Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .1820. . .206
28 сен 2014 09:04
Цитата "ново-стройка":

... а 56 квадратов в чешке еще лучше :rolleyes:

дык в чем проблема-то? поменяйте 120 метров на девяносто и всех делов. думаю, многие махнутся не глядя) на коммунальные, в смысле)

вы рассуждаете о том чего не пробовали.... я это уже проходил... хотелось просторную квартиру и т.д. а когда она у тебя уже есть то понимаешь что холл 25 квадратов и ванная 9 квадратов тебе нафиг не нужна... а с учётом квартплаты 5 грн. метр всё становится печально... вы когда то это поймёте...
28 сен 2014 09:08
Цитата "Унуноктий":

у меня тоже трое детей, и живу в 120 квадратах.... когда приходят комунальные за 120 квадратов+электиречтва 200 грн. и т.д. то всё таки думаешь что 95 намного лучше 120

мне планировки Малахита не нравятся тем, что они "покроены" для удобства застройщика

поясню на примере. вот поетажный план Демеевского //www.demeevka.com/ru/flats/#
все двушки имеют вытянутые изогнутые малофункциональные коридоры - таким образом застройщик "кроит" площадь чтобы было меньше "лишков". а "лишние" метры оплачивать и обслуживать жильцам. потолки 2,75 опять же, утепление пенополистеролом, компактная форма "свечки" - почти все квартиры торцевые и т.д.

потому получается, что вроде как и выгодно, и не то чтобы очень. скорее, разумный компромисс. очень продуманный и выверенный компромисс

так, создается впечатление, что планировки у Интергала проработаны с максимальной отдачей площади под квартиры, потому они стандартные и слабо поддаются перепланировке (разве что в некоторых вариантах возможно сделать кухню-студио). крепкий середнячок, хороший вариант
28 сен 2014 09:13
Сохо классом выше, качественный керамический кирпич против шлакоблока :) Никто не спорит, парк авеню ещё на голову выше... бульвар фонтанов намного красивее... диамант хол пафоснее... поместье в конче заспе с причалом для яхты и басейном свысока смотрит на все эти квартиры... а ричард бренсон со своего острова в океане вообще с непониманием смотрит на писателей этого форума :smoke:
28 сен 2014 09:19
Цитата "Унуноктий":

вы рассуждаете о том чего не пробовали.... я это уже проходил... хотелось просторную квартиру и т.д. а когда она у тебя уже есть то понимаешь что холл 25 квадратов и ванная 9 квадратов тебе нафиг не нужна... а с учётом квартплаты 5 грн. метр всё становится печально... вы когда то это поймёте...

заходишь на форум - а тут тебя так хорошо знают, в курсе, что ты пробовал, чего не пробовал... приятно, блин
изложу по пунктам
во-первых, я немного в курсе шо такое квартплата :winky:
во-вторых, холла в 25 метров и ванной 9 метров в Сохе у меня не будет (хотя наша ванная в частном доме имеет бОльшую площадь и вся семья от нее в восторге :super:)
в-третьих, 25 метров разницы в площади (ваши 95 и наши 120)) дают аж в 125 грн./месяц, зато комфорта несравнимо больше (даже если взять одинаковую высоту потолков)
в-четвертых, жизнь нас рассудит, стоит ли платить больше за комфорт. может, через 5 лет я забью на фик наше панорамное окно, поставлю бурельян и организую в квартире огневую точку :hm:
28 сен 2014 09:20
Цитата "Унуноктий":
Сохо классом выше, качественный керамический кирпич против шлакоблока :)

а почему шлакоблока? я что-то пропустила? :br:
28 сен 2014 09:23
да,бессмысленного и ненужного метража много есть такое, сам живу с таким приколом два холла в суме на 25 м2 и поставить нечего нельзя картины только вешай :clap:
28 сен 2014 09:27
есть кто-то кто 100% заплатил ?? есть резон что-то репит.... :notsure:
28 сен 2014 09:30
Цитата "ново-стройка":

заходишь на форум - а тут тебя так хорошо знают, в курсе, что ты пробовал, чего не пробовал... приятно, блин
изложу по пунктам
во-первых, я немного в курсе шо такое квартплата:winky:
во-вторых, холла в 25 метров и ванной 9 метров в Сохе у меня не будет (хотя наша ванная в частном доме имеет бОльшую площадь и вся семья от нее в восторге :super:)
в-третьих, 25 метров разницы в площади (ваши 95 и наши 120)) дают аж в 125 грн./месяц, зато комфорта несравнимо больше (даже если взять одинаковую высоту потолков)
в-четвертых, жизнь нас рассудит, стоит ли платить больше за комфорт. может, через 5 лет я забью на фик наше панорамное окно, поставлю бурельян и организую в квартире огневую точку :hm:

я смотрю у вас туго с соображалкой... наверное потому что вы в частном доме живёте.... аж 125 грн. в месяц это конкретно квартплата, отопление 25 квадратов это ещё 200-250 грн. в месяц зимой, электрический тёплый пол на эту площадь даёт даже при экономном использовании ещё гривен 50... зато большой холл... друзья предлагали пинг понг поставить :drink:
28 сен 2014 09:37
Цитата "Adik":
да,бессмысленного и ненужного метража много есть такое, сам живу с таким приколом два холла в суме на 25 м2 и поставить нечего нельзя картины только вешай :clap:

ИМХО надо смотреть по потребностям семьи и характеристики квартиры

да, часто встречаются тупо бесполезные площади
а иногда лишний для одних метраж для других совсем не лишний
к примеру, у моих родителей гостиная 20 метров с потолками 2,5, коридор небольшой. у родителей мужа гостиная 26 метров, потолки 3,5, коридор побольше. в принципе, хватает для жизни и тем, и тем. но вот когда мы все вместе собираемся в квартире у моих родителей, кислорода явно не хватает. сесть за стол можно всем. но тогда дети под столом ползают :notsure:
а в гостиной у свекров ой как удобно и уютно. посадочных мест примерно столько же, зато комфорта несравнимо больше. и в коридоре, когда заходишь с детьми, не чувствуешь себя словно в киевском метро в час пик на станции пересадок
28 сен 2014 09:45
Цитата "Унуноктий":

я смотрю у вас туго с соображалкой... наверное потому что вы в частном доме живёте.... аж 125 грн. в месяц это конкретно квартплата, отопление 25 квадратов это ещё 200-250 грн. в месяц зимой, электрический тёплый пол на эту площадь даёт даже при экономном использовании ещё гривен 50... зато большой холл... друзья предлагали пинг понг поставить :drink:

радует присутствие на форуме людей, у которых и с соображалкой все хорошо, и культура общения не подкачала :@-:

ладно, убедили. то, что у Вас в квартире большой бесполезный холл, не есть гуд

ПыСы я все не успокоюсь. вы платили только за отопление 1500 грн. прошлой зимой? :wow: тогда понимаю, что в свете новых платежек вам некомфортно

ПыСы2 да, вы правы, нам дом площадью 150 квадратов до 1 тыс. грн. в месяц обходился зимой
28 сен 2014 09:58
Цитата "ново-стройка":

радует присутствие на форуме людей, у которых и с соображалкой все хорошо, и культура общения не подкачала :@-:

ладно, убедили. то, что у Вас в квартире большой бесполезный холл, не есть гуд

ПыСы я все не успокоюсь. вы платили только за отопление 1500 грн. прошлой зимой? :wow: тогда понимаю, что в свете новых платежек вам некомфортно

ПыСы2 да, вы правы, нам дом площадью 150 квадратов до 1 тыс. грн. в месяц обходился зимой

да, квитанции за отопление зашкаливают 1500 в нашем ЖК это нормальное явление за отопление.... поставил индивидуальный счётчик тепла на квартиру стало меньше... этой зимой будет хуже....
30 сен 2014 07:24
Цитата "Унуноктий":

всё будет хорошо! хотя мне больше нравится дом от Геоса напротив

А вы не пробовали пройтись возле Геоса?
Мне он нравился, пока я там не прогулялся во дворе.
1) Контингент с бутылками водки в руках
2) пятиэтажка стоит впритык секции №2 (окно-в-окно)
3) из окон квартир секции №4 - хорошо виден вход в наркодиспансер

Думал-думал, и передумал в пользу Интергала. Жаль. Планировки и вправду интересные.
Можно было бы Геосу инициировать перенос этого диспансера за пределы города.
Иначе на уровень "бизнес" это не тянет. ИМХО.
30 сен 2014 07:30
Цитата "BUSSIK":

Думал-думал, и передумал в пользу Интергала. Жаль. Планировки и вправду интересные.

Согласен :up:
30 сен 2014 07:50
Цитата "BUSSIK":

зато к метро и к школе не нужно переходить дорогу, для семей с детьми это важно
03 окт 2014 14:15
Сегодня на сайте появились цены.
Месяц назад по телефону мне озвучили стоимость от 1250 уе за кв. метр.
Сегодня на сайте цены на 200 баксов ниже.
Ошиблись цифрой или как ? Это только у меня так ???
Какие у кого цены за кв. метр квартиры?
Лично меня интересует 2к или 3к.
03 окт 2014 18:33
Цитата "BUSSIK":
Сегодня на сайте появились цены.
Месяц назад по телефону мне озвучили стоимость от 1250 уе за кв. метр.
Сегодня на сайте цены на 200 баксов ниже.
Ошиблись цифрой или как ? Это только у меня так ???
Какие у кого цены за кв. метр квартиры?
Лично меня интересует 2к или 3к.

ну нормальная цена
04 окт 2014 21:07
Цены прежние. Обратите внимание, что стоимость от.... Чем выше-тем дороже.
05 окт 2014 07:11
Цитата "Sard":
Цены прежние. Обратите внимание, что стоимость от.... Чем выше-тем дороже.

я так понимаю что они систему продаж у соседнего "Парк авеню" переписали.... но там в связи с шумом от дороги такая система оправдана, а тут и так достаточно тихо
06 окт 2014 14:13
Сьогодні дзвонила у відділ продажу, двушка 62 м2 - 1185 дол. Ціни падають чи я чогось не розумію?
П.С. Ми з чоловіком теж приглядуємося до Деміївки, місце подобається.
07 окт 2014 09:18
Хоть Демеевская улица и тихая сама по себе, особенно вечером, но самолеты - это на мой взгляд основная проблема - летают они ПРЯМО НАД самим комплексом, буквально над крышей - о чем скромно умалчивают в отделе продаж. На верхних этажах в целях экономии тоньше делаются перекрытия и несущие колонны - почти наверняка будет вибрация в квартирах от самолетов. А шум в квартирах будет на время пролета просто ужасный. Можете проверить сами - возьмите расписание аэропорта Жуляны -см. рейсы с восточной стороны (не из Европы) и постойте рядом со зданием во время пролета самолетов.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx