Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .7678. . .206
20 июль 2015 14:48
Цитата "Vika2277":
По Московской площади появилась не очень впечатляющая статистика.
У кого какие мысли по этому поводу?

Ну наш дом не прямо на московской площади стоит. Там понятно - автовокзал.
20 июль 2015 14:50
Цитата "LeXXkiev":

Ну наш дом не прямо на московской площади стоит. Там понятно - автовокзал.

согласна. не знаю, как там по выбросам, но отходишь уже метров 100 от дороги и воздух абсолютно другой.
20 июль 2015 20:40
Лично мне и всем моим строителям не нравится консьержка Наташа, она не разрешает брать воду, если в этом была у меня необходимость . Она очень не приятная и Просишь у нее воду, как будто это ее личная вода и вынуждена была зайти силой и набрать ведро воды. Тем не менее она не забывает закрываться и ложиться спать пораньше и часами гулять на улице и разговаривать и отдыхать на детской площадке или во дворе , закрыв на ключ комнату консьержки. Спрашивается тогда-почему у таких консьержек не спросят куда делись датчики движения на каждом этаже лестницы? Пусть платят и покупают новые.... Но это еще не все из того что я хотела сказать... Присядьте поудобней...
20 июль 2015 20:50
Что может быть страшнее спящей консьержки? :)
20 июль 2015 20:51
Продолжу свой рассказ чтобы вы поняли почему меня задела такая мелочная тема как консьерж в этом доме. Мне кажется, что самый лучший консьерж -это тот, которого не замечаешь, который не режет глаз своим недовольные видом , который не напрягает , но четко исполняет свои обязанности.Не будем обсуждать финансовую сторону их зарплаты, ведь в такое кризисное время нет особого дефицита найти кадры для работы, и главное мало кого волнует по белому или по черному будет у них зарплата. Для фирмы это хорошо , еще лучше чтоб кадры были или глухими, можно слепыми, но главное , чтоб не заходили в интернет и не рассказывали на форуме что , как и почему.
20 июль 2015 20:53
Худе спящей консьержки может быть пьяная консьержка.
20 июль 2015 21:08
Так вот, я не устроилась в коллекторскую компанию чтоб рассказать миру какой грязной работой они занимаются, я поработала два месяца Консьержкой чтоб потом об этом написать . Так вот- работала я с первого там дня , пока никого не могли набрать или не спешили набирать. Когда я поняла что мне придется работать каждый день, так как вторая претендентка не пришла, я решила взять на себя инициативу по поиску кадров. Я просто пошла стучать в любые знакомые мне на улице двери и предлагать работу женщинам, которых я видела если не первый , то второй раз в жизни.И очень быстро нашла одну, а потом вторую уже на этом форуме . И потом я обещала все писать на форуме, что интересного будет происходить.
20 июль 2015 21:28
А интересного было то, что мне приходилось иногда работать по трое суток , потому что были праздники и никто не хотел там сидеть. Мне очень хотелось плюнуть и уйти, смешно сидеть на работе и тем более в праздничные дни за такие копейки.Но у меня развито чувство долга, я к работе относилась так, как того требовали правила и моя совесть . Я к работе относилась философски ,когда мне пришлось пол ночи убирать воду в комнате консьержки , когда там треснуло соединение на трубе и был потом, который я вовремя обнаружила, остановила и перекрыла воду. Философски относилась и тогда, когда я получила производственную травму от того, что в этом доме всю ночь беспрерывно звучала пожарная сигнализация. Она так сигналила, что после этого у меня целую неделю голова болела и за все это я даже слово благодарности не услышала. Да.... Я это не должна была рассказывать как не должна была рассказывать то, в чем стала случайным свидетелем-это и пьяная консьержка и то , что творилось в холе первого этажа. Но так как у меня был интернет, так я это послала прямо с отдел продаж.Если я фото поставлю сейчас, то вы узнаете наш хол. Просто я пишу все как есть, и пусть другие меня обсуждают или не обсуждают-мне все равно.
21 июль 2015 09:22
Меж тем, Наталья единственная, кто спрашивает, кто куда идет, когда кто-то заходит.
При этом роль мужчины-консьержа мне вообще не понятна - гуляй, кто хочет.
А датчики движения - звучит вообще как анекдот.
Наши люди не исправимы. Когда такое читаешь, хочется страусом головой в землю - стыдно, противно и безнадежно.
22 июль 2015 15:10

уже кто-то подключался к интернету? мне сказали, как на //www.untc.ua/, так и на //sunnet.ua/, реклама которых представлена в подъезде, что они уже имеют точки в доме. интересно, какие первые впечатления?

22 июль 2015 20:39
Начались подготовительные работы для строительства Дома №2. Строители приступают к тестированию свайного поля.
22 июль 2015 20:56
Цитата "lv28":
уже кто-то подключался к интернету? мне сказали, как на //www.untc.ua/, так и на //sunnet.ua/, реклама которых представлена в подъезде, что они уже имеют точки в доме. интересно, какие первые впечатления?

Untc, sunnet и undernet есть в доме.
Мы подключились к последним, о юнтс не очень отзывы в интернете. Между двумя "нетами" можно выбирать. На качество связи у нас жалоб пока нет
23 июль 2015 04:12
Цитата "lv28":

У нас sunnet. Пока вроде все ок. Правда один день всего пользуемся,посмотрим, как дальше.
23 июль 2015 08:15
Цитата "KarolinaNik":

Untc, sunnet и undernet есть в доме.
Мы подключились к последним, о юнтс не очень отзывы в интернете. Между двумя "нетами" можно выбирать. На качество связи у нас жалоб пока нет

а мне //www.untc.ua/ понравился) и у них есть акционное предложение по нашему дому. а где Вы находили негативные отзывы? я нахожу и позитив, и негатив, как о каждой компании...
23 июль 2015 11:06
Цитата "Vika2277":
По Московской площади появилась не очень впечатляющая статистика.
У кого какие мысли по этому поводу?

Лично для меня это основной минус, хотя за последние годы в этом плане здесь многое улучшилось. Насколько влияет именно автовокзал имхо вопрос, всё-таки развязка большая, транспорта много. Вокзал все обещают перенести, посмотрим тогда. Вот обновляющаяся карта, там даже два источника: //ses.gov.ua/map/#tab-5
Мы на 30м выше Московской площади, и в сторону Саперно-слободской рельеф еще чуть ниже. Те вредные газы, которые мониторит СЭС, вроде все плотнее воздуха. Интересно было бы еще розу ветров найти для этого места.

Насчет интернета, думаю всем пригодятся еще впечатления о скорости в пиковое время (в 7-8 вечера и в выходные), и о перебоях в работе. Сам смотрел на Киевстар, но сейчас они по цене уже не самый привлекательный вариант. И возможности подключения пока нет.
23 июль 2015 18:58
Sunnet аналогично.
Причина пойти к ним была потому, что к untc не смогла дозвониться, что показалось мне не ок знаком (после Воли на такое реагируешь болезненно), а по Undernet - в Парковых Озерах немного жаловались на iptv.
Потому получился sunnet. 2 недели - пока ок.
23 июль 2015 19:05
К примеру, сейчас speed test показывает даунлоад в 25.71 мбит/c.
При пакете в 100 мбит/c это, наверное, не есть ок, но у меня роутер старенький (Asus RT N-10) и на нем стоит ограничение в 54 мбит/c.
Потому пока мне нормально. Когда куплю новый роутер, то протещу и будет видно наверняка разницу в заявленной и реальной скорости.
23 июль 2015 19:48
На этом роутере wget есть, можно прямо с него пробовать, без ограничений вайфая.
25 июль 2015 18:15
Мені цікаво, а реклама на нашому будинку ІГБ, за чий рахунок оплачується?, оскільки, світиться добре вночі, напевне, в нас по договору фігурує, як місця загального користування? Чи там є окремий лічильник, чи ІГБ буде нам (після отримання права власності) повертати за електроенергію?
27 июль 2015 08:47
Делюсь впечатлениями после нескольких дней проживания.Отличный воздух, достаточно тихо (после Парк-Авеню на Голосеевском проспекте, где машины по ушам ездят круглые сутки), ночью вообще, как в деревне; строительного шума пока не слышно, так-как ближайшие соседи ремонт закончили, а сверху еще не начали; к самолетам привыкли уже давно, они не только над нашим домом летают:) Уборка качественная и по графику. Консьержи присутствуют, особенно хочется отметить Наталью. Это образцово-показательный консьерж и человек, который выполняет свою работу добросовестно и с удовольствием. Воды горячей пока нет по причине малозаселенности дома. Пока живут 20 квартир. Теплоизоляция отличная: ничего критичного без кондиционера в жаркие дни. Из минусов-бычки из окон летят на улицу, на общих балконах-окурки и бутылки. Но это вопросы к строителям.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7678. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее