ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
15 лип 2016 13:24
такое впечатление, что все готовы жить среди асфальта и машин и этот газон прямо всем мешает – а то дождь идет приходится по нему идти, машина стоит – тоже по газону. Кому он нужен? Удивляюсь я народу. Сделали же так чтобы под домом уютно было, да и из окна я бы на зелень предпочел смотреть, а не на машины. И мне всегда казалось, что это очевидно, а оказывается нет.
Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
15 лип 2016 13:28
Цитата "have a good day":
Как Вы наверное поняли, я не считаю данные действия неуважением. Неуважение по отношению к соседям для меня - это когда народ загоняет машину на газон (оч. редко, но бывает) или никак не может, а скорее всего не хочет, решить вопрос со своей сигнализацией, которая орет от дуновения ветерка, ну или просто так. Не знаю.
Опять же, понимая проблему с наличием парковочных мест, я спокойно протискиваюсь между машин, вынося мусор. Причём аккуратно, так как мне в силу своего характера абсолютно не сложно.
А по поводу паркинга (кто-то выше затрагивал): я бы свою машину с удовольствием туда поставила, но три тыс.грн. сразу (хотят за 3 месяца вперёд) для меня пока накладно. Вот как только появятся, сразу освобожу кому-то местечко![]()
Всем приятного вечера!
ага, и вот снова - накладно. Ну покупая машину нужно же понимать, что еще к ней куча всего, и только паркинг не входит в эти дальнейшие затраты. Вот были бы у нас штрафы за такие парковки, все бы сразу нашли заначку и на паркинг/стоянку.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 лип 2016 21:12
Дом № 4
к завершению идут работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся п работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по монтажу лифтового оборудования
ведутся работы по устройству фасада
к завершению идут работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
18 лип 2016 07:57
Цитата "Domik - Новострой":Дом № 4
спасибо, как раз думала на сайт идти)
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
19 лип 2016 11:39
ну вот шел по делам и наблюдал, как на Рейтарской распиливали упавшее на машины дерево. И сами после этого решайте, куда ставить свои машины. (сам фотографировать не стал, не мое это, а вот в новостях нашел //kiyany.obozrevatel.com/life/32781-v-ts entre-kieva-derevo-upalo-na-priparkovann yie-mashinyi-opublikovanyi-foto.htm)
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
19 лип 2016 13:11
Цитата "DodgeR ":ну вот шел по делам и наблюдал, как на Рейтарской распиливали упавшее на машины дерево. И сами после этого решайте, куда ставить свои машины. (сам фотографировать не стал, не мое это, а вот в новостях нашел //kiyany.obozrevatel.com/life/32781-v-ts entre-kieva-derevo-upalo-na-priparkovann yie-mashinyi-opublikovanyi-foto.htm)
Соглашусь - меня тоже иногда удивляет, как народ беспечно обращается со своим имуществом - причем недешевым... Мы одно время тоже когда в Киев выезжали на работу на машине - ставили ее на "перехватывающем паркинге" у метро, прыгали в метро и дальше разъезжались - и быстрее, и дешевле, никаких нервов, пробок и бензина. Но в последнее время в связи со шквалом угонов в Киеве - подумали с женой, что лучше уж заплатить больше за бензин, чем с твоей машинкой на этой стоянке что-то случится (зацепят, поцарапают намеренно, дерево упадет - это меньшее из того, что может случиться), или не дай бог угон - вот тогда выйдет гораздо дороже, нежели траты на бензин.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
19 лип 2016 13:14
Цитата "Dmitriy_S":Да, справедливости ради: чьи это машинки (а они часто разные, это не кто-то один взял моду парковаться в этом месте, проблема глобальнее) - жителей Зеленого или Лесного Квартала, поэтому вопрос понесу и на их ветку - может, кто-то прочтет и узнает себя.
Ох и холивар разверзся там после вашего замечания... Не икалось вам с тех пор?) Оказалось, проблема воспитания уважения в себе к соседям и в соседях - к себе - довольно распространена в наше время)
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
19 лип 2016 19:10
Цитата "Khozyain":
Ох и холивар разверзся там после вашего замечания... Не икалось вам с тех пор?) Оказалось, проблема воспитания уважения в себе к соседям и в соседях - к себе - довольно распространена в наше время)
Видел..) теперь боюсь на ту ветку вообще показываться..)
Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
20 лип 2016 13:35
Цитата "Dmitriy_S":
Видел..) теперь боюсь на ту ветку вообще показываться..)
ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается. Особенно мне понравилось, когда кто-то начал там про владение 3-комнатными квартирами и потому где хотят, там и ставят. Мест в паркинг – завались. Там и половина не занята. Ну нет денег купить, арендуйте. А главное, что ничего же так и не поменялось. Не поленилась утром сфоткала и такое почти каждый день.
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
20 лип 2016 14:21
Цитата "Alinelle":
ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается...
да, Лесной квартал там разрывается, жаль эффекта нет. А кстати хорошо, что фото сделали. Наочность ) Может как-то повлияет. Можно еще с мусорным пакетом на капоте

DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
20 лип 2016 14:24
Цитата "Khozyain":
Соглашусь - меня тоже иногда удивляет, как народ беспечно обращается со своим имуществом - причем недешевым... Мы одно время тоже когда в Киев выезжали на работу на машине - ставили ее на "перехватывающем паркинге" у метро, прыгали в метро и дальше разъезжались - и быстрее, и дешевле, никаких нервов, пробок и бензина. Но в последнее время в связи со шквалом угонов в Киеве - подумали с женой, что лучше уж заплатить больше за бензин, чем с твоей машинкой на этой стоянке что-то случится (зацепят, поцарапают намеренно, дерево упадет - это меньшее из того, что может случиться), или не дай бог угон - вот тогда выйдет гораздо дороже, нежели траты на бензин.
я тоже так считаю, но вот на другой ветке мало кто так считает. А фраза " думаете что если бы у меня были 400000 грн, то я бы их потратил на паркинг? более того, я уверен что и Вы бы задумались в первую очередь о более дорогой и качественной машине, а не о паркинге." – вообще ввела в ступор. Т.е. купить дорогую машину главная цель, а что с ней будет дальше неважно. Хоть и поцарапанная, но дорогая

zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
20 лип 2016 19:24
Всем добрый вечер!!
Подскажите, пожалуйста, перед покраской стен нужно ли убирать строительную пыль от шпаклевки ??пылисосили ли у вас строители перед покраской стен и поклейкой обоев ??заране благодарю за ответы !!
Подскажите, пожалуйста, перед покраской стен нужно ли убирать строительную пыль от шпаклевки ??пылисосили ли у вас строители перед покраской стен и поклейкой обоев ??заране благодарю за ответы !!
Fred Perry

Старожил
573
28 серпня 2015
21 лип 2016 14:37
Цитата "zK-9":Всем добрый вечер!!
у нас пыль точно убирали. Я не видел как – пылесос или еще что-то, но точно все было чисто и сухо. Это перед обоями.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
21 лип 2016 17:26
Вообще то перед покраской стен выполняют грутование, после которого нет пыли и краска держится долго. Мы по такой технологии уже второй ремонт делаем. Первому уже лет 9 и за это время со стенами ничего не произошло, как будто то вчера красили.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
21 лип 2016 17:26
Вообще то перед покраской стен выполняют грутование, после которого нет пыли и краска держится долго. Мы по такой технологии уже второй ремонт делаем. Первому уже лет 9 и за это время со стенами ничего не произошло, как будто то вчера красили.
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
21 лип 2016 18:23
Цитата "Alinelle":
ага, посмотрела- почитала, что там творится. Но ведь реально проблема. Такая вот "элита" получается. Особенно мне понравилось, когда кто-то начал там про владение 3-комнатными квартирами и потому где хотят, там и ставят. Мест в паркинг – завались. Там и половина не занята. Ну нет денег купить, арендуйте. А главное, что ничего же так и не поменялось. Не поленилась утром сфоткала и такое почти каждый день.
Ну ладно форд - он хоть по габаритам мелкий... Но санта-фе... Спасибо, что гробовозки там не паркуются (это я так любовно пикапы типа митсубиси Л-200 называю) - тогда вообще шансов протиснуться с мусором не осталось. Тоже видела этих ребят, и тоже запаркованными, без хозяев - так посмотрела бы на этих симпатичных ребят) Кстати, санту точно видела там не раз, вспомнила.
Shepot_A

Старожил
544
01 лютого 2016
21 лип 2016 18:26
я тоже не скажу насчет пылесоса, но это наверное лигочно - на ветке форума в строительной его части натыкалась даже на понятие введенное: обеспылить - думаю, речь о том же, о чем и вы спрашиваете. И это было точно в вопросе "пошли пузырями наклеенные обои, что делать?"

zK-9
z
Користувач
45
29 листопада 2015
22 лип 2016 07:05
Цитата "vchena":
Если не ошибаюсь нам тоже грунтуют стены ,просто смутило ,то что везде была строительная пыль . На вопрос не нужно ли убрать эту пыль ,строитель ответил ,что он знает что он делает ...
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
22 лип 2016 07:43
Цитата "Shepot_A":
Ну ладно форд - он хоть по габаритам мелкий... Но санта-фе... Спасибо, что гробовозки там не паркуются (это я так любовно пикапы типа митсубиси Л-200 называю) - тогда вообще шансов протиснуться с мусором не осталось. Тоже видела этих ребят, и тоже запаркованными, без хозяев - так посмотрела бы на этих симпатичных ребят) Кстати, санту точно видела там не раз, вспомнила.
ну так у пикапа же багажник открыт (или как это правильно называется – кузов, надеюсь, вы поняли, о чем я) очень подходит для мусорного бака

vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
22 лип 2016 07:56
Цитата "zK-9":
Если не ошибаюсь нам тоже грунтуют стены ,просто смутило ,то что везде была строительная пыль . На вопрос не нужно ли убрать эту пыль ,строитель ответил ,что он знает что он делает ...
У нас перед грунтованием всю пыль убирали, и со стен, и с пола, т.е. пыль после затирки убирается, а потом всё грунтуется и после высыхания грунтовки красятся стены...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше