно. Хотя, сваи уже забили. Второй дом на приличном расстоянии от первого. Что тоже радует. В доме уже даже есть отопление! по сути, можно заезжать и жить)
05 дек 2014 21:53
Вид из окна.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .206
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx