ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
05 окт 2016 13:02
Любі гості,дорога родино! По флешмобу относительно маршрутки: на карте 12 обращений+ моё 13-е в скрытых
. Текст почти везде по моему шаблону
))) Так же есть обращения по пробкам на Академе, просят поубирать бетонные блоки и придумать куда деть транспортный поток с Ирпеня. + обращение по ремонту дамбы и асфальта на ней.

AXELman4ever

Новичок
20
04 октября 2016
05 окт 2016 14:04
Цитата "Andrey2308":Зайдите на лун, потом новостройки киева, найдите Обуховская 135а,зайдите и чуть ниже с левой стороны будет надпись ход строительства, и там фотки за октябрь!)))
Мне кажется так будет проще
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
05 окт 2016 19:32
Цитата "zybNick13":Любі гості,дорога родино! По флешмобу относительно маршрутки: на карте 12 обращений+ моё 13-е в скрытых![]()
![]()
![]()
. Текст почти везде по моему шаблону
))) Так же есть обращения по пробкам на Академе, просят поубирать бетонные блоки и придумать куда деть транспортный поток с Ирпеня. + обращение по ремонту дамбы и асфальта на ней.
здраствуй автострада под домом
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
05 окт 2016 19:41
Цитата "Terezka":
здраствуй автострада под домом
Не думаю... По Павленко,кажись, в частном секторе тоже просили асфальт положить,но ответ краток "нэма грошей". В нашем случае автострады не будет, т.к. полноценный ремонт дамбы и дорога- это уйма денег + розвязка нужна будет в сторону центра на Житомирской трассе. Если город даст денег,то только на латки и не более. Выгода будет только для подвески автомобилей из наших домов ( с трассы к нам в одну сторону)да рыбакам. П.с. если завтра будет время,то пороюсь в санитарных нормах. Когда-то видел там расстояния в метрах от домов до автодорог. П.п.с. ремонтируют и строят только жизненно важное и пиарное, а наш вариант- не вариант))). Все ИМХО.
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
05 окт 2016 20:38
Цитата "zybNick13":
Не думаю... По Павленко,кажись, в частном секторе тоже просили асфальт положить,но ответ краток "нэма грошей". В нашем случае автострады не будет, т.к. полноценный ремонт дамбы и дорога- это уйма денег + розвязка нужна будет в сторону центра на Житомирской трассе. Если город даст денег,то только на латки и не более. Выгода будет только для подвески автомобилей из наших домов ( с трассы к нам в одну сторону)да рыбакам. П.с. если завтра будет время,то пороюсь в санитарных нормах. Когда-то видел там расстояния в метрах от домов до автодорог. П.п.с. ремонтируют и строят только жизненно важное и пиарное, а наш вариант- не вариант))). Все ИМХО.
Зачем искать санитар. нормы! Гляньте на Арт квартал спивоче, прям над дорогой!)))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
05 окт 2016 20:53
не был там... Ужас-ужас??? Хотя да,в нашей стране один закон : законов нет.Цитата "Andrey2308":
Зачем искать санитар. нормы! Гляньте на Арт квартал спивоче, прям над дорогой!)))
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
05 окт 2016 21:00
Цитата "zybNick13":не был там... Ужас-ужас??? Хотя да,в нашей стране один закон : законов нет.
//bit.ly/2dLabVq первое фото)))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
06 окт 2016 04:19
Цитата "Andrey2308":
Таки ужас-ужас 😱😱😱 Спасибо за страшилку)
О,вспомнил!!! На Науки тож домики ничего... С окон замечательный пейзаж на антомный реактор и поток машин в сторону переезда. Ляпота! Между домом и дорогой только на кустики места хватило....
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
06 окт 2016 04:22
Спивоче это действительно ужас- ужас над дорогой
Я даж не знаю как там деток отпускать погулять во двор
А по дороге - было бы неплохо подлатать дамбу, дабы не прыгать там, в случае если нет внедорожника
А по дороге - было бы неплохо подлатать дамбу, дабы не прыгать там, в случае если нет внедорожника
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
06 окт 2016 04:27
Цитата "Terezka":Спивоче это действительно ужас- ужас над дорогой
Пару недель назад видел,как от дамбы ехал своим ходом чери QQ. На руках,наверное,переносили)))
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
06 окт 2016 05:11
Да прямо таки ужас) Нормальный бюджетный ЖК. Там вообще большой кусок земли, над дорогой только первый дом, и это обстоятельство нашло свое отражение в цене. И все однокомнатные квартиры в нем раскупили еще летом, т.е. спустя пять месяцем от начала строительства. В отличии от студий на Обуховской) А как тогда живет часный сектор Стеценко на первой линии от дороги? А проспект Победы? А домик на Московском мосту, со стороны Оболони который, видели? Вот где ужас) Я вот сейчас на Телиги живу, у нас с шумом от дороги тоже все сложилось) Я чего так оскорбилась и завелась))- хочу поменять студию во втором доме на Обуховской на третий дом первой очереди Спивочого, если получится. Если нет- то на вторую-третью очередь. Во первых- маме оттуда удобнее до дачи добираться, в ее возрасте это важно. Во вторых- это полноценные однокомнатные квартиры, 37 кв.м., состояние квартир- "под отделку". Куча магазинов под боком. И до нас на Обуховскую тоже близко- перешел дорогу, сел на ашановскую маршрутку. Так что не обижайте Спивоче) Каждому свое)Цитата "Andrey2308":
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
06 окт 2016 05:33
А как вам "Мисто Квитив" на Тираспольской? Лес из ЛЭПов, прямо перед домами. Такое страшное зрелище( Их там линий 8, не меньше, рядами идут. Сколько езжу, все время хочу сфотографировать, и сюда закинуть) Все познается в сравнении) Правда, для объективности, там огромный участок под застройку, и самое плохое место у первой очереди, что опять таки, отразилось на ценах. Вот лично для меня, из близлежащих ЖК, "фу"- это Тираспольская. Даже цены этого не перекрывают. Хотя кто-то и там квартиры покупает) Везде жизнь))Цитата "zybNick13":
Таки ужас-ужас 😱😱😱 Спасибо за страшилку)
О,вспомнил!!! На Науки тож домики ничего... С окон замечательный пейзаж на антомный реактор и поток машин в сторону переезда. Ляпота! Между домом и дорогой только на кустики места хватило....
Terezka

Старожил
900
16 августа 2016
06 окт 2016 05:49
Цитата "zybNick13":
Пару недель назад видел,как от дамбы ехал своим ходом чери QQ. На руках,наверное,переносили)))
мы всегда заезжаем со стороны дамбы, неудобно , но и ланос и крошка ибица нормально проходят, но конечно ремонт там очень нужен
M_Boris

Пользователь
61
27 марта 2016
06 окт 2016 06:16
По поводу улучшения транспортной развязки. Думаю что лучше всего эта проблема решается постройкой новой дороги от перекрестка улиц академика Ефремова с Чернобыльской до ул. Булаховского. Там и место под это оставлено, похоже специально не разрешают ничего строить, кроме временных сооружений и стоянок. Как бы это заставить власти построить там дорогу 

Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
06 окт 2016 07:45
Цитата "TinaTka":Да прямо таки ужас) Нормальный бюджетный ЖК. Там вообще большой кусок земли, над дорогой только первый дом, и это обстоятельство нашло свое отражение в цене. И все однокомнатные квартиры в нем раскупили еще летом, т.е. спустя пять месяцем от начала строительства. В отличии от студий на Обуховской) А как тогда живет часный сектор Стеценко на первой линии от дороги? А проспект Победы? А домик на Московском мосту, со стороны Оболони который, видели? Вот где ужас) Я вот сейчас на Телиги живу, у нас с шумом от дороги тоже все сложилось) Я чего так оскорбилась и завелась))- хочу поменять студию во втором доме на Обуховской на третий дом первой очереди Спивочого, если получится. Если нет- то на вторую-третью очередь. Во первых- маме оттуда удобнее до дачи добираться, в ее возрасте это важно. Во вторых- это полноценные однокомнатные квартиры, 37 кв.м., состояние квартир- "под отделку". Куча магазинов под боком. И до нас на Обуховскую тоже близко- перешел дорогу, сел на ашановскую маршрутку. Так что не обижайте Спивоче) Каждому свое)
Я не спорю! нормальный ЖК!!! просто я впервые вижу дом так близко к дороге!
panchenko28

Пользователь
73
17 февраля 2016
06 окт 2016 07:49
кто знает, когда будет присвоение адреса дома, в декабре или весной? Например дом сдают в декабре,что мы с этого имеем, прописку или ключи или вообще ничего до весны?
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
06 окт 2016 07:52
Цитата "TinaTka":Да прямо таки ужас) Нормальный бюджетный ЖК. Там вообще большой кусок земли, над дорогой только первый дом, и это обстоятельство нашло свое отражение в цене. И все однокомнатные квартиры в нем раскупили еще летом, т.е. спустя пять месяцем от начала строительства. В отличии от студий на Обуховской) А как тогда живет часный сектор Стеценко на первой линии от дороги? А проспект Победы? А домик на Московском мосту, со стороны Оболони который, видели? Вот где ужас) Я вот сейчас на Телиги живу, у нас с шумом от дороги тоже все сложилось) Я чего так оскорбилась и завелась))- хочу поменять студию во втором доме на Обуховской на третий дом первой очереди Спивочого, если получится. Если нет- то на вторую-третью очередь. Во первых- маме оттуда удобнее до дачи добираться, в ее возрасте это важно. Во вторых- это полноценные однокомнатные квартиры, 37 кв.м., состояние квартир- "под отделку". Куча магазинов под боком. И до нас на Обуховскую тоже близко- перешел дорогу, сел на ашановскую маршрутку. Так что не обижайте Спивоче) Каждому свое)
В далекие студенческие годы проживал в разных районах Киева: и Троя была, и Виноградарь,и Интернациональная площадь. Самое яркое впечатление от дома возле Индустриального... Шум такой, что голова квадратная, а пыли на мебели хоть картины рисуй. Не... я с Обуховской не двинусь!!! Показал парочке близких друзей панорамы с окон,так их земноводное задушило на пару дней))) Согласен, каждому своё, но наши дома- собирательный образ тихого и хорошего места для проживания. Заселимся,обживём,будем ходить шашлыки жарить ))))
zybNick13

Старожил
607
06 июня 2016
06 окт 2016 07:57
Цитата "panchenko28":кто знает, когда будет присвоение адреса дома, в декабре или весной? Например дом сдают в декабре,что мы с этого имеем, прописку или ключи или вообще ничего до весны?
Как я понял со слов многочисленных менеджеров: в декабре сдают, мы принимаем квартиру, проводим конечные взаиморасчёты, заключаем договора на комуслуги,право собственности... Всё это будет происходить зимой в многопоточном процессе. Говорили, что в апреле уже можно будет начинать делать ремонты.
TinaTka

Старожил
517
08 января 2011
06 окт 2016 08:14
Так мы тоже собираемся жить на Обуховской, я только для мамы хочу квартиру поменять) Все равно она в общей сумме минимум 9 из 12 месяцев на даче проводит) Для зимовки) А по поводу пыли- в нашей квартире окна нужно мыть минимум 4 раза в год. И грохот- первую ночь после переезда я от шума не могла уснуть( но люди ко всему привыкают, плюс поменяли окна, утеплили-застеклили балкон, сейчас я его почти не замечаю)Цитата "zybNick13":
В далекие студенческие годы проживал в разных районах Киева: и Троя была, и Виноградарь,и Интернациональная площадь. Самое яркое впечатление от дома возле Индустриального... Шум такой, что голова квадратная, а пыли на мебели хоть картины рисуй. Не... я с Обуховской не двинусь!!! Показал парочке близких друзей панорамы с окон,так их земноводное задушило на пару дней))) Согласен, каждому своё, но наши дома- собирательный образ тихого и хорошего места для проживания. Заселимся,обживём,будем ходить шашлыки жарить ))))
dimadimadima

Постоянный пользователь
325
01 декабря 2015
06 окт 2016 09:47
Цитата "zybNick13":
Как я понял со слов многочисленных менеджеров: в декабре сдают....
декабрь понятие растяжимое... если в 30 го декабря , как на сайте сейчас написано ,
то это значит, что после середины января))) движение начнется с документами ... не ранее..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее