ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
devit
d
Користувач
56
07 серпня 2017
23 серп 2017 13:45
А вы с какого дома? кв?
devit
d
Користувач
56
07 серпня 2017
23 серп 2017 14:24
Цитата "MOSK":
Да, этими проблемами должны заниматься специально подготовленные люди, а я должен за это исправно платить, что и обещаю делать неукоснительно по имеющимся подтверждающим документам, исключение может быть только - вольнонаемный добросовестный консьерж под общественным контролем и в ближайшей перспективе.
Вы с какого дома? кв?
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
25 серп 2017 03:57
Я уже предложил собраться всем по поводу охраны. Я на стройке. нужно всем собраться и обсудить. звоните-встретимся.
По поводу тарифов охранных фирм-якобы стандартных - нужно для начала узнать - что именно входит в этот стандарт, и плюс ко всему самое первое - это мы сами должны определиться, что нам нужно конкретно...
Что касается желтого дома - если есть такая необходимость - могу отца своего в качестве консьержа оставить-пусть работает - надежнее своих людей думаю не найдутся. Возможно еще будут кандидаты с обоих домов по 2-3 человека-и решим эту проблему. Нужно будет установить на входные двери магнитный замок и поставить камеру наблюдения в холл, вывести все это дело на консьержа. Думаю на сегодня все пользуются интернетом - через IP виде-нанаблюдение можно будет заходить и наблюдать со своей квартиры как периметр здания так и сам холл. все упирается опять таки в конкретно - что нам нужно и сколько людей согласны, что бы понять какие финансовые затраты нас ожидают.
Периметр наших домов по любому нужно будет ограждать сеточным забором. У меня есть знакомые которые продают такого типа сетку которым огражден Рыбхоз от нас. Цены порешаем не дорогие.
Короче говоря- собирайтесь и скажите когда спуститься вниз - будем обговаривать все и решать.
Еленка
Постійний користувач
122
16 березня 2017
25 серп 2017 05:38
Цитата "Гость78"::hi:
Я уже предложил собраться всем по поводу охраны. Я на стройке. нужно всем собраться и обсудить. звоните-встретимся.
По поводу тарифов охранных фирм-якобы стандартных - нужно для начала узнать - что именно входит в этот стандарт, и плюс ко всему самое первое - это мы сами должны определиться, что нам нужно конкретно...
Что касается желтого дома - если есть такая необходимость - могу отца своего в качестве консьержа оставить-пусть работает - надежнее своих людей думаю не найдутся. Возможно еще будут кандидаты с обоих домов по 2-3 человека-и решим эту проблему. Нужно будет установить на входные двери магнитный замок и поставить камеру наблюдения в холл, вывести все это дело на консьержа. Думаю на сегодня все пользуются интернетом - через IP виде-нанаблюдение можно будет заходить и наблюдать со своей квартиры как периметр здания так и сам холл. все упирается опять таки в конкретно - что нам нужно и сколько людей согласны, что бы понять какие финансовые затраты нас ожидают.
Периметр наших домов по любому нужно будет ограждать сеточным забором. У меня есть знакомые которые продают такого типа сетку которым огражден Рыбхоз от нас. Цены порешаем не дорогие.
Короче говоря- собирайтесь и скажите когда спуститься вниз - будем обговаривать все и решать.
Артур вы уже переезжаете?
Tourist1
Користувач
53
04 січня 2017
25 серп 2017 05:41
Отличное предложение по поводу консьержа, охраны и забора, внесу свою часть денег на всё вышеперечисленное .
devit
d
Користувач
56
07 серпня 2017
25 серп 2017 07:00
Насчет охраны, есть варианты. Вопрос в понедельник будет решаться.
dimadimadima
Постійний користувач
325
01 грудня 2015
25 серп 2017 07:29
на входе установлен какой то домофон?
у кого ключ или код от него?
для начала думаю и его хватит
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
25 серп 2017 08:31
С охраной решайте сразу.
В первой очереди, после снятия охраны КГС, таинственным образом стало пропадать все, что плохо прикручено. Потом УЖК кивало на КГС и крайних не было.
Далее, ставьте решетки на окна подвалов, т.к. оттуда тоже выносили все ценное в течение полутора лет после сдачи дома.
Так же в доме №6 по Наумовича, местная гопота забрасывала "кошку" на общий балкон 2 этажа и по веревке влазила наверх.
Ну и расхищение металлических канализационных решеток и люков в ночное время, не часто, но было.
В первой очереди, после снятия охраны КГС, таинственным образом стало пропадать все, что плохо прикручено. Потом УЖК кивало на КГС и крайних не было.
Далее, ставьте решетки на окна подвалов, т.к. оттуда тоже выносили все ценное в течение полутора лет после сдачи дома.
Так же в доме №6 по Наумовича, местная гопота забрасывала "кошку" на общий балкон 2 этажа и по веревке влазила наверх.
Ну и расхищение металлических канализационных решеток и люков в ночное время, не часто, но было.
PaniYanka
P
Користувач
37
27 червня 2017
25 серп 2017 09:31
Цитата "Kosta81":
Яна, вы с оранжевого? Как с вами можно связаться?
В пятницу или субботу будете в квартире?
Могу оставить свой контакт у ключницы. Я так поняла вы с 248?
Kotyk Murkotyk
Користувач
50
23 червня 2017
25 серп 2017 09:35
Что случилось со скамейками возле домов первой очереди? Их украли?
Kosta81
K
Користувач
44
22 березня 2014
25 серп 2017 11:48
Цитата "PaniYanka":
Могу оставить свой контакт у ключницы. Я так поняла вы с 248?
Да, Яна мы 248)
Оставьте плз у ключницы, спасибо ☺️!
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
26 серп 2017 04:56
Цитата "Еленка ":
Артур вы уже переезжаете?
- До сентября думаю не успею и пришлось проплачивать аренду съемного жилья, а вот до октября должен.
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
26 серп 2017 05:00
- По поводу забора - пусть кто то пройдется и ориентировочно шагами просчитает метраж периметра забора. Я поспрашивал, по памяти мне уже озвучили цену сетки со столбом и креплениями. Ширина сетки и столба значит 2.5м, высота - 2м. Подчеркиваю Ориентировочная стоимость всего вместе около 600 грн. Когда будет четкий метраж - соответственно уже более точно можно будет получить счет.
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
26 серп 2017 05:11
Цитата "dimadimadima":на входе установлен какой то домофон?
Я тоже уже спросил по этому поводу кстати и у Жека (мастера дома), на, что они мне ответили, что какая то фирма его установила и кто-что они не совсем в курсе и когда будет работать - тоже. В общем полная бредятина выходит. Я спрашивал как раз перед праздниками. Нужно с ПН. добить их. Я вообще не понимаю - почему мы должны беспокоиться по поводу этого всего - они приняли дом на баланс-пусть принимают меры эти. Элементарно картон в лифту уже ободрали наши добросовестные грузчики разных соседей которые разбирали стенки и выносили газоблоки кидая на плитку их у лифта и т.д. Сколько я уже делал замечаний - всем все равно. Я уже не знаю где найти куски картона и прицепить на лифт опять. Плитку возле лифта - тоже покоцали. А я говорил этим дебилам с жека - Пустите пожарный лифт на подъем строй материалов и обычный пассажирский для людей - нет - нужно думать задним местом всегда. Кстати а может пожарного и остальных лифтов по факту и нету - потому они так тупят и на морозе?
dimadimadima
Постійний користувач
325
01 грудня 2015
26 серп 2017 05:28
Цитата "Гость78":. Элементарно картон в лифту уже ободрали наши добросовестные грузчики разных соседей которые разбирали стенки и выносили газоблоки кидая на плитку их у лифта и т.д. Сколько я уже делал замечаний - всем все равно. Я уже не знаю где найти куски картона и прицепить на лифт опять. Плитку возле лифта - тоже покоцали. А я говорил этим дебилам с жека - Пустите пожарный лифт на подъем строй материалов и обычный пассажирский для людей - нет - нужно думать задним местом всегда. Кстати а может пожарного и остальных лифтов по факту и нету - потому они так тупят и на морозе?
Абсолютно согласен. Соседи, проинструктируйте своих строителей чтобы не убивали наши лифты, плитки.. это вполне можно сделать
Разве вам приятно будет каждое утро ездить в разбитом , поцарапанном лифте? ведь ваш дом это не только квартира с "натяжным потолком", но и подходы к ней - коридоры, лифты...
John Doe
JD
Постійний користувач
294
26 березня 2016
26 серп 2017 14:50
Цитата "Kotyk Murkotyk":Что случилось со скамейками возле домов первой очереди? Их украли?
Демонтировали на хранение, т.к. весь люмпен-цвет района бухал на них круглогодично. Теперь тоже делают на бордюрах и пеньках.
Linxter
Користувач
99
07 лютого 2016
26 серп 2017 18:43
Ощущение что объект уже сдан, все нормально функционирует, люди живут и делают ремонты, все ТУ в норме. Но мне до сих пор никто не звонил и не предлагал договор подписывать и принимать объект.
Анастасия Ник
Новачок
13
03 липня 2017
27 серп 2017 16:07
Цитата "Linxter":Ощущение что объект уже сдан, все нормально функционирует, люди живут и делают ремонты, все ТУ в норме. Но мне до сих пор никто не звонил и не предлагал договор подписывать и принимать объект.
возможно потому что были праздники
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
27 серп 2017 18:43
Цитата "Гость78"::hi:
- По поводу забора - пусть кто то пройдется и ориентировочно шагами просчитает метраж периметра забора. Я поспрашивал, по памяти мне уже озвучили цену сетки со столбом и креплениями. Ширина сетки и столба значит 2.5м, высота - 2м. Подчеркиваю Ориентировочная стоимость всего вместе около 600 грн. Когда будет четкий метраж - соответственно уже более точно можно будет получить счет.
вот сайт производителя //sitka.com.ua
плюс крепления, плюс бетон
шагами может промерить каждый, даже вы)
а как насчет калиток, шлагбаумов ( как минимум по 2 на каждый дом), которые должны будут подниматься каким то механизмом, либо ворота, которые будут отодвигаться и замков - вот и набежит сумма
плюс проект и согласование
посчитать секции самое простое
но пока неясно даже по третьей очереди - у нас с ними одна территория
Гость78
Старожил
688
19 грудня 2015
27 серп 2017 19:13
Цитата "Terezka":
вот сайт производителя //sitka.com.ua
плюс крепления, плюс бетон
шагами может промерить каждый, даже вы)
а как насчет калиток, шлагбаумов ( как минимум по 2 на каждый дом), которые должны будут подниматься каким то механизмом, либо ворота, которые будут отодвигаться и замков - вот и набежит сумма
плюс проект и согласование
посчитать секции самое простое
но пока неясно даже по третьей очереди - у нас с ними одна территория
Узнал у знакомого по поводу забора. Значит мы его установить не сможем и это 98%. Территория придомовая (а точнее тротуар возле домов) - это общественная территория и принадлежит городу. нужно получить сперва разрешение - которое нам скорее всего не надут. У кого есть свободное время - нужно узнать этот момент...
Именно в этой организации есть свои люди
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше