Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .1416. . .316
16 ноя 2015 15:32
це якби грубий розрахунок і він не враховує знижку при оплаті 50%, але схема така, що якщо не заплатив 99% змінюється знижка і ти в будь-якому випадку впираєшся в розстрочку, і це не буде тягнутись до введення в експлуатацію, бо договори на 99% оплати і 50% відрізняються, і якщо ти підписуєш в КМБ договір на 99% і платиш грубо кажучи без однієї копійки, то я думаю, що з тобою зв"яжеться менеджер, щоб уточнить чого так, бо при такій оплаті діють другі умови)) це звісно особиста справа кожного, і гроші не маленькі і, думаю, зароблялись не так просто і не за день, просто, ця одна копійка більше схожа на страшилку :???:
16 ноя 2015 15:34
Да в отеле продаж на месте рашают. Я с кем только не общался кто там покупал, мне на форуме в личку писали сколько кому дали)))
Сейчас я вижу на Грюнвальде на их сайте каждый день все больше и больше акций и скидок - думаю пришла пора под новый год выпросить максимальную скидку!)
16 ноя 2015 18:16
Цитата "Lexus_123":

"и менеджерам" - какую юрид. силу имеет ответ менеджера по тел. "ДА" - пришли, или "НЕТ" - не пришли?

Ладно дело каждого личное, я просто просчитываю все и всегда. ЗАчем заморачиваться если можно купить и конкурентов.

А в чем проблема в оплате с точностью до копейки? Заплатите на 100грн больше или до любой круглой суммы. Это так проблематично? После оплаты спрашиваете менеджера о поступившей сумме(он же не знает сколько Вы проплачивали) и по его ответу можете понять - вся Ваша сумма пришла или нет.

А вообще, на сколько я помню(если не полениться перечитать нашу ветку и ветку первой очереди) то Вы искали куда вложить деньги - в квартиру для последующей сдачи или на депозит еще очень давно. Я только начинал присматриваться к этому объекту. За это время я успел и определиться, и внести оплату, и заказать справку, и получить ее. Еще только в квартире не успел побывать :)

Теперь Вы с какой-то целью в теме про вторую очередь "Озерного" рекламируете "Грюнвальд". Может сами себя убеждаете? :)

Вы уж извините, но я только рад буду если Вы не выберете "Озерный". Чем меньше в доме будет куплено квартир для "сдачи" и "просто вложить деньги", а больше реальными жильцами, тем легче будет потом решать общедомовые вопросы. Как-то так. Извините за сумбур :hi:
16 ноя 2015 19:48
Доброго времени суток.
Кто в курсе, скажите пожалуйста, проплату нужно вносить только через те банки с которыми работает КГС? Или можно проплатить через какой либо другой банк но на указаные реквизиты в договоре?
Заранее спасибо за ответ! :)
16 ноя 2015 19:51
Ещё маленький вопросик :) Постами выше говорили что можно внести например на 100 грн больше чем указано в договоре, такое вообще можно делать? :)
16 ноя 2015 20:00
Цитата "TRez":
Доброго времени суток.
Кто в курсе, скажите пожалуйста, проплату нужно вносить только через те банки с которыми работает КГС? Или можно проплатить через какой либо другой банк но на указаные реквизиты в договоре?

Я платил с трех разных банков на указанные реквизиты(так уж сложилось). Только перед оплатой проясните вопрос с комиссией Вашего банка :)
16 ноя 2015 20:04
Цитата "TRez":
Ещё маленький вопросик :) Постами выше говорили что можно внести например на 100 грн больше чем указано в договоре, такое вообще можно делать? :)

Вы все равно оплачиваете либо 99% либо 50%, поэтому, переплата на х грн затем будет учтена либо при окончательном расчете(для 99%) либо в последующих платежах(для 50%).
16 ноя 2015 20:18
Цитата "Lexus_123":
Я реальный покупатель, и через нед. вторую планирую купить - но позвоню еще раз и скажу что бы справку мне дали на след. день - либо буду разсматривать реально другую стройку! Лично мое мнение...
Потом доплачивать еще тис 100 очень не хочется...

Извините, но проблема надуманная: в договоре указывается сумма, которую нужно оплатить, оплачиваете по указанным реквизитам нужную сумму или через кассу любого банка или, еще лучше, через инет-банкинг - тогда будете видеть статус платежа.

Цитата "TRez":
Доброго времени суток.

Можно выбирать любой банк, главное, чтобы реквизиты были верные и банк, который не балуется задержками платежей, особенно крупных. Если бы платил через Укргазбанк, то была бы комиссия 10-12 тысяч, а так обошлось 0 грн 00 коп - есть (или были) банки с бесплатным межбанком. Платеж дошел за 2 часа, но бухгалтерия КГС увидела его только через 3 дня, что не повлияло на скидку (платеж отправлялся в последний день действия договора).
16 ноя 2015 20:45
Фото за 15 листопада
16 ноя 2015 20:46
Цитата "Tiger12":

Вы все равно оплачиваете либо 99% либо 50%, поэтому, переплата на х грн затем будет учтена либо при окончательном расчете(для 99%) либо в последующих платежах(для 50%).

Я для себя понимаю процесс проплаты такой. КГС дает мне чек (грубо говоря) по которому я должен проплатить, я с ним иду в банк и вношу больше чем указано в чеке.
Вопросов несколько :)
1. Примет ли каса банка большую сумму чем указана в чеке?
2. Даст ли мне банк "квитанцию" что я заплатил больше?
16 ноя 2015 20:47
Цитата "Tiger12":

Не каждый додумается переплатить 100 грн, но идея действительно хорошая, даже не подумала, что так можно, когда проплачивала.
16 ноя 2015 20:48
Цитата "Yuri_":

Извините, но проблема надуманная: в договоре указывается сумма, которую нужно оплатить, оплачиваете по указанным реквизитам нужную сумму или через кассу любого банка или, еще лучше, через инет-банкинг - тогда будете видеть статус платежа.

Можно выбирать любой банк, главное, чтобы реквизиты были верные и банк, который не балуется задержками платежей, особенно крупных. Если бы платил через Укргазбанк, то была бы комиссия 10-12 тысяч, а так обошлось 0 грн 00 коп - есть (или были) банки с бесплатным межбанком. Платеж дошел за 2 часа, но бухгалтерия КГС увидела его только через 3 дня, что не повлияло на скидку (платеж отправлялся в последний день действия договора).

Спасибо за ответ. Если не секрет, через какой банк платили? :)
16 ноя 2015 20:50
Интересно, есть ли уже инвесторы первого дома?

И ещё вопрос, окна начнут ставить, когда закончат полностью коробку или как?
16 ноя 2015 20:58
Цитата "TRez":

Спасибо за ответ. Если не секрет, через какой банк платили? :)

Ответил в личку. Здесь повторюсь: я платил еще в феврале, сейчас тарифы могут измениться, поэтому лучше уточнить в банке и внимательно изучить тарифы на сайте.
17 ноя 2015 06:42
Цитата "TRez":

Я для себя понимаю процесс проплаты такой. КГС дает мне чек (грубо говоря) по которому я должен проплатить, я с ним иду в банк и вношу больше чем указано в чеке.
Вопросов несколько :)
1. Примет ли каса банка большую сумму чем указана в чеке?
2. Даст ли мне банк "квитанцию" что я заплатил больше?

1. Вам дается не чек, а договор с указанными реквизитами.
2. Банк Вам даст квитанцию, на ту сумму которую вы оплатили.
17 ноя 2015 06:47
Цитата "TRez":
Если не секрет, через какой банк платили? :)

Платил через Аваль, UniCredit и Приват. Все платежи через интернет-банкинг. По комиссии выгодней всего был Аваль - 0%. Все платежи прошли вовремя. На следующий день после последнего платежа перезванивал в КГС - все деньги уже были на счету.
24 ноя 2015 21:39
21 ноября, вторая очередь, второй дом.
25 ноя 2015 09:07
Цитата "TinaTka":

Дуже раді новим сусідам. Дякуємо за свіже фото та відповіді на питання. Гарного дня!
25 ноя 2015 10:50
Цитата "TinaTka":

по фоткам не зрозуміло, чи є прогрес... можете описати, як іде будівництво 1 та 2 будинку? дякую.
25 ноя 2015 11:30
Начали строить каркас 24 этажа и начали закладывать блоками 18 этаж.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .316
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее