Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .107109. . .1092
18 янв 2014 23:19
Цитата "freefly":

Ну я имел ввиду то что никого просто так не выдворят из кооператива по причине того что навяжут кучу всего чего нет в договоре за что ты не обязан платить.

Здравствуйте!
Наверное я соглашусь. А запугивать будут?? Я договор помню плохо, но наверняка что то есть о доп доплатах.
С уважением.
18 янв 2014 23:23
Цитата "STROYTEL":

Кто то ранее писал, что платили налом и без квитанций

Здравствуйте.
Ну реально, возможно кто то преследовал другую цель? А у нас накал и так нормальный. Нам добрых вестей подавай. Пора ремонты обсуждать дизайнерские решения и полезно и отвлекает.
С уважением, Я
18 янв 2014 23:33
Цитата "freefly":
Если верить законодательству то гос-пошлину должен платить продавец - 1%, а покупатель оплачивает пф 1%. Или я чего то не до понял.

Здравствуйте!
Для меня нет разницы за что я плачу 1%. Лишь бы уже быстрее и по закону.
С уважением.
18 янв 2014 23:39
Цитата "freefly":

Ну на сколько я знаю то мы платим за квартиру наличкой, и бывают довольно таки не маленькие суммы, а это вне закона.

Здравствуйте!
Платите вы "пайовий внесок" в кооператив. Вы инвестор, квартиры еще нету, все по закону не волнуйтесь. Это общая схема для инвестиций по всей стране.
С уважением.
18 янв 2014 23:59
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Наверное я соглашусь. А запугивать будут?? Я договор помню плохо, но наверняка что то есть о доп доплатах.
С уважением.

Ну вряд ли будут запугивать. Не в 90-х все же.
19 янв 2014 00:02
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Для меня нет разницы за что я плачу 1%. Лишь бы уже быстрее и по закону.
С уважением.

Ну так выходит что никакого 1% платить не надо, понятно что все равно за что 1% но если не вникать то его можно просто заплатить а законно или нет то это останется в тени.
19 янв 2014 00:05
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Платите вы "пайовий внесок" в кооператив. Вы инвестор, квартиры еще нету, все по закону не волнуйтесь. Это общая схема для инвестиций по всей стране.
С уважением.

Та понятно что по закону, я по этому поводу не парюсь, квитанция с мокрой печатью есть - хорошо. Просто казус какой то, вроде все платежи свыше 20к по наличному расчету в Украине запретили, а в арсане принимают :yes:
19 янв 2014 07:21
Уважаемые форумчане,я ценю ваше право на чувство возможности влияния на реалии,но имею свое мнение,которое не обязательно переводить на личности.Так же большой респект модератору за безосновательное резание моих текстов,не имеющее никакой связи с правилами общения на сайте.В такой стране мы живем, такие у нас законы,манеры, модераторы... Мой подход таков: если мне не нравятся идеи кого то бы ни было - не читаю.Рекомендую. Терпимость к "инакомыслию"-показатель культуры каждого. Впрочем,о чем я...Это элементы воспитания с детства. Не всем повезло.
19 янв 2014 07:28
Вам не нравится политика? Есть проблемка- политике все равно,что вам не нравится. Завтра какой то придурок из власти продавит закон под себя и "политика" постучит и в ваши двери. Ни одно наше желание,требование никогда не будет принято во внимание застройщиком! Мы просто печатаем тут. Сводка по факту- так сказать... На поведение застройщика влияют исключительно показатели макроэкономики,которые жестко привязаны к политике. Как застройщик пожелает-так будет.У него власть законодательная,исполнительная и капитал. Мы же заплатили и ждем. Поклацать кнопками можно- для того и форум.
19 янв 2014 07:36
Зеленый сдадут в конце марта (1 и 2 дома).Заселятся начнем в апреле. Единственный серъезный фактор влияния- Майдан. Если до того времени противостояние не перейдет в фазу боевых действий.Если кто то скидывает со счетов фактор Майдана- он глупец. Украина уже в международной изоляции и всецело зависит от воли Путина. Теперь украинской экономикой управляет не Янукович. Сомневаюсь,что это стабилизирующий фактор для жителей Галичины,например.Я бы не стал в нынешней ситуации мыслить категориями исключительно батарейно-кондиционерными. А инвесторам Лесного сочувствую искренне - валерьянки будет закуплено много...
19 янв 2014 07:44
Для людей,которым жилье "не горит" рекомендую продавать квартиры до сдачи дома (можно договорится в отделе продаж).Налоги платить не надо будет, в таком случае (по новым законам набегает 7 процентов от стоимости).После продажи переводим гривню в евро (Обама держит доллар временно- будет просадка).Ждем год и цены упадут на жилье неизбежно.Украина уверенно движется к экономической пропасти. Инвестироваршим "для жизни" - печатаем тексты писем застройщику ,верим в светлое будущее и меня не читаем. Вернемся к разговору через пол года...
19 янв 2014 07:46
Добрый день. Мы по второму кругу осуждаем гос пошлину, а может кто то интересовался почему больше месяца никто не занимался покраской и штукатуркой фасадов, ремонтом лестничных пролетов, общих коридоров. А то в отчетах ОП мало информации. Если кто то был на выходных на стройке и владеет новой информацией напишите.
Спасибо.
19 янв 2014 09:34
Цитата "Qwert2":
Добрый день. Мы по второму кругу осуждаем гос пошлину, а может кто то интересовался почему больше месяца никто не занимался покраской и штукатуркой фасадов, ремонтом лестничных пролетов, общих коридоров. А то в отчетах ОП мало информации. Если кто то был на выходных на стройке и владеет новой информацией напишите.
Спасибо.

Ну по первому кругу никто толком не пришел к единому выводу, поэтому и решил уточнить.
19 янв 2014 10:42
Включила посмотрела вэб-камеру, на стройке ни души... Уже у них воскресенье выходной?
Кто там в субботу был, расскажите что видели? Как там установка дверей? Про котлы ничего не слышно?
19 янв 2014 11:29
19 янв 2014 11:51
Цитата "Kvartira1d":
Включила посмотрела вэб-камеру, на стройке ни души... Уже у них воскресенье выходной?
Кто там в субботу был, расскажите что видели? Как там установка дверей? Про котлы ничего не слышно?

Были вчера - работа идет в основном по благоустройству территории, а также закрывают стыки между стеклопакетами.
Также Павел сказал, что скоро начнут завозить двери, но они будут не такими, как сейчас установлены в некоторых квартирах.
19 янв 2014 11:55
Цитата "Kvartira1d":

Сегодня большой праздник Крещение, они же тоже люди.
19 янв 2014 12:31
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Дадут нам все чеки с чего, кто то взял, что застройщик выйдет за пределы законодательства?? Закон что дышло куда повернул туда и вышло. Причем здесь в торговле "европейские ценности"?, мы изначально слабее.
А теперь главное: насчет разбрасываться клиентами. Не одно и тоже дом в проекте инвестиций и готовый объект - поверьте. На построенный дом подобного класса клиентов немножко будет, которым не надо переживать то, что переживаем мы с Вами вот дом готов, здан, плати и заселяйся плиз, а Вы как и я инвестор со всеми рисками. Инвестирование и готовый объект отличаются ценой 30-40% правильно? Дом готов и если возможность продать дороже... По этому не надо бить себя в грудь, "плетью обух не перебьешь". Нужно выждать посмотреть еще ни чего не ясно. И возможно будет гораздо лучше.
Вопрос второй мы платим 1% не от суммы взноса , а от оценочной стоимости с ориентируйте меня невежу это кто, нам как оценит и не получится это гораздо больше от 1% процента взноса. Проще говоря оценивают в большую или меньшую сторону?
С уважением, Я

День добрый!
Спору нет, зависим мы от них по полной... И это, думаю, каждый понимал, когда подписывал договор, а особенно отдавал сразу всю сумму. И заинтересованность наша в скорейшем вступлении в права тоже понятна. И то, что выжимать будут все, что смогут выжать - само собой, а где Вы видели по-другому?
Но все Мы с Вами все-таки здесь, а значит сделали свой выбор, значит взвесили все ЗА и ПРОТИВ, и значит этих ЗА оказалось таки больше. Вот по-этому и говорю что каждый делает свой выбор сам!
И все-таки застройщику есть что терять, поверьте. Повторюсь: за Нами идет Лесной, инвестиций туда вложено не меньше, чем в наш комплекс, продажи только пошли. А репутация штука очень хрупкая, и желающих подорвать ее тоже хватает.
Я не отношу себя к азартным людям и привык полагаться на здравый смысл и не рисковать последним, надеюсь здесь таких большинство.
Мы с Вами рискуем тысячами, Они миллионами, но риски у нас, думаю, одинаковые! :ded:
По поводу 1%, на собрании говорилось, что оценки не будет. Как я понял, все-таки это будет % он договора, но могу ошибаться. Другой информацией не владею.
С уважением.
19 янв 2014 12:32
Ой простите, совсем из головы вылетело...
19 янв 2014 13:36
Вот то-то и оно,что из нас все время что-нибудь выжимают.Всеми правдами и неправдами.Законодательная база хромает своими нечеткими формулировками и не отработанными механизмами исполнения.Законы пишутся под крупный бизнес,в которых отстаиваются, в первую очередь, их права и интересы.Но как человек разумный и мыслящий,я хочу четко понимать сколько и за что мы должны платить.А тут все мутно и зыбко,как в прочем во всей нашей теперешней жизни.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее