Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .3537. . .135
30 июнь 2015 12:29
АААА - тогда все логично!
30 июнь 2015 13:35
Соседи, давайте делится опытом, кто использовал газовый котел в квартире? сколько кубов газа уходит на отопление, плиту, горячую воду? Учитывая стоимость 7,1 тыс. грн за тысячу кубов газа, интересно потребление газа квартирой.
Знаю, что в частном доме на 150-200 кв. метров, получается в холодные месяца 200-300 кубов (конечно зависит от многих факторов). Очень надеюсь, что у нас будет меньше. Знакомая на газовую плиту и газовую колонку для подогрева горячей воды тратит по 40 кубов в месяц. Сколько же будет у нас? при ответах прошу указывать тип дома (панель, монолит, кирпич) и площадь. Думаю всем будет интересно.
30 июнь 2015 13:39
Ни хочу никого пугать… думаю спросить  участников форума по поводу «дефолта» кто что думает…может кто-то знает что! Что бывает в данных ситуациях на рынке …в частности недвижимости…

Читаю что говорят слуги народа: «Власти уверяют, что подготовились к дефолту и его возможное объявление не принесет украинцам серьезных проблем.» В общем у них… все хорошо!)))
У кого какие мысли?
30 июнь 2015 13:42
Добрый день! Будет как будет.Никто ничего из нас не в силе сделать. Это форум недвижимости, а не политики. Все будет хорошо! Надо верить в это!
30 июнь 2015 13:48
Цитата "Хотьбыдостроили":
Соседи, давайте делится опытом, кто использовал газовый котел в квартире? сколько кубов газа уходит на отопление, плиту, горячую воду? Учитывая стоимость 7,1 тыс. грн за тысячу кубов газа, интересно потребление газа квартирой.
Знаю, что в частном доме на 150-200 кв. метров, получается в холодные месяца 200-300 кубов (конечно зависит от многих факторов). Очень надеюсь, что у нас будет меньше. Знакомая на газовую плиту и газовую колонку для подогрева горячей воды тратит по 40 кубов в месяц. Сколько же будет у нас? при ответах прошу указывать тип дома (панель, монолит, кирпич) и площадь. Думаю всем будет интересно.

Самое главное - это котел. Если котел экономный то все будет ок. У наших знакомых на даче (80 м2) стоит какой то модный котел так в самый холодный месяц напаливает не более 150 кубов, это при условии что дом отапливается постоянно, и домик изначально строился как сугубо дачный на лето.
30 июнь 2015 14:17
Александр, Виктория, а у нас будут экономные котлы? могу попросить номер модели котла! Пожалуйста.
30 июнь 2015 14:58
Можно попробовать поставить второй котел - электрический (для экономии газа)
30 июнь 2015 18:16
Цитата "240577":
Как то интересно строиться домик - сначала гнали 3 и 2 секцию, а 1 пасла задних. Теперь гонят 3 и 1 а вторая пасет задних. Не логично как то.

технология строительства иногда бывает нелогичной для обычных людей))
30 июнь 2015 19:39
Как хорошо, что все хорошо. Дело близится к концу :). Остались последние платежи.

Уважаемые соседи, а на каком этапе можно договориться, чтоб пустили в квартиру, хочется заодно и дизайнера пригласить? Это уже после сдачи дома,или можно и до?
30 июнь 2015 19:45
Я думаю это уже после того как вы получите ключи и право собственности. По крайней мере до это делать что либо в квартире уж точно не разрешат. Хотя я могу и ошибаться.
30 июнь 2015 19:49
Интересно другое. Читал на форуме зирки днипра- оказывается наш будущий жек или служба охраны будет следить за тем что бы все громкие ремонтные работы выполнялись тольков рабочее время, что бы не беспокоить тех жильцов которые уже живут в квартирах. Если это правда то прошу ОП подтвердить.
Р.с. я только за такие правила, а то в режиме стройки можно и пять лет прожить. Кому это надо.
30 июнь 2015 20:45
1-я секция 35 кв
Игорь :)
30 июнь 2015 20:53

по личному опыту могу сказать, что на 50 кв м площади в зимнее время на отопление, горячую воду и плиту уходит примерно 100 кубов (плюс/минус 20 кубов в зависимости от температуры за окном.
01 июль 2015 03:53
Цитата "Astron_":
1-я секция 35 кв
Игорь :)

Привет .... 3секция 117 кв.....
Тоже Игорь ....приветствую ))))))
01 июль 2015 05:50
Доброе утро всем!действительно ждем ответа от ОП когда можно пригласить дизайнера для замера площади квартиры и начала его работы по визуализации. Дизайн квартиры тоже занимает месяца 2-3, потом сам ремонт месацев 3-4, хотелось бы не растягивать все эти " удовольствия" больше чем на пол года. Насчет отопления - при такой стоимости газа для населения о чем можно говорить?.....(((
01 июль 2015 11:54
В зимнее время тариф в два раза ниже, менее 4 грн за м куб.
Понятно, что существенно дороже прошлогодних тарифов, но преимущество индивидуального отопления - возможность самому устанавливать расход газа и тепла в квартире, есть возможность экономить в отличии от центрально отопления!
01 июль 2015 14:10
Цитата "Annyta":
Доброе утро всем!действительно ждем ответа от ОП когда можно пригласить дизайнера для замера площади квартиры и начала его работы по визуализации. Дизайн квартиры тоже занимает месяца 2-3, потом сам ремонт месацев 3-4, хотелось бы не растягивать все эти " удовольствия" больше чем на пол года. Насчет отопления - при такой стоимости газа для населения о чем можно говорить?.....(((

Знакомые рассказывали (когда покупали квартиру в новострое) - пока дом не принял БТИ собственников в квартиры не пускали, что бы ничего вдруг не переделали или не изменили планировку. Возможно и у нас такое будет.
03 июль 2015 07:23

Добрый день. Соседи!
По поводу котлов (пока нам не овили ОП) по поводу того какие котлы будут установлены...
Могу дать пищу для размышления)))
Как говорится на сайте "Зірка Вишгорода" : "постоянная горячая вода - отопление производиться с помощью двухконтурных котлов фирмы Bosch, которые установлены в каждой квартире;" ...
Можно попробовать угадать, зайдя на сайт компании представителя Bosh: //bosch-ua.com/klimaticheskaya-tehnika/k otly-gazovye.html?dir=asc&order=price

Кокой же будет котел ... мое мнение что это самый не дорогой тот который стоит Цена:
10 863 грн
03 июль 2015 07:38
Цитата "Gurok":

Добрый день. Соседи!
По поводу котлов (пока нам не овили ОП) по поводу того какие котлы будут установлены...
Могу дать пищу для размышления)))
Как говорится на сайте "Зірка Вишгорода" : "постоянная горячая вода - отопление производиться с помощью двухконтурных котлов фирмы Bosch, которые установлены в каждой квартире;" ...
Можно попробовать угадать, зайдя на сайт компании представителя Bosh: //bosch-ua.com/klimaticheskaya-tehnika/k otly-gazovye.html?dir=asc&order=price

Кокой же будет котел ... мое мнение что это самый не дорогой тот который стоит Цена:
10 863 грн

Если будет такой котел, то будет замечательно. устанавливал и пользовался таким (только фирма Юнкерс, подразделение Бош) на даче, на протяжении четырех лет. никаких замечаний не было. удобно и бесшумно + плюс возможность поставить программатор. Очень удобно.
ОП подскажите модель котла для наших квартир.
03 июль 2015 08:06

Если не ошибаюсь, на Глебова устанавливали данную модель котла //bosch-ua.com/klimaticheskaya-tehnika/k otly-gazovye/bosch-wbn-6000-24c-rn-14706 3.html

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx