Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .181183. . .1092
17 март 2014 11:29
Цитата "STROYTEL":

Извините, но я что-то уже запуталась с нотариусами, в плане того, что Вы, я так понимаю, предлагаете своего, а представители ЗК со своим встречаются или с Вашим? И Inostranka тоже своего предлагает, то есть сделки можна будет оформлять либо у нотариуса, который предложит ЗК или же у того кого предлагаете Вы и другие инвесторы?
Поправьте меня, если я что-то не так поняла. И насчет цен, я так понимаю, еше никто конкретно не озвучивал?
ИЛИ во всех случаях речь идет об одном и том же нотариусе?

У меня и у ЗК один и тот же нотариус.Пять минут назад закончилось совещание.Договор мены отправлен на доработку.Поэтому ждем.Сделки будут оформляться в офисе ЗК. Налоги,услуги нотариуса,гос.реестр- все цифры уже известны.Про остальных инвесторов- я ничего не знаю,что они предлагают.
17 март 2014 11:35
[quote="Bogdan+1"][quote="STROYTEL"]

Извините, но я что-то уже запуталась с нотариусами, в плане того, что Вы, я так понимаю, предлагаете своего, а представители ЗК со своим встречаются или с Вашим? И Inostranka тоже своего предлагает, то есть сделки можна будет оформлять либо у нотариуса, который предложит ЗК или же у того кого предлагаете Вы и другие инвесторы?
Поправьте меня, если я что-то не так поняла. И насчет цен, я так понимаю, еше никто конкретно не озвучивал? чем суть?
17 март 2014 11:37
Цитата "Bogdan+1":

У меня и у ЗК один и тот же нотариус.Пять минут назад закончилось совещание.Договор мены отправлен на доработку.Поэтому ждем.Сделки будут оформляться в офисе ЗК. Налоги,услуги нотариуса,гос.реестр- все цифры уже известны.Про остальных инвесторов- я ничего не знаю,что они предлагают.

Теперь я ничего не поняла.Если у Вас тот же нотариус,что и в ЗК,то в чем суть?Одни и те же цены и условия,что в ЗК,тогда почему Вы записываете инвесторов в списки,а не ЗК?
17 март 2014 11:38
Цитата "Bogdan+1":

Так это у Вас случайно такое совпадение получилось, что тот нотариус которого Вы предлагали оказался нотариусом ЗК или Вы знали об этом изначально? И раз тарифы уже известны, можна их как то озвучить?
17 март 2014 11:50
Цитата "Bogdan+1":

Я сейчас звонила в ОП и разговаривала юристом,Наталья на совещании, и юрист мне сказала,что нотариусов будет несколько(про это мы знали и раньше,а не один,как пишет Bogdan) и что вопрос по кандидатурам еще в осуждении равно как и по расценкам за оформление.
17 март 2014 12:09
...Думаю нотариус, это дело итоговое а не текущее... Предварительно я так понял наработки есть... Это хорошо...

Как там сама стройка и сдача? никто не уточнял? 19-е это среда! Кто был на стройке, там к этапу нотариуса близиться? Давайте жить текущеми вопросами, ибо оформление мы обсуждали еще с октября... но как видим пока не случилось.

Для меня эта тема пока отвод от основных вопросов...
17 март 2014 12:19
А я бы всё таки хотела знать расценки ЖЕКА, потому что договор мены, а потом автоматически договор с ЖЕКом....
17 март 2014 12:40
Цитата "vchena":
А я бы всё таки хотела знать расценки ЖЕКА, потому что договор мены, а потом автоматически договор с ЖЕКом....

Я что-то тоже не совсем понимаю актуальность договора мены, если прежде чем его подписать необходимо оформить Акт предварительного осмотра объекта недвижимости, а также, хоть ориентировочно ознакомиться с договором с ЖЕК-ом.
А какой здравый человек подпишет Акт, пока не увидит работающие коммуникации и законченные хотя бы внутренние работы?!
17 март 2014 12:44
Котлов как не было,так и нет.На стройке тоже объем работ еще очень и очень большой.Вовнутрь пока не пускают.На территории техника работает,трактора разгребают,большие грузовые машины свозят песок с ЛК к ЗК досыпают и выравнивают.Не очень,к сожалению,похоже на итог.
17 март 2014 12:52
Цитата "Shaytan":

Я что-то тоже не совсем понимаю актуальность договора мены, если прежде чем его подписать необходимо оформить Акт предварительного осмотра объекта недвижимости, а также, хоть ориентировочно ознакомиться с договором с ЖЕК-ом.
А какой здравый человек подпишет Акт, пока не увидит работающие коммуникации и законченные хотя бы внутренние работы?!

В самую точку!!! Хочется увидеть,когда же подключат все коммуникации.Там работ еще невпроварот,а через день 19 марта,а дома к сдаче не готовы.
17 март 2014 13:04
Мы в субботу тоже были на просмотре квартиры, ну что сказать у нас еще и конь не валялся так сказать, с октябрем особой разницы не заметили, стяжки на полу нет вообще, двери и радиаторы не установлены, на стенах штукатурка есть но еще надо некоторые места доделывать, частично вообще кирпичи не заделанные, на балконе гора мусора, щитка электрического в квартире нет, хотя раньше когда были то нам со щитком показывали, в общем или мы не ту квартиру в первый раз смотрели или сняли его. Пожарная сигнализация сверху есть но опять таки не до конца сделана. На полу в общем коридоре тоже стяжки еще нет, кругом трубы. Павел нам сказал что это мол только второй этаж такой остался, остальные все готовы, так как мы немного в шоке были то пошли на третий этаж, чтоб хоть чем-то порадовать глаз. Там конечно небо и земля кругом стоят двери, положена плитка, сушилки стоят, море рабочих, даже мыли полы на положенной плитке, на этаже горит свет нормально, стены тоже красиво. В общем все хорошо но в то что за 2-3 дня нам на втором этаже все сделают я не верю честно сказать. На стройке очень грязно, местами болото сплошное и вода, но насыпали сказали что уже полтора метра грунта чтоб выровнять дорогу так сказать. Думаю еще месяц точно будут строить, хотя кто его знает.
17 март 2014 13:11
Спасибо за информацию по второму этажу...правда я так и подозревала, что ничего ещё не сделано, единственное порадовало, что хоть снаружи дома плитку уложили...
17 март 2014 13:13
Эх 19 Марта, как же ты близко! Но я думаю не стоит рассчитывать не на 19 марта, не на 19 апреля, главное чтобы вообще строилось и до строилось, в страну пришла "свобода" и настоящая демократия, не стоит забывать что происходит каждый день в столице Украины, и как относится "народная" оборона и тот же правый сектор к остаткам ПР, наверно никто из инвесторов не тешит себя мыслью, что ЗК строят Свобода, Удар или Ярош? А значит проект в очень напряженном положении, стоит только ждать затаив дыхание, и верить в лучшее! Сорри что снова о политике и ситуации в стране, но именно от этого сегодня на 200% зависит всё в нашей стране!
17 март 2014 13:27
Соседи, перешлите, пожалуйста, и мне договор мены, а то на оф. сайте не вижу :(

olga.satsyuk@gmail.com

Спасибо.
17 март 2014 13:47
Цитата "mcx":
Эх 19 Марта, как же ты близко! Но я думаю не стоит рассчитывать не на 19 марта, не на 19 апреля, главное чтобы вообще строилось и до строилось, в страну пришла "свобода" и настоящая демократия, не стоит забывать что происходит каждый день в столице Украины, и как относится "народная" оборона и тот же правый сектор к остаткам ПР, наверно никто из инвесторов не тешит себя мыслью, что ЗК строят Свобода, Удар или Ярош? А значит проект в очень напряженном положении, стоит только ждать затаив дыхание, и верить в лучшее! Сорри что снова о политике и ситуации в стране, но именно от этого сегодня на 200% зависит всё в нашей стране!

все же верить в лучшее на помогает то, что стройка идет,
идет работа по договору мены,
обсуждение оформления,
что очень важно что ЗК - это не единственный объект и не последний (есть еще ЛК, который уже начат и разрекламирован) тем более важно довести ЗК до конца,
Застройщик, для которого важно не подорвать свою репутацию...
17 март 2014 15:23
Если ЗК честный застройщик, то все будет хорошо и при новой власти, нечего ерунду тут писать...и пока, что всё идет нормально, учитывая условия в стране, я имею ввиду в первую очередь угрозу оккупации всей территории Украины...верим в лучшее...
17 март 2014 16:50
Цитата "mcx":

Атлант тоже не имеет отношение к правому сектору, но они на Черняховского уже первый дом сдали и народ уже ремонт делает. А вот с котлами в ЗК действительно какая то засада и нам явно не хотят пока говорить правду, так что надо как то требовать ответа
17 март 2014 17:53
Разговаривал сегодня с Пашей - говорит, мол все гуд, успевают сделать все внутренние работы к 19-му числу, двери и радиаторы ставят, штукатурка и стяжка до второго этажа уже все сделано. А вот с котлами засада - еще тестируют, проверяют, очень долго простояли на таможне..
В любом случае, остается ждать конца марта. Верим в светлое будущее)
17 март 2014 18:31
Это понятно,что бывает форс мажор.Стройка очень масштабная.Два больших объекта,может не все складываться, как планировалось,тем более в такое нестабильное время.Мы всё понимаем,но ведь достаточно нескольких строк размещать на страничке новостей и не было бы такой паники.Давайте призовём ОП чаще размещать текущую информацию в новостях.Мы бы были очень признательны,если бы администрация стройки с пониманием отнеслась к нашей просьбе.
17 март 2014 19:26
Цитата "mcx":
Эх 19 Марта, как же ты близко! Но я думаю не стоит рассчитывать не на 19 марта, не на 19 апреля, главное чтобы вообще строилось и до строилось.

Как раз с армии вернемся в новую красивенькую квартирку )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .181183. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx