Адекватная цена недвижимости
Цитата:
Насущная тема, Господа! Только, если бы всё было так просто и были бы в реале такие цены, то зарплата средняя была бы около $15, поясняю, если бы квартира в Киеве, а лучше на курорте в Ялте, стоила бы $5000, то зарплата меньше на 335 раз, если брать равные пропорции.Иногда помечтать и представить что-нибудь невероятное хочется...
Аккуратнее, это троль. Потом он либо пропадёт, или начнёт пиариться.
Цитата:
Аккуратнее, это троль. Потом он либо пропадёт, или начнёт пиариться.
Я тоже хотел написать "тролли завелись", но заменил на более мягкое "Вы куда-то в дебри уходите" до следующего поста, который подтвердит мои опасения

Цитата:
Это просто псц, проклятые совдеповские хрущевки полувековой давности на фоне этого нового жилья и то выглядят более комфортными квартирами.
видели бы вы, в каких условиях живут строители

думаю, что эти бараки будут пользоваться спросом, особенно, если их построят поближе к Киеву. недавно видел фото "квартир" в Тайване - как вам ячейка 1,8х0,5х0,5?
Цитата:
видели бы вы, в каких условиях живут строители
думаю, что эти бараки будут пользоваться спросом, особенно, если их построят поближе к Киеву. недавно видел фото "квартир" в Тайване - как вам ячейка 1,8х0,5х0,5?
Гроб напоминает. Надеюсь хоть не в вертикальном положении?

Цитата:
Гроб напоминает. Надеюсь хоть не в вертикальном положении?
в горизонтальном. напоминает улей с сотами.

Жесть!
Это ж надо было такое спроектировать и построить!
Может это по программе социального жилья?
Цитата:
вот они, дешевые квартиры!
Дом сдан, введен в эксплуатацию. Но где же адекватные цены?!
Бориспольский район, до Киева - километров 80
Честно, от продавца надо потребовать фотографировать каждого покупателя и фото этих деби.... уникумов вывешивать в инете.
Новая власть похоже интиресуется - почему Киевгорстрой так мало денег проносит в казну города? //building.ua/Frakciya-Partii-regiono... 0-Kievgorstroya
Фракция Партии регионов в Киевсовете направила запрос в главное управление коммунального имущества Киевской городской государственной администрации по вопросу о возможной продаже пакета акций холдинговой компании «Киевгорстрой», который находится в коммунальной собственности, сообщил руководитель фракции Алексей Омельяненко.
«Что касается приватизации «Киевгорстроя», то я не помню, чтобы этот вопрос обсуждался в сессионном зале Киевсовета», - сказал он журналистам в пятницу.
«Я вообще ничего не знаю о том, что проводилась какая-либо процедура с холдингом. Я так же, как и все остальные, считаю, что на сегодняшний день это коммунальное предприятие, и мне неизвестно, я не видел никаких подтверждающих документов, что оно было корпоратизировано, и что город продал свою часть в этом предприятии», - подчеркнул депутат.
По его словам, ответ на запрос должен быть предоставлен в течение 10 дней.
Напомним, исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал поручения проверить информацию о возможном движении акций холдинговой компании «Киевгорстрой» и установить, за кем числится в настоящее время ее коммунальный пакет.
Ранее А. Попов опроверг распространенную СМИ информацию о выводе акций «Киевгорстроя» из коммунальной собственности. «Не было никаких движений акций, все (80% - ИФ) находятся в коммунальной собственности», - заявил он.
Согласно годовому отчету АО «ХК «Киевгорстрой» за 2009 г., размещенному в системе раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, на конец 2009 г. 80% акций компании принадлежат Киевскому городскому совету.
Для справки: ХК «Киевгорстрой» создана на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации «Киевгорстрой» в 1994 г. путем объединения в его уставном капитале контрольных пакетов акций 28 предприятий и других активов.
Появлению в Киеве дешевого жилья мешают коррупция, вызванное этим отсутствие иностранных инвестиций и, как следствие, монополизированный несколькими компаниями рынок киевской недвижимости. //building.ua/V-Kieve-net-deshevogo-g... upcii---Klichko
По словам Кличко, пока рынок столичной недвижимости монополизирован, не стоит ожидать адекватных цен: «Есть несколько компаний, они контролируют рынок земли, строительный бизнес, и всеми силами пытаются никого туда не пустить».

Цитата:
Появлению в Киеве дешевого жилья мешают коррупция, вызванное этим отсутствие иностранных инвестиций и, как следствие, монополизированный несколькими компаниями рынок киевской недвижимости. //building.ua/V-Kieve-net-deshevogo-g... upcii---Klichko
По словам Кличко, пока рынок столичной недвижимости монополизирован, не стоит ожидать адекватных цен: «Есть несколько компаний, они контролируют рынок земли, строительный бизнес, и всеми силами пытаются никого туда не пустить».
Штаны у них порвуцца "не пущять"...

- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345