Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .9395. . .1092
03 янв 2014 17:58
Да, встретиться обязательно нужно! И подготовиться к встрече, на повестке считаю, основное обсудить вопрос о ДОГОВОРЕ, ведь пока мы как инвесторы выступаем - с нами считаться будут, а как только Договор подпишем - всё, товарищи, будем или на щите или под щитом!
04 янв 2014 10:25
Цитата "chip23":

НУ что гадать то - посмотрим. Вся улица Черновола будет в машинах по обочине, это понятно. Есть еще паркинг возле ОЛДИ :-)

Не стоит забывать еще про частный сектор - я думаю найдется немало желающих пустить к себе во двор пару машин на ночь за дополнительную оплату.
04 янв 2014 10:46
Цитата "Pomaz":

Не стоит забывать еще про частный сектор - я думаю найдется немало желающих пустить к себе во двор пару машин на ночь за дополнительную оплату.

Это не тот частный сектор.
04 янв 2014 10:53
Тот. Поверьте. Там не все олигархи.
05 янв 2014 09:48
После НГ на стройке ничего не движется. Ни у нас ни на Лесном. У них там каникулы? :hm:
Обещанной сдачи в декабре не сделали и похоже уже не торопятся.
05 янв 2014 12:40
Цитата "Kartoshka":
После НГ на стройке ничего не движется. Ни у нас ни на Лесном. У них там каникулы? :hm:

Наверное у них каникулы, в принципе так же как и у всех 6-)
05 янв 2014 15:37
Цитата "Kartoshka":

Будем надеяться что они последовали рекомендациям кабинета министров и отправились на выходные с 1-го по 7-е включительно.
09 янв 2014 08:02
Цитата "freefly":

Будем надеяться что они последовали рекомендациям кабинета министров и отправились на выходные с 1-го по 7-е включительно.

стройка начнется с 11.01... видать опережаем график и спешить некуда))))
09 янв 2014 08:18
Мда уж... В прошлом году по-моему столько не отдыхали, тем более погода такой подарок делает не холодно - занимайся чем угодно, хоть внутри, хоть снаружи так не считают нужным... Никто не говорит в Рождество или новый год работать но если вся Украина с 8 числа трудится то и стройка, которая задерживается могла б тоже пошевелится... Не нравится мне это все.

Кстати все уже получили свои новогодние подарочки? На встрече нам говорили мол новым покупателям скидка 7%, а как порадовать старых ОП думает - в итоге нас порадовали (открытка, ручка и настенный календарь). :clap: :clap: :clap:
09 янв 2014 08:41
а у нас нет ни ручки ни календарика)))) :winky: наверное м ыочень старые))))
09 янв 2014 14:01
Шановне товариство,хтось щось знає про заміри БТІ? Чи є РЕАЛЬНІ і остаточні дані по квартирам?
09 янв 2014 19:16
Ребята, всех с празниками, существующими и наступающими. Я не знаю, зачем держать гору проэктантов и другого ненужного планктона на фирме, если никогда, ни один застройщик не смог предсказать окончание строительства. Ну, хоть бы плюс минус месяц...
10 янв 2014 07:49
Цитата "sumgait":
Шановне товариство,хтось щось знає про заміри БТІ? Чи є РЕАЛЬНІ і остаточні дані по квартирам?

Да БТИ уже промеряло квартиры, наша было 52.8 стала 56.9.

Ну чето мне оно нифига не верится, пойду перемерять. Сказали если мои замеры будут отличатся от их, то штрафанут человека который делал замеры, что тоже мало верится.

Та и хочется знать - реальны те цифры или развод.
10 янв 2014 09:07
Цитата "freefly":

Да БТИ уже промеряло квартиры, наша было 52.8 стала 56.9.

Ну чето мне оно нифига не верится, пойду перемерять. Сказали если мои замеры будут отличатся от их, то штрафанут человека который делал замеры, что тоже мало верится.

Та и хочется знать - реальны те цифры или развод.

А ваша квартира была 52.8 по договору или тогда когда меняли на сайте?
10 янв 2014 10:03
Наша квартира в первом доме и нам сообщили что раньше февраля по нашей квартире обмеров не будет, БТИ тоже как-то очередями там меряет, так вот мы вроде как в последнюю попали.
10 янв 2014 11:14
Цитата "ludyn":

А ваша квартира была 52.8 по договору или тогда когда меняли на сайте?

Это ориентировочная площадь по договору
10 янв 2014 13:06
Цитата "freefly":

Это ориентировочная площадь по договору

Дело в том, что на сайте как такой квартиры нет, а вот 56.9 кв.м. есть.
10 янв 2014 17:23
Цитата "ludyn":

Дело в том, что на сайте как такой квартиры нет, а вот 56.9 кв.м. есть.

они на сайте поменяли размеры после того как бти промеряло
10 янв 2014 19:06
на сайте их приблизительные замеры потому что во многих квартирах еще БТИ не было и в помине, верхние и нижние этажи и те квартиры, где перепланировка или не поштукатурено.
11 янв 2014 06:42
А я по поводу своей квадратуры слышу разные цифры. То 4,то 2.5 ,то "еще не меряли".Хрен поймешь.
А на каком сайте можно размеры посмотреть и как понять,теория это или факт?
Все ,как то у них "средне-оптимистично",но потрогать нельзя. То же и сроков сдачи касается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9395. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее