Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10001002. . .1092
05 июль 2016 17:49
Цитата "Man45":
Доброго времени суток, соседи!
Вот такую картинку нарыл в нете.
Хотите верьте, хотите нет!!!

Спасибо что поделились. Для меня Ваш пост был информативен. И вообще это самая важная тема для меня сейчас касательно ЗК.
Потому что так нормальный застройщик никогда не сделает, что будет приличную доплату брать за вид, что-бы через 3 года этот же вид заблокировать.
05 июль 2016 19:13
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Спасибо что поделились. Для меня Ваш пост был информативен. И вообще это самая важная тема для меня сейчас касательно ЗК.
Потому что так нормальный застройщик никогда не сделает, что будет приличную доплату брать за вид, что-бы через 3 года этот же вид заблокировать.

Да, тоже встречал эту картинку раньше. Но если правильно помню - тогда это было что-то неутвержденного проекта. А большая разница в цене была? Что-то я не помню, чтоб нам предлагали - то ли на тот момент уже все видовые были проданы?.. :notsure:
05 июль 2016 19:15
Цитата "kamushonok":

можно еще дальше проехать - в Летки)

Согласен, мне в летках тоже больше понравилось. Но далековато.
05 июль 2016 20:27
Цитата "Khozyain":

Обязательно - не обязательно.. Раз размещаете - приходится смотреть) И комментировать, что новость - не новость, а то у остальных читающих сложится другое впечатление. Прошу прощения, если нехотя обидел. :thanks:

Все ок :hi:
05 июль 2016 20:32
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Несколько месяцев назад в ОП сказали что в посадке за паркингом на Симоненка, будет один длинный дом но меньшей этажности. Сейчас не помню какой... но что то в половину меньше наших.
05 июль 2016 20:46
Цитата "Ulitka_Natasha":

спасибо, а хоть немного подробностей? :) Там озеро? Есть тень или лучше зонт брать? Я просто не была там.

Там река Десна. Тень есть. А вообще мне сложно объяснить, но там мест разных полно на любой вкус, начиная от пляжа в самой Пуховке и заканчивая любым съездом налево после нее.
Короче, если интересно, могу по телефону подсказать пару мест.
06 июль 2016 14:34
Цитата "Pomaz":

Там река Десна. Тень есть. А вообще мне сложно объяснить, но там мест разных полно на любой вкус, начиная от пляжа в самой Пуховке и заканчивая любым съездом налево после нее.

спасибо, а я вечерком по карте буду изучать. Хочу попробовать как-то на велике туда прокатиться.
06 июль 2016 14:37
Цитата "Pomaz":

О, а я тоже воспользуюсь вашим рекомендациями. Надеюсь, эти выходные будут с подходящей погодой. Хочется позагорать и шашлыков на природе :)
06 июль 2016 15:02
Цитата "Dmitriy_S":

Да, тоже встречал эту картинку раньше. Но если правильно помню - тогда это было что-то неутвержденного проекта. А большая разница в цене была? Что-то я не помню, чтоб нам предлагали - то ли на тот момент уже все видовые были проданы?.. :notsure:

На 950 грн. дороже за метр кв. Тоесть порядка 56 тыс. больше за 1-ком. квартиру вид которой не блокируется другим домом. Это в то время когда доллар был по 8 с копейками.
06 июль 2016 15:09
Цитата "Man45":
Несколько месяцев назад в ОП сказали что в посадке за паркингом на Симоненка, будет один длинный дом но меньшей этажности. Сейчас не помню какой... но что то в половину меньше наших.

Если это действительно будет так, то это тогда не большая беда в нашем случаи, хотя для жителей этажей по ниже без разницы, высокий будет дом или нет, если у них седьмой или восьмой этаж с видом на Симоненко ул.
06 июль 2016 15:24
Цитата "Ulitka_Natasha":
спасибо, а хоть немного подробностей? :) Там озеро? Есть тень или лучше зонт брать? Я просто не была там.

Мы когда были маленькиe нас папа всегда возил летом либо в Зазимье либо в Пуховку на Десну купаться. Правда помню один раз стояла я по плечи и отступив на шаг провалилась в яму. Хорошо что папа был рядом, заметил что я только что была рядом и уже нет, и вытaщил меня. Это было практически несколько секунд, но я уже успела хлебануть воды. А вообще там можно поплавать, но сильное течение тогда было. Нам папа всегда показывал что мол он просто лежит на воде и как его быстро течение уносит в сторону.
06 июль 2016 15:53
Цитата "Ulitka_Natasha":

спасибо, а я вечерком по карте буду изучать. Хочу попробовать как-то на велике туда прокатиться.

Тогда попробуйте через лес. Я сам не ездил, но знаю, что это возможно. Из Гугла, кстати, видно дороги.
07 июль 2016 04:47
Соседи, только в 9-м доме нету электричества?
07 июль 2016 05:22
В 11-м нет воды и интернета с самого утра, но электричество есть.
07 июль 2016 06:31
Цитата "Юрий_2-52":
Соседи, только в 9-м доме нету электричества?

Нет, во всех 3-х домах. Но как-то странно... На этаже одна щитовая из 3-х не запитана. Освещение и лифты, во всяком случае в 15-м доме, также работают. Видно в доме несколько вводов, один из которых пропал. Говорят, авария...
То же самое с водой, у некоторых есть, у других - нет.
В Лесном квартале вон тоже отключили.
07 июль 2016 10:48
Цитата "Innoch_ka":

у нас было такое. Мы подтянули/поджали крепление и все норм. А потом еще обнаружили, что резинка отклеилась и она тоже мешала нормальному закрытию. Так что гляньте. А кстати, можно резинку на вдерях заменить?

думаю можно. Обратитесь в фирму, которая ставила дверь.
07 июль 2016 10:50
Цитата "Pomaz":

Тогда попробуйте через лес. Я сам не ездил, но знаю, что это возможно. Из Гугла, кстати, видно дороги.

ездили как-то в Рожны на велосипедах. По дороге, а потом решили через поле сократить – ну такое себе приключение вышло) Там какие-то небольшие озерца, никак не могли их объехать. Через лес нужно все хорошо изучить, а то и потеряться не сложно. По дороге спокойнее будет, да и проще все же по асфальту (какой бы он там не был).
07 июль 2016 10:55
Цитата "Mary Pick":

У меня увы нет панорамных окон, но коллега по работе выбирала себе - так что я поневоле оказалась в курсе) Лучше брать не целиком, а посекционно, но при монтаже особое внимание обратить на то, чтобы не было щелей и просветов. И особое внимание обратите на день-ночь - в ночном режиме они не пропускают до 70 % света, так что и от жары, я думаю, способны если не уберечь, то облегчить.

Если выбирать ролеты, то лучше раздельно и неважно какие окна. Так удобнее. Можно поднять не на всех окнах, а только там где нужен свет. И открывать окна так удобно, одно и закрыто, и с ролетом, а другие открыть можно для проветривания. А то если цельный, то нужно полностью поднимать ролет.
07 июль 2016 13:36
Добрый день. Жильцы 15 дома, скажите, воду дали? Спасибо:)
07 июль 2016 14:30
Цитата "KYZMA":
Добрый день. Жильцы 15 дома, скажите, воду дали? Спасибо:)

Холодную дали, а горячую еще ждать и ждать...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10001002. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее