Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .9395. . .135
17 фев 2016 18:10
Цитата "240577":
Ну воду сейчас конечно подключать это глупо- если будут морозы порвет все трубы. Я думаю что раньше апреля нам воды не дадут.

...сегодня я не успела открыть краник с водой, но все три начальника...директор, прораб, дир....Сервис уверили меня, что вода подана
17 фев 2016 20:03
Цитата "Tatiana Leontievna":

...сегодня я не успела открыть краник с водой, но все три начальника...директор, прораб, дир....Сервис уверили меня, что вода подана

Буду на выходных проверю, но сегодня я общался с нашим жеком - говорят газ можно оформлять, вода и свет пока нет.
17 фев 2016 20:34
Цитата "240577":

Буду на выходных проверю, но сегодня я общался с нашим жеком - говорят газ можно оформлять, вода и свет пока нет.

...мне дал (Олег Петрович) номер телефона электрика, который подаст напряжение на квартирный щиток(уже через счетчик), всем рассказывают по разному. Газ оформила, надо позвонить и прийдут снимут пломбу и подключат газовую поверхность...
17 фев 2016 20:43

...мне дал (Олег Петрович) номер телефона электрика, который подаст напряжение на квартирный щиток(уже через счетчик), всем рассказывают по разному. Газ оформила, надо позвонить и прийдут снимут пломбу и подключат газовую поверхность...

У на с электроэнергия есть с 1 февраля, правда для строителей и не через счетчик а по максим. Тарифу. Счетчик нужно покупать дополнительно, через те что в считовой подключиться не даду, так ка обл.энерго готовит дом к подключению, по газу так и сказали.
18 фев 2016 10:06
Цитата "240577":

У на с электроэнергия есть с 1 февраля, правда для строителей и не через счетчик а по максим. Тарифу. Счетчик нужно покупать дополнительно, через те что в считовой подключиться не даду, так ка обл.энерго готовит дом к подключению, по газу так и сказали.

...газовщики будут на доме во вторник, подключать меня и еще кого-то... а по эл. энергии сегодня посмотрим...
18 фев 2016 10:58

...газовщики будут на доме во вторник, подключать меня и еще кого-то... а по эл. энергии сегодня посмотрим...

Подскажите, а газовщики после оформления договора будут в каждую квартиру так приезжать подключать газ? почему то думала, что будут стояком подключать газ. Это платно происходит или бесплатно?
18 фев 2016 11:49

Після підключення газу Ви зможете включити котел,щоб прогріти і просушити квартиру?
18 фев 2016 15:58
Добрый день. Завтра хочу поехать в Вишгородскую рег.службу попытаться сдать документы. Сегодня оплатила две квитанции-на 34 и 140 грн.Все правильно? И подскажите, соскольки завтра работает рег.служба?спасибо!
18 фев 2016 16:12
работают они то пол 10го,то с 10 и в пятницу до 16-45.перерыв с часу до двух.удачи!
18 фев 2016 16:19
спасибо огромное!
18 фев 2016 16:34
Цитата "Fatini":
спасибо огромное!

не хочу вас заранее расстраивать, но у нас тоже 2 человека записаны в договоре, 02/02 подавали доки и 10/02 получили отказ с причиной "договір не містить визначення часток співвласників у праві власності".Смотрим в договор, п.3.2 - все указано)
то есть либо реестратор очень невнимательный, либо это палки в колеса.
в понедельник пошли к нотариусу ибо тратить время и нервы во второй раз не решились.
Искренне желаю Вам успеха завтра и более внимательного реестратора! ;-)
18 фев 2016 16:37
тоже в прошлый раз были в пятницу,пришли в 8 и были уже 8ми по счету в писке очереди.каждый раз по -разному принимают,нас с 8м номером аж перед перерывом приняли еле-еле.потом на сайте приостановили рассмотрение наших документов из-за нехватки скрина паспорта.так что советую тоже его еще раз доложить.
18 фев 2016 16:40
Цитата "manyapa":

не хочу вас заранее расстраивать, но у нас тоже 2 человека записаны в договоре, 02/02 подавали доки и 10/02 получили отказ с причиной "договір не містить визначення часток співвласників у праві власності".Смотрим в договор, п.3.2 - все указано)
то есть либо реестратор очень невнимательный, либо это палки в колеса.
в понедельник пошли к нотариусу ибо тратить время и нервы во второй раз не решились.
Искренне желаю Вам успеха завтра и более внимательного реестратора! ;-)
\

спасибо.Вы знаете, мне сегодня нотариус отказал.Причина, с 29.01.2016 года договор аренды земли приостановлен, который был подписан с декабря 2013 года и долден быть действителен по декабрь этого года, землю передали Зирке Сервис Элит, но с ними договор не зарегистрирован!!!Вот так( а так же нотариус потребовал "рішення з ради про виконання умов про пайовий внесок".Но это меня волнует меньше.А вот почему ОП не регистрирует новй договор оренды земли-непонятно!!!!!И мы об этом ничего не знали. Или может кто-то знает?
18 фев 2016 16:42
Цитата "olgab1317":
тоже в прошлый раз были в пятницу,пришли в 8 и были уже 8ми по счету в писке очереди.каждый раз по -разному принимают,нас с 8м номером аж перед перерывом приняли еле-еле.потом на сайте приостановили рассмотрение наших документов из-за нехватки скрина паспорта.так что советую тоже его еще раз доложить.

простите, а что такое "скрин паспорта"?
18 фев 2016 16:43
ходили к начальнику с этим же вопросом,он сделал просто обычную ксерокопию и все.
18 фев 2016 16:45
Цитата "olgab1317":
ходили к начальнику с этим же вопросом,он сделал просто обычную ксерокопию и все.

а на копии паспорта надо писать "Згидно з оригиналом"?
18 фев 2016 16:51
Цитата "Fatini":

а на копии паспорта надо писать "Згидно з оригиналом"?

нам сказали писать, еще дату и подпись, на копии каждой страницы. дату проставляли только уже перед самим заходом в кабинет, иначе сказали заново делать копии на след.подачу(
18 фев 2016 16:53
Цитата "manyapa":

нам сказали писать, еще дату и подпись, на копии каждой страницы. дату проставляли только уже перед самим заходом в кабинет, иначе сказали заново делать копии на след.подачу(

капец...простите, издивательство!!! Я пойду с чистыми копиями...спрошу у них на месте что и как писать. Так же можно?
18 фев 2016 16:58
Цитата "240577":

...и эл.энергию сегодня подключила, через счетчик, на квартирный щиток. Правда тариф не понятный _ 2 грн. за кВт !! ???
18 фев 2016 17:08
Цитата "Fatini":
\

спасибо.Вы знаете, мне сегодня нотариус отказал.Причина, с 29.01.2016 года договор аренды земли приостановлен, который был подписан с декабря 2013 года и долден быть действителен по декабрь этого года, землю передали Зирке Сервис Элит, но с ними договор не зарегистрирован!!!Вот так( а так же нотариус потребовал "рішення з ради про виконання умов про пайовий внесок".Но это меня волнует меньше.А вот почему ОП не регистрирует новй договор оренды земли-непонятно!!!!!И мы об этом ничего не знали. Или может кто-то знает?

...а вот это очень интересный вопрос (мой нотариус это недосмотрел), т.е. земельный вопрос...так и будем жить на арендованной земле ? пока не назначат заоблачную цену за аренду ? Кто-то разбирается в земельных вопросах ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9395. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx