ЖК "Озерное" (2 очередь), ул. Обуховская 137, 139 - "Киевгорстрой"
dimadimadima

Постоянный пользователь
325
01 декабря 2015
24 апр 2016 20:14
Цитата "Гость78":
Думаю утепление идет почти одинаково. В первом доме утеплили больше сам фасад, а во втором больше утеплили сами балкончики с внутри. Все равно оба дома должны сдаваться вместе. Самое главное, что когда Я в субботу был на стройке и спросил у менеджера приблизительную процентовку проданных квартир - он сказал 75% в обоих домах минимум проданы квартиры. Этот фактор по настоящему радует. Все таки думаю может будет шанс, что 95% выкупят, что бы КГС постарался ввести в эксплуатацию до нового года дом. Хочется в этом году уже попасть с пмж туда
да мне тоже))
я готов уже и в апреле сего года быть там...
как и в договоре у меня написано было...
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 апр 2016 04:20
Цитата "dimadimadima":
да мне тоже))
я готов уже и в апреле сего года быть там...
как и в договоре у меня написано было...
- У меня тоже с апреля

Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 апр 2016 04:28

M_Boris

Пользователь
61
27 марта 2016
25 апр 2016 06:31
В воскресенье был возле домов и понял, что меня всегда смущало в установленых окнах... Они стоят вплотную к потолку, т.е. везде между верхом окна и потолком делают кусок стены, а у нас его нет. Поднял на форуме фото первой очереди - там есть такой зазор (на окнах с торцевой части домов сделана бетонная перемычка над окнами, а на остальных - какаято пластиковая встав).
Я далек от строительства, но насколько я понимаю это не есть хорошо. Многоуровневый потолок возле окна уже точно не сделаеш, да и на выбор карниз это накладывает определенные ограничения. Вообщем вроде не чего страшного, но не очень хорошо...

Я далек от строительства, но насколько я понимаю это не есть хорошо. Многоуровневый потолок возле окна уже точно не сделаеш, да и на выбор карниз это накладывает определенные ограничения. Вообщем вроде не чего страшного, но не очень хорошо...

Shliakh
S
Постоянный пользователь
315
20 мая 2014
25 апр 2016 06:40
Я смотрела в первой очереди правда комнаты с натяжными потолками, и меня тоже смутило что как то потолки себе как потолки а окна как бы из неоткуда из потолка торчат как бы.
Ну это теперь обычный потолок и карниз который под потолком чтобы на глаза не давило
Ну это теперь обычный потолок и карниз который под потолком чтобы на глаза не давило
Victoria_Kiwi

Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
25 апр 2016 08:18
Цитата "M_Boris":В воскресенье был возле домов и понял, что меня всегда смущало в установленых окнах... Они стоят вплотную к потолку, т.е. везде между верхом окна и потолком делают кусок стены, а у нас его нет. Поднял на форуме фото первой очереди - там есть такой зазор (на окнах с торцевой части домов сделана бетонная перемычка над окнами, а на остальных - какаято пластиковая встав).
[attachment=3]IMG_20160314_121113.jpg[/attachment]
[attachment=0]255086566_9_644x461_kiev-ul-obuhovskaya-135-a-antonova-ovsienko-.jpg[/attachment]
[attachment=1]255086566_10_644x461_kiev-ul-obuhovskaya-135-a-antonova-ovsienko-.jpg[/attachment]
[attachment=2]86a09b52dd8a.jpg[/attachment]
Зато окно за счёт этого больше, больше света и ощущения простора.
А с натяжными потолками это все равно можно обыграть, видела не раз.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 апр 2016 08:24
Новая цена от 15818 грн за м2 при 100% оплате и 25% скидка. -таки подорожало...
serg_krava

Пользователь
94
15 января 2016
25 апр 2016 08:25
Цитата "italinia":Всім доброго дня! Ми з 1будинку 13поверху.
Доброго дня, вітаємо)
А яка у вас квартира на поверсі? Ми просто з 12-го поверху, може будемо сусідами по поверхах)))
Victoria_Kiwi

Постоянный пользователь
142
15 августа 2015
25 апр 2016 08:28
У нас же была 27% скидка? Уже 25% при 100% оплате.
Студий 25 и двушек 57 уже нет в прайсе. Во втором доме также нет 54.15.
4х-5и комнатные т.е. все двухуровневые тоже раскупили во втором доме.
Студий 25 и двушек 57 уже нет в прайсе. Во втором доме также нет 54.15.
4х-5и комнатные т.е. все двухуровневые тоже раскупили во втором доме.
Rocky2
R
Постоянный пользователь
154
31 января 2016
25 апр 2016 08:49
Цитата "Victoria_Kiwi":4х-5и комнатные т.е. все двухуровневые тоже раскупили во втором доме.
Так, раніше була скидка в 27%.
А звідки ви знаєте що двохрівневі розкуплені? Мені здається що в другому домі взагалі вони не з'являлися ще в прайсі на відміну від першого. Можна подзвонити поцікавитись у КГС в принципі, але мені здається вони не розкуплені.
alexey100
a
Новичок
16
19 апреля 2016
25 апр 2016 12:11
Цитата "M_Boris":Я далек от строительства, но насколько я понимаю это не есть хорошо. Многоуровневый потолок возле окна уже точно не сделаеш, да и на выбор карниз это накладывает определенные ограничения. Вообщем вроде не чего страшного, но не очень хорошо...
меня больше смущают стены, как внутренние так и внешние, из пеноблока в один кирпич ...
на фото
//forum.domik.ua/resources/1-2/208081
даже дырка внизу между кирпичами светится на улицу ...
утепление это хорошо, но нужно ж что-то утеплять ...
Цитата "Гость78":Думаю утепление идет почти одинаково. В первом доме утеплили больше сам фасад, а во втором больше утеплили сами балкончики с внутри. Все равно оба дома должны сдаваться вместе. Самое главное, что когда Я в субботу был на стройке и спросил у менеджера приблизительную процентовку проданных квартир - он сказал 75% в обоих домах минимум проданы квартиры. Этот фактор по настоящему радует. Все таки думаю может будет шанс, что 95% выкупят, что бы КГС постарался ввести в эксплуатацию до нового года дом. Хочется в этом году уже попасть с пмж туда![]()
неужели вы думаете что утепление, заливка полов и т.п. это последний штрих перед сдачей? Есть куча домов уже с лифтами, и вроде сданы, но жить нельзя по разным причинам годами ..., а даже будут документы и.т.д, еще года два жить нормально не получится из-за чего-то там не подключенного и постоянно идущих ремонтов вокруг ... там же с нуля все надо делать ...
хотя те кто купил 25-28 м "квартиры" может и въедут с гитарами, спальными мешками и буржуйками ... (напрягает меня возможный контингент подобных "квартир" ...)
а будут дальше цены поднимать, вообще продажи остановятся ... в первом доме выкуплены только "студии"(студии 15м это вообще извращение всей идеи по сути ...) и двушки на болото ... Готовность готовностью, но райончик не особо коммерческий, озеро типа есть но купаться нельзя, визуально заброшенное ... лес за озером так же на парк для отдыха мало смахивает, скорее шашлычница/бухаловка вечно засранная ...
это не Днепр ... и от центра далеко (как и от метро надо ехать) ...
может для кого-то я чересчур критичен, но это потому что еще ничего не купил, и не уверен что решусь ...
как по мне, более менее вменяемые Квартиры - 82,79, но это никакие не 3-шки, а Студия 30м с двумя спальнями ...
конечно тем что уже вложили оптимизм более необходим ...
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
25 апр 2016 12:17
"Цитата "alexey100":
меня больше смущают стены, как внутренние так и внешние, из пеноблока в один кирпич ...
на фото
"Думаю утепление идет почти одинаково. В первом доме утеплили больше сам фасад, а во втором больше утеплили сами балкончики с внутри. Все равно оба дома должны сдаваться вместе. Самое главное, что когда Я в субботу был на стройке и спросил у менеджера приблизительную процентовку проданных квартир - он сказал 75% в обоих домах минимум проданы квартиры. Этот фактор по настоящему радует. Все таки думаю может будет шанс, что 95% выкупят, что бы КГС постарался ввести в эксплуатацию до нового года дом. Хочется в этом году уже попасть с пмж туда![]()
неужели вы думаете что утепление, заливка полов и т.п. это последний штрих перед сдачей? Есть куча домов уже с лифтами, и вроде сданы, но жить нельзя по разным причинам годами ..., а даже будут документы и.т.д, еще года два жить нормально не получится из-за чего-то там не подключенного и постоянно идущих ремонтов вокруг ... там же с нуля все надо делать ...
хотя те кто купил 25-28 м "квартиры" может и въедут с гитарами, спальными мешками и буржуйками ... (напрягает меня контингент подобных "квартир" ...)
а будут дальше цены поднимать, вообще продажи остановятся ... в первом доме выкуплены только "студии"(студии 15м это вообще извращение всей идеи по сути ...) и двушки на болото ... Готовность готовностью, но райончик не особо коммерческий, озеро типа есть но купаться нельзя, визуально заброшенное ... лес за озером так же на парк для отдыха мало смахивает, скорее шашлычница/бухаловка вечно засранная ...
может для кого-то я чересчур критичен, но это потому что еще ничего не купил, и не уверен что решусь ...
как по мне, более менее вменяемые Квартиры - 82,79, но это никакие не 3-шки, а Студия 30м с двумя спальнями ...
конечно тем что уже вложили оптимизм более необходим ...[/quote]
Это хорошо что вы здесь еще не купили....

NORD_OST

Постоянный пользователь
193
01 июня 2015
25 апр 2016 12:24
І не потрібно тут купувати, Вас ніхто не змушує. Тоді зверніть увагу на центральні райони міста, контингент кращий і т.д. Як варіант ще Конче-Заспа, гарний район як для Вас. Там - "білі люди", і не обгажено. А ми вже тут з "гітарами" якось будемо на "болото" дивитись. Успіхів Вам і гарного вибору.)))
Andrey2308
A
Постоянный пользователь
383
13 января 2016
25 апр 2016 12:27
Цитата "NORD_OST":І не потрібно тут купувати, Вас ніхто не змушує. Тоді зверніть увагу на центральні райони міста, контингент кращий і т.д. Як варіант ще Конче-Заспа, гарний район як для Вас. Там - "білі люди", і не обгажено. А ми вже тут з "гітарами" якось будемо на "болото" дивитись. Успіхів Вам і гарного вибору.)))

italinia

Пользователь
24
01 апреля 2016
25 апр 2016 12:31
Цитата "serg_krava":
Доброго дня, вітаємо)
А яка у вас квартира на поверсі? Ми просто з 12-го поверху, може будемо сусідами по поверхах)))
У нас однокімнатна 39,27, вікнами до лісу🌲. А у вас?
italinia

Пользователь
24
01 апреля 2016
25 апр 2016 12:37
Цитата "NORD_OST":І не потрібно тут купувати, Вас ніхто не змушує. Тоді зверніть увагу на центральні райони міста, контингент кращий і т.д. Як варіант ще Конче-Заспа, гарний район як для Вас. Там - "білі люди", і не обгажено. А ми вже тут з "гітарами" якось будемо на "болото" дивитись. Успіхів Вам і гарного вибору.)))

Vladimir.ua
V
Новичок
12
19 апреля 2016
25 апр 2016 13:43
Цитата "alexey100":
на фото
хотя те кто купил 25-28 м "квартиры" может и въедут с гитарами, спальными мешками и буржуйками ... (напрягает меня возможный контингент подобных "квартир" ...)
... да а соседние застройщики то все гадят и гадят!
Уважаемый Алексей, мне как 24-летнему инвестору квартиры-студии - непонятно Ваше негодование о маленьких квартирах.
Думаете, что лучше жить на съемном жилье или с родственниками?
- Отвечаю: "НЕТ. Гораздо лучше маленькая квартира, но своя."
Хотите жить в бизнес-классе - берите по 2,000-3,000$ за метр и живите!!!
А Вы сравниваете Ауди с Шевролетом.
Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 апр 2016 13:44

Гость78

Старожил
688
19 декабря 2015
25 апр 2016 13:47
Цитата "alexey100":
на фото

По поводу есть куча домов с лифтами и т.д. Не думаю, что именно в КГС есть такие проблемы.У других застройщиков- возможно.... А поповоду всего остального-уже написали Вам - в чем Я полностью согласен...

Viktorovich74
V
Пользователь
63
28 марта 2016
25 апр 2016 14:01
Предлагаю на таких "туристов" даже не реагировать.
Они приходят, выливают паловник дерьма и опять в "норку". А потом ловит кайф от того как люди ему отвечают. Пусть живет своей жизнью.
Они приходят, выливают паловник дерьма и опять в "норку". А потом ловит кайф от того как люди ему отвечают. Пусть живет своей жизнью.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее