Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .8688. . .135
02 фев 2016 14:06
Я хабарів не плачу ніколи,це моя принципова позиція!!! Здала документи 26.01.2016 за електронною чергою. Приймала дівчина,що сидить біля дверей(кабінет посередині коридору).І якщо при першій спробі мені одразу сказали,що буде відмова(причина- неможливо визначити площу квартири через відмінності в доп.угоді і техпаспорті),то цього разу хоч приймала і не доброзичливо,але без негативу.Інформаційну довідку про реєстрацію я ще не отримала,але бачила свою реєстрацію на сайті у знайомого натаріуса.
На що треба звернути увагу претендентам:
1.Площа в доп.угоді повинна бути ,як техпаспорті,а не в договорі.
2.Окрім загальної площі повинна бути указана житлова площа.
3.Не повинно бути зайвих ліній біля показників квартири в договорі,доп.угоді,актах 101,101/1.
4.Фотографія на ксерокопії повинна бути чіткою.Бажано,щоб при прийомі, паспорт відсканували. Самі так зробила цього разу співробітник РС.
Не відступайте і все буде добре! Успіхів!
02 фев 2016 14:09
Цитата "investor32":
Сегодня утром подал документы в Рег службу - уже во второй раз. Говорят сразу - толку нет - будет отказ - мерзкая приёмщица не взяла все копии документов от застройщика (хотя первый отказ был по причине НЕПРАВИЛЬНО "КОПИЯ ВЕРНА"), то есть вполне реально могут отказать по причине нехватки доков.
Начальник сказал сразу - идите к нотариусу и ехидно улыбался, начал читать лекцию про договора и всякую хрень, явно нарываясь на мой кулак. Гадюшник ещё тот.
Так что вывод один - если отказ - однозначно к нотариусу.
Как будет результат - обязательно отпишу.

Тогда почему говорят что будет отказ?
02 фев 2016 14:51
Цитата "kli":
Я хабарів не плачу ніколи,це моя принципова позиція!!! Здала документи 26.01.2016 за електронною чергою. Приймала дівчина,що сидить біля дверей(кабінет посередині коридору).І якщо при першій спробі мені одразу сказали,що буде відмова(причина- неможливо визначити площу квартири через відмінності в доп.угоді і техпаспорті),то цього разу хоч приймала і не доброзичливо,але без негативу.Інформаційну довідку про реєстрацію я ще не отримала,але бачила свою реєстрацію на сайті у знайомого натаріуса.
На що треба звернути увагу претендентам:
1.Площа в доп.угоді повинна бути ,як техпаспорті,а не в договорі.
2.Окрім загальної площі повинна бути указана житлова площа.
3.Не повинно бути зайвих ліній біля показників квартири в договорі,доп.угоді,актах 101,101/1.
4.Фотографія на ксерокопії повинна бути чіткою.Бажано,щоб при прийомі, паспорт відсканували. Самі так зробила цього разу співробітник РС.
Не відступайте і все буде добре! Успіхів!

! Так я и не отступал - все доки в полном порядке - Начальник сходу говорит - Шолуденко 18А ?????????? - я в Ответ - АГА ! - Ну тогда к нотариусу.
Согласен - вторая девочка поприятнее принимает доки - она же и выдаёт - но на выходе посмотрим что будет.

Кстати, Вам копии доков от застройщика тоже вернули на руки ???????? Странно это как-то .
02 фев 2016 14:51
...в понедельник пойдем за ответом (вторым), сдали 29-го, если будет отказ, готов пойти в суд и судится не с минюстом, а с работниками регистрац.сл. принявшей документы и выдавшим решение... С минюстом судиться бесполезно(если и выиграем, то не скоро... если присудят компенсацию за моральный ущерб, то наврятли получим...), надо или в суд или к знакомым СМИ, ТВ. Но перед судом, получить право собственности через нотариуса, со справкой материальных расходов... ну а потом в бой, есть опыт, правда в другом областном центре...Подождем немного...

Информация. Был на доме. Делают уборку придомовой территории, наверно готовятся к собранию, установлены счетчики воды, подключали сегодня эл.счетчики (это по второй секции), подключали уличные фонари... ТП так и не строят...Из общения с РЭС и из документов застройщика по электрике - счетчики будут считать двузонный тариф если в ТП установят маршрутизатор (концентратор), как указано в п.1.3 техн.умов на електропостачання-это хорошая новость !
02 фев 2016 14:54
я вчера звонила в ОП по поводу собрания. Они об этом и не слышали. Это ЖЕК хочет,что бы люди приехали подписали там еще какие-то документы по ЖЕКУ. Вот и все. Сказали,что если есть возможность-просто заехкть в ЖЕК,что бы не стоять в очереди в воскресенье.
02 фев 2016 14:58
Цитата "investor32":

! Так я и не отступал - все доки в полном порядке - Начальник сходу говорит - Шолуденко 18А ?????????? - я в Ответ - АГА ! - Ну тогда к нотариусу.
Согласен - вторая девочка поприятнее принимает доки - она же и выдаёт - но на выходе посмотрим что будет.

Кстати, Вам копии доков от застройщика тоже вернули на руки ???????? Странно это как-то .

Я ще за документами не їздила.Збираюся поїхати в п"ятницю, а може не витримаю і поїду раніше,тоді напишу.
02 фев 2016 15:06
Цитата "kli":

Я ще за документами не їздила.Збираюся поїхати в п"ятницю, а може не витримаю і поїду раніше,тоді напишу.

Вы меня не правильно поняли! Мне отдали документы(декларацию о стройке, паевой внесок) при приёме, то есть сегодня! Вам тоже их сразу отдали или они спецом не взяли, чтобы отказать ?
02 фев 2016 15:06
Цитата "kli":

Вы меня не правильно поняли! Мне отдали документы(декларацию о стройке, паевой внесок) при приёме, то есть сегодня! Вам тоже их сразу отдали или они спецом не взяли, чтобы отказать ?
02 фев 2016 15:13
Цитата "investor32":

...все копии-декларация, док. на землю, на присвоение номера...они возвращают при сдаче документов...
...забрали с синими печатями договор, дополн. к договору, акты приема передачи, квитанции от оплате услуг, и справки об инвестициях и оплате, копия паспорта и инд.кода

собрание-надо дать Зирка Элит Сервис полномочия...т.е. подписать решение собрания в 6 экз....это долгая канитель и я подписал его (решение) в офисе, но на собрании появлюсь, увидеть соседей
02 фев 2016 15:19
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...все копии-декларация, док. на землю, на присвоение номера...они возвращают при сдаче документов...
...забрали с синими печатями договор, дополн. к договору, акты приема передачи, квитанции от оплате услуг, и справки об инвестициях и оплате, копия паспорта и инд.кода

Спасибо!
Ну тогда подождём ответ от этой САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ и НЕПРЕОДОЛИМОЙ СЛУЖБЫ на улице Кукурузова ПОД СЧАСТЛИВЫМ НОМЕРОМ 13 .
02 фев 2016 15:48
Цитата "investor32":

Спасибо!
Ну тогда подождём ответ от этой САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ и НЕПРЕОДОЛИМОЙ СЛУЖБЫ на улице Кукурузова ПОД СЧАСТЛИВЫМ НОМЕРОМ 13 .

...они трусливы...просто я в гостях и нет здесь знакомого, профессионального юриста, который знал бы или узнал бы их должностные обязанности ! Да и на "верхах" такие игращи, что тошно становится...безнаказанность!!!
02 фев 2016 17:51
Підкажіть квитанціїна на 140 і 34 грн при поверненні документів повертають чи знову платити за другим заходом.Дякую!
02 фев 2016 18:28
Цитата "nika_vitruk":
Підкажіть квитанціїна на 140 і 34 грн при поверненні документів повертають чи знову платити за другим заходом.Дякую!

Забрали у меня квитанцию на 140 грн, а на 34 грн. вернули. Вторым заходом при подачи документов еще раз оплачивать 140 грн.
02 фев 2016 18:49
Подтверждаю все выше сказанное.. Сегодня целый день провели в РС. Гадюшник это если очень мягко говорить.. Культурных слов не хватает! Также прямо сказали, что будет отказ. Одним словом уроды... Если у кого-то есть идеи как заставить их выполнить свою работу, с удовольствием приму участие.

По собранию да, его суть это подпись документов для жека, я уже подписал, но в вс все равно приеду.
02 фев 2016 19:57
Цитата "investor32":

Загальні документи(декларація,пайовий внесок)мені повернули ще при першій спробі,сказали,що все це є в документах замовника.Другий раз я їх навіть не привозила.
02 фев 2016 20:39
...похоже сериал с РС продолжается, рано мы успокоились...
02 фев 2016 20:42
Можно в Киеве подать документы на Днепровской набережной. И не видеть насмешливые взгяды начальника Вышгородской РС Кучерявого Игоря Николаевича(((
02 фев 2016 21:10
Цитата "Annyta":
Можно в Киеве подать документы на Днепровской набережной. И не видеть насмешливые взгяды начальника Вышгородской РС Кучерявого Игоря Николаевича(((

это нотариусу ?
02 фев 2016 21:13
Это регистрационная служба Киева и Киевской области
02 фев 2016 21:19
Цитата "Annyta":
Это регистрационная служба Киева и Киевской области

...а адрес ? у кого-то есть там положительный результат ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8688. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее