ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5% | ||
2/3% | ||
13/20% | ||
30/47% | ||
16/25% |
Annyta
A
Пользователь
68
04 февраля 2015
03 фев 2016 06:49
Днепровская набережная , 19-Б. Центр надання адмiнiстративних послуг м. Киева та Киiвскоi областi. Прошлым летом регистрировали там дом, людей там тоже немало, но условия ожидания нельзя сравнить с подвалом продумаемым ветрами и отсутствие стульев для людей на Кургузова,13. Будем делать попытку и с квартирой...
ro_Mashka

Постоянный пользователь
173
19 апреля 2014
03 фев 2016 08:06
Цитата "investor32":
Вы меня не правильно поняли! Мне отдали документы(декларацию о стройке, паевой внесок) при приёме, то есть сегодня! Вам тоже их сразу отдали или они спецом не взяли, чтобы отказать ?
investor32, этих документов нет в списке необходимых к подаче. Даже застройщик когда их выдавал, оговаривал, что они не нужны, но на случай, если РС будет придераться и т.д.... выдают.
investor32
i
Новичок
12
02 февраля 2016
03 фев 2016 08:11
Цитата "ro_Mashka":
investor32, этих документов нет в списке необходимых к подаче. Даже застройщик когда их выдавал, оговаривал, что они не нужны, но на случай, если РС будет придераться и т.д.... выдают.
Может с этого года они уже и не нужны, но первая подача была у меня 25 ноября, эти документы забрали, и отказ пришёл по причине "НЕПРАВИЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ ДОКУМЕНТЫ, БЫЛО КОПИЯ ВЕРНА, А НУЖНО КОПИЯ ВЕРНА ЗГИДНО З ОРИГИНЛОМ"
Понятное дело, что это отписка да и всё.
ro_Mashka

Постоянный пользователь
173
19 апреля 2014
03 фев 2016 08:15
Цитата "Annyta":Днепровская набережная , 19-Б. Центр надання адмiнiстративних послуг м. Киева та Киiвскоi областi. Прошлым летом регистрировали там дом, людей там тоже немало, но условия ожидания нельзя сравнить с подвалом продумаемым ветрами и отсутствие стульев для людей на Кургузова,13. Будем делать попытку и с квартирой...
На Днепровская набережная,19-Б находится Центр надання адмiнiстративних послуг м. Киева
nika_vitruk
n
Пользователь
34
12 августа 2015
03 фев 2016 10:59
Доброго дня! Скажіть будь ласка, хтось в курсі по графіку роботи Вишгор.РС! Дякую! 

manyapa
m
Постоянный пользователь
102
20 февраля 2015
03 фев 2016 11:10
Цитата "nika_vitruk":Доброго дня! Скажіть будь ласка, хтось в курсі по графіку роботи Вишгор.РС! Дякую!
ПН, ВТ, СР - с 9.00 до 18.00 (по факту до 17.30), обед с 13.00 до 13.45 (ну и тут тоже они округляют в большую сторону как им удобнее).
ЧТ - не приемный день
ПТ - с 9.00 до 16.30
СБ - только по записи через интернет, НО по факту записаться через интернет на СБ нельзя, т.к. СБ (как и ВС, к примеру) не активны, их попросту нельзя выбрать. Они это знают и ни принимать в СБ по живой очереди, ни исправлять баги в работе сайта не собираются.
Как-то так.
manyapa
m
Постоянный пользователь
102
20 февраля 2015
03 фев 2016 11:13
и да, если у кого-то два владельца квартиры то нужно 2 квитанции по 140 грн платить.
kli
k
Постоянный пользователь
101
24 ноября 2015
04 фев 2016 08:20
Цитата "ro_Mashka":
А в случае оформления через нотариуса? Нотариус тоже только принимает документы? Или он же и принимает решение о регистрации?
Нотаріус приймає рішення про реєстрацію самостійно, без участі державного реєстратора.
ro_Mashka

Постоянный пользователь
173
19 апреля 2014
04 фев 2016 09:21
На официальном портале административных услуг г.Киева задала такой вопрос:
и получила вот такой ответ:
Так что РС в Киеве нам не подходит, только Вышгород и Киевская обл.
Annyta, а вы на Днепровской набережной регистрировали дом, находящийся в Киевской области ??
Цитата:Чи можна звернутись за адресою м.Київ, Дніпровська набережна, 19 для реєстрації права власності на квартиру в новобудові, що знаходиться в м.Вишгород?
Цитата:Громадяни для отримання адміністративної послуги державної реєстрації речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень звертаються особисто до відповідного районного Центру надання адміністративних послуг за місцем розташування нерухомого майна.

Annyta, а вы на Днепровской набережной регистрировали дом, находящийся в Киевской области ??
G_Na
G
Новичок
8
21 января 2016
04 фев 2016 10:07
Цитата "ro_Mashka":На официальном портале административных услуг г.Киева задала такой вопрос:
Добрый день, соседи!
Заехала в рег. службу на Троещине, ул. Маяковского 29. Время, чтобы получить эл. талончик и получить консультацию у регистратора, заняло у меня 7 мин. Сидят на приеме 3 регистратора и я одна посетитель. Это не подвал в Вышгороде и хамское отношение, которое я испытала, подавая документы в Вышгороде.
А теперь по сути. Мой вопрос: могу ли я подать документы с области на регистрацию прав собственности? Со слов регистратора, они регистрируют только город, у них доступ только к базе города. На мой вопрос: а как же нотариусы в Киеве регистрируют доки области? Ответ: у всех нотариусов есть эл. ключ ко всей базе Украины и они проводят регистрации по всей Украине. На мой вопрос: есть ли у меня возможность подать доки в Киеве? Регистратор посоветовал, подавать в рег. службу на ул. М.Расковой, 15 (м. Левобережная) 3этаж. принимает документы по области, а 10 - по городу. Предупредил, чтобы не перепутала этажи. Привел пример: чтобы не ездить в отдаленные города области и подавать там документы, например, Таращу или Васильков, документы можно сдать в Киеве.
Будет возможность у кого-то заехать на М.Расковой,15 и узнать так ли это- напишите результат. Появится у меня возможность, отпишусь
ro_Mashka

Постоянный пользователь
173
19 апреля 2014
04 фев 2016 16:03
G_Na, спасибо за информацию! Наша запутанная гос.структура сама не знает чем занимается, а чем нет))
olgab1317
o
Пользователь
64
23 ноября 2015
04 фев 2016 21:51
Вчера посещали Вышгородскую РС...Пришли в пол 8го утра и были уже восьмыми по списку.Думали.что это имело бы смысл и попали бы быстрее,но в итоге еле-еле успели попасть до перерыва.Исправив все замечания и ошибки в доп.угодах и договорах,были уверены,что получим добро.НО опять бюрократия восторжествовала и Князева Инна,регистратор,которая сидит ближе к двери,прямым текстом сразу же заявила об обратном-Вы получите отказ 100% и просто потеряете 140 грн.Можете сразу идти к нотариусу.На вопрос почему уже начали выдавать не отказы,а сейчас будет отказ,она сказала,что да,выдавали,но уже не будут!!!
Постоянно наблюдается посещение кабинета через другую дверь,неизвестно то ли они там заходят с конвертами для регистраторов,то ли еще что,но тем не менее,обходят очередь и заходят с другой стороны,что существенно замедляет работу и скорость приема документов.Один человек обрабатывался минут 40-50.
Вывод - коррупция и бюрократия вряд ли когда-нибудь исчезнет.Бороться с ними не то чтобы бесполезно,но это 1 шанс на миллион.Для себя поняла почему начали выдавать документы через РС,это для того,чтобы их смогли получить те люди,которые имеют немного больше власти,чем мы все.Те,которые работают в отделе продаж,которые строили наш дом и тд. Это логично и понятно.Сдавшим документы в этот период обычным людям,просто повезло
)) И я не осуждаю никого.Абсолютно точно мы все сделали бы также,имея хоть какую-то возможность или связи нужных людей.В любой месте,где у каждого человека есть связи,все продвигается быстрее,и это естественно.
Наш застройщик сделал все,что мог для нас.Подготовил полнейший пакет документов,поддерживал и следил за ситуацией,но мы же не можем заставить его и обязать ходить за нас и бороться с коррупцией в нашей стране.Свое дело он сделал,с помощью своих связей ,сделал и документы для себя и своих знакомых.А дальше мы сами. Бороться в одном лице я с ними не имею ни малейшего желания.Если то-то готов заняться этим вопросом,ходить и добиваться справедливости,то я только ЗА,самостоятельно за всех ходить не смогу в силу своего возраста и огромного опыта за спиной подобной борьбы.Ради сохранности здоровья.готова просто и мирно отнести все нотариусу.На предложения откликнусь,т.к.не работаю(на пенсии) и свободное время.
Постоянно наблюдается посещение кабинета через другую дверь,неизвестно то ли они там заходят с конвертами для регистраторов,то ли еще что,но тем не менее,обходят очередь и заходят с другой стороны,что существенно замедляет работу и скорость приема документов.Один человек обрабатывался минут 40-50.
Вывод - коррупция и бюрократия вряд ли когда-нибудь исчезнет.Бороться с ними не то чтобы бесполезно,но это 1 шанс на миллион.Для себя поняла почему начали выдавать документы через РС,это для того,чтобы их смогли получить те люди,которые имеют немного больше власти,чем мы все.Те,которые работают в отделе продаж,которые строили наш дом и тд. Это логично и понятно.Сдавшим документы в этот период обычным людям,просто повезло

Наш застройщик сделал все,что мог для нас.Подготовил полнейший пакет документов,поддерживал и следил за ситуацией,но мы же не можем заставить его и обязать ходить за нас и бороться с коррупцией в нашей стране.Свое дело он сделал,с помощью своих связей ,сделал и документы для себя и своих знакомых.А дальше мы сами. Бороться в одном лице я с ними не имею ни малейшего желания.Если то-то готов заняться этим вопросом,ходить и добиваться справедливости,то я только ЗА,самостоятельно за всех ходить не смогу в силу своего возраста и огромного опыта за спиной подобной борьбы.Ради сохранности здоровья.готова просто и мирно отнести все нотариусу.На предложения откликнусь,т.к.не работаю(на пенсии) и свободное время.
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
05 фев 2016 17:57
Сегодня получили документы. Оформлял нотариус. Заняло 5 дней и 1500 грн. Рс просто принципиально не хочет оформлять.
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
05 фев 2016 18:10
может стоит коллективно собраться с привлечением средств массовой информации, телеканал подключить?
Я бы попробовал
Я бы попробовал
kli
k
Постоянный пользователь
101
24 ноября 2015
05 фев 2016 18:53
Цитата "Astron_":может стоит коллективно собраться с привлечением средств массовой информации, телеканал подключить?
Я бы попробовал
На фейскуці є сторінка міністра юстиції Петренка я хочу у нього запитати чому РС забирає всі оригінали документів,а нотаріуси беруть копію тепаспорта. Можливо варто колективно звернутися до нього і перерахувати причини відмов з коментарями,коли відмова не обгрунтована.І указати на натяки керівника РС на маленьку зарплату і,що просто так(тобто без хабаря)він документи не видає,і те,що навіть не подивившись на документи РС попереджає про відмову
.
240577
2
Старожил
546
12 сентября 2014
05 фев 2016 19:31
Цитата "kli":
На фейскуці є сторінка міністра юстиції Петренка я хочу у нього запитати чому РС забирає всі оригінали документів,а нотаріуси беруть копію тепаспорта. Можливо варто колективно звернутися до нього і перерахувати причини відмов з коментарями,коли відмова не обгрунтована.І указати на натяки керівника РС на маленьку зарплату і,що просто так(тобто без хабаря)він документи не видає,і те,що навіть не подивившись на документи РС попереджає про відмову
.
Я думаю что тянуть будут по максимому, а потом все равно отправят к нотариусу. Возможно есть договоренность междурс и нотариусами. Для себя решил не тратить нервы и время, раз получил отказ сразу пошол к нотариусу и по пути наименьшего сопротивления получил регистрацию.
pet88
p
Новичок
11
05 февраля 2016
05 фев 2016 20:12
Уважаемые соседи!
30.01 подавали документы через РС, сегодня проверили статус: "Задоволено"
Это была наша первая попытка, никому ничего не платили, и традиционное "Можете не подавать - получите отказ" также слышали.
30.01 подавали документы через РС, сегодня проверили статус: "Задоволено"
Это была наша первая попытка, никому ничего не платили, и традиционное "Можете не подавать - получите отказ" также слышали.
olgab1317
o
Пользователь
64
23 ноября 2015
05 фев 2016 21:02
А кто вам зарегистрировал Задоволено? Потому что Всем,кому регистрировал Дахно А.М., получили отказ.
pet88
p
Новичок
11
05 февраля 2016
05 фев 2016 21:05
Державний реєстратор, який прийняв рішення: Марченко Володимир Григорович
olgab1317
o
Пользователь
64
23 ноября 2015
05 фев 2016 21:07
Дякую. Еще раз подтвердилось то,что Дахно действительно всем пишет отказы.Мы звонили в другую службу с вопросом как поступать,если стабильно дают отказы. Сказили,писать письмо на имя начальника регистратора,выдавшего отказ.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 384
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее