Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .154156. . .1092
18 фев 2014 13:11
:clap:
Цитата "vchena":
Этот инвестор очевидно "титушка" раз ему вуйки не нравятся..., а информация "отсебятина", а может ему кто-то заплатил за её распространение...
18 фев 2014 13:22
если вдруг все-же будет опоздание сдачи больше чем на месяц, можно ОРГАНИЗОВАНО потребовать, например, разделить доп.затраты (пошлины, нотариусы...) пополам между застройщиком и инвестором. Обосновать это можно доп.затратами инвесторов(например кто-то снимает квартиру и ему придеться жить в аренд.квартире дольше и соответственно платить дольше), упущенной выгодой...
18 фев 2014 14:03
Цитата "mcx":
Всё и так понятно, я перед НГ звонил к ним как новый инвестор, мне сказали что сдача двух домов через 2-3 мес! Вот уже прошло 2 и ничего там не изменилось, а если изменилось то совсем не значительно, хотя было сказано что сдача через 2-3 мес!!!

Надежда на то, что сдадут как есть, договорившись с кем надо.
Доделывать будут по ходу. Подписывать акт приемки квартир - дело каждого, но застрощику выгодно передать собственность, т.к. уже и ком услуги будут на новом собственнике. Может я чего то не учел конечно. Но в Броварах сдавали далеко не доделанные дома.
так что - поставят (грубо) двери и радиаторы и сдадут :-)
18 фев 2014 14:18
Добрый день всем. Строителей действительно мало и это очевидно. Я практически каждый день наведываюсь на стройку. Сейчас, мне кажется, не стоит паниковать. В любом случае надо ждать март. Потом можно ОРГАНИЗОВАННО требовать. В ОП заверяют, что все хорошо. Но информация у них немного не сходится,из серии "сегодня одно, завтра другое" это конечно и создает неприятные мысли. Все-таки дом на завершающей стадии и то многое, что осталось сделать(фасадные работы,холл и лестница) можно проводить параллельно с ремонтом в квартире. Я не думаю, что кто-то планировал заселиться до лета. Главное, чтобы 19 марта состоялась обещанная официальная сдача дома и раздача ключей)). Для сдачи дома необходимы коммуникации, то есть вода, свет, стоки, так же как и для начала ремонта в квартирах. Очень надеюсь, что сейчас этим и занимаются рабочие. Всем хорошего настроения.
18 фев 2014 14:44
Цитата "Kyiv1":
Добрый день всем. Строителей действительно мало и это очевидно. Я практически каждый день наведываюсь на стройку. Сейчас, мне кажется, не стоит паниковать. В любом случае надо ждать март. Потом можно ОРГАНИЗОВАННО требовать. В ОП заверяют, что все хорошо. Но информация у них немного не сходится,из серии "сегодня одно, завтра другое" это конечно и создает неприятные мысли. Все-таки дом на завершающей стадии и то многое, что осталось сделать(фасадные работы,холл и лестница) можно проводить параллельно с ремонтом в квартире. Я не думаю, что кто-то планировал заселиться до лета. Главное, чтобы 19 марта состоялась обещанная официальная сдача дома и раздача ключей)). Для сдачи дома необходимы коммуникации, то есть вода, свет, стоки, так же как и для начала ремонта в квартирах. Очень надеюсь, что сейчас этим и занимаются рабочие. Всем хорошего настроения.

Сейчас никто не собирается требовать что-то дополнительно, главное чтобы выполнили то, что обещали "сдача в марте", но мы понимаем, что 100% вероятности ни Застройщик, никто не может дать, поэтому нам всем нужно хотя бы максимально контролировать стройку, возможно, подавать какие-то идеи для того, чтобы "сдача в марте" состоялась.
18 фев 2014 15:36
Повлиять на что-либо мы можем только выдвигая реальные претензии застройщику и то не факт.Это можно начинать делать в конце марта(надеюсь, что обойдемся без этого). К сожалению контролирование стройки, проверяя количество работников ничего не даст, только плохое настроение. Мы не можем повлиять на "сдачу в марте" и не знаем, как реально обстоят дела,этого никто не говорит. Работа двигается как-то вроде, уже хорошо.Кто-то знает, есть ли в доме вода, свет, работает сток и ставят ли двери с батареями? Кто-то видел на этаже в квартирах двери и радиаторы? Спасибо за ответ.
18 фев 2014 16:39
Цитата "chip23":

Надежда на то, что сдадут как есть, договорившись с кем надо.
Доделывать будут по ходу. Подписывать акт приемки квартир - дело каждого, но застрощику выгодно передать собственность, т.к. уже и ком услуги будут на новом собственнике. Может я чего то не учел конечно. Но в Броварах сдавали далеко не доделанные дома.
так что - поставят (грубо) двери и радиаторы и сдадут :-)

Сдать как есть они имеют полное право и не надо не с кем договариваться.

Согласно информации: //realty-zakon.com.ua/view/article/id/25 65.html

Если в доме есть вода, теплосети, и электроэнергия, закончены внутренние работы то дом можно сдать как есть, а застройщик при этом должен подписать соглашение в течении какого срока он устранит недочеты.
18 фев 2014 20:15
Цитата "Kvartira1d":
Сейчас по каналу Киев идет передача про эту процедуру новой регистрации, только я немного опоздала, но все равно было сказано что кооператив один пакет за себя подает для первичной регистрации, а потом точно так же член кооператива.

В гостях был заместитель департамента регистрационной службы, попробую найти полную версию передачи на сайте телеканала, хотя если честно сейчас все внимание к войне нашей привязано... Ни минуты покоя(

Смотрела передачу в записи - на вопросы отвечал Зам директора Департамента государственной регистрации имущественных прав на недвижимость Гос.регистрационной службы Украины Лещенко А.
Про кооперативы построенные и введенные в эксплуатацию после 01 января 2013 года действует упрощенная система регистрации прав собственности.
Так зарегестрировать свое право можно обратившись в ЛЮБУЮ из служб регистрации не зависимо от места нахождения имущества и заявителя.
На новопостроенный дом врезультате деятельности кооператива - сам кооператив подает общий пакет документов, а после член кооператива подает заявление и сведения подтверждающие что он оплатил свой паевой взнос и то, что он является членом кооператива
Регистрация прав в течении 14 дней

И вот адреса на сайте госреестрслубы //drsu.gov.ua/show/6027, где указан перечень регистрационных служб Киевской области, в т.ч и в Броварах
Реєстраційна служба Броварського міськрайонного управління юстиції м. Бровари, бул. Незалежності, 3
робочие места регистраторов- м. Бровари, вул. Гагаріна, 18 каб. 115 (04594) 5-30-89 и м. Бровари, вул. Гагаріна, 15, каб. 130.
Может кто рядом живет/работает поинтересуется процедурой регистрации наших квартир и конечно же стоимостью детально у регистратора???
18 фев 2014 20:26
Спасибо большое,а то не успела посмотреть передачу только кусочек, хорошо что выкладывают в интернет выпуски, потом еще раз пересмотрю внимательно
18 фев 2014 20:46

После ввода в эксплуатацию жилого дома ассоциированных членов кооператива необходимо принять в полноправные члены, что оформляется протоколом общего собрания членов кооператива. ( сразу вспомнила фильм ГАРАЖ))))

Учитывая требования статьи 384 ГК Украины, первичное право собственности на квартиры оформляется на ЖСК...
Судьба ЖСК после выполнения обязательств перед своими членами может быть различной. Самым оптимальным вариантом является реорганизация жилищно-строительного кооператива в объединение сособственников многоквартирного дома. Порядок такой реорганизации регламентирован статьей 5 Закона Украины «Об объединениях сособственников многоквартирного дома». //lawyers.in.ua/blog/art-107-stroim-zhil e-s-pomoshchyu-zhilishchno-stroitelnogo- kooperativa/

18 фев 2014 21:12
Цитата "Kyiv1":
Повлиять на что-либо мы можем только выдвигая реальные претензии застройщику и то не факт.Это можно начинать делать в конце марта(надеюсь, что обойдемся без этого). К сожалению контролирование стройки, проверяя количество работников ничего не даст, только плохое настроение. Мы не можем повлиять на "сдачу в марте" и не знаем, как реально обстоят дела,этого никто не говорит. Работа двигается как-то вроде, уже хорошо.Кто-то знает, есть ли в доме вода, свет, работает сток и ставят ли двери с батареями? Кто-то видел на этаже в квартирах двери и радиаторы? Спасибо за ответ.

Сегодня--я со своими подружками-тоже инвесторами- ездили на стройку.При нас разгружалась машина с дверями.Дверей было много.Строители,человек 8 примерно,постоянно их заносили.Спросили рабочих и охранника,что еще завозили-ответили,что радиаторы.Фото сделала,но прикреплю позже.Потом-"поплыла"к 3 дому-грязи очень много.Встретила 2х постоянных собачек-белую и серую.На 3 доме кладка от 13 до 15 этажей,краны работают.
18 фев 2014 21:29
Это очень хорошая информация, спасибо)
19 фев 2014 07:55
Слава Украине!!! Героям слава!!! помолимся за них...
19 фев 2014 08:15
Цитата "Kyiv1":

Выдвигать реальные претензии мы можем только тогда, когда обещанное не сделано. Но я пишу о том, что если вероятность этого велика, то нужно осуществлять какие-то шаги, чтобы не допустить этого.
Контроль стройки - это проверка не только количества работников, но и этапов (штукатурка, двери, радиаторы...), причем если от этого плохое настроение, то, тем более, нужно уточнять, когда и что будет установлено и сделано, так мы сможем хотя бы более точно определить момент сдачи.
Однозначно, что если со стороны инвесторов будет проявляться и контроль, и интерес, то хуже не будет, а будет может быть даже лучше, ведь, я считаю, одной из лучших реклам - это удовлетворенный клиент, который поделиться радостью со всеми и, тем самым привлечет новых клиентов.
Но я все-же надеюсь, что сдача в марте может быть.
Ну а за людей на майдане, конечно, очень печально, они были готовы ко всему, к сожалению гибнут ни в чем не виновные люди, а властям нашим - по барабану, дай Бог чтобы это все прекратилось быстрее.
19 фев 2014 08:46
Давайте, если кто-то будет знать точную и конкретную информацию об этапах на стройки,потому как в ОП практически постоянно одна и та же информация на протяжении двух месяцев,а именно, на каком этаже видели установленные двери и в каких квартирах есть радиаторы, если кому-то удастся увидеть холл,подняться выше 4-го этажа, пишите. Все, думаю, будут очень благодарны. Я сегодня буду на стройке. Отпишусь.
С уважением.
19 фев 2014 08:52
Еще интересно было ли БТИ и существуют ли на сегодня реальные замеры и тех.паспорта, так как если устанавливают двери и радиаторы то судя по этому должны бы штукатурку кругом закончить.
19 фев 2014 09:23
я в эту субботу пойду на стройку - отпишусь
19 фев 2014 09:53
[quote="Kvartira1d"]Еще интересно было ли БТИ и существуют ли на сегодня реальные замеры и тех.паспорта, так как если устанавливают двери и радиаторы то судя по этому должны бы штукатурку кругом закончить.[/quote
Я инвестор, недавно зарегистрировалась на форуме, большая просьба,может есть общий список инвесторов, телефоны активистов по которым можно позвонить, чтобы как то согласованно решать возникающие вопросы. Буду очень признательна.nadin-5509@mail.ru
19 фев 2014 10:00
Цитата "Kvartira1d":
Еще интересно было ли БТИ и существуют ли на сегодня реальные замеры и тех.паспорта, так как если устанавливают двери и радиаторы то судя по этому должны бы штукатурку кругом закончить.

Во вторник были в ОП.БТИ замеры проводит,но тех.паспорта еще в ОП не отдавали.Говорили,что потом все сразу отдадут.
19 фев 2014 10:10
Тоже предлагаю объединяться -для начала группами.Давайте организуем группу Лагунова 18-б.Судя по форуму нас уже 6 человек.В ОП сказали,что с нашего дома много инвесторов.А многие хотят в будущем купить квартиры.Есть о чем поговорить-можно группой пойти к нотариусу.Надеюсь будет скидка.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx