Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .1719. . .206
11 сен 2014 14:07
Цитата "Sard":
Добрый день. Кто располагает последней информацией о ходе строительства, продажах?

Добрый день :umnik: Вчера как раз звонила в отдел продаж, продажи идут и довольно активно.Непосредственно интересовалась 2-к квартирой 65,82 кв.м - есть только на 16 этаже, все остальное продано 8-() 8-() 8-() Был сегодня просмотр на объекте, качество отделки довольно таки приличное,ровные стены,стяжка практически идеальная.Да и строительство идет довольно быстрыми темпами - уже утепляют фасад,окна поставлены до 15 этажа если не ошибаюсь. В понедельник собираюсь в отдел продаж,предлагают 5 % скидку 6-) 6-)
11 сен 2014 14:08
Цитата "hhh":
А КРЕДИТЫ ТО ОНИ БРАЛИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО В ДОЛЛАРЕ ВОТ И РАСТЁТ ЦЕНА ...

5 % скидка есть при 100 % оплате))
19 сен 2014 08:53
По состоянию на 15 сентября 2014 года выполняются строительные работы:
Кладка внешних стен ведется на уровне 19 и 21 этажей,
остекление – выполнено по 15 этаж
Внутренние отделочные работы:
Электразводка по квартирам – 20 этаж в работе
Штукатурка – 14 этаж в работе
Стяжка – 9 этаж в работе
Укладка плитки в МОПах – выполнено по 7 этаж
ведутся работы по утеплению фасада (выполнено 40%).
19 сен 2014 17:51
Цитата "hhh":
А КРЕДИТЫ ТО ОНИ БРАЛИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО В ДОЛЛАРЕ ВОТ И РАСТЁТ ЦЕНА ...

В нашем государстве в долларах кредитуются только недалекоглядные и, скажем мягко, слегка туповатые владельцы бизнеса. Не могу сказать, что ИнтергалБуд к ним относится.
В чём же тогда правда, брат?
Будут дальше в баксах лупить цены (да еще по межбанку) или таки услышат "голос выше-среднего класса"? Подождём.
19 сен 2014 18:05
Цитата "BUSSIK":

В нашем государстве в долларах кредитуются только недалекоглядные и, скажем мягко, слегка туповатые владельцы бизнеса. Не могу сказать, что ИнтергалБуд к ним относится.
В чём же тогда правда, брат?
Будут дальше в баксах лупить цены (да еще по межбанку) или таки услышат "голос выше-среднего класса"? Подождём.

они что монополисты на рынке?

если есть предложения дешевле,то люди сами проголосуют своим кошельком куда лучше идти,попустятся,когда продажи станут,видимо ещё не припекло)))
21 сен 2014 11:20
Цитата "somilitark":

они что монополисты на рынке?

если есть предложения дешевле,то люди сами проголосуют своим кошельком куда лучше идти,попустятся,когда продажи станут,видимо ещё не припекло)))

та припекло уже. или припекает

в марте-апреле люди деньги с депозитов снимали и в первичку вкладывали (она выгоднее вторички была в связи с девальвацией). тогда к надежным застройщикам хороший денежный ручеек потянулся. а Интергал взял и сам себе ручеек перерезал. если ИГС так уважает доллары, что мешало привлечь гривны и купить на них валюту, были бы и деньги инвесторов, и доллары. да нет жеж, хочется сохранить максимальный уровень рентабельности. в наши-то времена :@-:

а сейчас на рынке глухо. помню, в КГС в начале апреля, перед повышением цен. ой там не протолкнуться было. хотя цены повысили процентов на 10%, но вернули скидки и в итоге в долларах баш на баш примерно выходил. а месяц назад, - никого не было. хотя цены в долларах были ниже мартовских, еще и гривна как раз падала

не думаю, что у Интергала ситуация лучше чем у КГСа. тем более что ценовая политика не совсем чтоб адекватная. у КСГа на Барбюса в первой очереди трешка 94 метра по 1300 дол. была в начале августа, с 10% скидкой при 100% оплате. или 50% и 5% скидки и фиксация цены в гривне, с оплатой 30% от цены при вводе в експлуатацию. итого квартира на Печерске за 120 туе, дом с вентфасадом, хорошая планировка, 4 лифта и т.д. зачем за те же деньги брать у Интергала квартиру "практически в центре" еще и ниже классом?

да и вторичка поджимает, учитывая риски и ремонт она потихоньку становится выгоднее первички. знакомые купили на Соломенке за 150 туе трешку больше 110 метров с ремонтом, дома до 10 лет. цены проседают, денег у людей нет, перспективы неясные
27 сен 2014 13:29
остается только ждать и наблюдать D-/
27 сен 2014 14:09
если бы ещё банки кредитовали покупку вторички в гривне...
27 сен 2014 16:45
А что будет когда закончится у них аренда земли в 2017году ? Продлят по идее но на сколько? А потом когда дома будут зданы жильцы будут арендаторы ? Кто-то может пояснить?
27 сен 2014 18:35
Цитата "Adik":
А что будет когда закончится у них аренда земли в 2017году ? Продлят по идее но на сколько? А потом когда дома будут зданы жильцы будут арендаторы ? Кто-то может пояснить?

всё будет хорошо! хотя мне больше нравится дом от Геоса напротив
27 сен 2014 20:42
да,но там цена 6-)
14.260 м2
28 сен 2014 06:22
Цитата "Adik":
да,но там цена 6-)
14.260 м2

а тут со скольки метр стартует?
28 сен 2014 06:56
Цитата "Adik":

да все будет хорошо. Интергал не балуется с документами. а город не будет забирать землю под уже построенными и заселенными домами

когда дома будут сданы, жильцов еще не будет. и ремонтов не будет до получения свидетельств о праве собственности - у большинства застройщиков. а у Интергала есть ноу-хау, когда заключаются договора аренды и люди закрепляют право пользования квартирой и имеют возможность начать ремонт раньше. такая схема начала применяться из-за длительных задержек с выдачей свидетельств в связи с получением адреса (до полугода), которые имели место быть несколько лет назад. планируется ли такая схема в Демиевском надо уточнять в ОП и смотреть как будет по Малахиту и Лидеру

с точки зрения надежности Интергал симпатичен. не уверена в адекватности его ценовой политики, гуманности отношения к инвесторам, а в остальном очень даже неплохо
28 сен 2014 06:59
Цитата "Adik":
да,но там цена 6-)
14.260 м2

такой цены уже нет <:[ как обычно, заманушки-завлекалочки

да и у Интергала цена квадрата явно не меньше. метраж квартир небольшой, вот и кажется что вроде как дешевле
28 сен 2014 07:10
Цитата "ново-стройка":

такой цены уже нет <:[ как обычно, заманушки-завлекалочки

да и у Интергала цена квадрата явно не меньше. метраж квартир небольшой, вот и кажется что вроде как дешевле

в нынешнее время небольшой метраж это скорее достоинство чем недостаток
28 сен 2014 07:23
Интересно сколько у них будет стоить готовая квартира с документами? Что-то не прельщает перспектива очень долго ждать документов + не делать ремонт + где-то снимать жилье
28 сен 2014 07:51
Цитата "Унуноктий":

в нынешнее время небольшой метраж это скорее достоинство чем недостаток

смотря какая семья, какие вкусы, какие возможности. у меня трое детей, к примеру. нам ста метров маловато будет

в Сохе больше простора, мы с мужем просто влюбились с первого взгляда в гостиную в нашей квартире. а в Малахите я не чувствовала особого комфорта. так, економ-класс, жить можно. хотя район очень даже ничего. такой у Интергалбуда стиль, фишка - минимум комфорта людям, минимальная цена (была до привязки к курсу доллара) и максимум прибыли себе. удачный ход, который вкупе со скоростью строительтства буквально за несколько лет перевел никому неизвестного в Киеве застройщика в высшую лигу
28 сен 2014 08:16
Цитата "Adik":
Интересно сколько у них будет стоить готовая квартира с документами? Что-то не прельщает перспектива очень долго ждать документов + не делать ремонт + где-то снимать жилье

учитывая ценовую политику И,нтергала и нынешние реалии, думаю, готовая квартира будет стоить не более +20% к цене инвестирования на начальном етапе
если бы цена инвестирования была ниже, как у других застройщиков, то было бы продано бОльше квартир физлицам для проживания и инвестиций, тогда после сдачи дома в експлуатацию цена бы существенно выросла - свободных квартир было бы меньше и предложение не давило бы цену вниз. т.е. доходность инвестиций была бы выше

а Интергал выбрал другой способ максимизации прибыли - строить в основном за свои деньги, дороже многих других ззастройщиков, зато быстро и надежно. сразу после ввода дома в експлуатацию непроданные квартиры выходят на рынок и продаются дороже, как готовое жилье. такой вариант (при условии удачной коньюнктуры рынка) приносит бОльше прибыли застройщику

при нынешних ценах (КГС - до 1000 дол/метр, Геос - 1000 с небольшим, Интергал 1100 и выше) люди вкладываются в Интергал когда хотят получить квартиру побыстрее, как в практически готовое жилье - потому и готовы платить дороже. соответственно, маржа между инвестированием и покупкой готового жилья сужается, доходность инвестирования падает

просто мысли вслух, я не настаиваю на своем мнении :call:

хотя давайте просто посчитаем. инвестировать трешку 100 с небольшим квадратов у Интергала будет стоить тысяч 120 и выше, в зависимости от етажа (я считаю примерные цены на трешки, ситуацию по двушкам и однушкам я не мониторю). на рынке такие квартиры на Соломенке и в Голосеево в сданных 5-10 лет назад домах с документами стоят в районе 150 тысяч без ремонта, с ремонтом выше.
зачем платить за только-только сданный дом ту же цену, что и за обжитый дом со всеми документами? значит, тысяч 130-140 максимум. когда будет документы, цена вырастет процентов на 10%. года через два, когда дом обустроится, цена еще подрастет. а если рядом будут строиться дома, то возможность инвестирования уменьшит спрос на квартиры в готовых домах и, соответственно, цену на них
28 сен 2014 08:29
Цитата "ново-стройка":

смотря какая семья, какие вкусы, какие возможности. у меня трое детей, к примеру. нам ста метров маловато будет

в Сохе больше простора, мы с мужем просто влюбились с первого взгляда в гостиную в нашей квартире. а в Малахите я не чувствовала особого комфорта. так, економ-класс, жить можно. хотя район очень даже ничего. такой у Интергалбуда стиль, фишка - минимум комфорта людям, минимальная цена (была до привязки к курсу доллара) и максимум прибыли себе. удачный ход, который вкупе со скоростью строительтства буквально за несколько лет перевел никому неизвестного в Киеве застройщика в высшую лигу

у меня тоже трое детей, и живу в 120 квадратах.... когда приходят комунальные за 120 квадратов+электиречтва 200 грн. и т.д. то всё таки думаешь что 95 намного лучше 120 8-)
28 сен 2014 08:53
Цитата "Унуноктий":

у меня тоже трое детей, и живу в 120 квадратах.... когда приходят комунальные за 120 квадратов+электиречтва 200 грн. и т.д. то всё таки думаешь что 95 намного лучше 120 8-)

... а 56 квадратов в чешке еще лучше :rolleyes:

дык в чем проблема-то? поменяйте 120 метров на девяносто и всех делов. думаю, многие махнутся не глядя) на коммунальные, в смысле)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx