ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8% | ||
6/4% | ||
49/32% | ||
71/47% | ||
14/9% |
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
30 дек 2014 15:20
Сайт в последнее время работает очень нестабильно. Ужас просто!
PionR
Старожил
662
16 сентября 2014
30 дек 2014 15:31
Цитата "Vladimex":Сайт в последнее время работает очень нестабильно. Ужас просто!
БД нужно менять на гриды или BigData
creckerzt
c
Постоянный пользователь
288
28 июля 2014
31 дек 2014 10:45
//img-fotki.yandex.ru/get/5002/g-pestowa .6/0_67f18_ee0c0013_XXL.jpg Благополучия нашему ДОМУ !!!
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
31 дек 2014 11:08
Цитата "creckerzt"://img-fotki.yandex.ru/get/5002/g-pestowa.6/0_67f18_ee0c0013_XXL.jpg Благополучия нашему ДОМУ !!!
С наступающим, ув. соседи!
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
01 янв 2015 16:28
Цитата "creckerzt":По моему кому-то пора в бан...
+1.
Хороший тролль сначала должен вкинуть какую-то наживку, типа "ааа, все пропало". Но при этом не указывая, что именно "все" и куда именно оно "пропало", чтобы подстегнуть интерес людей, втянуть в разговор и начать раскручивать. Надо игнорить.
Почему я совсем не волнуюсь за наш объект:
1. Компания. Геос как застройщик внушает доверие. (Мое общее впечатление после перекапывания интернета всего хорошего и не очень об этой компании).
2. Это "дострой" после другого застройщика. Если кто-то берется за кем-то достраивать, в 99% случае компания понимает, что делает и имеет четкий план. Как правило дострой всегда достраивают. (% недостроев достроев за кем-то намного ниже, чем недостроев "с нуля").
3. Я встречался с главным менеджером по этому объекту. Сильная и очень деловая женщина. Редко таких встретишь. Пообщавшись с ней возникла уверенность, - она доведет объект до конца и в сроки. Теперь я спокоен за управляющий менеджмент.
4. Встречался с главным техническим специалистом. Толковый и знающий + как человек очень классный, добрый и веселый. Теперь я спокоен за качество строительства.
5. Сам момент, как мне подвернулся этот объект и как все идеально сложилось с покупкой (банками и курсами), я вижу в этом проведение Божие.
Все из написанного - это мое личное мнение и мое впечатление, которое расположило меня войти в этот объект.
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
01 янв 2015 16:45
О троллях... При любых инвестициях люди (инвесторы), как правило, переживают и нервничают. Это логично и естественно. А другие люди (назовем их просто - тролли) этим пользуются, чтобы побольше выкачать с них энергии. Почему-то им (троллям) доставляет удовольствие нагнетать ситуацию и видеть, как инвесторы волнуются. Им нравится побольше подогревать градус волнения на форумах и они получают от этого некоторое удовольствие. Я думаю, это где-то внутри глубоко несчастные люди, которые хоть таким образом стараются заполнить проблемы, которые есть внутри их и которые не дают им нормально жить.
Узнать троллей довольно просто. Чаще всего они используют фразы "ужас", "кошмар", "это аут", "забирать деньги", "сочувствую всем вкладчикам" и т.д. и т.п. При этом избегая конкретных фактов. Их цели всегда деструктивные - создание волнения, сомнений и паники. Их методы - вкидывать наживку и ждать, кто клюнет.
Где-то я сочувствую таким людям, ибо это глубоко несчастные люди. Но единственный способ вести конструктивный диалог на форуме - это просто их игнорить. Если мы все дружно будем его игнорить, он очень быстро потеряет интерес к нашему форуму и пойдут искать себе новых жертв в других ветках.
Узнать троллей довольно просто. Чаще всего они используют фразы "ужас", "кошмар", "это аут", "забирать деньги", "сочувствую всем вкладчикам" и т.д. и т.п. При этом избегая конкретных фактов. Их цели всегда деструктивные - создание волнения, сомнений и паники. Их методы - вкидывать наживку и ждать, кто клюнет.
Где-то я сочувствую таким людям, ибо это глубоко несчастные люди. Но единственный способ вести конструктивный диалог на форуме - это просто их игнорить. Если мы все дружно будем его игнорить, он очень быстро потеряет интерес к нашему форуму и пойдут искать себе новых жертв в других ветках.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 мая 2014
01 янв 2015 17:12
Цитата "Vladimex":О троллях... При любых инвестициях люди (инвесторы), как правило, переживают и нервничают. Это логично и естественно. А другие люди (назовем их просто - тролли) этим пользуются, чтобы побольше выкачать с них энергии. Почему-то им (троллям) доставляет удовольствие нагнетать ситуацию и видеть, как инвесторы волнуются. Им нравится побольше подогревать градус волнения на форумах и они получают от этого некоторое удовольствие. Я думаю, это где-то внутри глубоко несчастные люди, которые хоть таким образом стараются заполнить проблемы, которые есть внутри их и которые не дают им нормально жить.
Полностью поддерживаю! Этот несчастный человек (adomika) напакостил не только у вас, оно прошлось по многим веткам форума, похоже что особенно его волнуют дома на Отрадном (но есть и другие домики). В теме домика на Рижской от ДБК оно сильно развернулось именно из-за того что этому существу отвечали (оно оттуда начало пакостить). Оно не стоит того чтобы на его провокации давали ответы.
Вашему домику желаю удачи! Геос хорошая, стабильная компания. С Новым Годом Всех инвесторов этого домика!!!
Svetlyachok7
Постоянный пользователь
111
22 июля 2014
01 янв 2015 19:01
Цитата "Vladimex":
Почему я совсем не волнуюсь за наш объект:
1. Компания. Геос как застройщик внушает доверие. (Мое общее впечатление после перекапывания интернета всего хорошего и не очень об этой компании).
2. Это "дострой" после другого застройщика. Если кто-то берется за кем-то достраивать, в 99% случае компания понимает, что делает и имеет четкий план. Как правило дострой всегда достраивают. (% недостроев достроев за кем-то намного ниже, чем недостроев "с нуля").
3. Я встречался с главным менеджером по этому объекту. Сильная и очень деловая женщина. Редко таких встретишь. Пообщавшись с ней возникла уверенность, - она доведет объект до конца и в сроки. Теперь я спокоен за управляющий менеджмент.
4. Встречался с главным техническим специалистом. Толковый и знающий + как человек очень классный, добрый и веселый. Теперь я спокоен за качество строительства.
5. Сам момент, как мне подвернулся этот объект и как все идеально сложилось с покупкой (банками и курсами), я вижу в этом проведение Божие.
Все из написанного - это мое личное мнение и мое впечатление, которое расположило меня войти в этот объект.
Подписываюсь под каждым словом
С Новым Годом, соседи! Наш дом сдают уже в следующем году
adomika
a
Постоянный пользователь
113
19 декабря 2014
01 янв 2015 23:30
Цитата "Vladimex":
GEOS, как и любая подобная структура - с виду должен соответствовать образу "надежной компании".
Вот только разочарование будет тем большим
Есть план как выйти из этой халэпы?
Может у соседей по ветке опыт перенять:
//forum.domik.ua/zhk-soho-residence-deme evka-geos-t23996-640.html#p523876
PionR
Старожил
662
16 сентября 2014
02 янв 2015 11:23
Всех с НГ!
Я тут вспомнил, что Vladimex говорил в теме про ремонт, что дом будет усаживаться. Дом - монолитно-каркасный. По-моему он если и будет усаживаться то либо целиком равномерно, либо на какую-то сторону. Поэтому трещин в штукатурке (как я себе это представляю, частичная усадка комнат, к примеру) не предвижу. Впрочем, может у кого-то есть опыт наблюдения в подобных послестройках и ремонтах...
Я тут вспомнил, что Vladimex говорил в теме про ремонт, что дом будет усаживаться. Дом - монолитно-каркасный. По-моему он если и будет усаживаться то либо целиком равномерно, либо на какую-то сторону. Поэтому трещин в штукатурке (как я себе это представляю, частичная усадка комнат, к примеру) не предвижу. Впрочем, может у кого-то есть опыт наблюдения в подобных послестройках и ремонтах...
хокей
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
02 янв 2015 11:33
Цитата "PionR":Всех с НГ!
У моих знакомых есть опыт, причем у нескольких. Дом монолитно-каркасный, а трещины по штукатурке идут. Когда люди начинают делать ремонт посчитайте, сколько сотен тонн строй-материалов будет внесено в дом. Отсюда и усадка и деформации. Перекрытия могут немного провиснуть даже, что и даст трещины на стены.
PionR
Старожил
662
16 сентября 2014
02 янв 2015 11:40
Цитата "Vladimex":
У моих знакомых есть опыт, причем у нескольких. Дом монолитно-каркасный, а трещины по штукатурке идут. Когда люди начинают делать ремонт посчитайте, сколько сотен тонн строй-материалов будет внесено в дом. Отсюда и усадка и деформации. Перекрытия могут немного провиснуть даже, что и даст трещины на стены.
странно, может там марка цемента слабенькая, хрупкая... это как сталь и чугун (по аналогии). Сталь мягкая, гибкая... а чугун - твердый и раскалывающийся
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
02 янв 2015 12:05
Цитата "PionR":
странно, может там марка цемента слабенькая, хрупкая... это как сталь и чугун (по аналогии). Сталь мягкая, гибкая... а чугун - твердый и раскалывающийся
Бетон везде одинаковый, стандарт для данного вида работ. Но держит перекрытия от провисания не бетон, а арматура. Бетон держит только на сжатие, на разрыв держит арматура.
Читал что в монолитно-каркасной технологии перекрытия более подвержены провисаниям чем, к примеру, стандартные пустотелые плиты. В МКП арматура закладывается не напряженная, как в плитах, и потому это может давать провисания.
Почитайте на форумах - человек сверху стяжку залил толстую, у соседа снизу потолок весь потрескался. Может быть поэтому сейчас стяжку заливает сразу застройщик.
adomika
a
Постоянный пользователь
113
19 декабря 2014
02 янв 2015 12:49
Цитата "Vladimex":
Почитайте на форумах - человек сверху стяжку залил толстую, у соседа снизу потолок весь потрескался.
Все-равно "застройщик" всеми силами будет обїяснять что данный "шараж-монтаж" - это круто
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
02 янв 2015 14:40
Цитата "adomika":
Все-равно "застройщик" всеми силами будет обїяснять что данный "шараж-монтаж" - это круто
Недавно узнал что, как и на все товары, на дом тоже выдается гарантия. У нас это 5 лет. В течении этого времени застройщик должен за свои деньги устранять все дефекты здания. И насколько я узнавал технические детали проекта, то вроде у нас все ок.
adomika
a
Постоянный пользователь
113
19 декабря 2014
02 янв 2015 15:27
Цитата "Vladimex":Недавно узнал что, как и на все товары, на дом тоже выдается гарантия.
К сожалению происходит подмена понятий: вместо "дом", Вам продают "имущественные права" на фактически воздух - клеть ограниченную бетонными стенами.
Почитайте внимательно договор с ГЕОСом - там только Ваша ответственность.
У ГЕОСа - никакой.
Гарантию на воздух можно давать и больше 5-ти лет.
Как практический выход, посоветую через суд признать этот договор недействительным и обязать ГЕОС заключать договора как того требует Закон - через Фонд Финансирования Строительства.
Тогда и гарантии появятся и деньги вернуть при форсмажоре будет легко.
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
05 янв 2015 14:36
Зацените новые цены на сайте))))))
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
05 янв 2015 14:46
Цитата "kro":Зацените новые цены на сайте))))))
Так дык, 14т еще с момента повышения нам всем рассрочки висит
PS. Друзья подумали инвестировать в "соседний" объект "ЖК Південий" от "Сити Групп" (он же "УКО Групп"). Там сейчас на этапе котлована по 9.5т за м2 продают. Но почитав о компании и о доме - передумали.
kro
Старожил
534
24 ноября 2014
05 янв 2015 14:50
Цитата "Vladimex":
Так дык, 14т еще с момента повышения нам всем рассрочки висит
PS. Друзья подумали инвестировать в "соседний" объект "ЖК Південий" от "Сити Групп" (он же "УКО Групп"). Там сейчас на этапе котлована по 9.5т за м2 продают. Но почитав о компании и о доме - передумали.
Я не про 14 т)))
Я люблю тоже почитать форумы уковские - там такие перлы отдел продаж в лице "инвесторов" выдает!
Vladimex
V
Старожил
651
20 мая 2014
05 янв 2015 15:46
Цитата "kro":Я не про 14 т)))
Я люблю тоже почитать форумы уковские - там такие перлы отдел продаж в лице "инвесторов" выдает!
Сорри, не понял, а про что тогда?
На счет УКО - умиляет следующее: Все на форуме пишут мол история плохая, документов нет, кидают вкладчиков, куча недостроев, строят некачественно (я только фотки глянул, так сразу в глаза бросается уже по фото: https://forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timofeya-strokacha-9-t23371-120.html#p524354) и тут появляется некто аля "новый инвестор" - "Я купила квартиру, всем довольная, строят быстро, все супер, все документы в порядке, всем рекомендую").
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее