Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .152154. . .1092
14 фев 2014 19:07
А у нас бронь кладовки на 25 этаже...но если вам сказали что там свободна :wow: , значит бронь ничего не решает и продадут кому захотят..
14 фев 2014 19:11
Цитата "ZKB":
А у нас бронь кладовки на 25 этаже...но если вам сказали что там свободна :wow: , значит бронь ничего не решает и продадут кому захотят..

Могу ошибаться, но где-то очень высоко сказали.
14 фев 2014 19:20
Нас не будет в городе...
14 фев 2014 19:30
Цитата "vardik":

Гораздо удобней поставить видиообзор на 180 градусов.... глазки это вчерашний день.

Здравствуйте!
Спасибо просветили, действительно.
С уважением.
14 фев 2014 19:36
Цитата "Зяблик":

Скажите от кого вы узнали такой тариф в Соборном?Просто разная информация у всех :@-: Нам знакомый сказал что в Соборном платят по 6грн.м2

Также как и вы от знакомого. Информацию не проверял, так как нет прямых знакомых которые живут в соборном
14 фев 2014 19:38
Цитата "Pomaz":
Четверо всего!
Как-то маловато для постройки подземного перехода!
Чувствую, придется на самом переходе собирать подписи, а то как писать то все мастера, а как подписывать - молчок!

Здравствуйте!
Вот на рассмотрение такое предложение.
А если договориться в ОП, что бы на столе охраны, или еще где, Вашу бумагу оставить для подписи всех желающих? За неделю может и наберем нужное количество. Мы постараемся тоже поучаствовать - дело нужное. Но многие не смогут... а так мне кажется для людей не напряжно будет, зашел по каким то делам подписал. Как вы на это смотрите?
С уважением.
14 фев 2014 19:41
Подождите-подождите! Это не моя бумага, я еду подписывать. Я уже и не помню кто готовил обращение.
14 фев 2014 19:44
Цитата "inostranka":

Согласна.Что за бред по поводу 17грн.м2.Досадно,что на форуме много пустого.По десятому кругу одно и то же.

Кто его знает вполне может быть.
14 фев 2014 20:16
Цитата "Pomaz":
Подождите-подождите! Это не моя бумага, я еду подписывать. Я уже и не помню кто готовил обращение.

Вот, а как теперь, люди придут, а подписывать будут что?
Кто готовит бумагу, отзовитесь пожалуйста.
С уважением.
14 фев 2014 20:18
Цитата "Стикс":

Вот, а как теперь, люди придут, а подписывать будут что?
Кто готовит бумагу, отзовитесь пожалуйста.
С уважением.

Лесовик об этом писал
14 фев 2014 20:26
Цитата "Зяблик":

Скажите от кого вы узнали такой тариф в Соборном?Просто разная информация у всех :@-: Нам знакомый сказал что в Соборном платят по 6грн.м2

Здравствуйте!
Знакомый там живет? Или тоже, где то, что то слышал? По тому, что если эти данные правильные, то для нас с нашил количеством квартир и территорией (и меньшей степенью элитности жилья) цены будут меньше чем 3 грн. методом сопоставления. По этому просьба писать о том что знаем, а не предполагаем. Всем будет легче и понятней.
С уважением.
14 фев 2014 20:30
Цитата "STROYTEL":

Лесовик об этом писал

Здравствуйте!
Нашли кто писал - хорошо, а он придет бумагу принесет?
И как на счет придумать где оставить, для подписей остальных неравнодушных?
С уважением.
14 фев 2014 21:14
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Знакомый там живет? Или тоже, где то, что то слышал? По тому, что если эти данные правильные, то для нас с нашил количеством квартир и территорией (и меньшей степенью элитности жилья) цены будут меньше чем 3 грн. методом сопоставления. По этому просьба писать о том что знаем, а не предполагаем. Всем будет легче и понятней.
С уважением.

ЖК Соборный Как корабль призрак, слухами обвит. Даже форум Соборного полностью пустой.
14 фев 2014 21:30
Цитата "freefly":

У моей тети тоже на этаже кладовка одна а квартир 8 так с этой кладовкой скандалов было оочень много, так что желаю владельцам кладовок вменяемых и психически здоровых соседей.

А почем они кладовки продают? Кстати если кого интересует 1-й дом 19-й этаж готов скинуться на кладовку, будем туда только велосипед ставить :winky:

Я бы на 23м скинулся 1й дом. По чем хоть продают?
14 фев 2014 22:21
Цитата "chip23":

Я бы на 23м скинулся 1й дом. По чем хоть продают?

30 тыс. за кладовку.
15 фев 2014 09:00
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Вот на рассмотрение такое предложение.
А если договориться в ОП, что бы на столе охраны, или еще где, Вашу бумагу оставить для подписи всех желающих? За неделю может и наберем нужное количество. Мы постараемся тоже поучаствовать - дело нужное. Но многие не смогут... а так мне кажется для людей не напряжно будет, зашел по каким то делам подписал. Как вы на это смотрите?
С уважением.

Правильное решение, тоже не смогу сегодня.
15 фев 2014 15:19
Строительство пешеходного перехода.
Благодарю всех кто нашел время и приехал подписать письма. :super:
Я рад, что письма подписали 15 человек, уверен для начала решения этого вопроса, количество подписей жильцов будет достаточно.
Кто не сумел приехать, могу понять, сейчас многим не до этого вопроса (повышение курса доллара, вопросы по оплате квартиры и т.д). Убежден в том, что пройдет немного времени и людей заинтересованных в решении вопроса строительного перехода будет больше.

Письма уже отправил.
15 фев 2014 15:28
Спасибо!
15 фев 2014 15:44
Спасибо
15 фев 2014 18:15
Огромное спасибо! Постоянно хожу на встречи но вот сегодня никак не могла хотя идею с переходом полностью поддерживаю. Я так думаю что до 21 февраля много людей будет платить по старому курсу и приезжать в ОП если там будет письмо с удовольствием подпишу, ближе к 20 точно буду там.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .152154. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx