Подать объявление

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
234. . .84
11 июнь 2012 15:03

Отзывы о жилом комплексе

Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Яскравий":
ЖК «Яскравый»: обзор локации
Обзор новостроек возле торговых центров Киева
Где купить квартиру с готовым ремонтом в новостройке под сдачу в аренду в Киеве
Стоимость квадратного метра в строящихся новостройках комфорт-класса в Оболонском районе Киева
Обзор новостроек комфорт-класса в Минском массиве
ЖК «Яскравый» – что предлагает застройщик инвесторам

Архив акций и новости:
Выгодные предложения на машино-места в паркинге ЖК «Яскравий»
Готовое жилье в рассрочку в ЖК «Яскравий»
Распродажа последних квартир со скидкой в ЖК «Яскравий»
Комфортная рассрочка на квартиры в ЖК «Яскравий»
Дом №5 в ЖК «Яскравий» введен в эксплуатацию
Подземный паркинг в ЖК «Яскравий» получил сертификат соответствия
Скидки на квартиры в ЖК «Яскравий»
Квартиры со скидками в готовом доме № 4 жилого комплекса «Яскравий»
Ход строительства в ЖК «Яскравий»
Рассрочка на квартиры в ЖК «Яскравий» от застройщика: подробности
Квартиры от 630 000 гривен в ЖК «Яскравий»!
Выгодное предложение для покупателей квартир в ЖК «Яскравий»
Весенние скидки на семь квартир в ЖК «Яскравий»
Ход строительства ЖК «Яскравий» по состоянию на 4 апреля 2018 года: фотоотчет
На Оболони открыли новый фонтан
Ипотека под 5% годовых от «Укргазбанка» и «Интергал-Буда»

Жилой комплекс "Яскравий"
Оболонский район, ул. Дегтяренко
Застройщик: "Интергал-буд"

Планируемая сдача:

1 дом: 1 кв. 2013, ул. Петра Дегтяренко, 33
2 дом: 1 кв. 2015, ул. Петра Дегтяренко, 35
3 дом: 1 кв. 2015, ул. Михаила Майорова, 8
4 дом: 3 кв. 2017, ул. Петра Дегтяренко, 31а
5 дом: 3 кв. 2017, ул. Петра Дегтяренко, 31б
6 дом: 3 кв. 2019
7 дом: 4 кв. 2018, ул. Петра Калнышевского, 6

12 июнь 2012 22:52
Я тоже вчера был на етом обьекте!
Цена там очень интересная 9500 за метр квартиты с отделкой под ключ
19 июнь 2012 08:28
19 июнь 2012 10:07
для такой глуши эт нормальная цена
18 июль 2012 08:18
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли на форуме те, кто уже бронировал/оплачивал? Сам регулярно проезжаю по Полярной - стр-во движется, работников немало. Вполне могут к 1кв 2013 успеть. Ваши мнения?
18 июль 2012 11:38
получение свидетельства соответствия то вполне реально. Но это только бумажка. А о самом вселении ранее начала лета я бы не настраивался. Но тут уже не кинут по крайне мере. Цена демократичная из-за обилия конкурентов :).
19 июль 2012 10:25
to HELG: считаю ваше мнение авторитетным, поэтому обнадежили, но скажите чем вы руководствуетесь?

По поводу конкурентов в рамках массива построен Майорова 5, строится Министерский, Яскравый, ЖК на Богатырской.
У Яскравого уже с 23.07 повысятся цены, как мне сказали в ОП.
И по моим наблюдениям на сегодня больше 40 договоров бронирования было подписано (у знакомых 41-й номер).

P.S. Сорри, что пишу со второго аккаунта, на первый не приходит подтверждение пароля.
19 июль 2012 14:32
studio, насчет чего вопрос?насчет кидалова? Так бизнес строительный выстраивается не один год. Стоит пару раз кинуть(да что там пару - один раз :blah: ) - и на конторе можно ставить крест и потом долго заниматься ребрендингом или примитивной мимикрией клонов. Дома в Киеве эта контора без фанатизма, но - доводит до финишного заселения. И очень много площадок в Киеве застолблено, читай - вложено денег. Ради чего их терять? ради одного объекта?Тогда на нем надо было ничего не строить или строить по чайной ложке, а сразу открывать продажи и собирать деньги.
Качество конторы не всегда на высшем уровне, но получше, чем в Житло-Инвесте. Ну сроки вселения я уже говорил - минимум полгода надо накинуть к дате ввода. Нельзя в Украине вселиться в дом который только получил свидетельство.
19 июль 2012 15:22
Спасибо Helg! Просветили :umnik:
Просто ОП начал меня "ускорять" скорым поднятием цены и я взвешиваю за и против перед договором бронирования (16000 грн. - фиксируют выбор квартиры, цену сегодняшнего дня на первый платеж в сентябре-октябре и входят в оплату квартиры).
Судя по "Парковым озерам", то настроение к застройщику там нейтрально-позитивное, хочу верить что здесь будет не хуже.
Еще интересно, что инф-ии по "Яскравому" мало, но эти предварительные договоры подписало уже около 50-ти человек.
19 июль 2012 20:34
Цитата "Studio ":
Спасибо Helg! Просветили :umnik:
Просто ОП начал меня "ускорять" скорым поднятием цены и я взвешиваю за и против перед договором бронирования (16000 грн. - фиксируют выбор квартиры, цену сегодняшнего дня на первый платеж в сентябре-октябре и входят в оплату квартиры).
Судя по "Парковым озерам", то настроение к застройщику там нейтрально-позитивное, хочу верить что здесь будет не хуже.
Еще интересно, что инф-ии по "Яскравому" мало, но эти предварительные договоры подписало уже около 50-ти человек.

это такой хитрый маркетинговый ход - бронировать квартиры. ИГБ тут не первопроходец, тут КАН это все поставил на поток.Ну не важно.
Суть в том, что выставляемые цены - это всегда борьба жадности застройщика с уровнем продаж.Причем по негласным правилам игры в Киеве откат назад по ценам - очень некошерный ход, минус застройщику, признак импотенции. Поэтому дальше если продажи при закрученых ценах упадут, единственная "кислородная подушка" - "акции при 100% оплате" :winky:
Поэтому если тут собирается повышать цены - уже заданный портфель заказов набран.А высокий уровень продаж объекта так же важен инвестору, как и противоположной стороне.
23 июль 2012 22:52
Цитата "studio_kiev":
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли на форуме те, кто уже бронировал/оплачивал? Сам регулярно проезжаю по Полярной - стр-во движется, работников немало. Вполне могут к 1кв 2013 успеть. Ваши мнения?

Здравствуйте,
Я забронировала 1-но комн.квартиру в "Яскравий".По поводу сроков сдачи дома(в ОП говорят о 1кв 2013 года)я очень сомневаюсь,что они успеют до указаной даты, но 2кв 2013 - это вполне реально.Мне даже наруку задержка со сроком сдачи, т.к. я взяла рассрочку и, по договору, до сдачи дома я плачу только ежемесячный платеж, а после сдачи - еще и аренду(а это где-то +2500грн/мес)и если успеть выплатить все до сдачи дома,то переплачивать за аренду не надо.
24 июль 2012 08:42
В плане сроков сдачи я тоже скорее придерживаюсь мнения Helg'a, но с другой стороны ИГБ строящийся дом на Воскресенке обещает сдать также в 1кв 2013 года, а там стадия строительства на значительно меньшем уровне чем в Яскравом.
Еще вчера с близким другом общался - он сообщил что его ЮникредитБанк, кредитует инвесторов в Парковых Озерах и эта новость есть на сайте ИГБ, а политика Юникредита такова, что в рисковые проекты они не ввязываются и детально проверяют застройщика.
Был ли кто-то на Воскресенке? Там действительно хороши зеленые насаждения и инфраструктура как мне описали в ОП? И узнавал ли кто-то, действительно ли в Яскравом уже подняли цены с понедельника?
24 июль 2012 18:43
если в рассрочку то цена после первого взноса может меняться так написано в договоре. Меняеться на неоплаченые квадратные метры...
24 июль 2012 18:48
Ребята забронирывали двушку, когда нам дали прочесть договор столкнулись вот с чем. Мы хотим брать в рассрочку с первой выплатой в 30% , а там в договоре написано , что с сентября месяца на неоплаченые квадратные метры цена может измениться, это что же получаеться... Сейчас я беру метр за 9800 это к примеру, а потом если мне поставят на неолаченые по 12000 тыс. или например 15000 захотят за метр.... что же это получаеться??? у них нет определенной точной стоимости за метр.... вывод покупать у них квартиру только со 100% выплатой... инече попасть на хорошие деньги и проценты можно...
24 июль 2012 18:58
как это переплачивать не надо, это как они решат , у них в договоре указано что после сентября месяцйа они имеют право изменить цену на квадратные метры которые еще не оплачены...
25 июль 2012 06:35
Цитата "мобисклад ":
как это переплачивать не надо, это как они решат , у них в договоре указано что после сентября месяцйа они имеют право изменить цену на квадратные метры которые еще не оплачены...

когда берем в банке кредит под 20% - понимаем, что если отдадим его через 3 года -реально вернем банку двое больше, чем сам кредит, за 5-7 лет -втвое больше. Это грабеж.Рассрочка - это что-то промежуточное должно быть.
Конечно, первый взнос или до официального подорожания надо делать на сумму от 50% стоимости. Слишком сильно подорожание застройщик тоже не должен делать, иначе возвраты пойдут. Но если даже допустить 1,5 кратное общее подорожание на оставшуюся 40-50% долю, то суммарное подорожание составит 0,5*1+0,5*1,5=1,25 раза.На 25%. За год это чересчур. А за 3 года - вроде и терпимо.Такова может быть цена за невыплату сразу.
Конечно, в рассрочку надежнее брать, когда до повышения выплатить 60% и больше. Самое неприятное в рассрочке - непрогнозируемость повышения по срокам и суммам. Иногда инвесторы, если им немного не хватает, находят вариант с небольшим кредитом, докладывают и покупают сразу. Выплаты по крдиту хоть прогнозируемы.
Ну а насчет вселения там ранее глубокой осени я бы не надеялся. Дом, даже когда выгнана коробка, требует минимум половину времени от этого на внутренние работы и фасад.Ну и тягомотина с документами. А там, судя по фото, еще работать и работать.
25 июль 2012 07:10
Да ладно, мы же не одну новостройку проверяли, комфорт-таун, министерский у них в договорах нет такого там как ты купил за 9000 так ты и выплачиваешь 4 года такую цену ФИКСИРОВАНУЮ!!! А вот с такой строкой в договоре мы только у ЖК Яскравый столкнулись, что значит что они заранее дают понять ребята берите быстрее все!! Что бы потом было на ком заработать. Это что же получаеться если я беру у них квартиру в рассрочку то я даже не знаю за сколько я ее беру и они мне не могут дать точные и сиабильные расчеты для выплаты кредита.
25 июль 2012 11:31
Вы знаете, я сам чуть не подписал договор с Министерским (пока не узнал вестей о PBG), так там принцип тот же, только подается иначе - при оплате 100% цена была 8250/м (эта акционная цена 2к с не самой удачной планировкой, то что висит на билбордах), 50% - 8900/м, 30% - 9400/м. Про Комфорт не знаю, для себя вообще не рассматривал.
P.S. Что интересно, про Дегтяренко узнал из домашнего форума Министерского. Форум отлично сделан, удобно инфа разделена и вообще много можно полезного почерпнуть, хотя тролли конечно тоже налетают из своего ОП, от конкурентов.
25 июль 2012 12:09
ну да , так они это и не скрывают не за планировку не за оплату, так в Яскравом тоже так при 100% оплате 8250 за квадрат, а при кредитировании вообще нет за квадрат , а столько сколько они потом захотят, мне сказал их главный менеджер , что парковые озера у них были по 9600 за квадрат а потом за него они просили 12600 , люди расчитавают на одно а через каждый квартал у них сума растет это они мне так сказали и не важно есть у вас договор или нет на неоплаченый вами оставшийся метр тоже из 9600 получиться 12600....
25 июль 2012 20:48
В Яскравом, мне кажется, мин. цена была от 8800 грн/м, если без отделки, то -700 грн. от цены кв.м. В Министерском от 8250 грн/м - это только 40 квартир из 850 (во второй очереди), средняя цена квадрата там от 10500 где-то. Друзья покупали на Богатырской в конце мая по 10000/м (оплачивали 100%), сейчас там кажется 11500/м (имхо цена завышена).
Понятно, что выгоднее оплачивать все 100% сразу, если есть такая возможность. Опять же, стремно при частичной оплате, что придумает застройщик. Но меня больше осенний сезон беспокоит, как бы вообще все не заморозилось.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з іспанською нерухомістю та стилем життя. Огляди міст, житла і новобудов на Коста Бланка
Подробнее
+34624407828xxxx
234. . .84
Обирай своє житло на Domik.ua
Будь-які квартири в оренду від власників та ріелторів
Подробнее