ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
irka_za
Пользователь
96
21 августа 2015
10 ноя 2015 15:39
Уже 100 выполнено.
irka_za
Пользователь
96
21 августа 2015
15 ноя 2015 14:05
164 сваи по состоянию на 10 ноября выполнено.
На сегодня 15 ноября осталось 12свай и переходят на следующий этап строительства.
На сегодня 15 ноября осталось 12свай и переходят на следующий этап строительства.
h1423484
Пользователь
55
06 августа 2012
17 ноя 2015 16:55
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=582
Про реконструкцію вул. Петра Дегтяренка для відкриття автомобільного руху
Про реконструкцію вул. Петра Дегтяренка для відкриття автомобільного руху
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 ноя 2015 19:31
До 30 ноября 2015 года действует акционное предложение на квартиры в доме №4 жилого комплекса «Яскравый». При 100-процентной оплате стоимость квадратного метра составит от 16 500 грн.
irka_za
Пользователь
96
21 августа 2015
25 ноя 2015 18:21
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
27 ноя 2015 21:12
Лисик
Постоянный пользователь
258
13 ноября 2015
30 ноя 2015 19:29
Уважаемые жильцы ЖК "Яскравый", обращаются к Вам инвесторы другого объекта Интергал-буда, ЖК по пр. Комарова 46.
У нас намечается ввод в эксплуатацию наших двух домов, поэтому просим поделится информацией:
1. сколько времени от сдачи объекта в эксплуатацию прошло в Вашем доме до вручения ключей, до получения почтового адреса и права собственности?
2. Какие нюансы Вы бы учли будучи на нашем месте?
3. На что обратить внимание при подписании основных договоров и приемке квартиры(конкретно этого застройщика)?
4. Что скажете по поводу ЖЭКа? еще тарифы интересуют, именно порядок цифр до получения документов и после, то же самое и по их ЖЕКу, хотелось бы иметь представление сколько все стоит...
5. Решали ли Вы силами жильцов какие-то вопросы по благоустройству?
6. Киев вообще бы Вы могли дать советы, имея опыт взаимоотношений с Интергалом?
И вообще, мы будем рады любой информации и советам.
Заранее благодарны за ответы и советы,
будущие жильцы ЖК Комарова 46.
У нас намечается ввод в эксплуатацию наших двух домов, поэтому просим поделится информацией:
1. сколько времени от сдачи объекта в эксплуатацию прошло в Вашем доме до вручения ключей, до получения почтового адреса и права собственности?
2. Какие нюансы Вы бы учли будучи на нашем месте?
3. На что обратить внимание при подписании основных договоров и приемке квартиры(конкретно этого застройщика)?
4. Что скажете по поводу ЖЭКа? еще тарифы интересуют, именно порядок цифр до получения документов и после, то же самое и по их ЖЕКу, хотелось бы иметь представление сколько все стоит...
5. Решали ли Вы силами жильцов какие-то вопросы по благоустройству?
6. Киев вообще бы Вы могли дать советы, имея опыт взаимоотношений с Интергалом?
И вообще, мы будем рады любой информации и советам.
Заранее благодарны за ответы и советы,
будущие жильцы ЖК Комарова 46.
Лисик
Постоянный пользователь
258
13 ноября 2015
30 ноя 2015 19:43
и еще, на Вашем форуме прочел следующее: "И не забывайте о том что - если это Ваша первая покупка недвижимости, то 1% в ПФ мы можем вернуть через суд) Для этого давайте скооперируемся"
можно поподробней?
можно поподробней?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 дек 2015 17:31
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 дек 2015 19:20
У Будинку №4 ведуться наступні роботи:
— виконуються роботи з влаштування плити ростверку;
— виконується монтаж баштового крану (роботи будуть завершені 09.12.2015);
— ведуться підготовчі роботи для бетонування ростверку будинку №4.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 дек 2015 19:25
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
10 дек 2015 19:11
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
16 дек 2015 16:09
В Доме №4 выполняются следующие работы:
— связка арматуры под бетонирование фундаментной плиты;
— в пятницу (18.12) фундаментная плита будет забетонирована.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 дек 2015 20:03
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 дек 2015 21:29
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 дек 2015 20:28
В Доме №4 выполняется монтаж вертикальных железобетонных конструкций цокольного этажа.
irka_za
Пользователь
96
21 августа 2015
27 дек 2015 15:43
Свежие фото с нашей стройки от27.12.2015
keeya
k
Пользователь
28
12 октября 2015
28 дек 2015 18:47
Одним словом: УЖАС!!! Уже успел затопить соседей, что интересно, по вине всеми хваленного Интергал Буда. Очень "качественно" они все делают.
keeya
k
Пользователь
28
12 октября 2015
28 дек 2015 19:47
Уже почти год, как мы с супругой стали "счастливыми" обладателями 2-к квартиры, в первом доме ЖК Яскравый. Купили квартиру с уже "готовым" ремонтом от застройщика. Сначала все вроде бы и ничего. Но потом... Одним словом: УЖАС!!!
И так по порядку:
1. Шумоизоляция!!! Улицу Полярную слышно даже при закрытых окнах. Слышно любые перемешения соседей сверху и т.д. Уже с первых дней, еще пока делали ремонт, начали бегать соседи... Перфоратор громко, ходите вы громко, музыка громко и т.д. Все это в дневное время. Однажды соседка вызвала полицию, якобы громко музыка играла (около обеда в субботу). Полиция приехала и сказала, что-то вроде, чего нас вообще вызвали, так как наш спокойный разговор был громче чем играла музыка. Но это бы еще ничего, по сравнению с тем, что каждое утро я просыпаюсь в 7 утра не от будильника, а от коблуков соседей, шагающих по лестнице, что по звуку похоже на то, если бы они маршеровали у меня в комнате. И так любой шум, сгенерированный вне моей квартиры, слышен как родной...
2. Качество "готовых" ремонтов от Интеграл буд. Через 1,5 месяца после заселения мы затопили соседей (сбоку, не снизу). В санузле, щель между ванной и плиткой, интеграловские "спецы" посчитали достаточным замазать замазкой для плиточных швов. Лучше бы они этого вообще не делали, т.к. если бы ее не было - обратил бы внимание и сделал бы правильно. А так, мой "профессиональный" взгляд подумал, что так наверно надо. Но воды под ванной не было ни лужицы, ни слоя, просто стояла влана под ванной. В итоге - грибок на стенах у соседей. После того как ободрали обои, соседи обработали стенку антисептиком, и тут ВНИМАНИЕ: запах этого антисептика отчетливо слышно у меня в ванной... Стены из картона или из чего строит наш застройщик? Обратились к доверенному лицу застройщика, дабы они возместили нам расходы около 6к. Месяц мурыжили голову, в итоге отказ. Якобы это не наша ответственность. А что тогда в вашей ответственности ув. Игтеграл Буд? Все материалы в ремонте самые дешевые, работы слеланы абы як, и т.д. и т.п...
3. Постройка самого дома. У тех же соседей (которых я затопил) на стене, за которой улица - грибок. Как? Там же нет "плохих соседей" типа меня... В подъезде 2 трещины толщиной не меньше 2 миллиметров (и это только что что я не обращая внимания вижу). На лестничной клетке грибок. Декоративная общивка дома в некоторых местах уже обваливается... Учтите, дому чуть больше года. Чего де ждать дальше?
4. Лифты. Я живу на одном из первых этажей, когда открыта дверь на лестницу - пару секунд и я дома. Но, после 8 вечера ее закрывают в целях безопасности. Я не против но настройте работу лифтов нормально. До этого жил на майорова 7. Там лифти автоматически становились один на 1м, второй на 9м (посередине), грузовой-как оставят. Здесь же, как не подходишь к лифту, возле него очередь, потому что все они на 25ом стоят. Пока один спускается, людей собирается уже не на один лифт. И те кто не влез, ждут пока второй спустится с 25го. Мелочь, но если бы я хоть жил на 25ом...))
5 Парковка. Этим сейчас в Киеве никого не испугаешь, но тут вообще ахтунг...
Это первый мой отзыв, который я о чем либо пишу. Просто есть с чем сравнивать (как писал ранее, до этого 3 года прожил на Майорова 7). Решил обзовестись площадью больше, в хорошем, новом доме. Знал бы, купил бы еще больше двушку или даже трешку в старой панельке. Кроме внешнего вида, вряд ли бы чем то отличалось, а то и сама квартира былабы с меньшим количеством косяков... Если все же и покупаете квартиру у данного застройщика, то из моего отзыва вы должны понять, что:
1. Покупайте без "готового" ремонта. Чтоб могли нормально сделать его сами.
2. При ремонте не пожалейте денег на шумо изоляцию всей квартиры и на гидроизоляцию санузлов и кухни.
И так по порядку:
1. Шумоизоляция!!! Улицу Полярную слышно даже при закрытых окнах. Слышно любые перемешения соседей сверху и т.д. Уже с первых дней, еще пока делали ремонт, начали бегать соседи... Перфоратор громко, ходите вы громко, музыка громко и т.д. Все это в дневное время. Однажды соседка вызвала полицию, якобы громко музыка играла (около обеда в субботу). Полиция приехала и сказала, что-то вроде, чего нас вообще вызвали, так как наш спокойный разговор был громче чем играла музыка. Но это бы еще ничего, по сравнению с тем, что каждое утро я просыпаюсь в 7 утра не от будильника, а от коблуков соседей, шагающих по лестнице, что по звуку похоже на то, если бы они маршеровали у меня в комнате. И так любой шум, сгенерированный вне моей квартиры, слышен как родной...
2. Качество "готовых" ремонтов от Интеграл буд. Через 1,5 месяца после заселения мы затопили соседей (сбоку, не снизу). В санузле, щель между ванной и плиткой, интеграловские "спецы" посчитали достаточным замазать замазкой для плиточных швов. Лучше бы они этого вообще не делали, т.к. если бы ее не было - обратил бы внимание и сделал бы правильно. А так, мой "профессиональный" взгляд подумал, что так наверно надо. Но воды под ванной не было ни лужицы, ни слоя, просто стояла влана под ванной. В итоге - грибок на стенах у соседей. После того как ободрали обои, соседи обработали стенку антисептиком, и тут ВНИМАНИЕ: запах этого антисептика отчетливо слышно у меня в ванной... Стены из картона или из чего строит наш застройщик? Обратились к доверенному лицу застройщика, дабы они возместили нам расходы около 6к. Месяц мурыжили голову, в итоге отказ. Якобы это не наша ответственность. А что тогда в вашей ответственности ув. Игтеграл Буд? Все материалы в ремонте самые дешевые, работы слеланы абы як, и т.д. и т.п...
3. Постройка самого дома. У тех же соседей (которых я затопил) на стене, за которой улица - грибок. Как? Там же нет "плохих соседей" типа меня... В подъезде 2 трещины толщиной не меньше 2 миллиметров (и это только что что я не обращая внимания вижу). На лестничной клетке грибок. Декоративная общивка дома в некоторых местах уже обваливается... Учтите, дому чуть больше года. Чего де ждать дальше?
4. Лифты. Я живу на одном из первых этажей, когда открыта дверь на лестницу - пару секунд и я дома. Но, после 8 вечера ее закрывают в целях безопасности. Я не против но настройте работу лифтов нормально. До этого жил на майорова 7. Там лифти автоматически становились один на 1м, второй на 9м (посередине), грузовой-как оставят. Здесь же, как не подходишь к лифту, возле него очередь, потому что все они на 25ом стоят. Пока один спускается, людей собирается уже не на один лифт. И те кто не влез, ждут пока второй спустится с 25го. Мелочь, но если бы я хоть жил на 25ом...))
5 Парковка. Этим сейчас в Киеве никого не испугаешь, но тут вообще ахтунг...
Это первый мой отзыв, который я о чем либо пишу. Просто есть с чем сравнивать (как писал ранее, до этого 3 года прожил на Майорова 7). Решил обзовестись площадью больше, в хорошем, новом доме. Знал бы, купил бы еще больше двушку или даже трешку в старой панельке. Кроме внешнего вида, вряд ли бы чем то отличалось, а то и сама квартира былабы с меньшим количеством косяков... Если все же и покупаете квартиру у данного застройщика, то из моего отзыва вы должны понять, что:
1. Покупайте без "готового" ремонта. Чтоб могли нормально сделать его сами.
2. При ремонте не пожалейте денег на шумо изоляцию всей квартиры и на гидроизоляцию санузлов и кухни.
keeya
k
Пользователь
28
12 октября 2015
28 дек 2015 21:04
Цитата "Yaskraviy":Скоро будет ровно 1 год, как я живу в доме №1 ЖК "Яскравый". Первоначальный восторг от того, что въезжаю в новый, современный дом с ремонтом, давно сменился разочарованием, т.к. в "Яскравом" хватает серьёзных проблем.
И по прошествии года я сожалею о своём выборе в пользу "Яскравого"
Желающие могут ознакомиться с реальной ситуаций в комплексе:
Про грибок в квартирах, про брак в отделочных работах, про перекошенные двери, про выпадающие из стен розетки я писать не буду. Это оказалось мелочами по сравнению с другими проблемами.
1. К примеру, тема про шум воды от соседских квартир -
Проблема чрезмерного шума актуальна, минимум как в 125 квартирах дома №1 (5 типов планировки). В этих квартирах архитектор дома Иван Быков заложил неудачную планировку - жилые комнаты этих квартир стыкуются с соседскими ванной и кухней. Ежедневный шумовой ад вам обеспечен. Впрочем, и без стыковок с соседскими ваннами мы имеем чудеса отсутствующей шумоизоляции в доме - звуки от сантехники (из туалетов) распространяются по перекрытиям и делают вашу жизнь "наполненной" новым содержанием.
2. Так же потенциальные инвесторы могут почитать про "качество" сантехники, которая установлена в нашем доме - регулярные потопы вам гарантированы! (не вы, так вас).
Подозреваю, что подрядчик АЛСЕТ устанавливает такую же низкокачественную сантехническую фурнитуру и в доме №2 и №3 (как минимум, сантехники из этой фирмы бегают на стройку, когда меняют что-либо в доме №1).
Замену некачественной фурнитуры (вентили, тройники, фильтры, шланги) будете делать за свой счёт. А в доме №1 пока соревнуются - кто больше этажей затопит. В течении года, вроде-бы, расходы на ремонт затопленных квартир возлагаются на ЖЭК.
3. С интересом потенциальные инвесторы узнают и про качество металлопластиковых окон в "Яскравом", на которых зимой образуется лёд (внутри квартиры, а не снаружи). А ещё эти окна умеют замечательно выть, так что близость леса вы будете чувствовать более эффектно.
4. Так же следует узнать и о проблемах тех квартир, которые примыкают к лифтам и лестнице (температура этих стен заметно ниже, чем в других местах) - сказывается "хорошая" теплоизоляция и качество перекошенных дверей на общий балкон. Решение проблемы, как обычно, возложено на жильцов - утепляйте стены за свой счёт!
5. Рекламируя "Яскравый" среди инвесторов, застройщик приводил в качестве плюсов и хорошую инфраструктуру около дома. Среди прочего - близость к ТЦ "Полярный" и супермаркету "Амстор" в нём. Так вот, лучше бы этот магазин был по-дальше от нашего дома, т.к. монотонный гул от их вентиляции "Амстор" допекает нас уже почти год
И пока не видно движений по решению проблемы (может хоть на зиму уменьшат обороты системы вентиляции),
6. Следует сказать и про детский садик, который построен уже около полугода, но так и стоит неработающий. По поводу садика есть разногласия у застройщика и КГГА (те вроде-бы и приняли детсад "в подарок" от застройщика, но ... не всё там решено с этим "подарком").
Мы всё ещё надеемся, что застройщик в лице "ИнтерГалБуд" примет меры по устранению указанных проблем, хотя о них известно уже давно.
Ну а инвесторам новых домов остаётся надеяться, что их "хижины" строят более квалифицированные и ответственные строители (без авралов, откровенной халтуры и пр.).
100% поддерживаю и дополнил выше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349