Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .8587. . .135
30 янв 2016 17:34
Сегодня был на стройке. Висит объявление что на 7 февраля в 11-00 общее собрание жильцов нашего дома. Тему не знаю.
01 фев 2016 06:15
Цитата "Fatini":

очень жаль(( отпишитесь пожалуйста по какой причине отказ.Спасибо!Будем ждать!

Доброе утро, по моему отказу. Две причины.
Первая, в документах, которые подал застройщик, нет упоминания о секции 2, в которой находится квартира. В наших актах есть табличка с адресом, и там упоминается что квартира находится по адресу такому то, секция 2.
Вторая, несоответствие данных о инвесторе в реестре, который подавал застройщик и в документах, которые мы подавали. С ОП сверил, все в порядке. Буду пытаться попасть в РС, что бы понять где несоответствие.
Если все правильно понял, РС обновила график работы. Кто-нибудь знает как работает РС сейчас? Заранее спасибо.
01 фев 2016 07:34
Доброе утро!
У меня отказ РС от 21 января.
Дословно з рішення:"Подане забудовником до системної папки рішення органу місцевого самоврядування про присвоєння будинку поштової адреси не може бути прийняте до уваги, оскільке вказане рішення набирає чинності у разі, якщо забудовником буде виконано умову щодо укладення договору про пайову участь у створенні і розвитку інженерно-транспортної і соціальної інфраструктури м.Вишгорода"
Застройщик подавал документы про пайову участь и в ОП мне дали копию витяга рішення №284 Вишгородської міської ради від 19 листопада 2015 року "Про затвердження умов Договору про пайову участь (внесок)замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м. Вишгорода" з ТО "ЕЛІТ-ФАСАД"
01 фев 2016 11:50
Шановні сусіди! Підкажіть ,будь ласка, адресу, за якою можна подивитись виписку про реєстрацію.Позитивний висновок!!!
01 фев 2016 11:53
Цитата "kli":
Шановні сусіди! Підкажіть ,будь ласка, адресу, за якою можна подивитись виписку про реєстрацію.Позитивний висновок!!!

класс!!!!Я Вас поздравляю!!! но ссылку не подскажу( рада за Вас!!!! :hi: :super: :yes:
01 фев 2016 11:57
Дякую!Здавала документи 26.01.2016 через РС. :ura:
01 фев 2016 12:12
Цитата "kli":

Поздравляю Вас!!!

//rrp.informjust.ua/
01 фев 2016 13:38
Цитата "G_Na":

Поздравляю Вас!!!
Держ. реєстр. Інформація про стан заяви:
//rrp.informjust.ua/
01 фев 2016 13:59
Дякую! Саме тут я побачила,що прийняте рішення про реєстрацію,а я хотіла побачити самі документи про реєстацію(інформаційну довідку).Зареєструвалась в кабінеті,але за адресою і персональними даними не знаходить,а за реєстраційним номером хоче 20гривень,але сплатити через технічні проблеми сайту не виходить. Хотілось дізнатися у тих,хто вже це проходив чи правильно я роблю?
01 фев 2016 14:51
Цитата "Хотьбыдостроили":

Доброе утро, по моему отказу. Две причины.
Первая, в документах, которые подал застройщик, нет упоминания о секции 2, в которой находится квартира. В наших актах есть табличка с адресом, и там упоминается что квартира находится по адресу такому то, секция 2.
Вторая, несоответствие данных о инвесторе в реестре, который подавал застройщик и в документах, которые мы подавали. С ОП сверил, все в порядке. Буду пытаться попасть в РС, что бы понять где несоответствие.
Если все правильно понял, РС обновила график работы. Кто-нибудь знает как работает РС сейчас? Заранее спасибо.

понедельник, вторник, среда с 9 до 18, обед 13-13,45, четверг-неприемный день, пятница с 9 до ...короткий день...кажется до 16-45, суббота - по онлайн записи
...сдавал документы в пятницу, на табличке ничего не изменилось
01 фев 2016 15:02
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

понедельник, вторник, среда с 9 до 18, обед 13-13,45, четверг-неприемный день, пятница с 9 до ...короткий день...кажется до 16-45, суббота - по онлайн записи
...сдавал документы в пятницу, на табличке ничего не изменилось

странно, потому что я регистрировалась он-лайн на сдачу документов,то свободный первый день он-лайн записи в феврале был 16 февраля.Я и зарегистрировалась на вторник. Субботу там не было. я тоже удивилась.
01 фев 2016 16:00
Цитата "Fatini":

странно, потому что я регистрировалась он-лайн на сдачу документов,то свободный первый день он-лайн записи в феврале был 16 февраля.Я и зарегистрировалась на вторник. Субботу там не было. я тоже удивилась.

...суббота...написано на белом листе...на двери У нас запись на 10-е...среда...Если есть машина и вы живете не Вышгороде, не составит труда подъехать часов в семь, быть первым в живой очереди и уже в девять тридцать сдать документы
01 фев 2016 18:21
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...суббота...написано на белом листе...на двери У нас запись на 10-е...среда...Если есть машина и вы живете не Вышгороде, не составит труда подъехать часов в семь, быть первым в живой очереди и уже в девять тридцать сдать документы

)) живу на Троещине, машины нету) так что дождусь уже своей очереди по записи он-лайн на 16-е, а потом посмотрим.
02 фев 2016 11:30
нам відмовлено!((( Реєстрували 27 січня! Причини іще не знаємо можливо на тижні заберем документи! Відпишимся!
02 фев 2016 12:26
Сегодня утром подал документы в Рег службу - уже во второй раз. Говорят сразу - толку нет - будет отказ - мерзкая приёмщица не взяла все копии документов от застройщика (хотя первый отказ был по причине НЕПРАВИЛЬНО "КОПИЯ ВЕРНА"), то есть вполне реально могут отказать по причине нехватки доков.
Начальник сказал сразу - идите к нотариусу и ехидно улыбался, начал читать лекцию про договора и всякую хрень, явно нарываясь на мой кулак. Гадюшник ещё тот.
Так что вывод один - если отказ - однозначно к нотариусу.
Как будет результат - обязательно отпишу.
02 фев 2016 12:48
Цитата "investor32":
Сегодня утром подал документы в Рег службу - уже во второй раз. Говорят сразу - толку нет - будет отказ - мерзкая приёмщица не взяла все копии документов от застройщика (хотя первый отказ был по причине НЕПРАВИЛЬНО "КОПИЯ ВЕРНА"), то есть вполне реально могут отказать по причине нехватки доков.
Начальник сказал сразу - идите к нотариусу и ехидно улыбался, начал читать лекцию про договора и всякую хрень, явно нарываясь на мой кулак. Гадюшник ещё тот.
Так что вывод один - если отказ - однозначно к нотариусу.
Как будет результат - обязательно отпишу.

Друзья-соседи, вывод напрашивается сам. нужно штурмовать РС. Готов на следующей неделе. Можно с утра, к девяти поймать начальника, пригласить Александра с ОП. Что скажете?
По моему отказу, все проверил с ОП, все было верно.
по указанному ниже отказу, со слов ОП, вопросов тоже быть не должно. Все условия ОП выполнил. Кто готов присоединиться? Предлагайте даты. Цель встречи, что бы РС в присутствии ОП дал ответ на каждый отказ.
Цитата "G_Na":
Доброе утро!
У меня отказ РС от 21 января.
Дословно з рішення:"Подане забудовником до системної папки рішення органу місцевого самоврядування про присвоєння будинку поштової адреси не може бути прийняте до уваги, оскільке вказане рішення набирає чинності у разі, якщо забудовником буде виконано умову щодо укладення договору про пайову участь у створенні і розвитку інженерно-транспортної і соціальної інфраструктури м.Вишгорода"
Застройщик подавал документы про пайову участь и в ОП мне дали копию витяга рішення №284 Вишгородської міської ради від 19 листопада 2015 року "Про затвердження умов Договору про пайову участь (внесок)замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м. Вишгорода" з ТО "ЕЛІТ-ФАСАД"
02 фев 2016 12:59
Правильные мысли ! Но вряд ли они дадут результат, так как РЕГ СЛУЖБА НЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ - ОНИ ТОЛЬКО ПРИЁМЩИКИ - А решение даёт - Гос регистратор в минюсте. - реально пробовал дозвониться к ним Это нереально! КАК говориться "Ваш звонок очень Важен для нас"
02 фев 2016 13:16
Цитата "investor32":
Правильные мысли ! Но вряд ли они дадут результат, так как РЕГ СЛУЖБА НЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ - ОНИ ТОЛЬКО ПРИЁМЩИКИ - А решение даёт - Гос регистратор в минюсте. - реально пробовал дозвониться к ним Это нереально! КАК говориться "Ваш звонок очень Важен для нас"

Хм... как же быть, у кого какие мысли? я бы поборолся.
02 фев 2016 13:30
Цитата "Хотьбыдостроили":

Хм... как же быть, у кого какие мысли? я бы поборолся.

Короче, звонил в службу доверия. варианта два, подавать в суд или писать письмо на мин юст. Гы, клево будет, если такое письмо попадет к тому же, кто написал мне отказ в регистрации. Похоже шансов не много. Дорога к нотариусу.
Скажите честно, те кто получил регистрацию, "смазывали" документы, как то странно что кому то "добро" а другим отказ по одинаковым документам. что бы не тратили силы и время и шли сразу к нотариусу.
Спасибо
02 фев 2016 13:55
Цитата "investor32":

А в случае оформления через нотариуса? Нотариус тоже только принимает документы? Или он же и принимает решение о регистрации?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8587. . .135
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx