Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .9294. . .1092
01 янв 2014 23:22
Цитата "freefly":

В проект заложены гостевые парковки, как это они запретят парковаться?

Здравствуйте.
После ввода в эксплуатацию многое изменится, как оно будет не знаю, но представьте на том пятачке, 400 - 500 авто или больше, как Вам??? и везде, с нашей культурой включая клумбы. А детям гулять, а вообще? Я за платные парковки или вдоль дороги.
С уважением.
02 янв 2014 07:08
Цитата "STROYTEL":
... ЛеснОй, так это вообще глухой номер

Понятно, что машины будут ставить везде, где смогут, но лично я за физическое разграничение именно вокруг детской площадки. Например можно просто клумбы с цветами поставить, согласовав это на уровне нашего жека.
Напротив 1го дома - окна соседей физически на уровне 3го этажа и выше. От здание до забора там метров 5 и потом дорога и потом только "парковка" Как по мне, то пусть лучше там, чем вдоль заборчика детской площадки.
02 янв 2014 08:29
Цитата "chip23":

Понятно, что машины будут ставить везде, где смогут, но лично я за физическое разграничение именно вокруг детской площадки. Например можно просто клумбы с цветами поставить, согласовав это на уровне нашего жека.
Напротив 1го дома - окна соседей физически на уровне 3го этажа и выше. От здание до забора там метров 5 и потом дорога и потом только "парковка" Как по мне, то пусть лучше там, чем вдоль заборчика детской площадки.

Насчет детской площадки, согласна, но опять таки, заезд в паркинг планируется во дворе, а насчет парковки возле первого дома не уверена что жильцы второго этажа у которых квартиры сплошное панорамное окно очень будут желать иметь у себя под окнами парковку с машинами, да и все равно места там всем не хватит, приблизительно 600 квартир на весь квартал плюс какие то офисы или магазины, которые тоже предполагают наличие машин, а еще обещали парк в котором машины точно не разрешат ставить, так что когда увидим всю инфраструктуру тогда можна будет говорить о каких то местах под парковку, а сейчас пока можна только предполагать и тешить себя какими то надеждами, и еще нужно будет учитывать не только мнение двух-трех человек, которые обсуждают эту тему на форуме, а остальные 200-600 неизвестно какое у них мнение и желание
02 янв 2014 10:00
А я за снижение цен на паркинг ) Например за терминалом гараж стоит 5000 - 7000 тысяч если паркоместо будет стоить хотя бы 5000 то это лояльная цена, но не 15000 как хотят сейчас и за терминалом в месяц мы платим 30грн в отличие 500 которые тут озвучили.

Сумма за паркоместо космос просто (
02 янв 2014 10:02
и если выкупятся все паркоместа именно зеленым кварталом а именно если цена 5000 будет на паркоместо то они выкупятся то гостевой парковки хватит на комплекс.
02 янв 2014 10:04
Цитата "freefly":
и если выкупятся все паркоместа именно зеленым кварталом а именно если цена 5000 будет на паркоместо то они выкупятся то гостевой парковки хватит на комплекс.

Да 5000 была бы неплохая цена, но там всего лишь окола 100 мест, ведь все равно не хватит
02 янв 2014 10:13
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
После ввода в эксплуатацию многое изменится, как оно будет не знаю, но представьте на том пятачке, 400 - 500 авто или больше, как Вам??? и везде, с нашей культурой включая клумбы. А детям гулять, а вообще? Я за платные парковки или вдоль дороги.
С уважением.

О том, что места будет мало, я говорил уже давно! https://forum.domik.ua/parking-t23500.html#p364213
Но от этого ничего не изменится.
На паркинге планируется 215-220 машиномест, на территории около 40.
Если застройщик не изменит политику касательно паркинга, то получим бизнес-класс с заставленными клумбами, или машину надо будет бросать где придется на дороге за пределами комплекса.
02 янв 2014 14:36
Цитата "freefly":
А я за снижение цен на паркинг ) Например за терминалом гараж стоит 5000 - 7000 тысяч если паркоместо будет стоить хотя бы 5000 то это лояльная цена, но не 15000 как хотят сейчас и за терминалом в месяц мы платим 30грн в отличие 500 которые тут озвучили.

Сумма за паркоместо космос просто (

Та я не думаю, что хотят заработать - просто земля под этой парковкой наверное весьма дорогая. Там же можно было 4й дом влепить %-) для симметрии и заработать гораздо больше. Полагаю, что о том, где там жильцы будут свои машины ставить - не особо парит кооп. Но мы, жильцы, чувствую, будем каждый вечер парится, кто позже с работы приехал - пролетел с парковкой.
02 янв 2014 15:09
Цитата "STROYTEL":

Да 5000 была бы неплохая цена, но там всего лишь окола 100 мест, ведь все равно не хватит

Ну даже 100 мест спасли бы хоть чуть чуть, а так 70% паркинга будет занято жильзами других комплексов района.
02 янв 2014 15:18
Цитата "chip23":

Та я не думаю, что хотят заработать - просто земля под этой парковкой наверное весьма дорогая. Там же можно было 4й дом влепить %-) для симметрии и заработать гораздо больше. Полагаю, что о том, где там жильцы будут свои машины ставить - не особо парит кооп. Но мы, жильцы, чувствую, будем каждый вечер парится, кто позже с работы приехал - пролетел с парковкой.

А без пролета никак, у меня сейчас дома после с 4-х до 6 вообще парконуться не реально, садик рядом. И шлагбаум влепить не правильно и парконуться негде - родители за детьми приехали. Влепиш шлагбаум так его сломают на след день великодушные родители. Отсюда следует вывод, хотите жить комфортно и чтоб было место - стройте частный дом. От стихийных не легальных парковок не уйти, обочины дорог облюбуют сразу.

Платная парковка рядом не вместит такое количество авто, ведь проблема коснется не только Зеленого квартала, а еще Лесной квартал есть,и как минимум 2 больших комплекса находящихся рядом.
02 янв 2014 16:39
Цитата "chip23":

Давайте только не будем говорит про дорогую землю... Я Вас умоляю...
02 янв 2014 22:00
Цитата "STROYTEL":

Ага и про запрет наличных от 20к тоже ) И подарки городу они просто так делают)
03 янв 2014 08:18
Цитата "freefly":

Ну даже 100 мест спасли бы хоть чуть чуть, а так 70% паркинга будет занято жильзами других комплексов района.

НУ что гадать то - посмотрим. Вся улица Черновола будет в машинах по обочине, это понятно. Есть еще паркинг возле ОЛДИ :-)
03 янв 2014 08:21
Цитата "STROYTEL":

дорогая - в смысле, что от паркинга выхлоп совсем не тот, что от например 4го дома на том же месте. Не думаю что на паркинге кто то собрался заработать.
03 янв 2014 08:32
Цитата "vardik":

Ламинат значительно прочнее и более износоустойчив чем паркет или доска.
Если это кухня или гостиная, прихожая то я рекомендую ламинат. Если поискать немецкий из старых коллекций можно взять по 13 евро, новые 19-23, ну это если не торговатся. Это 32-33 класс (Для офисных и жилых помещений с интенсивной нагрузкой).
Паркетная доска, той же немец от 27 евро, но это спальня или детская. Как бы её не обработали это все равно дерево, а оно мягкое, и оставляет вмятины и царапины

Ну не скажите. Есть доска, которую в автосалонах кладут. Не боится нагрузок и ударов(каблуками, например) и , как уже говорили, влажных уборок. Так что моё мнение- однозначно доска. Это же совсем другие ощущения, экологичность и красота. А в ламинат напресуют непойми что( при этом я не спорю, что есть очень технологичные исключения, чистые и всё такое, но они по цене даже дороже доски).
Это если выбирать доска/ламинат, а так я вообще за плитку на кухню и коридор. Керамогранит, у которого водопоглащение стремитсяк 0, в кухне так уж точно.
03 янв 2014 09:35
Цитата "chip23":

дорогая - в смысле, что от паркинга выхлоп совсем не тот, что от например 4го дома на том же месте. Не думаю что на паркинге кто то собрался заработать.

Не говорите глупости, по 15 штук за паркоместо? Это не заработать называется?
03 янв 2014 09:46
Цитата "STROYTEL":

Не говорите глупости, по 15 штук за паркоместо? Это не заработать называется?

А я слышал все же по 12, а по 15 - там какие то на 1м этаже.
Думаю что все же не дешево построить домик для парковки, заплатить за землю под ним (так или иначе), все блогоустроить внутри и снаружи. А там тоже и наверняка и пожарные и все как в обычном доме...
Время покажет - может снизят цену, когда не будет покупателей.
Хотя именно спрос порождает предложение - не было бы желающих за 15, цена была бы другая...Думаете блефуют?
03 янв 2014 10:10
Цитата "chip23":

А я слышал все же по 12, а по 15 - там какие то на 1м этаже.
Думаю что все же не дешево построить домик для парковки, заплатить за землю под ним (так или иначе), все блогоустроить внутри и снаружи. А там тоже и наверняка и пожарные и все как в обычном доме...
Время покажет - может снизят цену, когда не будет покупателей.
Хотя именно спрос порождает предложение - не было бы желающих за 15, цена была бы другая...Думаете блефуют?

Вы вроде бы забыли в каком государстве мы живем, не хочу больше комментировать эту ситуацию, ничего личного, просто совсем уж как то вы наивно все воспринимаете, наверное поэтому Вас постоянно воспринимают как внештатного агента ЗК
03 янв 2014 10:42
Ребята, что вы паритесь на счёт парковок и стоянок - рядом лес там и будете ставить машинки свои,а к дому и пройтись можно (зона то экологически чистая!)- шучу, но а если серьёзно в этом форуме наблюдаются люди , которые умышленно отвлекают всех от серьёзных тем на второстепенные, почитайте повнимательнее и вы найдёте таковых, платят им что ли за это?
Первое на что нужно обратить пристальное внимание, (о чём кстате и говорили на собрании),когда реальная сдача дома, когда реально можно туда заехать и жить. Вспомните, нам ведь говорили про декабрь месяц 13 года, потом в конце января уже 14 года сразу после праздников, теперь уже вначале марта, а что скажут в марте?
Второе, почему на сайте "зелёного квартала" нам пудрят головы всякими поздравлениями с Новым годом, вместо того, что бы поздравить с плановым окончанием строительства и вручением нам ключей.
Почему на их сайте нет до сих пор копии документов для нашего детального изучения совместно с юристами, имеются ввиду договора, ведь нас как стадо баранов заставят подписать какую то хрень и в мы будем платить в месяц коммунальные по 17 грн. за 1 кв. метр как в "Соборном" - эта тема тоже оговаривалась на собрании!
Я понимаю, парковки тоже нужны но про главное то ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ!!!
03 янв 2014 15:50
Цитата "laminas":
Ребята, что вы паритесь на счёт парковок и стоянок - рядом лес там и будете ставить машинки свои,а к дому и пройтись можно (зона то экологически чистая!)- шучу, но а если серьёзно в этом форуме наблюдаются люди , которые умышленно отвлекают всех от серьёзных тем на второстепенные, почитайте повнимательнее и вы найдёте таковых, платят им что ли за это?
Первое на что нужно обратить пристальное внимание, (о чём кстате и говорили на собрании),когда реальная сдача дома, когда реально можно туда заехать и жить. Вспомните, нам ведь говорили про декабрь месяц 13 года, потом в конце января уже 14 года сразу после праздников, теперь уже вначале марта, а что скажут в марте?
Второе, почему на сайте "зелёного квартала" нам пудрят головы всякими поздравлениями с Новым годом, вместо того, что бы поздравить с плановым окончанием строительства и вручением нам ключей.
Почему на их сайте нет до сих пор копии документов для нашего детального изучения совместно с юристами, имеются ввиду договора, ведь нас как стадо баранов заставят подписать какую то хрень и в мы будем платить в месяц коммунальные по 17 грн. за 1 кв. метр как в "Соборном" - эта тема тоже оговаривалась на собрании!
Я понимаю, парковки тоже нужны но про главное то ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ!!!

А кто сказал, что мы про это забыли, мы не забыли, просто сейчас на время праздников пока приостановили движение, а сразу после праздников предлагается встретиться и обсудить кто чего и куда
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9294. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее