Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .108110. . .1092
19 янв 2014 13:41
Мы с мужем тоже относим себя к здравомыслящим людям.Очень рада,что в Зеленом квартале таких большинство.
19 янв 2014 13:48
Все люди относят себя к здравомыслящим людям. Можно с мужем,собачкой,тапочками, соседями ,и целыми кварталами оптом.Относите...Абы ото шо печатать...
19 янв 2014 13:56
Главное-сколько здравомыслящие люди уже отнесли капусты застройщику и сколько еще отнесут.А уж он,застройщик,сам решит,что им ,"здравомыслящим" ,дать взамен и когда.
19 янв 2014 14:05
Ой,господин Sumgait! Насмешили! Весело ваши реплики читать.И как это в вас соединяется: и юмор и столь мрачное видение жизнни?
19 янв 2014 14:09
Не мрачное, а реальное. Критическое восприятие окружающей среды дает преимущество.Блеять в стаде-легко.Иметь свое мнение-роскошь.
19 янв 2014 14:14
Поверьте,я за вас только рада.А почему вы все врем "нападаете"? Сначала на юриста,теперь на меня.Это у вас такая форма общения? И еще вопрос:вы на первом собрании были?
19 янв 2014 14:19
Иметь свое мнение- это хорошо.Но мне ближе высказывание Алана Рикмана:имей смелость иметь свое мнение.Имей мудрость скрывать его.
19 янв 2014 16:50
Цитата "inostranka":
Иметь свое мнение- это хорошо.Но мне ближе высказывание Алана Рикмана:имей смелость иметь свое мнение.Имей мудрость скрывать его.

:clap:
19 янв 2014 17:01
Каждый человек может высказывать свое мнение- мы не в Северной Корее живем. Там все 100%"имеют мудрость". :clap:
19 янв 2014 17:04
Цитата "freefly":

Та понятно что по закону, я по этому поводу не парюсь, квитанция с мокрой печатью есть - хорошо. Просто казус какой то, вроде все платежи свыше 20к по наличному расчету в Украине запретили, а в арсане принимают :yes:

Здравствуйте!
Кооперативов не касается, а готовую квартиру у частного лица, токмо через банк, банкирам тоже надо согреться на Вашей радости.
С уважением.
19 янв 2014 17:07
А на вопросы вы так и не ответили,наверное,из-за большого мужества. :yes:
19 янв 2014 17:09
Цитата "freefly":

Ну так выходит что никакого 1% платить не надо, понятно что все равно за что 1% но если не вникать то его можно просто заплатить а законно или нет то это останется в тени.

Здравствуйте.
Почему нам должны навязать, что то незаконное. Законное, законы (к большому сожалению) не под простой люд писаны. А по сему - иметь нас будут, лишь на законных основаниях.
Лишь бы нового ничего не придумали.
С уважением.
19 янв 2014 17:15
Цитата "freefly":

И еще, за покупку первой квартиры пенсионный фонд не уплачивается, соответственно этот 1% нам застройщик свой навязал?

Среди соседей будущих юристы есть?

Здравствуйте!
Да был у нас юрист, да не сошлись они с Сумгаитом, ни характерами, ни взглядами на "святое писание", куда делся не знаю, но ждем его появления с нетерпением.
С уважением.
19 янв 2014 17:20
Юристы все здешние сели в лужу и показали голые "юридические" жопы. Еще раз:застройщик поимеет всех,как захочет.Вместе с юристами.
19 янв 2014 17:20
Цитата "freefly":
Если верить законодательству то гос-пошлину должен платить продавец - 1%, а покупатель оплачивает пф 1%. Или я чего то не до понял.

УРА.Появился первый умный инвестор.Вы правы.Пенсионный фонд оплачивает покупатель.Но в этой сделке с нотариусом-пенсионного нету.А гос пошлину обязан оплачивать продавец.Мы как инвесторы не выступаем в роли продавцов,почему мы должны оплачивать гос пошлину.Лично я заплачу 1%,но если это будет пенсионный фонд.
19 янв 2014 17:21
Надо будет,застройщик под себя и законы поменяет- ибо он власть.Заплатим все,что скажут и когда скажут.И по бырику.
19 янв 2014 17:21
Цитата "Shaytan":

День добрый!
Спору нет, зависим мы от них по полной... И это, думаю, каждый понимал, когда подписывал договор, а особенно отдавал сразу всю сумму. И заинтересованность наша в скорейшем вступлении в права тоже понятна. И то, что выжимать будут все, что смогут выжать - само собой, а где Вы видели по-другому?
Но все Мы с Вами все-таки здесь, а значит сделали свой выбор, значит взвесили все ЗА и ПРОТИВ, и значит этих ЗА оказалось таки больше. Вот по-этому и говорю что каждый делает свой выбор сам!
И все-таки застройщику есть что терять, поверьте. Повторюсь: за Нами идет Лесной, инвестиций туда вложено не меньше, чем в наш комплекс, продажи только пошли. А репутация штука очень хрупкая, и желающих подорвать ее тоже хватает.
Я не отношу себя к азартным людям и привык полагаться на здравый смысл и не рисковать последним, надеюсь здесь таких большинство.
Мы с Вами рискуем тысячами, Они миллионами, но риски у нас, думаю, одинаковые! :ded:
По поводу 1%, на собрании говорилось, что оценки не будет. Как я понял, все-таки это будет % он договора, но могу ошибаться. Другой информацией не владею.
С уважением.

Добрый вечер!
Ну вот, у нас с Вами полное согласии, просто ждем и смотрим, где и как нас будут пытаться пощипать более менее законно.
С уважением.Я
19 янв 2014 17:28
Цитата "sumgait":
Надо будет,застройщик под себя и законы поменяет- ибо он власть.Заплатим все,что скажут и когда скажут.И по бырику.

Здравствуйте!
А страну, он не переименует Ваш застройщик?? В Швейцарию например. Я о более влиятельном застройщике "меняющем законы" и не слышал - страшно ужас.
С уважением.
19 янв 2014 17:28
Цитата "sumgait":

Здравствуйте!
А страну, он не переименует Ваш застройщик?? В Швейцарию например. Я о более влиятельном застройщике "меняющем законы" и не слышал - страшно ужас.
С уважением.
19 янв 2014 17:29
Завтра,к примеру,застройщик пожелает добавить в договоры поправку,причем в одностороннем порядке: платить налог за атмосферу зеленого квартала. Что будет? Правильно- заплатим. Суды? Где в Украине суды? Это бандитские конторы.И перестаньте смешить юристами.Рынок строительства монополизирован представителями одной власти.Пацаны добакланятся полюбе.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .108110. . .1092
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее