Подать объявление

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7779. . .135
15 янв 2016 16:49

Подскажите, пожалуйста, по вопросам регистрации:
//www.business.ua/realty/poryadok_regist ratsii_nedvizhimosti_2016_v_ukraine-2737 26/
Как я поняла, теперь Документ "право собственности" регистратор не выдает, вместо него будет электронная запись в Реестре. И я так понимаю, регистрационная заберет все оригиналы документов. В том числе и паспорт БТИ. Отсюда вопрос: с каким документом идти заключать договора с облгазом, облэнерго и тд? Неужели подтверждением будет распечатанная из интернета бумажка без печатей??? Ничего не понимаю...
Ужас... для кого упростили процедуру регистрации? для нотариусов, которые теперь будут грести деньги ломатой? от этих изменений волосы дыбом встают.

16 янв 2016 06:48
Цитата "katerino":
Подскажите, пожалуйста, по вопросам регистрации:
//www.business.ua/realty/poryadok_regist ratsii_nedvizhimosti_2016_v_ukraine-2737 26/
Как я поняла, теперь Документ "право собственности" регистратор не выдает, вместо него будет электронная запись в Реестре. И я так понимаю, регистрационная заберет все оригиналы документов. В том числе и паспорт БТИ. Отсюда вопрос: с каким документом идти заключать договора с облгазом, облэнерго и тд? Неужели подтверждением будет распечатанная из интернета бумажка без печатей??? Ничего не понимаю...
Ужас... для кого упростили процедуру регистрации? для нотариусов, которые теперь будут грести деньги ломатой? от этих изменений волосы дыбом встают.

Доброе утро!Спасибо за ссылку..почитала..да конечно,полный амбец.Интернет ведь не вечный, а если что случится со связью,соц.сетями и где доказательство того,что квартира твоя?Я в шоке мягко говоря.
16 янв 2016 18:14
Цитата "Fatini":

Доброе утро!Спасибо за ссылку..почитала..да конечно,полный амбец.Интернет ведь не вечный, а если что случится со связью,соц.сетями и где доказательство того,что квартира твоя?Я в шоке мягко говоря.

...вселяйтесь, и никто не заберет вашу квартиру, ...или скажите номер квартиры, я вселюсь !
18 янв 2016 07:13
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...вселяйтесь, и никто не заберет вашу квартиру, ...или скажите номер квартиры, я вселюсь !

Странно, что Вас не волнует полное отсутствие каких-либо документов на свое имущество...
В ОП говорили, что уже кто-то получил право собственности? кто же этот счастливчик? хотелось бы узнать процедуру получения!
18 янв 2016 07:48
Цитата "katerino":

Странно, что Вас не волнует полное отсутствие каких-либо документов на свое имущество...
В ОП говорили, что уже кто-то получил право собственности? кто же этот счастливчик? хотелось бы узнать процедуру получения!

Не паникуйте все будет хорошо.
если я все верно понимаю, то РС не выдает право свидетельство о праве собственности но делает извлечение из реестра (витяг), которое подтверждает право собственности на квартиру.
18 янв 2016 07:55
Цитата "Хотьбыдостроили":

Не паникуйте все будет хорошо.
если я все верно понимаю, то РС не выдает право свидетельство о праве собственности но делает извлечение из реестра (витяг), которое подтверждает право собственности на квартиру.

Да я не паникую, уже все законы приняты, назад дороги нет, очень жаль, что не удалось зарегистрировать право собственности еще в 2015 году, по старой процедуре и по старым расценкам...
А витяг из реестра вроде как выдается без печати без ничего, просто как распечатка из интернета...
Очень хочется убедится как реально проходит эта процедура! Буду ждать описание процедуры от уже собственников.
18 янв 2016 17:42
Уважаемые инвесторы. Сегодня мы столкнулись с проблемой оформления прав собственности... а потом предстоит оформление договора с водоканалом, в котором отсутствует, закрепленная за ним законом, функция..."4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання." Отправив наше заявление в водоканал, мы предостережом себя от дальнейших волнений. Распечатанное заявление оставлено в отделе продаж. Прошу по возможности подписать его. Набрав с десяток подписей я отправлю его Директору ВМКП «Водоканал».
Надеюсь на взаимопонимание.
18 янв 2016 18:13
Хочу підписати,але буду у Вишгороді 26січня. Може є можливість підписати в Києві?
18 янв 2016 21:52
Тоже бы хотела подписаться,но в Вышгород не планировала ехать в ближайшее время.
19 янв 2016 06:14
Цитата "Tatiana Leontievna":
Уважаемые инвесторы. Сегодня мы столкнулись с проблемой оформления прав собственности... а потом предстоит оформление договора с водоканалом, в котором отсутствует, закрепленная за ним законом, функция..."4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання." Отправив наше заявление в водоканал, мы предостережом себя от дальнейших волнений. Распечатанное заявление оставлено в отделе продаж. Прошу по возможности подписать его. Набрав с десяток подписей я отправлю его Директору ВМКП «Водоканал».
Надеюсь на взаимопонимание.

...если кто-то не имеет возможности подъехать и подписать заявление, назовитесь-№ кв. и Ф.И.О. и я впишу в табличку
19 янв 2016 07:14
квартира №166 Кустовська Любов Іванівна
19 янв 2016 07:16

...если кто-то не имеет возможности подъехать и подписать заявление, назовитесь-№ кв. и Ф.И.О. и я впишу в табличку

Черевко Валентина Викторовна квартира №97
Думаю сегодня заеду
19 янв 2016 07:21

впишите меня,только я не смогу подъехать в ближайшее время. Кв. № 55 Малий Светлана Сергеевна.
19 янв 2016 08:46
Резник Марія Валеріївна, 149 квартира
19 янв 2016 08:47
Бончева Ирина Владимировна, кв. 119
19 янв 2016 08:50
Ращенко Оксана Юрьевна # 81
19 янв 2016 14:37

...и вот нас уже семеро ! Завтра заберу в ОП заявление(может там местные инвесторы подписались) и отправлю почтой с уведомлением
19 янв 2016 16:46
...если кто-то не имеет возможности подъехать и подписать заявление, назовитесь-№ кв. и Ф.И.О. и я впишу в табличку[/quote]

Добрый вечер! Прошу включить и меня. КВ. 63
20 янв 2016 07:56
Цитата "letoleto777":

Добрый день! Прошу включить и меня. КВ. 148 Комарова Ирина Михайловна.
20 янв 2016 09:29
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто что думает делать с регистрацией документов? По Василькову тоже люди получили отказ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7779. . .135
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее