Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .520522. . .576
16 март 2018 20:03
Не пойдем с листочком к Вам Остеклим лоджии в едином стиле К Вам придут владельцы балконов
16 март 2018 20:23
Цитата "Sergo Haram":
Не пойдем с листочком к Вам Остеклим лоджии в едином стиле К Вам придут владельцы балконов

Придете. Владельцам лоджий нужно 50 процентов голосов, не имеет значения какой тип квартиры у меня и какой балкон/лоджия. Вопрос стекления лоджий влияет на общий вид всего дома. Если устроите договорняк среди владельцев лоджий без учета большинства всех владельцев, будут иски. Фасад в совместном владение, вы проиграете.
16 март 2018 20:25
Цитата "Sergo Haram":

Цитата "Doc_1":

фасад является совместной собственностью всех жильцов дома, , поэтому и решения по нему принимается большинством владельцев квартир

Решать про ваши лоджии и их балконы будут все в общем порядке. А не владельцы лоджий за весь дом.
16 март 2018 20:44
Цитата "delamol":
В случае самовольного изменения совместной собственности (фасад здания включая остекление балконов) лично мне будет не влом дать деньгу адвокату и накатаь иск, а потом заставить выполнить и взыскать все судебные издержки в том числе гонорар адвоката с такого наплевателя на всех и делателя что хочу.

Поэтому, не советую самовольно менять фасад дома. Собирайте 50% голосов, делайте проект, получайте разрешение и я скрипя сердцем тоже все застеклю как и Вы.

Прошу, пожалуйста, не занимайтесь остекленением без подписей половины собственников и утвержденного проекта.

Нужно 2 голосования. За остекление и за конкретный проект.

Ну наконец-то. Без угроз ни один диалог не возможен. В Европе так же? Или там за угрозы наказывают? Или только у вас есть возможность обратиться к адвокату?
Главное - напутствие напоследок. Это важно! Без него инвесторы дома никак не могли понять - стеклить или не стеклить ...
16 март 2018 21:11
Суд это не угроза. Это цивизивонный метод решения разноглассий. Соберите половину голосов и судиться никто не будет, все законно, вы выиграите любой суд. В Европе вам бы автоматом штраф выписали без суда за самоволку с балконом. Я пока там жил неправильно сортировал мусор, грешен. Ко мне в гости пришла полиция и попросила больше так не делать или выпишут штраф. В том числе за то что я использовал пакеты другой формы. А моего друга оштрафовали и пришел штраф, он не понял. Это правильно. Только палкой и деньгой можно сделать цивилизованное общество. Жаль что у нас нужно так много мороки, чтобы наказать самовольщиков, но в своем доме я не поленюсь. Надо на поток поставить дело. Заодно казна пополнится и город избавится от уродских балконов и пристроек. Я бы свечку поставил за долгие лета такого мэра, который бы навел порядок и призвал к порядку анархистов
16 март 2018 21:16
Ваш фасад там где ваши окна Будете пугать отступлю не 500 а 300 мм и поставлю остекление ВНУТРИ лоджии ферштейн?Или будете меня исками заваливать за о что я у себя внутри помещеня ставлю ? Тогда это точно будет колхоз Так что прислушайтесь к людям о чем говорят А говорят о ветрах и неразумном проекте Говорят о желании в едином стиле все это решить А вы по принципу а баба яга против
16 март 2018 21:36
Весь фасад в общей собственности. И ваш кусок и мой у всех общий. Если большинство выскажется против, стеклению не быть. Если будет самоволка будет иск не только от меня. Если большинство выскажется за стекление пускай и хаотичо и разрешитель даст добро, так тому и быть. Без голосования индивидуалистам иски и порицание. Даешь голосование.
16 март 2018 21:39
Можете городить что вздумается, я с удовольствием обращусь в суд и заставлю вас снять колхоз портящий фасад. А вы понесете все. Издержки за беспредел
17 март 2018 04:35
Надеюсь таких не много в доме соседей
Хотя нет пусть будут с таких хорошие кнсьержи получаются Европейскость это в первую очередь способность услышать друг друга и договориться а про суды и иски наверное вы много телевизор смотрите Не пугайте и ведите пожалуйста себя на форуме вежливее До вас тут была очень приятная обстановка
17 март 2018 05:55
Очень приятно, что среди нас есть столь ответственные соседи! Которые жили в Европе, умеют правильно сортировать мусор, знают в каких пакетах его выносить, общались с европейской полицией, борются за чистоту фасада ... Нам есть чем у Вас поучиться! Наконец-то в нашем темном мире светлый лучик. Нам было трудно без Вас.
17 март 2018 09:47
Несмотря на столь агрессивный стиль общения, все же хоть какой-то конструктивизм принятия общего решения начинает просматриваться)
17 март 2018 10:06
Да не было ни какой агрессии до последнего времени Пройдитесь по форуму Все друг друга приветствовали и делились впечатлениями и мнениями И тут здрасьте засужу подам иски я в Европе был Все хотят единого решения этого вопроса и точка
18 март 2018 05:48
Слушайте, хотят эти люди голосование, будет голосование.
18 март 2018 10:11
Цитата "z171107":
Очень приятно, что среди нас есть столь ответственные соседи! Которые жили в Европе, умеют правильно сортировать мусор, знают в каких пакетах его выносить, общались с европейской полицией, борются за чистоту фасада ... Нам есть чем у Вас поучиться! Наконец-то в нашем темном мире светлый лучик. Нам было трудно без Вас.

Рад, что смог вас приобщить к цивилизации, если что обращайтесь еще, дам бесплатную консультацию как стать цивилизивоанным человеком.
18 март 2018 10:19
Цитата "delamol":

Рад, что смог вас приобщить к цивилизации, если что обращайтесь еще, дам бесплатную консультацию как стать цивилизивоанным человеком.

Что-то не похоже уже, что Европа помогла стать цивилизованным человеком. Вы не сильно обидитесь, своей европейской ранимой натурой, если мы и дальше будем в темном мире нашем заниматься остеклением балконов несмотря на ваш запрет?
18 март 2018 11:38
"девочки", не ссорьтесь! Всё будет цивилизованно сделано. Ни кто не хочет навредить внешнему виду дома, а те кто хотел, уже давно купили себе квартиры в "Патриотике". Там ни чего менять не нужно)))
18 март 2018 11:54
Может стоить провести голосование по видам квартир. Я не вижу например никакого смысла стеклить балкончик небольшой, но возможно кому-то хочется. Сложно сказать. Каждый судит по-своему. В любом случае большая просьба ко всем владельцам не торопиться с остеклением балконов и лоджий. Квартир у нас много и процесс сбора информации по пожеланиям собственников займёт долгий процесс. Очень надеюсь на адекватность людей. Когда мы сможем увидеть картину по голосам, тогда уже можно действовать дальше. Тоже надо понимать, что элементарно собрать всех жителей в одном месте в одно время нереально, так что надо заранее позаботиться о форме голосования. Возможно предварительно можно в электронном виде разместить перечень квартир и проставить каждый за себя голоса.
18 март 2018 18:29
Очень мудрое и правильное предложение провести опрос по видам квартир Что у нас есть 1- балкон стеклянный 2- балкон кирпичный и 3- лоджия
18 март 2018 19:32
Голосование по видам квартир нелегитимно. Голосование может производиться всем только всем домом. Фасад принадлежит всем жителям пропорционально и голосовать за каждый балкон должны все жители дома, а не только владельцы балконов.
18 март 2018 20:18
Цитата "Sergo Haram":
Очень мудрое и правильное предложение провести опрос по видам квартир Что у нас есть 1- балкон стеклянный 2- балкон кирпичный и 3- лоджия

Я только за. Но в каждом голосовании должны участвовать все собственники независимо от их типа, так как внешний вид это общая собственность и достояние. Скорее всего кому-то придется протись по квартирам и собрать подписи, на собраниях половины никогда не бывает почти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .520522. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее