Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9294. . .135
16 фев 2016 07:58
Цитата "kli":
:super:
Я сьогодні додзвонилась на гарячу лінію мінюсту зі скаргою про те,що не повертають оригінали документів.Чекаю офіційну відповідь в письмовій формі протягом місяця.

Вы молодец. Я им звонил и они отправили к главе юстиции вышгорода, а она в отпуске, а её заменяет начальник рег. службы и так по кругу. ответ один - читай закон. я почитал - там написано, что все доки остаются у них, но перед этим написано что регистратор должен снять электро копии, вообщем они трактуют его как хотят. Просто когда прийдёт ответ, то этой службы уже может не быть и им поэтому плевать. В любом случае, дайте знать когда Вам ответят, спасибо!
16 фев 2016 09:20
Соседи подскажите.
У меня в договоре и доп.договоре указано "секция 3". В РС с такими доками можно не идти? Надо переделать в ОП договор, чтоб не было указания секции? Как я поняла, у некоторых были отказы на этой почве, т.к. в тех паспорте о секциях ничего не сказано.
16 фев 2016 09:29
Цитата "ro_Mashka":
Соседи подскажите.
У меня в договоре и доп.договоре указано "секция 3". В РС с такими доками можно не идти? Надо переделать в ОП договор, чтоб не было указания секции? Как я поняла, у некоторых были отказы на этой почве, т.к. в тех паспорте о секциях ничего не сказано.

У меня из-за этого отказали.
16 фев 2016 11:49
Цитата "Хотьбыдостроили":

Спасибо(
16 фев 2016 15:56
Цитата "Хотьбыдостроили":

Кто-нибудь в курсе, это действительно неправильно или РС придерается? Нотариусы регистрировали кому нибудь, у кого указан номер секции?
16 фев 2016 18:23
Цитата "ro_Mashka":

Кто-нибудь в курсе, это действительно неправильно или РС придерается? Нотариусы регистрировали кому нибудь, у кого указан номер секции?

...в моих документах(уже в актах и т.п.) я везде убрала секцию
16 фев 2016 18:33
Здравствуйте!) Мы перед подачей зашли в ОП, там пересмотрели все документы некоторый заменили. Потом отстояли в живой очереди чуть больше двух часов и через 5 дней получили положительный ответ)). Кстати нам это удалось с первого раза, сэкономили минимум 1500грн. Желаем всем удачи и быстрого оформления. :hi:
16 фев 2016 18:51
...в водоканале(юрист и оформители) отказали в оформлении договора...строители и город еще не передали им объект, завтра буду разбираться с ЖЭКом и строителями
...киевоблгаз,Вишгородська філія...пока не пройдешь по высоким кабинетам, дело не двигается...
-надо заходить в каб.13, напротив двери парень, Денис проверяет документы(копию техпаспорта на квартиру, копию паспорта и инд.кода, информ. справку на право собтвенности), и оформляет квитанцию на оплату первого подключения и идете платить 148,02 грн и возвращаетесь к Денису, он регистрирует оплату и идете в каб.11 на оформление договора...если нет народа, договор оформл. за 10 минут, через телефон договариваетесь на дату снятия пломб с краника и подключения газ. плиты

...на доме идет подключение воды, может завтра и электроэнергии, ремонты в нежилых помещениях, уже ремонт плитки на входах...
16 фев 2016 20:02
Цитата "Tatiana Leontievna":
...в водоканале(юрист и оформители) отказали в оформлении договора...строители и город еще не передали им объект, завтра буду разбираться с ЖЭКом и строителями
...киевоблгаз,Вишгородська філія...пока не пройдешь по высоким кабинетам, дело не двигается...
-надо заходить в каб.13, напротив двери парень, Денис проверяет документы(копию техпаспорта на квартиру, копию паспорта и инд.кода, информ. справку на право собтвенности), и оформляет квитанцию на оплату первого подключения и идете платить 148,02 грн и возвращаетесь к Денису, он регистрирует оплату и идете в каб.11 на оформление договора...если нет народа, договор оформл. за 10 минут, через телефон договариваетесь на дату снятия пломб с краника и подключения газ. плиты

...на доме идет подключение воды, может завтра и электроэнергии, ремонты в нежилых помещениях, уже ремонт плитки на входах...

Добрый день. Это вы про наш дом написали? Про воду, свет и газ. Если да про какую пломбу накранике идет речь, у нас ничего не стоит и счетчик не опломбирован.
16 фев 2016 20:06
Цитата "240577":

Добрый день. Это вы про наш дом написали? Про воду, свет и газ. Если да про какую пломбу накранике идет речь, у нас ничего не стоит и счетчик не опломбирован.

....вы или давно не были в своей квартире или не дали доступ в квартиру газовщикам, на прошлой неделе они спускали воздух и пломбировали счетчик и входной вентиль...об этом Сергей сын Дмитрия писал...читайте...
16 фев 2016 20:29
Не был две недели, а скольно новостей уже, ляпота.
16 фев 2016 20:31
А про запуск газ.котла ничего не слышно?
16 фев 2016 20:32
Цитата "ro_Mashka":

Це дійсно помилка. Назва в усіх документах повинна бути однакова.
16 фев 2016 21:05
Цитата "240577":
А про запуск газ.котла ничего не слышно?

...для него надо газ, вода, эл.энергия, вот и считайте сколько времени у вас уйдет на все это и как я поняла его будут запускать спецы от фирмы производителя и так думаю не по одиночке
16 фев 2016 21:26
Ну воду сейчас конечно подключать это глупо- если будут морозы порвет все трубы. Я думаю что раньше апреля нам воды не дадут.
16 фев 2016 21:30
Уважаемые соседи а есть кто уже в квартире делал чистовую отделку? Как боролись с промерзшими стенами? Мне строители рекомендовали эти работы делать не раньше мая а то говорят что все отвалиться.
17 фев 2016 06:51
Цитата "G_Na":

Регистратор посоветовал, подавать в рег. службу на ул. М.Расковой, 15 (м. Левобережная) 3этаж. принимает документы по области, а 10 - по городу.
Будет возможность у кого-то заехать на М.Расковой,15 и узнать так ли это- напишите результат. Появится у меня возможность, отпишусь

Да, на 3м этаже принимают документы по области. График приёма: ПН, СР, ПТ, с 10 до 13, живая очередь по месту. Реквизиты не узнала, т.к. пришла уже в нерабочее время и меня не пустили дальше проходной, а график приёма озвучила вахтёр.
17 фев 2016 14:41
Цитата "yaroslaff":
Друзья,

никто из вас еще не сталкивался с вывозом мусора и демонтажом перегородок?

У нас в доме работает подрядчик Денис (по его словам, он делал ремонты на Глебова и уже начинает делать ремонты в нашем доме). Демонтаж перегородок он посчитал вроде бы адекватно (75 грн за кв. м). У меня получилось около 1900 грн. Но за вывоз строительного мусора насчитал мне что-то около 3000 грн. Исходя из того, что мусор (демонтированные перегородки) нужно будет сносить с 5 этажа и его вес - 6 тонн.

Буду рад, если посоветуете альтернативные варианты по вывозу мусора.
Или лучше подождать, когда включат лифт?

Добрый день соседи,600 грн вывоз мусора 0674674257
17 фев 2016 14:46
кто-то уже регистрирова через Марии Расковой ?
17 фев 2016 17:56
Добрый вечер, была минута времени и заскочил туда (3-й этаж), в кабинете кажется № 21 меня не приняли и сказали что регистрируйтесь в любой другой РС области. Разбираться времени не было. Поэтому отшили они или действительно не принимают - непонятно. Пожилой человек в коридоре очень был недоволен ими - второй раз отказали в каком-то вопросе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9294. . .135
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее