Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .182184. . .1092
17 март 2014 19:30
ЗК может сдать дом в таком виде в каком есть но людей туда не пустят сразу, а 15% уже сможет по договору забрать с тех у кого рассрочка. Не дай бог конечно такую сдачу дома, лучше уже подождать.
17 март 2014 21:52
Цитата "STROYTEL":

Так это у Вас случайно такое совпадение получилось, что тот нотариус которого Вы предлагали оказался нотариусом ЗК или Вы знали об этом изначально? И раз тарифы уже известны, можна их как то озвучить?

Получилось не случайно.Я заехала в офис ЗК.Мне перечислили примерно 6 нотариусов.Я всех их объехала,пообщалась по поводу скидки.Определилась на том нотариусе,который подешевле,потому что мне нужно оформить своих 3 квартиры.Проверила архив.Пишите мне в личку--подробно все напишу и телефоны,и цены,и имя мое и нотариуса,можем вместе подъехать к нотариусу.Напишу номер машины--вдруг мы были вместе около стройки.Я бываю там каждый день,потому что у меня и в том числе 3 дом.
17 март 2014 22:04
Цитата "inostranka":

Я сейчас звонила в ОП и разговаривала юристом,Наталья на совещании, и юрист мне сказала,что нотариусов будет несколько(про это мы знали и раньше,а не один,как пишет Bogdan) и что вопрос по кандидатурам еще в осуждении равно как и по расценкам за оформление.

Конечно же нотариусов будет несколько.Не один,несколько.Мне очень много приходит писем в личку,я пишу расценки всех нотариусов,которых я объехала.А вы выбирайте себе любого.Лично я определилась.А цены у меня дешевле,чем у ЗК.Потому,что я оформляю свои 3 квартиры,моей подруги-1 дом......Как вы думаете,почему дешевле?А Зеленому кварталу осталось только--списками заниматься.
18 март 2014 07:18
Соседи, а кто-то понимает что значит "тестируют котлы"? Как их можно тестировать без установки? Я не специалист, но все это звучит как-то очень странно. Может, кто может объяснить?
18 март 2014 07:41
Цитата "Bogdan+1":

Получилось не случайно.Я заехала в офис ЗК.Мне перечислили примерно 6 нотариусов.Я всех их объехала,пообщалась по поводу скидки.Определилась на том нотариусе,который подешевле,потому что мне нужно оформить своих 3 квартиры.Проверила архив.Пишите мне в личку--подробно все напишу и телефоны,и цены,и имя мое и нотариуса,можем вместе подъехать к нотариусу.Напишу номер машины--вдруг мы были вместе около стройки.Я бываю там каждый день,потому что у меня и в том числе 3 дом.

А можно мне на мой адрес beluj_klen@bk.ru сбросить всю информацию по нотариусам и расценкам.И подробненько)))))кстати и познакомимся,Вы ведь тоже на ул.Лагунова 18б проживаете?
18 март 2014 07:47
Цитата "Bogdan+1":

Конечно же нотариусов будет несколько.Не один,несколько.Мне очень много приходит писем в личку,я пишу расценки всех нотариусов,которых я объехала.А вы выбирайте себе любого.Лично я определилась.А цены у меня дешевле,чем у ЗК.Потому,что я оформляю свои 3 квартиры,моей подруги-1 дом......Как вы думаете,почему дешевле?А Зеленому кварталу осталось только--списками заниматься.

Будьте добры, пришлите мне детали по нотариусу в личку: yuriy.alandarenko@gmail.com
18 март 2014 07:59
Bogdan+1, и мне пришлите всю иноформацию по нотариусу olga.satsyuk@gmail.com
Спасибо.
18 март 2014 07:59
Добрый день и меня в копию добавьте пожалуйста yra@gala.net Спасибо!
18 март 2014 08:21
Здравствуйте,и нам если можно инфо о нотариусах)))Спасибо i-sofiko@bigmir.net
18 март 2014 08:33
И мне, пожалуйста, сбросьте информацию о нотариусах, заранее спасибо...vchena@bigmir.net
18 март 2014 08:40
и нам:
ogo@uspot.com.ua
18 март 2014 08:53
Bogdan+1 ,И мне, пожалуйста, сбросьте информацию о нотариусах и ценах на их услуги akord6@ukr.net Спасибо. :yes:
18 март 2014 08:58
и мне сбросьте плиз.. - olegsss@meta.ua
18 март 2014 09:16
Уважаемые соседи, у кого есть официальная оинформация о проделнии курса 8,5 и на сколько? поделитесь, пожалуйста. ОП официально ответ не дает :@-:
18 март 2014 09:17
Огромная просьба,кто часто на стройке бывает,пишите как стройка 3-го дома.Буду благодарна!А то переживается немного :drink:
18 март 2014 09:19
Цитата "KSD":
Уважаемые соседи, у кого есть официальная оинформация о проделнии курса 8,5 и на сколько? поделитесь, пожалуйста. ОП официально ответ не дает :@-:

Здравствуйте,минуту назад уточняла этот вопрос-до 1.04. курс 8,5 а дальше видно будет.Центральный офис не принял решение о фиксации 8,5 на апрель.
18 март 2014 09:44
И нам пожалуйста информацию о нотариусах. olya.kushnir@mail.ru
Заранее благодарна
18 март 2014 09:47
Если не затруднит, передайте пожалуйста информацию о нотариусах и ценам на interservis2007@ukr.net
спасибо.
18 март 2014 10:31
Официальная информация может быть ТОЛЬКО в ОП.. :umnik:
18 март 2014 10:36
Народ, есть такое чувство, что нам надо организовать встречу. Обговорить вопрос по нотариусам, как говорится, тет-а-тет... А то как-то в онлайне не все понятно. Кто - ЗА?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .182184. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее