ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
Yaskraviy
Пользователь
36
20 ноября 2014
06 апр 2015 15:22
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Уважаемый Yaskraviy!
Для того, чтобы получить официальный ответ, должен быть правильно
оформлен официальный запрос. Запросы, написанные и отправленные по
электронной почте - не являются официальными.
Компания "Интергал-Буд, как же тяжело с вами общаться ...
Вы нагло врёте мне и всем, кто читает ваши сообщения на этом форуме.
На белое вы говорите чёрное, а все ваши "аргументы" ничем не подкреплены!
Неужели вам сложно вникнуть в суть моих предыдущих сообщений?? Я доходчиво написал, что лично передавал свои письменные жалобы-заявления, адресованные директору "ИнтерГалБуд", сотруднику вашей компании Александру Ляпкало, который отвечает за работу с покупателями (инженер по работе с инвесторами).
Его контакты указаны на официальном сайте ЖК "Яскравый" в разделе "Контакты"
Если вы не умеете читать, я вам картинку покажу (а для тех, у кого плохое зрение, я ещё и красным цветом выделил):
Именно к Александру Ляпкало меня направил Константин Чумак из отдела продаж ЖК "Яскравий", когда я обратился к нему с информацией о проблеме чрезмерного шума соседской сантехники (это было ещё зимой прошлого года). Правда сейчас он сообщил, что уэе отдел продаж начал заниматься проблемой чрезмерного шума.
Своё первое письменное заявление о проблемах в квартире я передал Ляпкало 30.05.2014 (почти год назад!).
Затем было повторное письменное заявление-напоминание, датированное 1.08.2014.
А уже в ноябре 2014 я передал Александру Ляпкало написанное мною коллективное заявление о проблеме шума сантехники (оно датировано 30.10.2014), вместе с подписями жильцов из 67-ми проблемных квартир дома №1 (всего таких квартир 125) - это заявление во вложении к этому сообщению.
Все эти заявления НЕанонимные, а были подписаны лично мною. И в каждом этом заявлении указан получатель "Директор "ИнтерГалБуд (а так же "инженер по работе с покупателями" и ЖЭК).
Да, все эти заявления я дублировал и по эл.почте (в том числе и по эл.адресу, указанному на официальном сайте "ИнтерГалБуд"), но оригиналы заявлений я передавал лично Александру Ляпкало.
И именно по этим заявлениям были назначены несколько комиссий, которые могли убедиться в наличии проблемы.
Итого, как я должен реагировать на вашу откровенную ложь, когда вы пишите на этом форуме - "От Вас единственный официальный запрос был получен только 30-03-2015 г." ??
Насколько вы далеки от реальности ...Цитата "Компания "Интергал-Буд"":К Вам обращались представители компании с целью получить доступ для устранения дефекта. Вы не дали своего согласия на те работы, которые были Вам предложены
И я, и vovanes, вас уже не раз спрашивали - покажите хотя-бы одно ответное письмо, которые вы выслали жильцам проблемных квартир дома №1 !!!
Ведь ранее вы написали "В ответ на заявление жильцов от 30.10.2014 застройщиком было направлено официальное письмо с разъяснениями относительно причин шума. Более того, был предпринят ряд мер по уменьшению уровня шумовой нагрузки, и на данном этапе Вы являетесь единственным жильцом, который жалуется на наличие шума и продолжает размещать в интернете негативную информацию."
И я вас просил показать то "официальное письмо в ответ на заявление жильцов от 30.10.2014". Так же я просил описать, когда и какие меры были приняты для уменьшения шума?? И где те мифические жильцы, которые осчастливлены принятыми мерами??
Вместо того, что-бы ответить на эти простые вопросы вы продолжаете нагло врать и, судя по всему, даже не понимаете, насколько низко вы падаете в глазах жильцов и инвесторов "Яскравого"
А между тем, от застройщика или отдела продаж "Яскравого" не было НИ ЕДИНОГО ответа - ни в письменной форме ни по эл.почте. Хотя эл.почту они читают и письменные заявления мои получали (иначе каким образом они узнали о проблеме шума и были организованы комиссии по проверке шума в моей квартире?).
Теперь по поводу того, что я не дал согласия на проведения каких-то работ с своей квартире. Что-бы ответить согласием или отказом на предложение, нужно сначала получить это самое предложение с мерами по устранению проблемы шума. А такого предложения в письменной форме мне никто не направлял! А если у вас есть доказательства такого письма от "ИнтерГалБуда" - покажите их мне и общественности.
Но вам проще безапелляционно врать, чем привести реальные факты или хотя-бы извиниться за свою откровенную ложь (которая повторятся от одного вашего ответа, к другому.
(про письмо архитектора Быкова в адрес застройщика, в котором он обсуждает меры по шумоизоляции я уже писал ранее. Но это не письмо, которое было-бы адресовано мне, и в котором были-бы указаны перечень работ и сроки их выполнения).
А как нужно общаться с человеком, который нагло врёт во всех своих сообщениях?? Да вас нужно забанить за постоянную ложь!Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Уважаемый Yaskraviy!
Вы, к большому сожалению, не пишете на форуме, как в грубой форме
общаетесь с сотрудниками компании, которые пытаются с Вами связаться и
решить данный вопрос.
Более того, я не знаю, кто вы такой?? Может вы "засланный казачок", который дискредитирует честное имя застройщика "ИнтерГалБуд" и под никнеймом "Компания "Интергал-Буд" специально пишите лживую информацию, что-бы навредить имиджу застройщика??
Как вы можете писать о "честности", если все ваши сообщения насквозь пропитаны ложью?? Как может лживый человек призывать быть честным?Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Давайте будем обоюдно честными
У вас даже не хватает совести признать свои ошибки и безразличие по отношению к многочисленным жильцам дома №1, долгое время страдающих от шума соседской сантехники в доме "халтура-класса"
И что обидно, скора к их числу прибавятся жильцы новых домов №2 и №3, которые будут жить в квартирах, где жилые комнаты стыкуются с соседской ванной (см. мои посты выше, где приведены планировки этих домов).
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 апр 2015 20:03
Ход строительства:
В Доме №2 продолжаются отделочные работы в квартирах с ремонтом (ремонты выполнены на 65%).
В Доме №3 ремонты в квартирах завершены; продолжаются электромонтажные и пусконаладочные работы.
В Доме №2 продолжаются отделочные работы в квартирах с ремонтом (ремонты выполнены на 65%).
В Доме №3 ремонты в квартирах завершены; продолжаются электромонтажные и пусконаладочные работы.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 апр 2015 22:07
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 апр 2015 22:14
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
08 апр 2015 18:26
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
Уважаемый Виталий!
В ответ на заявление жильцов от 30.10.2014 застройщиком было направлено официальное письмо с разъяснениями относительно причин шума. Более того, был предпринят ряд мер по уменьшению уровня шумовой нагрузки, и на данном этапе Вы являетесь единственным жильцом, который жалуется на наличие шума и продолжает размещать в интернете негативную информацию.
К сожалению, в отдел продаж от Вас не поступало официальное заявление относительно проблемы шума в Вашей квартире.
Более того, Вы отказались от встречи с уполномоченным сотрудником в центральном офисе компании и продолжаете общение в формате неофициальных писем и постов в интернет сообществах.
Просим изложить Вашу позицию в виде официального письма, на которое мы сможем предоставить ответ и принять меры, необходимые для устранения существующих проблем.
Спасибо за понимание.
Компания «Интергал-буд» приносит свои извинения форумчанину Yaskraviy за размещение неуточненной информации: сотрудник, администрирующий форум, не корректно изложил информацию относительно работ проводимых в вашей квартире.
По дефекту в Вашей квартире: на момент размещения ответа проводились только замеры уровня шума для выявления причин чрезмерного шума в квартире.
Обращаем Ваше внимание, компания занимается Вашим вопросом.
Надеемся на взаимное сотрудничество по решению данной проблемы.
Yaskraviy
Пользователь
36
20 ноября 2014
10 апр 2015 05:31
Компания "Интергал-Буд", как определить, что сейчас от вашего имени пишет сотрудник застройщика, уполномоченный давать правдивые ответы, а не писать очередную ложь??Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
Компания «Интергал-буд» приносит свои извинения форумчанину Yaskraviy за размещение неуточненной информации: сотрудник, администрирующий форум, не корректно изложил информацию относительно работ проводимых в вашей квартире.
По дефекту в Вашей квартире: на момент размещения ответа проводились только замеры уровня шума для выявления причин чрезмерного шума в квартире.
Обращаем Ваше внимание, компания занимается Вашим вопросом.
Надеемся на взаимное сотрудничество по решению данной проблемы.
Если вы внимательно читали предыдущие сообщения в этой теме, размещённые от имени пользователя "Компания "Интергал-Буд", то все его сообщения пропитаны ложью (хотя вы это назвали "не корректно изложил информацию"). Называйте вещи своими именами!
Я хочу прояснить ситуацию для себя и для остальных жильцов проблемных квартир дома №1, страдающих от чрезмерного шума соседской сантехники. Поэтому обращаюсь к уполномоченному сотруднику застройщика (хоть фирма "ИнтерГал", хоть "ИнтерГалБуд"):
1. Какие службы компаний застройщика узнали о проблеме чрезмерного шума после подачи мною письменного заявления 21.05.2014 ?? (я передал это заявление сотруднику "ИнтерГалБуд" Александру Ляпкало). О проблеме чрезмерного шума написано в пп.5
2. Какие меры были предприняты застройщиком в ответ на моё заявление от 21.05.2014 ??
Интересуют меры, предпринятые по поводу пп5 заявления (о проблеме ума от соседской сантехники). По остальным пунктам заявления меры, хоть и с большой задержкой всё же были приняты.
3. Какие службы застройщика узнали о проблеме чрезмерного шума после подачи мною письменного заявления 01.08.2014 ?? (это заявление я так же передал сотруднику "ИнтерГалБуд" Александру Ляпкало).
4. Какие службы компаний застройщика узнали о проблеме чрезмерного шума после подачи мною коллективного письменного заявления 30.10.2014, к которому были приложены подписи жильцов 66 квартир дома №1 ??
Подсказка - это письменное заявление я лично передал сотруднику "ИнтерГалБуд" Александру Ляпкало (инженер по работе с инвесторами) + направил по эл.почте в отдел продаж "ИнтерГалБуда", в ЖЭК, архитектору здания и сотруднику отдела продаж "Яскравого" Евгению Бинявскому, а так же PR-менеджеру "ИнтергалБуда").
5. Какие меры были предприняты застройщиком в ответ на коллективное заявление жильцов дома №1 от 30.10.2014 ??
Интересуют все меры, предпринятые по поводу этого заявления (в т.ч. и кто и когда направил ответное письмо? кто и когда организовал приход комиссий по изучению проблемы? кто и когда вызвал СЭС для замера шума в моей квартире?).
Для начала ответьте на эти простые вопросы, а после получения ваших ответов, мы перейдём к другим вопросам.
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
10 апр 2015 13:39
«Интергал-Буд» приносит свои извинения форумчанину Yaskraviy за
некорректно поданную и размещенную информацию в ответах от имени
компании на форуме domik.ua!
К сожалению, сотрудник, который размещал ответы на форуме, не владел всей
информацией по Вашему вопросу и опирался только на официальные запросы
на имя компании-застройщика – ООО «Фирма «Интергал».
Мы искренне сожалеем за бездеятельность некоторых сотрудников. Будет
проведено расследование всех обстоятельств, касательно вопроса по Вашей
квартире, всем виновным в откладывании решения проблем с шумом в Вашей
квартире будет вынесен строгий выговор с предупреждением.
Компания-застройщик приложит максимум усилий для выяснения всех
обстоятельств, которые стали причиной появления чрезмерного шума в Вашей
квартире, для решения данной проблемы.
«Интергал-Буд» приносит свои извинения за причиненные Вам неудобства,
надеемся на взаимопонимание с Вашей стороны.
некорректно поданную и размещенную информацию в ответах от имени
компании на форуме domik.ua!
К сожалению, сотрудник, который размещал ответы на форуме, не владел всей
информацией по Вашему вопросу и опирался только на официальные запросы
на имя компании-застройщика – ООО «Фирма «Интергал».
Мы искренне сожалеем за бездеятельность некоторых сотрудников. Будет
проведено расследование всех обстоятельств, касательно вопроса по Вашей
квартире, всем виновным в откладывании решения проблем с шумом в Вашей
квартире будет вынесен строгий выговор с предупреждением.
Компания-застройщик приложит максимум усилий для выяснения всех
обстоятельств, которые стали причиной появления чрезмерного шума в Вашей
Yaskraviy
Пользователь
36
20 ноября 2014
10 апр 2015 14:23
Сегодня состоялась моя встреча с одним из руководителей компании-застройщика «Интергал-Буд».Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Компания-застройщик приложит максимум усилий для выяснения всех обстоятельств, которые стали причиной появления чрезмерного шума в Вашей
Появилась надежда, что застройщик уже более детально вник в суть проблемы и примет действенные меры для решения проблемы.
vovanes
v
Гость
4
29 марта 2015
10 апр 2015 19:31
Цитата "Yaskraviy":Сегодня состоялась моя встреча с одним из руководителей компании-застройщика «Интергал-Буд».
Появилась надежда, что застройщик уже более детально вник в суть проблемы и примет действенные меры для решения проблемы.
Я вчера тоже вручил представителю застройщика индивидуальное заявление относительно сильного шума от работы сантехнического оборудования. Будем надеяться, что решением проблемы действительно займутся.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
14 апр 2015 16:50
Динамика строительства:
В Доме №2 продолжаются отделочные работы в квартирах с ремонтом (ремонты выполнены на 75%).
В Доме №3 все основные работы выполнены.
В Доме №2 продолжаются отделочные работы в квартирах с ремонтом (ремонты выполнены на 75%).
В Доме №3 все основные работы выполнены.
Andruhys
A
Новичок
20
07 апреля 2015
15 апр 2015 07:23
Добрый день, соседи-форумчане
Недавно стал обладателем квартиры в данном ЖК, надеюсь счастливым.
Предстоит принять квартиру и выявить недостатки, подскажите у кого какие проблемы были, на что стоит сразу обратить внимание, что проявилось в процессе обустройства?
Заранее спасибо.
Недавно стал обладателем квартиры в данном ЖК, надеюсь счастливым.
Предстоит принять квартиру и выявить недостатки, подскажите у кого какие проблемы были, на что стоит сразу обратить внимание, что проявилось в процессе обустройства?
Заранее спасибо.
Ivasteel
I
Постоянный пользователь
163
13 января 2013
15 апр 2015 20:16
Здравствуйте!
Товарищи, случайно не знаете, когда собираются строить новый дом?
Спасибо
Спасибо
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 апр 2015 17:32
Dimason
D
Постоянный пользователь
172
26 февраля 2014
19 апр 2015 18:57
Цитата "Ivasteel":Здравствуйте!
Спасибо
А новый это какой? ))) Хотелось бы Дом номер 3 или 4. Но, наверняка будут строить 2 или 1. Кто-то что-то об этом знает?
Ivasteel
I
Постоянный пользователь
163
13 января 2013
19 апр 2015 19:17
Да, уже знаю. С мая/июня будут строить (планируют) дом №1.Цитата "Dimason":
А новый это какой? ))) Хотелось бы Дом номер 3 или 4. Но, наверняка будут строить 2 или 1. Кто-то что-то об этом знает?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 апр 2015 19:56
Динамика строительства.
В Доме №2 устанавливаются электрические автоматы в квартирах, а также продолжаются ремонты в квартирах.
В Доме №3 выполнена покраска стен технического этажа.
В Доме №2 устанавливаются электрические автоматы в квартирах, а также продолжаются ремонты в квартирах.
В Доме №3 выполнена покраска стен технического этажа.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
22 апр 2015 20:49
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 апр 2015 18:14
В доме №2 продолжаются ремонты квартир — работы выполнены на 70%. Положили тротуарную плитку.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 апр 2015 18:32
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 апр 2015 20:27
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее