Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .1517. . .316
25 ноя 2015 11:35
Это про второй дом. Первым домом, чесно говоря, не интересовалась, так как проинвестировали во второй. На беглый взгляд он незначительно отставал от второго. Когда поеду справку об оплате забирать, сфотографирую оба )))
25 ноя 2015 11:37
Дуже раді новим сусідам. Дякуємо за свіже фото та відповіді на питання. Гарного дня![/quote] Дякую! А на якому поверсi ви проiнвестували?
25 ноя 2015 16:26
Цитата "TinaTka":
Дякую! А на якому поверсi ви проiнвестували?

На сьомому поверсі.
02 дек 2015 11:31
Всім доброго дня. Чи знає хтось як зарас проходить будівництво в звязку з погіршенням погоди? Чи проводять цим часом інші роботи,- встановлення вікон і т.д.? І ще питання,- можливо хтось цікавився на якому етапі розпочнеться будівництво парковки і дитячого садочку?
02 дек 2015 14:29
Цитата "Igor_tkc":
Всім доброго дня. Чи знає хтось як зарас проходить будівництво в звязку з погіршенням погоди? Чи проводять цим часом інші роботи,- встановлення вікон і т.д.? І ще питання,- можливо хтось цікавився на якому етапі розпочнеться будівництво парковки і дитячого садочку?

парковку наверное даже не начинали и не будут строить... хотябы уже дома достроили
02 дек 2015 14:31
Цитата "TinaTka":
Это про второй дом. Первым домом, чесно говоря, не интересовалась, так как проинвестировали во второй. На беглый взгляд он незначительно отставал от второго. Когда поеду справку об оплате забирать, сфотографирую оба )))

а для чего вы забираете справку про оплату?
я так понимаю она нужна после сдачи дома и при 100% оплате а не 99%
03 дек 2015 08:57
Цитата "dimadimadima":

а для чего вы забираете справку про оплату?
я так понимаю она нужна после сдачи дома и при 100% оплате а не 99%

Тут этот вопрос уже обсуждался. Если при переводе не хватило даже копейки, то скидка не будет действовать. И после сдачи дома вы можете спонтанно узнать, что нужно доплатить какую-то энную сумму денег - например, 15%, что шли по скидке.
03 дек 2015 11:35
Цитата "Victoria_Kiwi":

Тут этот вопрос уже обсуждался. Если при переводе не хватило даже копейки, то скидка не будет действовать. И после сдачи дома вы можете спонтанно узнать, что нужно доплатить какую-то энную сумму денег - например, 15%, что шли по скидке.

сппасибо , да понял
04 дек 2015 08:36
Вчора відвідував будівництво, у будинку №2 вже будують 25 поверх(на 20-ти вже є кладка). Дуже сподіваюся, що до нового року встигнуть завершити споруджувальні роботи. Всім гарного дня!
04 дек 2015 08:48
Цитата "Igor_tkc":
Вчора відвідував будівництво, у будинку №2 вже будують 25 поверх(на 20-ти вже є кладка). Дуже сподіваюся, що до нового року встигнуть завершити споруджувальні роботи. Всім гарного дня!

Велике спасибі Вам за гарні новини, а то в мене ніяк не виходить потрапити на будівництво. Досить активно іде у них робота. Головне, щоб погода сприяла будівельникам. Вам також гарного дня.))))
05 дек 2015 18:43
Цитата "Igor_tkc":

Добавлю документальне підтвердження :))

Сьогодні заїздив - хотів потрапити на будівництво, але не встиг(на будівництво пускають тільки до 15-30). Так що фото тільки зі сторони.
другий будинок
другий будинок зі сторони першого
05 дек 2015 19:09
Вдячні за фото. Зміни видно неозб
роєним оком. Настрій піднявся на всі вихідні))))
06 дек 2015 13:54
Всем доброго дня. Подскажите кто был в том районе имеет ли смысл покупать квартиру в этих домах для сдачи в аренду? Уж очень выгодно получается ,можно купить две квартиры по цене одной ,пусть даже крохотных ,но все же ,для сдачи думаю самое то:)
06 дек 2015 21:44
Цитата "Dreammmer":
Всем доброго дня. Подскажите кто был в том районе имеет ли смысл покупать квартиру в этих домах для сдачи в аренду? Уж очень выгодно получается ,можно купить две квартиры по цене одной ,пусть даже крохотных ,но все же ,для сдачи думаю самое то:)
Ну в пересчете на стоимость одного кв.м. не так и дешево, дешево за счет маленького метража квартир. Думаю что большинство студий в этих домах покупаются под сдачу, так что будет большая конкуренция среди арендодателей. Место, лично мне, очень нравится, красиво-зелено-уютно и все такое. Но пешая доступность комплекса к метро - это больше реклама, вряд ли в осенне-зимний период будет комфортно ходить через частный сектор по разбитой дороге, без фонарей, но с собаками :( особенно женщинам, да еще и вечером :( Летом- вполне возможно. С инфраструктурой пока тоже напряженка: к магазинам-аптекам-банкоматам прийдется топать, в уже сданых домах планируется открытие магазина, аптеки, банка и химчистки, но пока ничего нет. Правда в отделе продаж говорят что помещение под магазин уже выкупили, и делают ремонт. Как-то так, вкратце. Но лучше всего вам самому сьездить на местность, все взвесить, чтобы определиться :)
07 дек 2015 16:09
Цитата "TinaTka":
в уже сданых домах планируется открытие магазина, аптеки, банка и химчистки, но пока ничего нет.

ага, химчистка особенно всем нужна будет. :faceoff: лучше бы обещанный детсад начали строить - тогда и привлекательность инвестирования повысится.
07 дек 2015 16:23
Цитата "Индекс":

ага, химчистка особенно всем нужна будет. :faceoff: лучше бы обещанный детсад начали строить - тогда и привлекательность инвестирования повысится.

Поддерживаю. И подземный паркинг заодно. Ведь место действительно хорошое. Дишать легко.
07 дек 2015 18:38
Цитата "Igor_tkc":

Поддерживаю. И подземный паркинг заодно. Ведь место действительно хорошое. Дишать легко.
Ну насколько я поняла из обсуждения на форуме первой очереди, паркинг строить уже не будут. Садик пока в проэкте есть, во всяком случае у меня в документах на квартиру он еще фигурировал . Хотя в договоре есть пунктик, согласно которому они могут в одностороннем порядке вносить изменения в проэкт. Жертвой этого пункта и стал паркинг:( Но будем надеяться на лучшее :)
08 дек 2015 07:06
Цитата "TinaTka":
Ну насколько я поняла из обсуждения на форуме первой очереди, паркинг строить уже не будут. Садик пока в проэкте есть, во всяком случае у меня в документах на квартиру он еще фигурировал . Хотя в договоре есть пунктик, согласно которому они могут в одностороннем порядке вносить изменения в проэкт. Жертвой этого пункта и стал паркинг:( Но будем надеяться на лучшее :)

А почему не будут? Я такого не слышал. В проэкте на сайте до сих пор есть указание об этом, что и значительно повлияло на принятое решение о покупке квартиры. Судя по обсуждениях наличие паркинга интересует многих, а значит ожидающая прибыль. Будем надеятся.
pp.jpg
08 дек 2015 07:22
Цитата "Igor_tkc":

А почему не будут? Я такого не слышал. В проэкте на сайте до сих пор есть указание об этом, что и значительно повлияло на принятое решение о покупке квартиры. Судя по обсуждениях наличие паркинга интересует многих, а значит ожидающая прибыль. Будем надеятся.
pp.jpg

если и будет то не сейчас

никто рыть безтраншейно большой котлован не будет

а вы видели вооще чтобы котлован рыли для паркинга для установки его конструкций? я тоже нет...
08 дек 2015 07:41
Цитата "dimadimadima":

если и будет то не сейчас

никто рыть безтраншейно большой котлован не будет

а вы видели вооще чтобы котлован рыли для паркинга для установки его конструкций? я тоже нет...

Если не будет до сдачи домов, то скорее и не будут вообще. У моего знакомого была такая же ситуация, и ничего 150 человек подписались под заявлением и построили паркинг. К сожалению в нашей стране всего приходится добиваться. Возможно и нам нужно быть готовыми к этому?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1517. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее