Подать объявление

ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"

1. . .5759. . .316
25 апр 2016 14:04
Цитата "italinia":

У нас однокімнатна 39,27, вікнами до лісу🌲. А у вас?

А в нас 40,39 майже дзеркально як у Вас))) Планування дуже схожі можна буде колись обговорить планування :super:
25 апр 2016 14:07
Цитата "Viktorovich74":
Предлагаю на таких "туристов" даже не реагировать.
Они приходят, выливают паловник дерьма и опять в "норку". А потом ловит кайф от того как люди ему отвечают. Пусть живет своей жизнью.

:stop: [ - согласен :super:
25 апр 2016 14:50
Цитата "Viktorovich74":
Предлагаю на таких "туристов" даже не реагировать.
Они приходят, выливают паловник дерьма и опять в "норку". А потом ловит кайф от того как люди ему отвечают. Пусть живет своей жизнью.

Истина!)
Главное - чтобы человек не торопился и побольше раздумывал аж до момента, когда дома будут сданы и квартиры все проданы)
25 апр 2016 16:04
А он и так уже из-за своих сомнений немало денег потерял на сегодняшнем подражании. Это конечно, если он все же решится инвестировать в наши дома, в чем я лично очень сомневаюсь.
25 апр 2016 16:16
Боже какая глупость, наоборот все с центра бегут сюда, нужно уметь видеть прекрасное, застройщик хоть ий, дома хорошие, место восхитительное, инфраструктура развита, и хорошо что рядом нет метро с ларьками шаурмой итд.
Чем кого смущают маленькие квартиры вообще не понимаю. Если бы мне было ближе к 60 я бы свою наприпер оставила бы детям и сама переехала в такую 25 м², или одинокий холостяк, или молодежь с первой квартирой в черте города а не пригороди, вариантов контингента куча. И что для кого то болото для другого чистый свежий воздух, зеленый вид из окна и возможность позавтракать на выходных в лесу , помоему сплошные плюсы
25 апр 2016 16:25
Цитата "Shliakh":
Боже какая глупость, наоборот все с центра бегут сюда, нужно уметь видеть прекрасное, застройщик хоть ий, дома хорошие, место восхитительное, инфраструктура развита, и хорошо что рядом нет метро с ларьками шаурмой итд.
Чем кого смущают маленькие квартиры вообще не понимаю. Если бы мне было ближе к 60 я бы свою наприпер оставила бы детям и сама переехала в такую 25 м², или одинокий холостяк, или молодежь с первой квартирой в черте города а не пригороди, вариантов контингента куча. И что для кого то болото для другого чистый свежий воздух, зеленый вид из окна и возможность позавтракать на выходных в лесу , помоему сплошные плюсы

полностью согласен с вами..
дышать свежим воздухом без угарного газа и сажи лучше чем наоборот
25 апр 2016 17:49
а ще можна встати рано і піти вздовж берегу ставків в напрямку річки Ірпінь, подивитись як парує вода, послухати як квакають жаби, співають пташки, сходить сонце, подихати свіжим хвойним повітрям і відчути справжній смак життя поряд з природою :super: . тут вам не камяні джунглі Позняків
25 апр 2016 17:53
А ще робити ранкову пробіжку навколо озера!!!
25 апр 2016 18:19
Ой я только хотела написать о пробежке у озера:)
Расположение жк несомненный плюс:)
26 апр 2016 11:08
Был я там короче ... все примерно как я и предполагал ...
Народ, я уже написал, что т.к. я еще не вложил, то спокойно, без розовых очков, ищу именно минусы, которые могут испортить мне всю затею с покупкой ... мне на этом этапе как раз ЭТО важно ..., а пробежки вокруг озера и т.п. ерунду оставим на потом ... Сейчас рядом с голосеевским парком, утром на работу, вечером с работы, пол года темно, летом на дачу ... какие там озера ...
Цитата "dimadimadima":

полностью согласен с вами..
дышать свежим воздухом без угарного газа и сажи лучше чем наоборот

где эти люди, которые сюда бегут? я б хотел их мнение услышать (естественно мы не про тех, кто ради увеличения метража переселяться собрался)
а реально воздухом дышать можно от Киева километров на 50 отъехав в нужном направлении ... а если ветер с Киева дует?
где инфраструктура? до ближайшего +/- магазина а не ларька с пол километра идти, и это Сильпо ... в доме 250 квартир, т.е. на 2 дома потенциально 150 машин ... где их ставить, кто их охранять будет?, особенно если дорога под домами превратиться в трассу для стройки коттеджного городка на болоте? с подземным паркингом с потенциальной стоимостью 5-10 тыс $ за место как я понял забили ... на месте планируемого детского сада если и будут, что строить, то еще один дом ... со стороны города тоже дома в планах, т.е тоже стройка ... куда туда въезжать на ПМЖ?
Те первые 3 дома начинали стоить еще хрен знает когда по другому проекту, так там +/- можно уже жить (правда раз в неделю почему-то они в полночь темные стоят ..., у товарища с окна их видно)
Смущают не квартиры маленькие, а их потенциальные обитатели ... молодежь, вырвавшаяся на свободу, студенты по съему, расселение квартир с алкоголиками/наркоманами, сумасшедшими бабушками с 20-ю котами, колхозники заваливающие коридоры хламом, т.к. в хату не лiзе, поставлю у дворi ... и т.п. ... Причем данный контингент не формируется за год, а замывается постепенно ...
Я боюсь что и с продажей квартиры в случае надобности за нормальные деньги могут возникнуть трудности, если при покупке закрываешь на "кое какие мелочи" глаза, а вот те кто уже подорожавшую построенную будут выбирать, в каждую щель будут залазить, чтоб цену сбить ... я уже продавал ... Чего стоит ЛЭП 330 кв в метрах 50 от первого дома ... :'( санитарные нормы типо меньше, но одно дело, чтоб не убило во время дождя если с зонтиком идешь, другое жить рядом годами, и третье продавать ...)
Кто-то интересовался этим вопросом у застройщика когда оформлял покупку? Эта ЛЭП там на всегда?
26 апр 2016 11:29
Колегіально було прийнято рішення не реагувати. :faceoff:
26 апр 2016 11:37
Мне вас искренне жаль если вы "утром на работу вечером с работы леиом на дачу". В первой очереди гастроном, во второй вроде как "лоток" булет, этого достаточно, а на выходных все равно все ездят по гипермаркетам. Вы что то путаете с гостинками, или у вас травма может какая то кксательно малогабаритных квартир, но даже если какие то квартиры здесь и куплены под съем то не чего страшного. Я думаю что будет подниматься вопрос о заборе и/или шлакбауме, район здесь хороший если сравнивать с голосеевским (там и бензин сливают с машин, и "вскрывают" их)
В святошинском тихо. Я в отделе продаж видела людей которые покупали несколько этих маленьких квартир чтобы переделать в олну большую.
И вы просто нерешительный,конечно на этапе стройки там щас не уютно не обжито, но это все в руках инвесторов, все через это проходят, если вы не готовы к трудностям таким покупайте квартиру уже в готовом доме, так дороже но за то наверняка.
На счет лэп вообще не вижу проблем
26 апр 2016 11:40
aexey100 - просто занимается троллингом, и получает за это деньги. А нас просто унижает и провоцирует на конфликт. Теперь понимаю зачем закрытие темы создают.

Предлагаю на такие сообщения жаловаться (кнопка с восклицательным знаком под каждым сообщение).
26 апр 2016 11:41
Кто хочет найти минусы, тот обязательно их найдет! :faceoff:
Тяжело наверное человеку в жизни с таким отношением ко всему...
26 апр 2016 11:44
Цитата "Viktoria88":
Кто хочет найти минусы, тот обязательно их найдет! :faceoff:
Тяжело наверное человеку в жизни с таким отношением ко всему...

Ой это характер такой тяжелый, есть такой вид людей.
26 апр 2016 12:16
Плюсы:
-действительно воздух на порядок чище, чем даже на Святошино и Борщаговке, не говоря уже о более густых районах. Причем даже на старом массиве, не говоря уже о месте между водоемом и лесом.
- пробежки, пикники и прогулки с детьми в лесу - сказка, особенно летом. Кстати, от комаров легко ставится москитная сетка. Соответственно, во многих квартирах совершенно сумасшедший вид из окна.
- болота там никакого нет, это сеть озер, которые всегда использовались для разведения рыбы.
- до метро 5 минут машиной, 10 мин маршруткой, 20-30 мин пешком. Магазинов на старом массиве поменьше, на новом побольше - абсолютно достаточно.
- школы и детские сады есть, правда, как везде, проблемы с местами.
- насчет контингента можно спорить - в основном это молодые семьи или те, у кого семья растет и надо расшириться + родители для студентов. И очень много тех, кто вырос и жил на окрестных массивах и хорошо знает эти сказочные места. "Намываться" контингент будет долго, потому как перепродать здесь квартиру будет действительно не особо легко.
- качество строительства - не знаю, плюс или минус, но на уровне рынка. Принципиально отличающихся по качеству и срокам новостроек я не встречала, хотя искала долго.
Минусы:
- в озере действительно купаться нельзя,
- с парковкой будут вопросы, если только кто-нибудь предприимчивый не организует платную стоянку на месте старых складов рыбинститута. Кстати, пока склады - это тоже минус,
- наличие ЛЕП, которую никто никуда переносить не будет - она стратегического значения и перенос стоил бы нереальных денег. Именно это склонило меня к другому ЖК.
- Если дети будут ходить в школу на старом массиве, то идти придется через лесок или частный сектор. Правда и то, и другое оживленные места.
На последнюю инстанцию не претендую, это мнение.
Если не имеешь возможности жить за городом или в пентхаусе в центре - ЖК такого типа (окраина, природа и инфраструктура точно лучше, чем в селе или Коцюбинском) лучший вариант.
27 апр 2016 14:34
У меня у одной удаляются сообщения которые я пишу?
27 апр 2016 16:59
Свежие фото)
27 апр 2016 17:12
Просто краса!!!! Гарний темп роботи,молодці будівельники!!!!
27 апр 2016 17:21
Ой, надеюсь все сдадут вовремя :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5759. . .316
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее