Подать объявление

ЖК "Женева", бул. Ивана Лепсе, 9а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 152.
12/8%
6/4%
49/32%
71/47%
14/9%
1. . .4244. . .362
06 янв 2015 16:37
Вони навіть знижку при 100% виплаті зменшили - з 3% до 1% :(
06 янв 2015 17:36
Цитата "k_sju":
Вони навіть знижку при 100% виплаті зменшили - з 3% до 1% :(

Значит продается. Иначе что-то бы предлагали под акции.
08 янв 2015 08:46
Вот такие вот "грибы" на камере 1
08 янв 2015 09:15
Цитата "PionR":
Вот такие вот "грибы" на камере 1

У меня такое с момента, как камера вернулась с ремонта.
А сейчас вообще не включается.
08 янв 2015 09:17
Цитата "kro":

Значит продается. Иначе что-то бы предлагали под акции.

Да, еще когда я брал 1.5 месяца назад, то уже интересных мне видовых 3к и 2к в первой секции почти не было. ((
09 янв 2015 11:24
Цитата "Vladimex":

Да, еще когда я брал 1.5 месяца назад, то уже интересных мне видовых 3к и 2к в первой секции почти не было. ((

Где все эти люди? Я хочу перепланировки 2к в 3к обсудить :).
09 янв 2015 11:38
Цитата "Svetlyachok7":

Где все эти люди? Я хочу перепланировки 2к в 3к обсудить :).

типа кухню на балкон вынести? Есть опыт родственников таковой
09 янв 2015 11:42
Цитата "PionR":

типа кухню на балкон вынести? Есть опыт родственников таковой

Для меня слишком кардинально. С мокрыми точками вообще лучше не рисковать, имхо. В смысле, далеко их переносить от предусмотренных застройщиком.
09 янв 2015 11:58
Цитата "Svetlyachok7":

Для меня слишком кардинально. С мокрыми точками вообще лучше не рисковать, имхо. В смысле, далеко их переносить от предусмотренных застройщиком.

Вообще по закону перенос мокрых мест запрещен. Да и смысл выносить кухню на балкон не вижу (получится кухня, не развернуться). Лучше уже тогда сделать из кухни и балкона - студию.
И еще - так как дом монолитно-каркасный, то можно все внутренние стены убрать (кроме пилонов) и поставить, как захочется. Главное, чтобы окон хватило. Комната без окна не есть гуд.

PS. А вообще это лучше делать не на форуме, а над планом конкретно своего типа квартиры. Там можно и порисовать и поиграться, а сюда выложить уже свои наработки ))
09 янв 2015 14:07
Цитата "Vladimex":
А вообще это лучше делать не на форуме, а над планом конкретно своего типа квартиры. Там можно и порисовать и поиграться, а сюда выложить уже свои наработки ))

У нас же здесь на форуме вообще целый раздел - можно создать отдельную тему с вариантами перепланировок. Но сейчас пока еще не очень актуально, да и надо найти соседей с такой же планировкой и похожими желаниями. У нас с мужем пока так: открыли планировку, начали рисовать, поругались, закрыли планировку :)
09 янв 2015 14:43
А яка у вас 2к? Ми теж думаємо перепланування робити.
09 янв 2015 14:52
Цитата "Svetlyachok7":

У нас же здесь на форуме вообще целый раздел - можно создать отдельную тему с вариантами перепланировок. Но сейчас пока еще не очень актуально, да и надо найти соседей с такой же планировкой и похожими желаниями. У нас с мужем пока так: открыли планировку, начали рисовать, поругались, закрыли планировку :)

Да, тогда уже и по типам квартир сразу, типа "Перепланировка 2Б / 2Г" :)
09 янв 2015 14:53
Цитата "k_sju":
А яка у вас 2к? Ми теж думаємо перепланування робити.

2Г. 2Б тоже подходит.
09 янв 2015 15:00
Жаль( у нас 2А.
09 янв 2015 15:20
Не понимаю как вы собираетесь делать третью комнату, как-то без окна совсем не то. Я наоборот думал над соединением кухни с соседней комнатой сделав студио с кухней-гостиной с довольно большим пространством. Но все же отпугивают стандартные минусы такого решения. У меня, кстати, планировка 2А.
09 янв 2015 15:46
Как по мне, то планировки тут изначально довольно хорошие. Из всех что я видел, если не лучшие, то одни из лучших точно.

В 2Б / 2Г за счет окна, комнату "6" можно разделить на две. Но тогда:
- они получатся реально маленькие (по 8м2)
- в дальней будет совсем маленькое окно
- одна комната получится проходная
Если подумать реально, то стоит ли оно того?

Как по мне, то вывод прост: если вам очень-очень нужна трешка, то покупайте изначально трешку.
09 янв 2015 18:22
Погоджуюсь, що якшо розділяти одну з кімнат, то вийде 2 "кладовки", тому думаємо чи можна оптимізувати хол. Поки що без варіантів
10 янв 2015 19:39
У меня тоже 2 а. пока думаю убрать часть стены кухни ,объединив ее с холлом. чтобы было больше открытого пространства. из маленького санузда просится сделаться кладовка. больше ничего не придумывает ся. ... может еще какие идеи у кого?)))
11 янв 2015 14:17
Так як з вебкамерами біда зараз, навідались на об'єкт та зробили декілька фото прогресу будівництва.

Сам об'єкт був зачинений та ніякі роботи сьогодні не велись, тому фотографії зроблені тільки за межами огорожі.
13 янв 2015 09:03
Цитата "creckerzt":
Интересно от куда тролли лезут, они же явно заказные...

Я заметил, что нашей стройке стали массово ставить отметку "Ужас". Уже 6 голосов, вчера еще было только 3. Плюс участились атаки троллей. Странно, кому наш домик мешает жить?..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .362
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее