ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
23 авг 2017 13:45
А вы с какого дома? кв?
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
23 авг 2017 14:24
Цитата "MOSK":
Да, этими проблемами должны заниматься специально подготовленные люди, а я должен за это исправно платить, что и обещаю делать неукоснительно по имеющимся подтверждающим документам, исключение может быть только - вольнонаемный добросовестный консьерж под общественным контролем и в ближайшей перспективе.
Вы с какого дома? кв?
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 авг 2017 03:57

Я уже предложил собраться всем по поводу охраны. Я на стройке. нужно всем собраться и обсудить. звоните-встретимся.
По поводу тарифов охранных фирм-якобы стандартных - нужно для начала узнать - что именно входит в этот стандарт, и плюс ко всему самое первое - это мы сами должны определиться, что нам нужно конкретно...
Что касается желтого дома - если есть такая необходимость - могу отца своего в качестве консьержа оставить-пусть работает - надежнее своих людей думаю не найдутся. Возможно еще будут кандидаты с обоих домов по 2-3 человека-и решим эту проблему. Нужно будет установить на входные двери магнитный замок и поставить камеру наблюдения в холл, вывести все это дело на консьержа. Думаю на сегодня все пользуются интернетом - через IP виде-нанаблюдение можно будет заходить и наблюдать со своей квартиры как периметр здания так и сам холл. все упирается опять таки в конкретно - что нам нужно и сколько людей согласны, что бы понять какие финансовые затраты нас ожидают.
Периметр наших домов по любому нужно будет ограждать сеточным забором. У меня есть знакомые которые продают такого типа сетку которым огражден Рыбхоз от нас. Цены порешаем не дорогие.
Короче говоря- собирайтесь и скажите когда спуститься вниз - будем обговаривать все и решать.
Еленка

Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
25 авг 2017 05:38
Цитата "Гость78"::hi:
Я уже предложил собраться всем по поводу охраны. Я на стройке. нужно всем собраться и обсудить. звоните-встретимся.
По поводу тарифов охранных фирм-якобы стандартных - нужно для начала узнать - что именно входит в этот стандарт, и плюс ко всему самое первое - это мы сами должны определиться, что нам нужно конкретно...
Что касается желтого дома - если есть такая необходимость - могу отца своего в качестве консьержа оставить-пусть работает - надежнее своих людей думаю не найдутся. Возможно еще будут кандидаты с обоих домов по 2-3 человека-и решим эту проблему. Нужно будет установить на входные двери магнитный замок и поставить камеру наблюдения в холл, вывести все это дело на консьержа. Думаю на сегодня все пользуются интернетом - через IP виде-нанаблюдение можно будет заходить и наблюдать со своей квартиры как периметр здания так и сам холл. все упирается опять таки в конкретно - что нам нужно и сколько людей согласны, что бы понять какие финансовые затраты нас ожидают.
Периметр наших домов по любому нужно будет ограждать сеточным забором. У меня есть знакомые которые продают такого типа сетку которым огражден Рыбхоз от нас. Цены порешаем не дорогие.
Короче говоря- собирайтесь и скажите когда спуститься вниз - будем обговаривать все и решать.
Артур вы уже переезжаете?
Tourist1

Пользователь
53
04 января 2017
25 авг 2017 05:41
Отличное предложение по поводу консьержа, охраны и забора, внесу свою часть денег на всё вышеперечисленное .
devit
d
Пользователь
56
07 августа 2017
25 авг 2017 07:00
Насчет охраны, есть варианты. Вопрос в понедельник будет решаться.
dimadimadima

Постоянный пользователь
325
01 декабря 2015
25 авг 2017 07:29
на входе установлен какой то домофон?
у кого ключ или код от него?
для начала думаю и его хватит
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
25 авг 2017 08:31
С охраной решайте сразу.
В первой очереди, после снятия охраны КГС, таинственным образом стало пропадать все, что плохо прикручено. Потом УЖК кивало на КГС и крайних не было.
Далее, ставьте решетки на окна подвалов, т.к. оттуда тоже выносили все ценное в течение полутора лет после сдачи дома.
Так же в доме №6 по Наумовича, местная гопота забрасывала "кошку" на общий балкон 2 этажа и по веревке влазила наверх.
Ну и расхищение металлических канализационных решеток и люков в ночное время, не часто, но было.
В первой очереди, после снятия охраны КГС, таинственным образом стало пропадать все, что плохо прикручено. Потом УЖК кивало на КГС и крайних не было.
Далее, ставьте решетки на окна подвалов, т.к. оттуда тоже выносили все ценное в течение полутора лет после сдачи дома.
Так же в доме №6 по Наумовича, местная гопота забрасывала "кошку" на общий балкон 2 этажа и по веревке влазила наверх.
Ну и расхищение металлических канализационных решеток и люков в ночное время, не часто, но было.
PaniYanka
P
Пользователь
37
27 июня 2017
25 авг 2017 09:31
Цитата "Kosta81":
Яна, вы с оранжевого? Как с вами можно связаться?
В пятницу или субботу будете в квартире?
Могу оставить свой контакт у ключницы. Я так поняла вы с 248?
Kotyk Murkotyk

Пользователь
50
23 июня 2017
25 авг 2017 09:35
Что случилось со скамейками возле домов первой очереди? Их украли?
Kosta81
K
Пользователь
44
22 марта 2014
25 авг 2017 11:48
Цитата "PaniYanka":
Могу оставить свой контакт у ключницы. Я так поняла вы с 248?
Да, Яна мы 248)
Оставьте плз у ключницы, спасибо ☺️!
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
26 авг 2017 04:56
Цитата "Еленка ":
Артур вы уже переезжаете?
- До сентября думаю не успею и пришлось проплачивать аренду съемного жилья, а вот до октября должен.

Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
26 авг 2017 05:00

- По поводу забора - пусть кто то пройдется и ориентировочно шагами просчитает метраж периметра забора. Я поспрашивал, по памяти мне уже озвучили цену сетки со столбом и креплениями. Ширина сетки и столба значит 2.5м, высота - 2м. Подчеркиваю Ориентировочная стоимость всего вместе около 600 грн. Когда будет четкий метраж - соответственно уже более точно можно будет получить счет.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
26 авг 2017 05:11
Цитата "dimadimadima":на входе установлен какой то домофон?
Я тоже уже спросил по этому поводу кстати и у Жека (мастера дома), на, что они мне ответили, что какая то фирма его установила и кто-что они не совсем в курсе и когда будет работать - тоже. В общем полная бредятина выходит. Я спрашивал как раз перед праздниками. Нужно с ПН. добить их. Я вообще не понимаю - почему мы должны беспокоиться по поводу этого всего - они приняли дом на баланс-пусть принимают меры эти. Элементарно картон в лифту уже ободрали наши добросовестные грузчики разных соседей которые разбирали стенки и выносили газоблоки кидая на плитку их у лифта и т.д. Сколько я уже делал замечаний - всем все равно. Я уже не знаю где найти куски картона и прицепить на лифт опять. Плитку возле лифта - тоже покоцали. А я говорил этим дебилам с жека - Пустите пожарный лифт на подъем строй материалов и обычный пассажирский для людей - нет - нужно думать задним местом всегда. Кстати а может пожарного и остальных лифтов по факту и нету - потому они так тупят и на морозе?
dimadimadima

Постоянный пользователь
325
01 декабря 2015
26 авг 2017 05:28
Цитата "Гость78":. Элементарно картон в лифту уже ободрали наши добросовестные грузчики разных соседей которые разбирали стенки и выносили газоблоки кидая на плитку их у лифта и т.д. Сколько я уже делал замечаний - всем все равно. Я уже не знаю где найти куски картона и прицепить на лифт опять. Плитку возле лифта - тоже покоцали. А я говорил этим дебилам с жека - Пустите пожарный лифт на подъем строй материалов и обычный пассажирский для людей - нет - нужно думать задним местом всегда. Кстати а может пожарного и остальных лифтов по факту и нету - потому они так тупят и на морозе?
Абсолютно согласен. Соседи, проинструктируйте своих строителей чтобы не убивали наши лифты, плитки.. это вполне можно сделать
Разве вам приятно будет каждое утро ездить в разбитом , поцарапанном лифте? ведь ваш дом это не только квартира с "натяжным потолком", но и подходы к ней - коридоры, лифты...
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
26 авг 2017 14:50
Цитата "Kotyk Murkotyk":Что случилось со скамейками возле домов первой очереди? Их украли?
Демонтировали на хранение, т.к. весь люмпен-цвет района бухал на них круглогодично. Теперь тоже делают на бордюрах и пеньках.
Linxter

Пользователь
99
07 февраля 2016
26 авг 2017 18:43
Ощущение что объект уже сдан, все нормально функционирует, люди живут и делают ремонты, все ТУ в норме. Но мне до сих пор никто не звонил и не предлагал договор подписывать и принимать объект.
Анастасия Ник

Новичок
13
03 июля 2017
27 авг 2017 16:07
Цитата "Linxter":Ощущение что объект уже сдан, все нормально функционирует, люди живут и делают ремонты, все ТУ в норме. Но мне до сих пор никто не звонил и не предлагал договор подписывать и принимать объект.
возможно потому что были праздники

Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
27 авг 2017 18:43
Цитата "Гость78"::hi:
- По поводу забора - пусть кто то пройдется и ориентировочно шагами просчитает метраж периметра забора. Я поспрашивал, по памяти мне уже озвучили цену сетки со столбом и креплениями. Ширина сетки и столба значит 2.5м, высота - 2м. Подчеркиваю Ориентировочная стоимость всего вместе около 600 грн. Когда будет четкий метраж - соответственно уже более точно можно будет получить счет.
вот сайт производителя //sitka.com.ua
плюс крепления, плюс бетон
шагами может промерить каждый, даже вы)
а как насчет калиток, шлагбаумов ( как минимум по 2 на каждый дом), которые должны будут подниматься каким то механизмом, либо ворота, которые будут отодвигаться и замков - вот и набежит сумма
плюс проект и согласование
посчитать секции самое простое
но пока неясно даже по третьей очереди - у нас с ними одна территория
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
27 авг 2017 19:13
Цитата "Terezka":
вот сайт производителя //sitka.com.ua
плюс крепления, плюс бетон
шагами может промерить каждый, даже вы)
а как насчет калиток, шлагбаумов ( как минимум по 2 на каждый дом), которые должны будут подниматься каким то механизмом, либо ворота, которые будут отодвигаться и замков - вот и набежит сумма
плюс проект и согласование
посчитать секции самое простое
но пока неясно даже по третьей очереди - у нас с ними одна территория

Узнал у знакомого по поводу забора. Значит мы его установить не сможем и это 98%. Территория придомовая (а точнее тротуар возле домов) - это общественная территория и принадлежит городу. нужно получить сперва разрешение - которое нам скорее всего не надут. У кого есть свободное время - нужно узнать этот момент...
Именно в этой организации есть свои люди

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее