ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
29 лист 2014 10:44
На тему паркинга. Неделю назад пришла смс от Интергала:
Никто деталями не интересовался?
Цитата:Паркинг за 400 грн. в месяц! Паркуйся 2 недели бесплатно! Детали по тел. (044) 220-01-11
KarolinaNik
K
Постійний користувач
205
09 листопада 2013
29 лист 2014 13:15
Цитата "LeXXkiev":На тему паркинга. Неделю назад пришла смс от Интергала:
Не было смс, хотя очень даже интересует. Может это не по этому объекту?
Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
29 лист 2014 19:58
Цитата "Zombie":Интересно, а они и асфальт в такую погоду будут класть?!
Сегодня каток работал. Ямы уже нет. Забор у дома со стороны дороги уже убрали.
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
29 лист 2014 20:19
Цитата "Lavazza":
Судя по всему, вы приверженец КГСа![]()
Не будем далеко ходить. Что скажете про дома на Феодосиевской?
1) Наличие места для стоянки машин
2) Появление 3-го дома на месте планируемой парковки
3) Детская площадка на "3 качельки"
4) Лифты, которые периодически отказываются ездить или не ездят вообще
5) Затягивание сроков сдачи домов
А как насчёт запаха из коллектора?
У каждого застройщика есть свои плюсы, и минусы.
Критиковать легче всего. Если есть критика - покажите кто лучше. Будем покупать у него
я вообще не поклонник кого-либо из отечественных застройщиков. более того, считаю их необходимым злом ибо загадили они наш город больше некуда. в Киеве бабло победило не только зло, но и ЮНЕСКО с их наивной заботой о нашем культурном наследии

Феодосийская имеет ряд плюсов (цена, близость к центру города, удачные планировочные решения) и минусов (отсутствие инфраструктуры, некоторая дикость местности, существенная задержка по срокам и т.д.)
куда инвестировать - личный выбор каждого человека. Интергал интересен своей ценовой политикой и соблюдением сроков строительства. его квартиры можно использовать как для проживания, так и сдачи в аренду. к примеру, сдавать трешку в Демеевском будет рентабельнее чем в Сохо, учитывая разницу в квадратах. но для проживания, при плюс-минус одинаковой цене за квадрат, я бы однозначно брала Сохо
competition
c
Користувач
48
22 жовтня 2014
01 груд 2014 09:18
Добрый день, соседи. Вчера была проездом возле стройки. Даже вчера в воскресенье шли работы по фасаду. Частично убрали забор со сторон и открылся вид на дом, подъезд, парковку возле дома, коммерческое помещение на цокольном этаже. Пока над этим всем идет работы, но общее представление можно сложить. Рекомендую побывать. К сожалению, не сделала фото, сел телефон. Так что держим связь и следим за развитием событий)
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
01 груд 2014 12:26
Цитата "Soft":
Сегодня каток работал. Ямы уже нет. Забор у дома со стороны дороги уже убрали.
Видел я эту картину, как они лужи асфальтом укатывали

Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
01 груд 2014 12:46
Цитата "Zombie":
Видел я эту картину, как они лужи асфальтом укатывали. Всё же наш народ не изменить
. То ж ничего, что со снегом он и уйдет. Главное, чтобы картинка красивая была - вот мы мол бы работаем, даже в такую погоду.
Вы неравнодушны к нашему дому :)
Может ну его, ваше СОХО. Покупайте квартиру в ЖК Демиевка, а?

П.С. Асфальтом закрыты трубы, так что никто никуда "уходить" не будет.

Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
01 груд 2014 13:16
Цитата "Lavazza":
Вы неравнодушны к нашему дому :)
...
П.С. Асфальтом закрыты трубы, так что никто никуда "уходить" не будет.
Я б не сказал, что покрытие на ул. Демеевская относится напрямую к вашему дому. Ну если Вам все равно, что по весне там будет ров по пояс, то тогда и дальше нахваливайте Интергал за их качественную и быструю работу. Так же вызывает сомнения и покрытие на подъездах к дому, но там не такое оживленное движение как на Демеевской, может пару тройку лет и простоит
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
01 груд 2014 13:26
Цитата "Zombie":
Я б не сказал, что покрытие на ул. Демеевская относится напрямую к вашему дому. Ну если Вам все равно, что по весне там будет ров по пояс, то тогда и дальше нахваливайте Интергал за их качественную и быструю работу. Так же вызывает сомнения и покрытие на подъездах к дому, но там не такое оживленное движение как на Демеевской, может пару тройку лет и простоит
Рва не будет, так как дорога должна быть качественной.
Очень много покрытия еще остётся "снято" как со стороны ЖК Демиевка, так и со стороны СОХО.
Смею предположить, что это всё будет покрываться "свежим" асфальтом.
Но вот когда - вопрос, так как работы еще активно ведутся и будут вестись над обеими ЖК. Да и погодные условия не особо. Но для владельцев машин вопрос принципиален, поэтому будем держать на контроле.

Насчёт покрытия к подъездам - пока не скажу, так как еще не проверяла

Но если вам интересно, - могу потом отписаться :)
Не думаю, что ИГБ будет на этом экономить, ведь еще 2 идентичных дома рядом строить... Будущие покупатели будут смотреть на текущий. Поэтому сомневаюсь в правильности ваших гипотез.

Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
01 груд 2014 14:11
Цитата "Lavazza":
Рва не будет, так как дорога должна быть качественной.
Думаю, наша дискуссия зашла в тупик. Какой бы качественный асфальт не был, но если его класть поверх лужи да еще и зимой, когда температура ночью -15С, долго он служить не будет, это любой Вам скажет. Если они и дома с такой халатностью строят, то тогда беда.
Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
01 груд 2014 14:42
Цитата "Zombie":
Думаю, наша дискуссия зашла в тупик. Какой бы качественный асфальт не был, но если его класть поверх лужи да еще и зимой, когда температура ночью -15С, долго он служить не будет, это любой Вам скажет. Если они и дома с такой халатностью строят, то тогда беда.
"-15" и "лужа" - вещи друг друга взаимоисключающие

Про "халатность" застройщика говорят его объекты: рекомендую прогуляться и оценить объекты Интергала и КАЧЕСТВО квартир. Посчитайте соотношение качество/цена, сравните с другими застройщиками.
Замечу, что в Сохо 1к кв стоит уже больше 1 млн гривен, в то время как в ЖК Демеевка - от 850 000 грн (даже с учётом привязки к доллару).
П.С. Пишите лучше что-то позитивное у себя в ветке Сохо, зачем же вы ругаете соседский дом?
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
01 груд 2014 22:36
Я не в коем случае не критикую сам дом или обьекты Интергала. В своей ценовой категории они очень даже не плохо выглядят на фоне других. Просто хотелося б видеть цельное покритие улицы Демеевской, а не ямы в полметра и пробки из-за этих же ям. Про "-15" я писал "НОЧЬЮ -15С", днем температура сейчас близка к 0, а асфальк, как извесно, имеет еще больше температуру. А если эта же вода, которая будет внутри асфальтного покрытия то замерзнет то растает, думаю сами догадаетесь что будет
ново-стройка
н
Постійний користувач
350
12 червня 2013
02 груд 2014 09:56
Цитата "Zombie":Я не в коем случае не критикую сам дом или обьекты Интергала. В своей ценовой категории они очень даже не плохо выглядят на фоне других. Просто хотелося б видеть цельное покритие улицы Демеевской, а не ямы в полметра и пробки из-за этих же ям. Про "-15" я писал "НОЧЬЮ -15С", днем температура сейчас близка к 0, а асфальк, как извесно, имеет еще больше температуру. А если эта же вода, которая будет внутри асфальтного покрытия то замерзнет то растает, думаю сами догадаетесь что будет
по-видимому, инвесторам Демеевского абсолютно равнодушно состояние и благоустройстсво прилегающей к их Квартирам территории
а жильцы окружающих домов должны молча смотреть на "милые" шалости Интергала с отсутствием парковок для жильцов своих домов, на укладку асфальта на улице Демеевской с грубым нарушением технологии
более того, как воспитанные люди, мы должны радоваться пробкам и ямам на улице Демеевской, потерянному времени и расшатанной ходовой

ПыСы хотя в целом позиция инвесторов Интергала сопоставима с риторикой инвесторов Молодежной инициативы, Маргариты, Мозаики и т.д., которые не предъявляют претензии к застройщику - а вдруг обидится и перестанет строить? они хамят задающим лишние вопросы и всячески рекламируют своего застройщика, заманивая в свой клуб новых людей
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
02 груд 2014 10:04
Цитата "ново-стройка":
по-видимому, инвесторам Демеевского абсолютно равнодушно состояние и благоустройстсво прилегающей к их Квартирам территории
а жильцы окружающих домов должны молча смотреть на "милые" шалости Интергала с отсутствием парковок для жильцов своих домов, на укладку асфальта на улице Демеевской с грубым нарушением технологии
более того, как воспитанные люди, мы должны радоваться пробкам и ямам на улице Демеевской, потерянному времени и расшатанной ходовой![]()
ПыСы хотя в целом позиция инвесторов Интергала сопоставима с риторикой инвесторов Молодежной инициативы, Маргариты, Мозаики и т.д., которые не предъявляют претензии к застройщику - а вдруг обидится и перестанет строить? они хамят задающим лишние вопросы и всячески рекламируют своего застройщика, заманивая в свой клуб новых людей
напишіть заяву в КМДА, або інші адміністрації м. Києва. обговорення на форумі - це слова в нікуди.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
03 груд 2014 08:08
М-да... Класть асфальт при такой погоде - это плохая затея 

Lavazza

Користувач
46
14 липня 2007
03 груд 2014 10:50
Ребята, сегодня утром проезжала возле нашего дома.
Никто там асфальт не ложит.
Просто "закрыли" рвы c коммуникациями, чтобы щебень не разносился по всей округе.
Думаю, пока погодные условия не улучшатся, дорога будет такой.
Придёться подождать...
Никто там асфальт не ложит.
Просто "закрыли" рвы c коммуникациями, чтобы щебень не разносился по всей округе.
Думаю, пока погодные условия не улучшатся, дорога будет такой.
Придёться подождать...

Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
04 груд 2014 18:56
.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
05 груд 2014 09:13
Красивый дом какой! 

lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
05 груд 2014 10:25
Цитата "Vika2277":Красивый дом какой!
там еще возле него большую площадку делают. сказали, что для авто. И будет вокруг заборчик. И подъезд на таком возвышении стоит. довольно красиво выходит. Из разговоров со строителями стало известно, что Интергал пока не планирует строит второй дом. по крайней мере, о начале нового строительства никому не известно. Хотя, сваи уже забили. Второй дом на приличном расстоянии от первого. Что тоже радует. В доме уже даже есть отопление! по сути, можно заезжать и жить)
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 груд 2014 21:53
Вид из окна.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.064 527
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше