ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
sumgait

Постоянный пользователь
184
16 августа 2013
19 янв 2014 17:30
Страна вся под "застройщиком". Он и закон и власть ,и дубинка полицейская. Главное плебсу дать иллюзию выбора.А его нет.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 янв 2014 17:32
Цитата "freefly":
И еще, за покупку первой квартиры пенсионный фонд не уплачивается, соответственно этот 1% нам застройщик свой навязал?
Среди соседей будущих юристы есть?
Вы тоже правы, нам навязали гос пошлину.Хотя право устанавливающие документы можно оформить через Держ реестр-это стоит 120 грн + 119 грн.И не нужно нотариусов.Так делает строительная компания Атлант.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 янв 2014 17:43
Цитата "sumgait":Юристы все здешние сели в лужу и показали голые "юридические" жопы. Еще раз:застройщик поимеет всех,как захочет.Вместе с юристами.
Ну да если все вас послушаются и подставят свои Ж, то так и будет. В нашей стране платят те кто не владеет информацией. В большинстве инстанций требуют плату которую не обязательно было осуществлять а потом съезжают на то что вы якобы не предоставили полную информацию о себе.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 янв 2014 17:50
Цитата "sumgait":Зеленый сдадут в конце марта (1 и 2 дома).Заселятся начнем в апреле. Единственный серъезный фактор влияния- Майдан. Если до того времени противостояние не перейдет в фазу боевых действий.Если кто то скидывает со счетов фактор Майдана- он глупец. Украина уже в международной изоляции и всецело зависит от воли Путина. Теперь украинской экономикой управляет не Янукович. Сомневаюсь,что это стабилизирующий фактор для жителей Галичины,например.Я бы не стал в нынешней ситуации мыслить категориями исключительно батарейно-кондиционерными. А инвесторам Лесного сочувствую искренне - валерьянки будет закуплено много...
Майдан нам мешает + курс доллара скачет вверх.Об этом я тоже думаю каждый день,но стараюсь отгонять дурные мысли.Это две очень серьезные причины.Все остальное чепуха.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
19 янв 2014 17:57
Цитата "sumgait":Для людей,которым жилье "не горит" рекомендую продавать квартиры до сдачи дома (можно договорится в отделе продаж).Налоги платить не надо будет, в таком случае (по новым законам набегает 7 процентов от стоимости).После продажи переводим гривню в евро (Обама держит доллар временно- будет просадка).Ждем год и цены упадут на жилье неизбежно.Украина уверенно движется к экономической пропасти. Инвестироваршим "для жизни" - печатаем тексты писем застройщику ,верим в светлое будущее и меня не читаем. Вернемся к разговору через пол года...
Вы правы.Квартиру можно продать до сдачи дома-это называется -переуступка.Если продавать после сдачи дома-это 6%,услуги нотариуса,экспертная оценка.Большие потери.Думаю,что переуступка будет выгодней.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 18:06
Цитата "sumgait":Завтра,к примеру,застройщик пожелает добавить в договоры поправку,причем в одностороннем порядке: платить налог за атмосферу зеленого квартала. Что будет? Правильно- заплатим. Суды? Где в Украине суды? Это бандитские конторы.И перестаньте смешить юристами.Рынок строительства монополизирован представителями одной власти.Пацаны добакланятся полюбе.
Здравствуйте!
Все гораздо сложнее, не договорятся ни когда, по тому и бизнес у "своих отнимают" и "движняк" там не слабый. А суды да - только вон, автомайдановцы права то по отсуживали. И деньги всех тех, кем нас пугают в Европе лежат, не в России. И в любой момент "европейский пахан" сделает их голодранцами (арест счетов, а-ля список Магнитского), - нет? Так, что в демократию играть им придется. Боится больше тот, у кого денег больше, мы рискуем, но надеемся.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 18:23
Цитата "Bogdan+1":
УРА.Появился первый умный инвестор.Вы правы.Пенсионный фонд оплачивает покупатель.Но в этой сделке с нотариусом-пенсионного нету.А гос пошлину обязан оплачивать продавец.Мы как инвесторы не выступаем в роли продавцов,почему мы должны оплачивать гос пошлину.Лично я заплачу 1%,но если это будет пенсионный фонд.
Здравствуйте!
Да нет, первый ВЫ не скромничайте, так как я незнаком с Вашим методом определения "iq" каждого форумчанина, боюсь даже предположить как Вам скучно с нами "сирыми невеждами".
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 18:38
Цитата "inostranka":Поверьте,я за вас только рада.А почему вы все врем "нападаете"? Сначала на юриста,теперь на меня.Это у вас такая форма общения? И еще вопрос:вы на первом собрании были?
Здравствуйте!
Это он любя ,знаки внимания так оказывает, на всё смотрит через призму собственного воображения. А злой, по тому что велосипеда нет, да и собрание судя по всему пропустил. А еще чувствуется его тоска по юристу. И никто из нас не может восполнит эту потерю.
С уважением.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
19 янв 2014 18:48
Уважаемые инвесторы, ловлю себя на мысле, что кто-то специально сеет склоки и зерна сомнений в наших головах, понятное дело, с какой целью, а самое обидное то, что это у "них" получается, очень жаль, потому как по одиночке давить всех проще простого, и путаясь в сетях форума, народ, утопая в личностных обидах друг к другу и пытаясь доказать каким-то троллям, что кто-то умнее другого, причем оставляя ремарки и ярлыки, забывает о главной цели, которая должна объединять, и прошу заметить, не против кого-то или чего-то, а просто, чтобы хотя бы стать дружными соседями в будущем. Так и хочется, сегодня, в такой светлый праздник пожелать всем здоровья, добра и хороших мыслей, не смотря даже на то, что происходит в сердце нашей страны, давайте не будем поддаваться этому сумасшествию и не терять благоразумия. Желаю Всем нам дождаться своих квартир и вернуться все таки к обсуждению более насущных вопросов, а не обмениваться взаимными упреками и оскорблениями! 

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 янв 2014 18:54

sumgait

Постоянный пользователь
184
16 августа 2013
19 янв 2014 19:03
Ага. Шпионы тут разные натовские американские деньги отрабатывают... Я это еще в садике слышал в 70-х годах...Вот же не скучно с вами.
sumgait

Постоянный пользователь
184
16 августа 2013
19 янв 2014 19:05
И ежели шпиён супротив коренных форумчан прет- атлантовский агент. Или антантовский?
sumgait

Постоянный пользователь
184
16 августа 2013
19 янв 2014 19:09
Что поменялось после собрания? Какие качественные изменения произойдут по итогам собрания? Дайте угадаю... Опять пук? Ну дык нахрена мне туда ходить?
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 янв 2014 20:58
Цитата "sumgait":Что поменялось после собрания? Какие качественные изменения произойдут по итогам собрания? Дайте угадаю... Опять пук? Ну дык нахрена мне туда ходить?
Не пойму что вы тут пытаетесь доказать? Что все плохо у нас с застройщиком? Да вы мазохист уважаемый если с таким мнением инвестировали.
Думаю политику обсуждать тут не уместно, считаю что на некоторые моменты сообща мы повлиять сможем, а вот на политику нет. Хотя если выдадут народу по автомату то и на политику повлияем, правда не на руку Украине.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 21:15
Цитата "sumgait":Что поменялось после собрания? Какие качественные изменения произойдут по итогам собрания? Дайте угадаю... Опять пук? Ну дык нахрена мне туда ходить?
Здравствуйте!
Собрание вещь полезная, вносит ясность в определенные вопросы, другое дело собрания не должны быть частыми и вопросы рассматриваемые на них серьёзные. Даже как просто встреча они нужны. Этот форум тоже нужен, хотя бы для того, что бы обострять чувство реальности, чуток успокоения, общение..и т.д.
При нестабильной экономике цена на недвижимость растет, Вам напомнить 2005, 2008, (лучшая защита капитала) это раз, но на нашу недвижимость больше влияет фактор всеобщей урбанизации страны, если так дальше пойдет, скоро вся Украина будет жить в 10-15 городах и Вы верите, что наше жильё может подешеветь??
С уважением,
P.S.Напомните за 20 последних лет когда недвижимость дешевела?
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 21:17
Цитата "STROYTEL":Уважаемые инвесторы, ловлю себя на мысле, что кто-то специально сеет склоки и зерна сомнений в наших головах, понятное дело, с какой целью, а самое обидное то, что это у "них" получается, очень жаль, потому как по одиночке давить всех проще простого, и путаясь в сетях форума, народ, утопая в личностных обидах друг к другу и пытаясь доказать каким-то троллям, что кто-то умнее другого, причем оставляя ремарки и ярлыки, забывает о главной цели, которая должна объединять, и прошу заметить, не против кого-то или чего-то, а просто, чтобы хотя бы стать дружными соседями в будущем. Так и хочется, сегодня, в такой светлый праздник пожелать всем здоровья, добра и хороших мыслей, не смотря даже на то, что происходит в сердце нашей страны, давайте не будем поддаваться этому сумасшествию и не терять благоразумия. Желаю Всем нам дождаться своих квартир и вернуться все таки к обсуждению более насущных вопросов, а не обмениваться взаимными упреками и оскорблениями!
Здравствуйте!
Спасибо за пожелания, и Вам всего самого лучшего!
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 янв 2014 21:26
Цитата "sumgait":И ежели шпиён супротив коренных форумчан прет- атлантовский агент. Или антантовский?
Здравствуйте!
Не прибедняйтесь. Вы тоже коренной со статусом "житель". Ну а на счет агентов и шпиёнов, своё мнение о этих страшилках, я не изменил.
С уважением.Я
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 янв 2014 22:12
В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.
Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.
На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.
На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 янв 2014 22:13
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
20 янв 2014 07:17
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Я думаю, что платить мы будем, только то, что положено законом. Не исключаю, что ближе к сдачи может будет попытка навязать какие то незначительные доп. платежи (решетки под "кондей", по цене двух "кондеев" или, что то типа за благоустройство территории, а может и не будет ни чего такого.
Вопрос в другом - вот Вы не собираетесь оплачивать? А куда Вы денетесь? Вы столько ждали, переживали и что будете выходить из кооператива? А Вам это предложат сразу, дословно -"Мы готовы вернуть Вам деньги", а ведь Ваша уже готовая квартира дороже той которая строится и перепродать её можно еще дороже. Мне кажется нас всех, ешё немножко пощипают, но сокрушаться не стоит. Я думаю что все инвесторы проходят один и тот же путь и все таки доходят до цели, и нам вот вроде финиш видно.А там удачи в ремонте.
С уважением.
Мой друг на Оболоне именно так и заплатил 1% - не пойми что, что даже мне не сразу пояснил, то ли то был пенс взнос, то ли держмито. Но без всяких квитанций это точно - тупо нотариусу налом в руки.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее