Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .4143. . .362
05 янв 2015 21:11
Понравился ЖК. "Хорошенький" :super:
Админ, скажите, пожалуйста, а в ближайшее время скидки/акции на однушки намечаются?
Подарок на Рождество или Старый новый год? :@-:
05 янв 2015 21:38
Цитата "Minelvi":
Админ, скажите, пожалуйста, а в ближайшее время скидки/акции на однушки намечаются?

Давай повангую.
Щаз расскажет что "однушекужедаунонетбудеттолькодорожать".
На самом деле, на сландо предложений (переуступка) по-дешевле чем у застройщика - полно.
А еще на этот участок не только ГЕОС "квартиры" продает, гляньте по топику, там несколько "застройщиков" отметилось.
Высокий риск поиметь несколько "покупателей" на одну жилплощадь.
05 янв 2015 21:41
Цитата "adomika":

Давай повангую.
Щаз расскажет что "однушекужедаунонетбудеттолькодорожать".
На самом деле, на сландо предложений (переуступка) по-дешевле чем у застройщика - полно.
А еще на этот участок не только ГЕОС "квартиры" продает, гляньте по топику, там несколько "застройщиков" отметилось.
Высокий риск поиметь несколько "покупателей" на одну жилплощадь.

Я к админу обращалась.
И попрошу мне не тыкать. Видела и другие стройки, благодарю покорно за совет. :bye:
05 янв 2015 22:57
Цитата "Minelvi":

Спасибо. Нам он тоже нравится. :yes:
Я думаю, что это можно узнать в отделе продаж Геоса. Я обычно звоню прямо в ОП по таким вопросам. Так же часть квартир (вроде как) получил КийБуд (заказчик и прошлый застройщик), у него тоже можно поспрашивать (по идее).
06 янв 2015 05:56
Цитата "Vladimex":

Сорри, не понял, а про что тогда?

На счет УКО - умиляет следующее: Все на форуме пишут мол история плохая, документов нет, кидают вкладчиков, куча недостроев, строят некачественно (я только фотки глянул, так сразу в глаза бросается уже по фото: https://forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timofeya-strokacha-9-t23371-120.html#p524354) и тут появляется некто аля "новый инвестор" - "Я купила квартиру, всем довольная, строят быстро, все супер, все документы в порядке, всем рекомендую").

Про это)) Обвел это карандашом. См. фото ниже.
По УКО: и ведь несут деньги все равно. Не интересуются информацией никакой, цена глаза заволакивает.
Цитата:
Я к админу обращалась.
И попрошу мне не тыкать. Видела и другие стройки, благодарю покорно за совет.

Вот это правильный ответ. Фраза "давай повангую" от этого пользователя читается как "давай потролю".
06 янв 2015 06:07
Есть вопрос к Geneva admin: какова плотность используемого газобетона?
06 янв 2015 08:27
Цитата "Vladimex":

Спасибо. Нам он тоже нравится. :yes:
Я думаю, что это можно узнать в отделе продаж Геоса. Я обычно звоню прямо в ОП по таким вопросам. Так же часть квартир (вроде как) получил КийБуд (заказчик и прошлый застройщик), у него тоже можно поспрашивать (по идее).

В Геос позвонила. Кроме рассрочки и скидки при 100% ничего нет ( Спасибо за совет насчет Кийбуда. Сейчас попробую их прозондировать.
06 янв 2015 08:28
Цитата "Minelvi":

В Геос позвонила. Кроме рассрочки и скидки при 100% ничего нет ( Спасибо за совет насчет Кийбуда. Сейчас попробую их прозондировать.

Доброе утро!
Если я не ошибаюсь, то КийБуд будет продавать свои квартиры только после сдачи дома!
06 янв 2015 08:35
Цитата "boombox":

Доброе утро!
Если я не ошибаюсь, то КийБуд будет продавать свои квартиры только после сдачи дома!

Эх. Спасибо!
06 янв 2015 09:34
Цитата "boombox":

Доброе утро!

Подождите. Кийбуд - это тот же, что и Лего хаус ваяет?
У них есть сайт какого-то ЖК Отрада (по-укр как-то не заманчиво звучит Видрада) на Лепсе и написано, что он завершен На Лепсе 7В есть такой комплекс? //vidrada.kiev.ua/location/
06 янв 2015 09:41
Цитата "Minelvi":

У них есть сайт какого-то ЖК Отрада (по-укр как-то не заманчиво звучит Видрада) на Лепсе и написано, что он завершен На Лепсе 7В есть такой комплекс? //vidrada.kiev.ua/location/

Это изначально планировалось Кийбудом. Теперь там строит свой проект Геос.
06 янв 2015 09:42
Цитата "Minelvi":

Неее .... ))) Там строит ООО "КийБудМастер"!!! Да. на Лепсе 7-В есть дом (не комплекс), который строил ещё КийБуд.
06 янв 2015 09:44
Цитата "boombox":

Неее .... ))) Там строит ООО "КийБудМастер"!!! Да. на Лепсе 7-В есть дом (не комплекс), который строил ещё КийБуд.

Это высотка ближе к Гарматной?
06 янв 2015 09:45
Цитата "kro":

Это высотка ближе к Гарматной?

это высотка (по моему 16 этажей) буквально через пятиэтажку в сторону Гарматной от Женевы. она там одна!
06 янв 2015 09:47
Цитата "boombox":

это высотка (по моему 16 этажей) буквально через пятиэтажку в сторону Гарматной от Женевы. она там одна ))

Ага, понял про какой дом идет речь. Высоткой назвал потому что среди 5-этажек сильно выделяется.
06 янв 2015 09:51
Якщо я не помиляюсь, це 16-поверхівка і знаходиться вона, якщо йти до Солом'янського РАГС.
06 янв 2015 09:52
Никто не в курсе графика строителей на эти праздники? Строят или не раньше 12-го выйдут?
Цитата:
Якщо я не помиляюсь, це 16-поверхівка і знаходиться вона, якщо йти до Солом'янського РАГС.

Да, это она.
06 янв 2015 13:16
К инвесторам только:
Все успели до 15го доплатить по старой цене? Или ждете курса?
Я - до НГ
06 янв 2015 13:41
Цитата "boombox":

Там еще несколько юр.лиц с уставником 500грн., и все продают одно и тоже.
Т.е. сильно на Элиту-Центр смахивает.
06 янв 2015 13:48
Цитата "Minelvi":

Да, Геос в этом плане жутко неуступчивый. ((
Типа "и так хорошо продается, чем еще скидки делать"?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .362
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее