Подати оголошення

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .4143. . .362
05 січ 2015 21:11
Понравился ЖК. "Хорошенький" :super:
Админ, скажите, пожалуйста, а в ближайшее время скидки/акции на однушки намечаются?
Подарок на Рождество или Старый новый год? :@-:
05 січ 2015 21:38
Цитата "Minelvi":
Админ, скажите, пожалуйста, а в ближайшее время скидки/акции на однушки намечаются?

Давай повангую.
Щаз расскажет что "однушекужедаунонетбудеттолькодорожать".
На самом деле, на сландо предложений (переуступка) по-дешевле чем у застройщика - полно.
А еще на этот участок не только ГЕОС "квартиры" продает, гляньте по топику, там несколько "застройщиков" отметилось.
Высокий риск поиметь несколько "покупателей" на одну жилплощадь.
05 січ 2015 21:41
Цитата "adomika":

Давай повангую.
Щаз расскажет что "однушекужедаунонетбудеттолькодорожать".
На самом деле, на сландо предложений (переуступка) по-дешевле чем у застройщика - полно.
А еще на этот участок не только ГЕОС "квартиры" продает, гляньте по топику, там несколько "застройщиков" отметилось.
Высокий риск поиметь несколько "покупателей" на одну жилплощадь.

Я к админу обращалась.
И попрошу мне не тыкать. Видела и другие стройки, благодарю покорно за совет. :bye:
05 січ 2015 22:57
Цитата "Minelvi":

Спасибо. Нам он тоже нравится. :yes:
Я думаю, что это можно узнать в отделе продаж Геоса. Я обычно звоню прямо в ОП по таким вопросам. Так же часть квартир (вроде как) получил КийБуд (заказчик и прошлый застройщик), у него тоже можно поспрашивать (по идее).
06 січ 2015 05:56
Цитата "Vladimex":

Сорри, не понял, а про что тогда?

На счет УКО - умиляет следующее: Все на форуме пишут мол история плохая, документов нет, кидают вкладчиков, куча недостроев, строят некачественно (я только фотки глянул, так сразу в глаза бросается уже по фото: https://forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timofeya-strokacha-9-t23371-120.html#p524354) и тут появляется некто аля "новый инвестор" - "Я купила квартиру, всем довольная, строят быстро, все супер, все документы в порядке, всем рекомендую").

Про это)) Обвел это карандашом. См. фото ниже.
По УКО: и ведь несут деньги все равно. Не интересуются информацией никакой, цена глаза заволакивает.
Цитата:
Я к админу обращалась.
И попрошу мне не тыкать. Видела и другие стройки, благодарю покорно за совет.

Вот это правильный ответ. Фраза "давай повангую" от этого пользователя читается как "давай потролю".
06 січ 2015 06:07
Есть вопрос к Geneva admin: какова плотность используемого газобетона?
06 січ 2015 08:27
Цитата "Vladimex":

Спасибо. Нам он тоже нравится. :yes:
Я думаю, что это можно узнать в отделе продаж Геоса. Я обычно звоню прямо в ОП по таким вопросам. Так же часть квартир (вроде как) получил КийБуд (заказчик и прошлый застройщик), у него тоже можно поспрашивать (по идее).

В Геос позвонила. Кроме рассрочки и скидки при 100% ничего нет ( Спасибо за совет насчет Кийбуда. Сейчас попробую их прозондировать.
06 січ 2015 08:28
Цитата "Minelvi":

В Геос позвонила. Кроме рассрочки и скидки при 100% ничего нет ( Спасибо за совет насчет Кийбуда. Сейчас попробую их прозондировать.

Доброе утро!
Если я не ошибаюсь, то КийБуд будет продавать свои квартиры только после сдачи дома!
06 січ 2015 08:35
Цитата "boombox":

Доброе утро!
Если я не ошибаюсь, то КийБуд будет продавать свои квартиры только после сдачи дома!

Эх. Спасибо!
06 січ 2015 09:34
Цитата "boombox":

Доброе утро!

Подождите. Кийбуд - это тот же, что и Лего хаус ваяет?
У них есть сайт какого-то ЖК Отрада (по-укр как-то не заманчиво звучит Видрада) на Лепсе и написано, что он завершен На Лепсе 7В есть такой комплекс? //vidrada.kiev.ua/location/
06 січ 2015 09:41
Цитата "Minelvi":

У них есть сайт какого-то ЖК Отрада (по-укр как-то не заманчиво звучит Видрада) на Лепсе и написано, что он завершен На Лепсе 7В есть такой комплекс? //vidrada.kiev.ua/location/

Это изначально планировалось Кийбудом. Теперь там строит свой проект Геос.
06 січ 2015 09:42
Цитата "Minelvi":

Неее .... ))) Там строит ООО "КийБудМастер"!!! Да. на Лепсе 7-В есть дом (не комплекс), который строил ещё КийБуд.
06 січ 2015 09:44
Цитата "boombox":

Неее .... ))) Там строит ООО "КийБудМастер"!!! Да. на Лепсе 7-В есть дом (не комплекс), который строил ещё КийБуд.

Это высотка ближе к Гарматной?
06 січ 2015 09:45
Цитата "kro":

Это высотка ближе к Гарматной?

это высотка (по моему 16 этажей) буквально через пятиэтажку в сторону Гарматной от Женевы. она там одна!
06 січ 2015 09:47
Цитата "boombox":

это высотка (по моему 16 этажей) буквально через пятиэтажку в сторону Гарматной от Женевы. она там одна ))

Ага, понял про какой дом идет речь. Высоткой назвал потому что среди 5-этажек сильно выделяется.
06 січ 2015 09:51
Якщо я не помиляюсь, це 16-поверхівка і знаходиться вона, якщо йти до Солом'янського РАГС.
06 січ 2015 09:52
Никто не в курсе графика строителей на эти праздники? Строят или не раньше 12-го выйдут?
Цитата:
Якщо я не помиляюсь, це 16-поверхівка і знаходиться вона, якщо йти до Солом'янського РАГС.

Да, это она.
06 січ 2015 13:16
К инвесторам только:
Все успели до 15го доплатить по старой цене? Или ждете курса?
Я - до НГ
06 січ 2015 13:41
Цитата "boombox":

Там еще несколько юр.лиц с уставником 500грн., и все продают одно и тоже.
Т.е. сильно на Элиту-Центр смахивает.
06 січ 2015 13:48
Цитата "Minelvi":

Да, Геос в этом плане жутко неуступчивый. ((
Типа "и так хорошо продается, чем еще скидки делать"?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .4143. . .362
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше