ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
Sosed14а
S
Пользователь
29
11 октября 2015
09 март 2016 19:58
Цитата "Эндорфин":По плану развития территории многоэтажек поблизости не будет, только Парк Авеню Вип - 2 дома.
И это хорошо. Теперь лишь бы достроили.
Sard
Постоянный пользователь
109
05 августа 2014
10 март 2016 05:31
Я так понял, что будет застройка в самом низу демеевской улицы( со стороны Сохо)То ли на месте бывших бань тол ли вместо трущоб (бывший завод). Было бы здорово супермаркет
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
10 март 2016 05:41
Цитата "Sard":Я так понял, что будет застройка в самом низу демеевской улицы( со стороны Сохо)То ли на месте бывших бань тол ли вместо трущоб (бывший завод). Было бы здорово супермаркет
Да, супермаркет был бы там очень уместен.
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
10 март 2016 06:31
Перед зелёным забором, где мы сейчас ходим, планируется ТЦ. А внизу улицы завод импульс будут реконструировать, там ничего по плану интересного.
Vika2277
V
Постоянный пользователь
138
13 октября 2014
10 март 2016 10:37
//www.intergal-bud.com.ua/ua/pressroom/n ews/2016/03/09/445/
Поэтому документов не видать нам еще как минимум месяцок -второй
Отношения, основанные на доверии, второй год без документов...
Поэтому документов не видать нам еще как минимум месяцок -второй
Отношения, основанные на доверии, второй год без документов...
andrew_z
a
Постоянный пользователь
341
29 марта 2015
10 март 2016 13:33
Цитата "Эндорфин":По плану развития территории многоэтажек поблизости не будет, только Парк Авеню Вип - 2 дома.
Геос планирует еще много. В частности то, что на плане сразу за РГА, между школой и строящимся сейчас.
А что у нас творится с счетами за отопление? У меня без счетчика за январь на четверть больше, чем за декабрь, а за февраль еще почти на 40% в плюс. Хотя погода была очень теплая.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
10 март 2016 17:40
Вы уже получили квитанции за февраль? кто-то уже уточнял причину разницы в оплате за отопление между январем и февралем? февраль был и теплее и короче, а у нас, например,+200 грн...интересненько так получается..а у Вас что?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 март 2016 20:00
В выполняются следующие работы:
— устройство каркаса: бетонирование стен 7 этажа 1й секции, армирование стен 6 этажа 2й секции;
— кирпичная кладка на -2, -1, 1‒3 этажей;
— гидроизоляция наружных стен;
— монтаж лестничных маршей и вентиляционных блоков.
— устройство каркаса: бетонирование стен 7 этажа 1й секции, армирование стен 6 этажа 2й секции;
— кирпичная кладка на -2, -1, 1‒3 этажей;
— гидроизоляция наружных стен;
— монтаж лестничных маршей и вентиляционных блоков.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
10 март 2016 21:26
Цитата "andrew_z":
Геос планирует еще много. В частности то, что на плане сразу за РГА, между школой и строящимся сейчас.
да, Геос (вернее, его лобби) планируют забрать у школы № 85 кусок земли и у Голосеевской РДА еще кусочек побольше и построить на них двухсекционную свечку
такого позора - чтоб у школ землю забирать под строительство высоток - себе даже Черновецкий не позволял
при чем в проекте нет ни упоминания об уменьшении территории школы. только троекратное УРА планам пристроить к ней бассейн
да и дороги к метро нам теперь не видать - будет вечная стройка
и школы-садики перегружены аж до немогу. и никто еще один садик строить не собирается, только реконструкция уже существующего
жители сталинки и хрущевки уже в обязательном порядке отсалютовали "Да" проекту застройки (судя по https://www.facebook.com/nashdom46i1/posts/840399859415175 и странице сталинки https://www.facebook.com/nashdom46i1/?fref=ts) они ждут - не дождутся строительства очередных свечек, надеясь, что хоть в какой-то Геос им предусмотрит местечко
кто-то планирует подавать предложения к проекту застройки?
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
10 март 2016 21:37
Цитата "Инвестор с 4 этажа":
Еще я отслеживаю информацию в Фб на странице ЖК Демеевка, сегодня там появилась информация по первому дому:
Голосеевская РГА в ответ на наш запрос сообщает, что по состоянию на 4 марта документы относительно введения в эксплуатацию дома по адресу Демеевская, 14-в проходили проверку. Сроков окончания проверки ведомство не озвучило.
круто. дом Интергала был реально готов на момент получения сертификата о его готовности. даже топился. и территория была благоустроена. и на ремонты/заселение в феврале инвесторов пустили
.. и документы относительно его введения в эксплуатацию до сих пор проходят проверку
а дом Сохо Резиденс был сдан в эксплуатацию в ужасающем виде. даже бетонные работы не были закончены, в дом войти нельзя было через входные группы, ползком через недоделанный паркинг в первую секцию пробирались. фасад не доделан. кругом грязь - меня даже менеджер отдела продаж на стройку отказался вести, мол, чего там в болоте шастать. дождемся, говорит, пока грязь подсохнет или подмерзнет
благоустройства территории нет до сих пор (больше года прошло!). коммуникации - о, это отдельная песня. Отопление включили с боем после протестов жителей, Киевводоканал неделю назад воду отключил за незаконную врезку...
а ДАБИ отвечает: все в порядке, дом 100% готов. и никто документы Геоса относительно введения в эксплуатацию Сохо Резиденс не проверяет. только отписки на запросы жителей пишут
... эту страну погубит коррупция (с)
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
10 март 2016 21:41
Цитата "Эндорфин":
Читаю сейчас первую ветку, и сопоставляю сроки.
По состоянию на 03 марта 2014 года монолитно-каркасные работы в доме №3 ведутся на уровне 7 этажа.
А 22 декабря 2014 года закончилось строительство и внутренняя отделка.
Так что с тем же плюс минус темпом и у нас есть большие шансы
я не поклонник Интергала, но вынуждена признать: со сроками строительства они справляются лучше всех остальных застройщиков сегмента эконом-класса
потому я ставлю на то, что максимум до первого квартала 2017 года инвесторов пустят на ремонт в готовый дом, как в случае с первым домом
так что на месте инвесторов я бы не боялась
кстати, кто подскажет, какая на сегодня ценовая политика во втором доме? в первом цены по состоянию как на сегодняшний день, имхо, высоковаты
daffy
d
Новичок
9
24 апреля 2015
11 март 2016 04:32
Веселі, браття, часи настали.
Зовсім неочікувано опалення за короткий і теплий лютий виявилось значно дорожчим за холодний січень.
Це вони з цих грошей хочуть компенсувати вартість вкрадених лічильників чи як? Сьогодні будемо дізнаватися що до чого.
Стосовно забудовника Геос, якщо чесно, я шокована. Хоча, якщо вони заради свого будівництва перекрили дорогу під боком у райадміністрації, відразу було видно, що лоббі у них ого-го!
Зовсім неочікувано опалення за короткий і теплий лютий виявилось значно дорожчим за холодний січень.
Це вони з цих грошей хочуть компенсувати вартість вкрадених лічильників чи як? Сьогодні будемо дізнаватися що до чого.
Стосовно забудовника Геос, якщо чесно, я шокована. Хоча, якщо вони заради свого будівництва перекрили дорогу під боком у райадміністрації, відразу було видно, що лоббі у них ого-го!
Деятель
Пользователь
44
14 февраля 2016
11 март 2016 12:41
Никто еще не продлевал новое доп соглашение о новых сроках? У кого есть киёв стар номер менеджеров с отдела продаж ? Не могу ни кому дозвониться . Похоже ситуация очень некрасивая с их стороны.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
11 март 2016 13:31
Цитата "Деятель":Никто еще не продлевал новое доп соглашение о новых сроках? У кого есть киёв стар номер менеджеров с отдела продаж ? Не могу ни кому дозвониться . Похоже ситуация очень некрасивая с их стороны.
а зачем его вообще продлевать? продлевая его, Вы соглашаетесь с переносами получения документов. И если этот вопрос затянется и кому-то захочется все таки обратиться в суд, то можете судиться только за тот период, на который не распространяется ни предварительный договор 1, ни все подписанные Вами доп. соглашения) Предварительный договор и без допсоглашений остается в силе.
nikenike
Пользователь
39
01 апреля 2015
11 март 2016 13:46
Судя по моему предварительному договору на квартиру в жк лукьяновском( я думаю он точно такойже как и в жк демеевском) видно что нам не на что подавать в суд, в предвврительном договоре нет никаких обязательств уплатить паевые, получить адрес и все остальные условия подписания основного договора.
Думаю что если было бы возможно подать в суд, то кто нибудь бы уже это сделал.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
11 март 2016 13:56
Цитата "nikenike":Судя по моему предварительному договору на квартиру в жк лукьяновском( я думаю он точно такойже как и в жк демеевском) видно что нам не на что подавать в суд, в предвврительном договоре нет никаких обязательств уплатить паевые, получить адрес и все остальные условия подписания основного договора.
напрямую там нет предмета для судового иска. но, мой юрист сказал, что все можно сделать, если доказать, что неисполнение застройщиком своих обязательств привело к прямым потерям инвестора. Поговорите с толковыми юристами - они Вам всегда найдут схему, как все сделать. У нас сейчас нет времени, да пока и желания это делать. Ведь нарушение только 3 месяца. Но, если вопрос будет затягиваться - обязательно сделаем. Не вижу никакого препятствия.
nikenike
Пользователь
39
01 апреля 2015
11 март 2016 14:24
Юристы такие же люди, если у Вас конечно руки не волосатые;) логика где судиться? По бумагам застройщик все исполняет! Чтобы судиться нужно чтоб вам чтото гарантировали и не выполнили, но тут все выполненяется. Собственно предварительный договорил значит примерно следующее - когда звезды сойдутся мы заключим основной договор на данных условиях. Если есть конкретные зацепки, буду только благодарен.
Vika2277
V
Постоянный пользователь
138
13 октября 2014
11 март 2016 14:38
Цитата "lv28":
а зачем его вообще продлевать? продлевая его, Вы соглашаетесь с переносами получения документов. И если этот вопрос затянется и кому-то захочется все таки обратиться в суд, то можете судиться только за тот период, на который не распространяется ни предварительный договор 1, ни все подписанные Вами доп. соглашения) Предварительный договор и без допсоглашений остается в силе.
Если нет дополнительного соглашения либо его срок истек, - предв. договор считается недействительным, так как одна из строн нарушила его условия ("...не позднее чем....подписать основной договор").
Вы можете претендовать на возврат уплаченной суммы в гривнах! Без привязки к доллару, конечно.
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
11 март 2016 14:42
Цитата "Vika2277":
Если нет дополнительного соглашения либо его срок истек, - предв. договор считается недействительным, так как одна из строн нарушила его условия.
Вы можете претендовать на возврат уплаченной суммы в гривнах! ура!
Рада за Вас)) у меня муж юрист) как и большинство наших друзей, среди которых есть и те, кто предметно изучал мой предварительный договор) поэтому, хотите - подписывайте все, что угодно) я Вас не отговариваю, а делюсь информацией, которую имею.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
11 март 2016 19:27
Пора активно посещать отдел продаж и офис ИГБ, тыкать носом в 31.03 и вопрошать "И шо???"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349