Подать объявление

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
234. . .84
11 июнь 2012 15:03

Отзывы о жилом комплексе


Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Яскравий":
ЖК «Яскравый»: обзор локации
Обзор новостроек возле торговых центров Киева
Где купить квартиру с готовым ремонтом в новостройке под сдачу в аренду в Киеве
Стоимость квадратного метра в строящихся новостройках комфорт-класса в Оболонском районе Киева
Обзор новостроек комфорт-класса в Минском массиве
ЖК «Яскравый» – что предлагает застройщик инвесторам

Архив акций и новости:
Выгодные предложения на машино-места в паркинге ЖК «Яскравий»
Готовое жилье в рассрочку в ЖК «Яскравий»
Распродажа последних квартир со скидкой в ЖК «Яскравий»
Комфортная рассрочка на квартиры в ЖК «Яскравий»
Дом №5 в ЖК «Яскравий» введен в эксплуатацию
Подземный паркинг в ЖК «Яскравий» получил сертификат соответствия
Скидки на квартиры в ЖК «Яскравий»
Квартиры со скидками в готовом доме № 4 жилого комплекса «Яскравий»
Ход строительства в ЖК «Яскравий»
Рассрочка на квартиры в ЖК «Яскравий» от застройщика: подробности
Квартиры от 630 000 гривен в ЖК «Яскравий»!
Выгодное предложение для покупателей квартир в ЖК «Яскравий»
Весенние скидки на семь квартир в ЖК «Яскравий»
Ход строительства ЖК «Яскравий» по состоянию на 4 апреля 2018 года: фотоотчет
На Оболони открыли новый фонтан
Ипотека под 5% годовых от «Укргазбанка» и «Интергал-Буда»



Жилой комплекс "Яскравий"
Оболонский район, ул. Дегтяренко
Застройщик: "Интергал-буд"

Планируемая сдача:

1 дом: 1 кв. 2013, ул. Петра Дегтяренко, 33
2 дом: 1 кв. 2015, ул. Петра Дегтяренко, 35
3 дом: 1 кв. 2015, ул. Михаила Майорова, 8
4 дом: 3 кв. 2017, ул. Петра Дегтяренко, 31а
5 дом: 3 кв. 2017, ул. Петра Дегтяренко, 31б
6 дом: 3 кв. 2019
7 дом: 4 кв. 2018, ул. Петра Калнышевского, 6



12 июнь 2012 22:52
Я тоже вчера был на етом обьекте!
Цена там очень интересная 9500 за метр квартиты с отделкой под ключ
19 июнь 2012 08:28
19 июнь 2012 10:07
для такой глуши эт нормальная цена
18 июль 2012 08:18
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли на форуме те, кто уже бронировал/оплачивал? Сам регулярно проезжаю по Полярной - стр-во движется, работников немало. Вполне могут к 1кв 2013 успеть. Ваши мнения?
18 июль 2012 11:38
получение свидетельства соответствия то вполне реально. Но это только бумажка. А о самом вселении ранее начала лета я бы не настраивался. Но тут уже не кинут по крайне мере. Цена демократичная из-за обилия конкурентов :).
19 июль 2012 10:25
to HELG: считаю ваше мнение авторитетным, поэтому обнадежили, но скажите чем вы руководствуетесь?

По поводу конкурентов в рамках массива построен Майорова 5, строится Министерский, Яскравый, ЖК на Богатырской.
У Яскравого уже с 23.07 повысятся цены, как мне сказали в ОП.
И по моим наблюдениям на сегодня больше 40 договоров бронирования было подписано (у знакомых 41-й номер).

P.S. Сорри, что пишу со второго аккаунта, на первый не приходит подтверждение пароля.
19 июль 2012 14:32
studio, насчет чего вопрос?насчет кидалова? Так бизнес строительный выстраивается не один год. Стоит пару раз кинуть(да что там пару - один раз :blah: ) - и на конторе можно ставить крест и потом долго заниматься ребрендингом или примитивной мимикрией клонов. Дома в Киеве эта контора без фанатизма, но - доводит до финишного заселения. И очень много площадок в Киеве застолблено, читай - вложено денег. Ради чего их терять? ради одного объекта?Тогда на нем надо было ничего не строить или строить по чайной ложке, а сразу открывать продажи и собирать деньги.
Качество конторы не всегда на высшем уровне, но получше, чем в Житло-Инвесте. Ну сроки вселения я уже говорил - минимум полгода надо накинуть к дате ввода. Нельзя в Украине вселиться в дом который только получил свидетельство.
19 июль 2012 15:22
Спасибо Helg! Просветили :umnik:
Просто ОП начал меня "ускорять" скорым поднятием цены и я взвешиваю за и против перед договором бронирования (16000 грн. - фиксируют выбор квартиры, цену сегодняшнего дня на первый платеж в сентябре-октябре и входят в оплату квартиры).
Судя по "Парковым озерам", то настроение к застройщику там нейтрально-позитивное, хочу верить что здесь будет не хуже.
Еще интересно, что инф-ии по "Яскравому" мало, но эти предварительные договоры подписало уже около 50-ти человек.
19 июль 2012 20:34
Цитата "Studio ":
Спасибо Helg! Просветили :umnik:
Просто ОП начал меня "ускорять" скорым поднятием цены и я взвешиваю за и против перед договором бронирования (16000 грн. - фиксируют выбор квартиры, цену сегодняшнего дня на первый платеж в сентябре-октябре и входят в оплату квартиры).
Судя по "Парковым озерам", то настроение к застройщику там нейтрально-позитивное, хочу верить что здесь будет не хуже.
Еще интересно, что инф-ии по "Яскравому" мало, но эти предварительные договоры подписало уже около 50-ти человек.

это такой хитрый маркетинговый ход - бронировать квартиры. ИГБ тут не первопроходец, тут КАН это все поставил на поток.Ну не важно.
Суть в том, что выставляемые цены - это всегда борьба жадности застройщика с уровнем продаж.Причем по негласным правилам игры в Киеве откат назад по ценам - очень некошерный ход, минус застройщику, признак импотенции. Поэтому дальше если продажи при закрученых ценах упадут, единственная "кислородная подушка" - "акции при 100% оплате" :winky:
Поэтому если тут собирается повышать цены - уже заданный портфель заказов набран.А высокий уровень продаж объекта так же важен инвестору, как и противоположной стороне.
23 июль 2012 22:52
Цитата "studio_kiev":
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли на форуме те, кто уже бронировал/оплачивал? Сам регулярно проезжаю по Полярной - стр-во движется, работников немало. Вполне могут к 1кв 2013 успеть. Ваши мнения?

Здравствуйте,
Я забронировала 1-но комн.квартиру в "Яскравий".По поводу сроков сдачи дома(в ОП говорят о 1кв 2013 года)я очень сомневаюсь,что они успеют до указаной даты, но 2кв 2013 - это вполне реально.Мне даже наруку задержка со сроком сдачи, т.к. я взяла рассрочку и, по договору, до сдачи дома я плачу только ежемесячный платеж, а после сдачи - еще и аренду(а это где-то +2500грн/мес)и если успеть выплатить все до сдачи дома,то переплачивать за аренду не надо.
24 июль 2012 08:42
В плане сроков сдачи я тоже скорее придерживаюсь мнения Helg'a, но с другой стороны ИГБ строящийся дом на Воскресенке обещает сдать также в 1кв 2013 года, а там стадия строительства на значительно меньшем уровне чем в Яскравом.
Еще вчера с близким другом общался - он сообщил что его ЮникредитБанк, кредитует инвесторов в Парковых Озерах и эта новость есть на сайте ИГБ, а политика Юникредита такова, что в рисковые проекты они не ввязываются и детально проверяют застройщика.
Был ли кто-то на Воскресенке? Там действительно хороши зеленые насаждения и инфраструктура как мне описали в ОП? И узнавал ли кто-то, действительно ли в Яскравом уже подняли цены с понедельника?
24 июль 2012 18:43
если в рассрочку то цена после первого взноса может меняться так написано в договоре. Меняеться на неоплаченые квадратные метры...
24 июль 2012 18:48
Ребята забронирывали двушку, когда нам дали прочесть договор столкнулись вот с чем. Мы хотим брать в рассрочку с первой выплатой в 30% , а там в договоре написано , что с сентября месяца на неоплаченые квадратные метры цена может измениться, это что же получаеться... Сейчас я беру метр за 9800 это к примеру, а потом если мне поставят на неолаченые по 12000 тыс. или например 15000 захотят за метр.... что же это получаеться??? у них нет определенной точной стоимости за метр.... вывод покупать у них квартиру только со 100% выплатой... инече попасть на хорошие деньги и проценты можно...
24 июль 2012 18:58
как это переплачивать не надо, это как они решат , у них в договоре указано что после сентября месяцйа они имеют право изменить цену на квадратные метры которые еще не оплачены...
25 июль 2012 06:35
Цитата "мобисклад ":
как это переплачивать не надо, это как они решат , у них в договоре указано что после сентября месяцйа они имеют право изменить цену на квадратные метры которые еще не оплачены...

когда берем в банке кредит под 20% - понимаем, что если отдадим его через 3 года -реально вернем банку двое больше, чем сам кредит, за 5-7 лет -втвое больше. Это грабеж.Рассрочка - это что-то промежуточное должно быть.
Конечно, первый взнос или до официального подорожания надо делать на сумму от 50% стоимости. Слишком сильно подорожание застройщик тоже не должен делать, иначе возвраты пойдут. Но если даже допустить 1,5 кратное общее подорожание на оставшуюся 40-50% долю, то суммарное подорожание составит 0,5*1+0,5*1,5=1,25 раза.На 25%. За год это чересчур. А за 3 года - вроде и терпимо.Такова может быть цена за невыплату сразу.
Конечно, в рассрочку надежнее брать, когда до повышения выплатить 60% и больше. Самое неприятное в рассрочке - непрогнозируемость повышения по срокам и суммам. Иногда инвесторы, если им немного не хватает, находят вариант с небольшим кредитом, докладывают и покупают сразу. Выплаты по крдиту хоть прогнозируемы.
Ну а насчет вселения там ранее глубокой осени я бы не надеялся. Дом, даже когда выгнана коробка, требует минимум половину времени от этого на внутренние работы и фасад.Ну и тягомотина с документами. А там, судя по фото, еще работать и работать.
25 июль 2012 07:10
Да ладно, мы же не одну новостройку проверяли, комфорт-таун, министерский у них в договорах нет такого там как ты купил за 9000 так ты и выплачиваешь 4 года такую цену ФИКСИРОВАНУЮ!!! А вот с такой строкой в договоре мы только у ЖК Яскравый столкнулись, что значит что они заранее дают понять ребята берите быстрее все!! Что бы потом было на ком заработать. Это что же получаеться если я беру у них квартиру в рассрочку то я даже не знаю за сколько я ее беру и они мне не могут дать точные и сиабильные расчеты для выплаты кредита.
25 июль 2012 11:31
Вы знаете, я сам чуть не подписал договор с Министерским (пока не узнал вестей о PBG), так там принцип тот же, только подается иначе - при оплате 100% цена была 8250/м (эта акционная цена 2к с не самой удачной планировкой, то что висит на билбордах), 50% - 8900/м, 30% - 9400/м. Про Комфорт не знаю, для себя вообще не рассматривал.
P.S. Что интересно, про Дегтяренко узнал из домашнего форума Министерского. Форум отлично сделан, удобно инфа разделена и вообще много можно полезного почерпнуть, хотя тролли конечно тоже налетают из своего ОП, от конкурентов.
25 июль 2012 12:09
ну да , так они это и не скрывают не за планировку не за оплату, так в Яскравом тоже так при 100% оплате 8250 за квадрат, а при кредитировании вообще нет за квадрат , а столько сколько они потом захотят, мне сказал их главный менеджер , что парковые озера у них были по 9600 за квадрат а потом за него они просили 12600 , люди расчитавают на одно а через каждый квартал у них сума растет это они мне так сказали и не важно есть у вас договор или нет на неоплаченый вами оставшийся метр тоже из 9600 получиться 12600....
25 июль 2012 20:48
В Яскравом, мне кажется, мин. цена была от 8800 грн/м, если без отделки, то -700 грн. от цены кв.м. В Министерском от 8250 грн/м - это только 40 квартир из 850 (во второй очереди), средняя цена квадрата там от 10500 где-то. Друзья покупали на Богатырской в конце мая по 10000/м (оплачивали 100%), сейчас там кажется 11500/м (имхо цена завышена).
Понятно, что выгоднее оплачивать все 100% сразу, если есть такая возможность. Опять же, стремно при частичной оплате, что придумает застройщик. Но меня больше осенний сезон беспокоит, как бы вообще все не заморозилось.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
234. . .84
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее