Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .7577. . .206
06 июль 2015 15:58

Добрый день.
Касательно, если кому то надо, //monitor.mkk.kga.gov.ua/. Через форму они не отвечают (мне лично не ответили), но можно найти страницу в ФБ. Там отвечают. Я смотрел другую новостройку Интеграла на лукъявновке там вообще не было никаких обозначений в их реестре. Я тогда написал им в ФБ, мне ответили что реестр на данный момент не полный и не точный. Наполняется.
Но в целом конечно их надо дёргать. Не знаю кто-то на этом доме, но те кто отвечают за лукъяновку и мадахит, были отзывчивые и поясняли и показывали всё что просил.
Также если кому-то интересно, например, проверить подключение к электроэнергии. Например, хотите знать законно ли дом подключен (чтоб как с мегасити не было). То регайтесь в кабинете на киевэнерго и там пишите обращение (онлайн) и за пару дней вам дадут ответ - на каком основании подключен дом. Я такое узнавл по тому же их ЖК ЛУкъявнока. Там всё было законно.
ВОт.

06 июль 2015 18:29
Цитата "Podlinikov":
Касательно, если кому то надо, //monitor.mkk.kga.gov.ua/. Через форму они не отвечают (мне лично не ответили), но можно найти страницу в ФБ. Там отвечают.

Отлично, спасибо за информацию. На почту обратной связи мне тоже пока не отвечают.
С их ФБ-страницей связываться через личные сообщения фейсбука?
06 июль 2015 20:05
Всегда пожалуйста. Я под какой то новостью комент оставлял и они быстро ответили. Но может если типа оф запрос то надо писать бумажку.
Но мне так и не дали ответа на вопрос который через форму слал, уже больше месяца прошло.
06 июль 2015 20:18
Говорила з друзями з Малахіта. Адресу вже поисвоїли, а документи ще не готові. Обіцяють місяць другий...
06 июль 2015 20:31
Я тоже кстати переживал за это право собственности. Я консультировался с юристом и не по каким-то косвенным признакам установить дадут/ не дадут слабо получится.
Но в целом, я сейчас смотрю и другие ЖК, то там тоже право собственности не шибко выдают. Это немного успокаивает, конечно. Если пообщаться с жильцами в некоторых ЖК можно найти, где люди довольно долго ждали. Но в парковых озёрах этот вопрос со временем закрыли.
07 июль 2015 14:21
А сегодня мне ответили :)

Цитата:
Заявка 1210​ на порталі міжвідомчого Центру має статус "потребує додаткової перевірки" на момент Вашого звернення була відсутня інформація щодо дозволу на виконання будівельних робіт (деклараціх про початок виконання будівельниз робіт). Після надходження необхідної інформація, обєкт будівництва буде проаналізовано додаткова на присвоєно статус законного будівництва або самовільного будівництва. Заходьте на портал та відслідковуйте зміни. У разі винекнення додаткових питань, звертайтесь до міжвідомчого центру за номером 044-234-39-84. Дякуємо за небайдужість.

Если всё дело просто в отсутствующей информации, то можно не напрягаться. Хотя все равно не понял до конца, что за нарушения, упомянутые в заявке.
Про ввод в эксплуатацию ничего.
07 июль 2015 14:23
Странно. Насколько помню, в отделе продаж мне показывали эту декларацию еще осенью прошлого года...
Цитата "andrew_z":
А сегодня мне ответили :)

Если всё дело просто в отсутствующей информации, то можно не напрягаться. Хотя все равно не понял до конца, что за нарушения, упомянутые в заявке.
Про ввод в эксплуатацию ничего.
07 июль 2015 14:48

Да, "дозвіл на виконання будівельних робіт" висит на сайте ЖК. Хотя они, думаю, не могут его принять в таком виде и должны запрашивать по информацию непосредственно у выдающего органа.

Хотя еще не понял, предыдущий документ и "декларація про початок виконання ..." — это одно и то же или нет. Из текста письма не очень понятно, и то, что цитировал тут, от скана на сайте отличается:
//forum.domik.ua/demeevka-14-integral-bu d-t21723-1480.html#p661543

08 июль 2015 13:13
Всё, мы там позеленели :) Пока что еще "перевіряються документи щодо введення в експлуатацію", но в остальном вроде порядок.
08 июль 2015 14:48
Цитата "lv28":
бойлер покупать не хочется. что делать?:)

Ми теж думали що в Києві можна і без бойлера обійтися, але після того як цієї весни пробули півтора місяця без гарячої води (а живемо цьому ж р-ні, 15 хв від ЖК Деміївка), то швидко передумали. Зараз теж іноді відключають..
08 июль 2015 14:51
А от що робити з кондиціонером - не знаю, чоловік категорично проти такої техніки в домі :shuffle: Невже тільки ми будемо без кондюха? :(
08 июль 2015 15:23
Цитата "Oli4ka_777":
А от що робити з кондиціонером - не знаю, чоловік категорично проти такої техніки в домі :shuffle: Невже тільки ми будемо без кондюха? :(

А чим чоловік аргументує свою позицію щодо кондиціонера?
Як на мене - це необхідна річ, якщо вікна на південь виходять. Якщо протягів боїтесь - не хвилюйтесь, сучасних кондиціонерах є нічний режим в якому рух повітря майже не відчувається, але повітря охолоджується.
08 июль 2015 15:58

Тут мы обсуждаем ремонт: //forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-zhk-demeevka-t25819.html. Присоединяйтесь!

09 июль 2015 07:51
Цитата "LeXXkiev":

А чим чоловік аргументує свою позицію щодо кондиціонера?
Як на мене - це необхідна річ, якщо вікна на південь виходять. Якщо протягів боїтесь - не хвилюйтесь, сучасних кондиціонерах є нічний режим в якому рух повітря майже не відчувається, але повітря охолоджується.

Каже що це шкідливо :) Хоча я знаю якщо вчасно міняти фільтри, то все ок. Ну і якщо ставити кондиціонер, то вже в обох кімнатах, а це трошки витратно.
09 июль 2015 10:10
Цитата "Oli4ka_777":

Я тоже без кондиционера. Очень отрицательно к ним отношусь.
11 июль 2015 19:38
Судя по всему, 8 свай уже забетонировали.
13 июль 2015 19:45
Кстати, а что-то слышно с ручками терморегуляторов для батарей?
Палыч еще в апреле обещал, а их все еще нет и нет....
14 июль 2015 05:32
Только не понятно где они там паркинг подземный будут размещать))) а если и будут- то сколько же туда машин поместиться....
17 июль 2015 09:58
В новой листовке ЖК указано, что паркинг будет рядом под одной из секций второго дома. На оф. Сайте есть инф.о количестве мест. Около 200 паркомест.
20 июль 2015 14:46
По Московской площади появилась не очень впечатляющая статистика.
У кого какие мысли по этому поводу?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx