Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .153155. . .1092
15 фев 2014 19:34
Цитата "Kvartira1d":
Огромное спасибо! Постоянно хожу на встречи но вот сегодня никак не могла хотя идею с переходом полностью поддерживаю. Я так думаю что до 21 февраля много людей будет платить по старому курсу и приезжать в ОП если там будет письмо с удовольствием подпишу, ближе к 20 точно буду там.

Письмо уже отправлено.
15 фев 2014 22:20
Цитата "Лесовик":
Строительство пешеходного перехода.
Благодарю всех кто нашел время и приехал подписать письма. :super:
Я рад, что письма подписали 15 человек, уверен для начала решения этого вопроса, количество подписей жильцов будет достаточно.
Кто не сумел приехать, могу понять, сейчас многим не до этого вопроса (повышение курса доллара, вопросы по оплате квартиры и т.д). Убежден в том, что пройдет немного времени и людей заинтересованных в решении вопроса строительного перехода будет больше.

Огромное спасибо!!! :clap:

Письма уже отправил.
16 фев 2014 09:12
Цитата "sumgait":
Как раз все больше 1500- 2000 гр. А про села я вообще молчу. Люди прозябают в кромешной нищете,а Королевская рапортует,что у нас уровень безработицы гораздо меньше ,чем в Европе. Тю. Ни один голимый грек за 150 евро в месяц не пойдет работать,а получит пособие 800 евро и льготы на коммуналку. А нас тут "кризисами" европейскими пугают... Власть народ за идиота держит.И весьма эффективно. Азаров дули с под зонтика НАТО нам показывает...А как орал,как орал... "НАТО долой! В Европе одни голубые!" Одно успокаивает- нам накакать на народ. Главное- мне хорошо (ибо сказано: забей на проблемы ближнего).

Правы на все 100%
16 фев 2014 17:30
Здравствуйте дорогие соседи! Откликнитесь кто на выходных был на стройке- что там делается? Кому удалось попасть внутрь и увидеть состояние холла, поставили ли входные двери в квартиры и батареи? Я на строку попасть не могу - с маленькими детками не пускают, а хотелось бы знать положение дел - правда ли нам сдадут квартиры как обещает ОП. Павел обещал выложить фото внутренних работ еще в пятницу, но их нет и когда появятся он уже ничего не говорит - ПРОСТО ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!
16 фев 2014 17:52
Цитата "tatiana_techna":
Здравствуйте дорогие соседи! Откликнитесь кто на выходных был на стройке- что там делается? Кому удалось попасть внутрь и увидеть состояние холла, поставили ли входные двери в квартиры и батареи? Я на строку попасть не могу - с маленькими детками не пускают, а хотелось бы знать положение дел - правда ли нам сдадут квартиры как обещает ОП. Павел обещал выложить фото внутренних работ еще в пятницу, но их нет и когда появятся он уже ничего не говорит - ПРОСТО ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!

В пятницу были в ОП, накануне звонили Павлу хотели посмотреть, сказал выше 4 этажа не пускают, решили не ехать совсем, но спросили как там ведутся работы, сказал что устанавливают радиаторы и двери. После ОП, заехали на стройку чисто посмотреть идет ли работа, но работы как таковой не заметили, строителей почти нету, парочка ходила во дворе, в 1 и 2 доме внутри вообще никого не заметили. Так что скорее всего мартом все не закончится, очевиднее конец апреля-май. Хотя Наталья все твердит про март.
16 фев 2014 19:08
Про декабрь они твердили точно так же:) Сегодня на стройке была полная тишина!
16 фев 2014 19:15
Инвесторов не пускают выше 4 го, а тех кто только собирает инвестировать пускают даже на 25!!! Так что свои квартиры мы, наверное, увидем только после здачи..
16 фев 2014 19:38
Цитата "ZKB":
Инвесторов не пускают выше 4 го, а тех кто только собирает инвестировать пускают даже на 25!!! Так что свои квартиры мы, наверное, увидем только после здачи..

Здравствуйте!
А это точные данные? Как то странно очень. Или всех пускать или никого. А то Бог знает, что в голову лезет. На этой неделе сам попробую, ради интереса...
С уважением.
16 фев 2014 19:54
Информация точная! Знакомые покупали, так их пускали :yes:
16 фев 2014 19:58
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А это точные данные? Как то странно очень. Или всех пускать или никого. А то Бог знает, что в голову лезет. На этой неделе сам попробую, ради интереса...
С уважением.

Можно шпиона отрядить ) правда если ОП читает форум то от этого уже нет смысла.
17 фев 2014 08:08
Мы были в воскресенье на стройке, за неделю визуально можно была увидеть, что на первом и втором этажах первого дома была положена плитка в некоторых местах...пожалуй это всё...стройка была пуста, правда на третьем этаже неожиданно появился человек с молотком и на лоджии что-то начал сбивать им...как для строителя был очень странно одет - обычная куртка, без каски...больше нам не удалось никого увидеть...
17 фев 2014 10:53
Камера заработала если кто не в курсе
17 фев 2014 14:03
Стройка в воскресение и не работала никогда, мы были в субботу , грязи по колено , тракторы что то рыли ,какие то плиты ложили, видели в основном как мусор выносят с домов ,на люльках несколько человек , и на 1-2 этажах вокруг дома фасады делали , в домах на лестницах рабочие туда назад бегали, на 3-доме стены муровали,заметно перенесли заборы вокруг домов.Нам также показывали 4-эт. , но брат приезжал смотреть на покупку квартиру,в пятницу ,просил выше показать(думал может его пустят) ,так ему тоже отказали .
18 фев 2014 09:49
камера работает, но что-то движения там не сильно заметно, чтобы сдать к маю там нужно ой как много сделать работы, и 5 чел которые там есть ничего не решают в таком объеме работы((( Наверно все вуйки ушли на майдан там лучше платят.
18 фев 2014 09:58
А что уже информация про май?
18 фев 2014 11:37
Сейчас по каналу Киев идет передача про эту процедуру новой регистрации, только я немного опоздала, но все равно было сказано что кооператив один пакет за себя подает для первичной регистрации, а потом точно так же член кооператива.

В гостях был заместитель департамента регистрационной службы, попробую найти полную версию передачи на сайте телеканала, хотя если честно сейчас все внимание к войне нашей привязано... Ни минуты покоя(
18 фев 2014 11:56
Цитата "mcx":
камера работает, но что-то движения там не сильно заметно, чтобы сдать к маю там нужно ой как много сделать работы, и 5 чел которые там есть ничего не решают в таком объеме работы((( Наверно все вуйки ушли на майдан там лучше платят.

Напоминаю убедительную просьбу ,если у Вас есть инфа о новых сроках (с Ваших слов -май)прошу указывать источник ,если такового нету ,то прошу не раскидываться словами.+строители то же люди и не чем не хуже вас с нами,хоть откуда они не приехали :ded:
18 фев 2014 12:12
Цитата "Berest":

Напоминаю убедительную просьбу ,если у Вас есть инфа о новых сроках (с Ваших слов -май)прошу указывать источник ,если такового нету ,то прошу не раскидываться словами.+строители то же люди и не чем не хуже вас с нами,хоть откуда они не приехали :ded:

Может это новый инвестор? и там в договоре уже май?... На форуме ЛК вон расброс по строкам сдачи одного и того же дома 1кв.-4кв. 2015 г.....

mcx ответьте плизз откуда взят май?
18 фев 2014 12:49
Этот инвестор очевидно "титушка" раз ему вуйки не нравятся..., а информация "отсебятина", а может ему кто-то заплатил за её распространение...
18 фев 2014 12:53
Всё и так понятно, я перед НГ звонил к ним как новый инвестор, мне сказали что сдача двух домов через 2-3 мес! Вот уже прошло 2 и ничего там не изменилось, а если изменилось то совсем не значительно, хотя было сказано что сдача через 2-3 мес!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее