Подать объявление

Адекватная цена недвижимости

1. . .6466. . .76
29 май 2010 19:11
Цитата:

Да продаваны то что он, выставляет рыночнуе цену и ждет , а вот покупцов заманухи должны раздражать ... обзвонить сотню предложений и понять что цен таких нет - должно как минимум раздражать ... видно вы пока покупец теоретик вот и вам все равно . А только последний дурик будет выставлять ниже цен заманух или на их основе снижать цену ...

Кстати вы думаете только в Украине продаваны упертые ... мой случай ... с пред покупкой похоже облом банк заартачится , теперь хозяин дома ... Домик нам понравился , на редкость я даже согласился с анализом брокерши - назвала цену , которую я сложил для себя ...она отличалась на 10% от первоначальной ... Стали торговатся они уступили я подкинул немного но сказал ето максимум короче 4% нас разделяло от того что я хотел и за что они хотели продать .... вообщем брокерша сказала что муж хозяйки очень кричал и возмущался что мы не даем больше ... на етом и разошлись ... и ето при том что в прошлом году дом выставлялся на продажу -не продался снизили на 5 % в етом году .... ну ето вам так к сведенью

Покупанты сейчас спокойны, как удавы. Зачем раздражаться? Не под открытым небом ночуют, арендодатели стали намного проще. Да и наблюдение за ипотечниками наводит на мысль, что владение квартирой не всегда радует. Да и сделки по ценам ниже заманух из Авизо не афишируются, ибо продавану стыдно, что лоханулся, а покупант не хочет, чтобы его осуждали за то, что наступил на горло продавану, которому срочно были нужны деньги на операцию. Вы ведь тоже считаете нехорошим поступком покупку квартиры у онкобольных значительно ниже рыночной цены.
30 май 2010 07:24
Dolphin, а где вы просматриваете объявления?
30 май 2010 16:04
Цитата:

Покупанты сейчас спокойны, как удавы. Зачем раздражаться? Не под открытым небом ночуют, арендодатели стали намного проще. Да и наблюдение за ипотечниками наводит на мысль, что владение квартирой не всегда радует. Да и сделки по ценам ниже заманух из Авизо не афишируются, ибо продавану стыдно, что лоханулся, а покупант не хочет, чтобы его осуждали за то, что наступил на горло продавану, которому срочно были нужны деньги на операцию. Вы ведь тоже считаете нехорошим поступком покупку квартиры у онкобольных значительно ниже рыночной цены.

ихти вы мусолите эту тему уже больше года а ведь подобных случаев с вами лично не случалось то... зачем рассказывать сказки? много людей болеет и порой на лекарства не хватает...но квартру не продают потому что умереть нода где то... а потом родычи делят... такова жизня...и не стоит рассказывать то чего небыло.
30 май 2010 18:59
Цитата:

ихти вы мусолите эту тему уже больше года а ведь подобных случаев с вами лично не случалось то... зачем рассказывать сказки? много людей болеет и порой на лекарства не хватает...но квартру не продают потому что умереть нода где то... а потом родычи делят... такова жизня...и не стоит рассказывать то чего небыло.

И раздел этот бывает страшнее, чем сама смерть от рака... такова жизня...
30 май 2010 22:11
Цитата:

И раздел этот бывает страшнее, чем сама смерть от рака... такова жизня...

...А еще страшнее лежа на смертном одре увидеть перед собой доброе лицо Ихти...
30 май 2010 22:22
Цитата:

Лично я предпочёл бы жить на съёмной квартире, чем умирать намного раньше в своей. Что чувствует онкобольной, я таки имею представление. У моего отца был рак, обнаружили на третьей стадии. Я его спросил, держался бы он за квартиру, если бы знал, что продав её, можно вылечиться. Как вы думаете, что он ответил? А теперь представьте, что чувствуют нормальные родители, у которых так болеет ребёнок... Моему отцу повезло, он лечился бесплатно, в Украине такое доступно не каждому.
30 май 2010 22:30
Цитата:

...А еще страшнее лежа на смертном одре увидеть перед собой доброе лицо Ихти...

Ну почему же? Я даже одно время думал об пойти на батюшку учиться, я действительно очень добрый.
30 май 2010 23:15
А адекватная цена недвижимости для каждого человека разная, задача покупанта найти продавца, которому можно сделать предложение, от которого трудно отказаться. Посреди пустыни квартира легко может стоить канистру воды, в блокадном Ленинграде - несколько ящиков консервов, в больнице - денег на лечение. Есть ещё много вартиантов адекватной цены, ещё несколько могу сходу найти, но уверен, что их намного больше.
31 май 2010 00:03
Цитата:

Если Вам срочно - начинайте продавать сейчас, минимимальная "хотелка" 65, максимальная - 110. Но учитывайте торг 10%. И - это лотерея. Русская рулетка.
Если задумаетесь - посмотрите на индекс Домика. Тренд ясен.
Если не к спеху - сделайте ремонт и сдавайте, через 5-7 лет продадите с хорошим, но не бешеным, наваром.
Если начнете выставлять летом - к осени просматривающие доведут Вашу хотелку до 55.
Если будете продавать мне - за 40 тыщ эту развалюшку взял бы.

Не благодарите.

Щас дяденьки и тетеньки релторы научат...
//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=1&am... =11&cuImg=0
31 май 2010 06:32
Цитата:

Щас дяденьки и тетеньки релторы научат...
//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=1&am... =11&cuImg=0

Я так понял, что квартира ушла за 85 000 долларов... хм. довольно быстро - 4 дня...
31 май 2010 07:01
блин, ссылка не работает notsure
31 май 2010 07:05
Да сылка битая, скопируйте кто-то информацию и выложите сюда на форум.
Интересно, так быстро квартира улетела, какой торг был ?
31 май 2010 07:05
Цитата:

Я так понял, что квартира ушла за 85 000 долларов... хм. довольно быстро - 4 дня...

ССылка не открывается, что за квартирка, сообщите, а то интересно.
31 май 2010 07:06
Цитата:

блин, ссылка не работает :notsure:

В окне или вкладке с адресом ссылки замените "//xn--rlt-6cdy.xn--u-8sb" на "rеаlt.uа"
31 май 2010 07:08
мы с мужем на прошлой неделе смотрели квартиру. 96 серия. крошечная. такие когда-то называли "малосемейки". Комната 15 кв.м, кухня 6 кв.м., коридора почти нет, с/у совместный (вместо сидячей ванной -душевая кабина). Состояние убитое. Только пластиковые стеклопакеты стоят. Хозяйка хотела за нее 50 куе. Продалась за неделю
31 май 2010 07:14
Цитата:

С Реалта:

30.05.10 / 08:28 Привет, спасибо всем, кто учавствовал! Есть реальный клиент за 85000, но хотелось бы за 95000. Но нет ни времени, ни возможности заниматься ей из России.

Аут как всегда все приукрашивает, квартира пока никуда не ушла, просто есть реальный покупатель, по словам хозяина, может это агенство мозги пудрит :tongue:

Параметры квартиры, взято из Реалта:

Я резидент России, имею 2 ку в Киеве, Соломенка, ул. Стадионная 8. 55 м2, 9 кухня, потолки 3,3, 2 балкона, состояние убитое.
Т.Е. кв.м. около 1550 дол., если покупатель дествительно "реальный". Как для сталинки, не так уж много. :umnik:
31 май 2010 07:19
Цитата:

мы с мужем на прошлой неделе смотрели квартиру. 96 серия. крошечная. такие когда-то называли "малосемейки". Комната 15 кв.м, кухня 6 кв.м., коридора почти нет, с/у совместный (вместо сидячей ванной -душевая кабина). Состояние убитое. Только пластиковые стеклопакеты стоят. Хозяйка хотела за нее 50 куе. Продалась за неделю

Киев нынче популярный. Мне тоже все кричат покупай квартиру пока такие цены. А говорят те, кто на 30% дороже купил такую же 2-3 года назад. :puzir: Истерика у людей. Истерика. :olen:
Красная ей цена 30 тыс. у.е. Но конкурентная цена всегда выигрывает. Самое важное в данном деле, что только массовость таких сделок может говорить о стабильно высокой цене. Пока такого не намечается. Кроме того идет массовый отток кадров в регионы. Там тоже жизнь ничего ))
31 май 2010 07:22
Цитата:

С Реалта:

30.05.10 / 08:28 Привет, спасибо всем, кто учавствовал! Есть реальный клиент за 85000, но хотелось бы за 95000. Но нет ни времени, ни возможности заниматься ей из России.

Аут как всегда все приукрашивает, квартира пока никуда не ушла, просто есть реальный покупатель, по словам хозяина, может это агенство мозги пудрит :tongue:

Параметры квартиры, взято из Реалта:

Я резидент России, имею 2 ку в Киеве, Соломенка, ул. Стадионная 8. 55 м2, 9 кухня, потолки 3,3, 2 балкона, состояние убитое.
Т.Е. кв.м. около 1550 дол., если покупатель дествительно "реальный". Как для сталинки, не так уж много. :umnik:

Я написал: "Я ТАК ПОНЯЛ"
Человек написал, что есть покупатель на 85, но хочет 95, но и времени у него заниматься этим нет, всех поблагодарил, были бы вопросы касательно риелторов и прочего, он бы спросил... - я сделал вывод, что он согласился на условия - вы по другому поняли???
31 май 2010 07:24
Цитата:

Лично я предпочёл бы жить на съёмной квартире, чем умирать намного раньше в своей. Что чувствует онкобольной, я таки имею представление. У моего отца был рак, обнаружили на третьей стадии. Я его спросил, держался бы он за квартиру, если бы знал, что продав её, можно вылечиться. Как вы думаете, что он ответил? А теперь представьте, что чувствуют нормальные родители, у которых так болеет ребёнок... Моему отцу повезло, он лечился бесплатно, в Украине такое доступно не каждому.

Я - нормальный родитель. И у меня болеет ребенок (ХПН в последней стадии). Но, квартиру я продаю в России не для того, чтобы деньги потратить на операцию, а чтобы приобрести квартиру в Киеве. Остаться с ребенком на улице, не менее страшно, чем потерять его от болезни. На улице, после операции, ребенок не долго протянет. А на сумму, которую Вы бы предложили, вряд ли можно и операцию сделать, и до конца дней своих и ребенка квартиру арендовать. На операцию можно деньги в благотворительном фонде взять. Таких сейчас много. Да и друзья/родственники у каждого есть. С миру по нитке - ребенку на операцию.

Возможно, живи я в другом государстве (Швеция, Франция, США,...) я бы и продала квартиру, чтоб операцию сделать, зная, что соцслужбы куда-нибудь да поселят нас. А в Украине/Росси Вы таких родителей вряд ли отыщите :yes:
31 май 2010 07:31
Цитата:

Киев нынче популярный. Мне тоже все кричат покупай квартиру пока такие цены. А говорят те, кто на 30% дороже купил такую же 2-3 года назад. :puzir: Истерика у людей. Истерика. :olen:
Красная ей цена 30 тыс. у.е. Но конкурентная цена всегда выигрывает. Самое важное в данном деле, что только массовость таких сделок может говорить о стабильно высокой цене. Пока такого не намечается. Кроме того идет массовый отток кадров в регионы. Там тоже жизнь ничего ))

совершенно согласна. больше 30 штук она стоит. К тому же это последний этаж.И хозяева даже не убирали кладовку в 2кв.м, которая выходит в комнату. То есть 15 кв.м.-комната с этаким апендиксом прямо в комнате. Но тем не менее, кто-то же этот ужас купил
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx