Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .183185. . .1092
18 март 2014 10:54
Цитата "Зяблик":
Народ, есть такое чувство, что нам надо организовать встречу. Обговорить вопрос по нотариусам, как говорится, тет-а-тет... А то как-то в онлайне не все понятно. Кто - ЗА?

Мы - за!
18 март 2014 11:36
Поддерживаю. Предлагаю в это воскресенье. Суббота, как показала практика предыдущих встреч, не всем подходит, т.к. многие работают.
18 март 2014 11:47
Цитата "Ska-ZK-in":
Поддерживаю. Предлагаю в это воскресенье. Суббота, как показала практика предыдущих встреч, не всем подходит, т.к. многие работают.

А как же представители застройщика? В воскресение они врятли будут...
18 март 2014 11:56
Тема про нотариусов - ТЕТ-А-ТЕТ. Зачем нам застройщик?
18 март 2014 11:56
Лучше в субботу хочется услышать об очередных сроках от застройщика и за одно обсудим нотариусов.
18 март 2014 12:48
Цитата "Ska-ZK-in":
Тема про нотариусов - ТЕТ-А-ТЕТ. Зачем нам застройщик?

Что нам мешает после встречи с застройщиком обсудить нотариусов, если, естественно, после встречи актуальность выбора нотариуса в ближайшие строки не отпадет.

Езда туда-сюда без толку это пустой звук... Даже усные какието обещания/слова затройщика порождают ответственность за эти слова. Исходя из которых можно говорит о нотариусах, стройбригадах.... и т.д...

Формат встречи: "дабы поговорить" не считаю актуальным, должна быть встреча:"Вопрос-ответ, обсуждение дальнейших действий".
18 март 2014 13:02
Надо встретиться в субботу и, помимо прочего, уточнить вопрос о сроках, о том что из себя представляет тестирование котлов и т.п., то есть вопросы которые интересуют всех, тем более, что 19 число это уже завтра.
18 март 2014 13:04
Цитата "DIZILIST":

Что нам мешает после встречи с застройщиком обсудить нотариусов, если, естественно, после встречи актуальность выбора нотариуса в ближайшие строки не отпадет.

Езда туда-сюда без толку это пустой звук... Даже усные какието обещания/слова затройщика порождают ответственность за эти слова. Исходя из которых можно говорит о нотариусах, стройбригадах.... и т.д...

Формат встречи: "дабы поговорить" не считаю актуальным, должна быть встреча:"Вопрос-ответ, обсуждение дальнейших действий".

Вообще-то если до конца марта не выполняются условия со стороны застройщика по сдаче дома, то это и должна быть главная тема для встречи, поэтому возможно нужно дождаться конца месяца и если все таки нет (что пока очевидно) тогда надо организовывать встречу и решать с ними этот вопрос, по крайней мере мне лично интересно как они будут продлевать срок сдачи домов, ведь нужен какой то подтверждающий документ о переносе сроков, а то на словах мы уже наслушались...
А нотариусы это уже сопутствующая тема, сейчас главнее срок сдачи ну и котлы, которые вроде бы есть, но на самом деле вроде как их и нету 6-)
18 март 2014 13:23
Я тоже за то чтобы дождаться конца месяца и тогда уже смотреть, все таки у нас указан 1 квартал 2014, подождать осталось недолго, посмотрим что нам сообщат 19 числа и потом уже в конце месяца. Плюс проекта договора мены и список нотариусов пока на сайте не опубликовали, значит еще окончательно не утверждены. Плюс техпаспорта обещают скоро, так что мне кажется есть смысл подождать и потом уже решить сразу все вопросы. Видела что Наталья зарегистрировалась на нашем форуме и дает ответы в ветке Лесного квартала, возможно нам бы сюда писали по пару строк хоть что происходит, что сделали/что осталось и было бы меньше вопросов. Уже сто раз об этом говорили, помню и список работ планируемых хотели и т.п. но так и осталось в планах. Тем более сейчас такая ситуация в стране, думаю написать 1 сообщение в день проще, чем ответить на 20-30 телефонных звонков, мы просто требуем информации. Вопрос котлов очень волнует, тем более с нашими панорамными окнами это очень важно. Хотелось бы уточнить момент, если акт подпишем в мае например, 3 месяца как сообщалось на устранение недочетов будет в августе, отопление дают в октябре, если вдруг что к кому претензии? Можно ли это грамотно как-то зафиксировать.
18 март 2014 13:37
суббота - это уже 22 число, до конца месяца останется чуть больше недели, тут к гадалке ходить не надо, что за неделю ничего существенно не изменится, так что вопросы можно задать и в эту субботу. Можно конечно из принципа ждать конца месяца.
18 март 2014 13:46
Цитата "Kvartira1d":
Я тоже за то чтобы дождаться конца месяца и тогда уже смотреть, все таки у нас указан 1 квартал 2014, подождать осталось недолго, посмотрим что нам сообщат 19 числа и потом уже в конце месяца. Плюс проекта договора мены и список нотариусов пока на сайте не опубликовали, значит еще окончательно не утверждены. Плюс техпаспорта обещают скоро, так что мне кажется есть смысл подождать и потом уже решить сразу все вопросы. Видела что Наталья зарегистрировалась на нашем форуме и дает ответы в ветке Лесного квартала, возможно нам бы сюда писали по пару строк хоть что происходит, что сделали/что осталось и было бы меньше вопросов. Уже сто раз об этом говорили, помню и список работ планируемых хотели и т.п. но так и осталось в планах. Тем более сейчас такая ситуация в стране, думаю написать 1 сообщение в день проще, чем ответить на 20-30 телефонных звонков, мы просто требуем информации. Вопрос котлов очень волнует, тем более с нашими панорамными окнами это очень важно. Хотелось бы уточнить момент, если акт подпишем в мае например, 3 месяца как сообщалось на устранение недочетов будет в августе, отопление дают в октябре, если вдруг что к кому претензии? Можно ли это грамотно как-то зафиксировать.

да, вопрос коммуникации актуален как никогда, пару предложений в день от ЗК на нашем форуме - отлично
отопление. Если после того как мы станем владельцами, например весна-лето, запускают отопление и вдруг начинают взрываться батареи, не дай БОГ, заливает квартиры и портит ремонт, КТО несет ответственность? Чьи затраты на переделку ремонта?
По поводу встречи - давайте 29,03,2014, все равно неделя ничего не решит, а первый квартал уже закончится.
18 март 2014 13:48
я готова сформулировать базовое письмо с вопросы, которое потом дополним комментариями каждого из Вас
18 март 2014 14:02
Я тоже поддерживаю решение,что встречу нужно планировать на конец месяца.Это и оптимально и точнее прорисуется ситуация.Нам нужен результ,а не пустые обещания.
18 март 2014 14:08
Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014, продлен срок внесения текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США до конца марта 2014.
18 март 2014 15:29
Поддерживаю встречу 29.03.2014г. И надо обязательно пригласить представителей застройщика.
18 март 2014 15:49
Ребята, сегодня специально заезжал на стройку, посмотрел и сделал вывод - 1-й дом реальная сдача не раньше середине мая, что бы вам не говорили, 2-й дом конец августа! А учитывая то,что сдачу хотят объединить- то оба сдадут вначале сентября!!!
Котлы не установлены, а без них никто не подпишет АКТ сдачи домов, только после их установки будет произведена пуско-наладка всей системы - это ФАКТ!!! Потом будет умышленное затягивание со стороны ОП оформления документов, причина якобы нет тех паспортов из БТИ. И последнее, встречаться на стройке - пустая трата времени, встречаться нужно там, кому вы деньги отвозите - в ОП. Факт БРЕХНИ о сдаче домов со стороны ЗК - НАЛИЦО!!!
18 март 2014 16:01
Цитата "Shaytan":
Поддерживаю встречу 29.03.2014г. И надо обязательно пригласить представителей застройщика.

Согласна, что встречаться нужно в конце месяца, только предлагаю сразу встречаться в ОП, ну или возле ОП, на стройке пока делать нечего, да и представителям ЗК не нужно будет далеко идти к нам
18 март 2014 16:49
Цитата "STROYTEL":

Согласна, что встречаться нужно в конце месяца, только предлагаю сразу встречаться в ОП, ну или возле ОП, на стройке пока делать нечего, да и представителям ЗК не нужно будет далеко идти к нам

Поддерживаем дату встречи на 29.03!
18 март 2014 17:29
Цитата "STROYTEL":

Полностью согласны.И время сборов нужно согласовать чуть позже.
18 март 2014 21:42
поддерживаю 29.03, но предварительно нужно письмо с вопросами отправить руководству ЛК
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее