ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"
12/8% | ||
13/8% | ||
51/32% | ||
58/37% | ||
24/15% |
Дом №2:
Шпатлевка потолка в 1 и 2 секциях выполнена по 25 этаж, стяжка закончена.
Входные двери в 1 секции установлены, во 2 секции установлены до 25 этажа
Укладка плитки в МОП в 1, 2 секциях по 24 этаж выполнена, декоративная штукатурка выполняется по 16 этаж
Заканчиваются работы по благоустройству территории
Дом №3:
Внутренние отделочные работы: штукатурка выполнена, шпатлевка потолков выполнена по 23 этаж, стяжка выполняется на 1 этаже; входные двери в квартиры установлены
В МОП доукладывается плитка в цоколе
Заканчиваются работы по покраске и облицовке фасадов
Продолжаются работы по благоустройству территории, готова автостоянка
Время идёт, а проблема с чрезмерным шумом от соседской сантехники не решается застройщиком и/или архитектором здания. Как не решены и другие проблемы в ЖК "Яскравый", описанные немного ранее.
И скоро новоиспечённые владельцы квартир в домах №2 и №3 так же столкнутся с большинством из этих проблем.
А пока им можно показывать красивые фотографии Новогодних ёлочек около дома
- оздоблювальні роботи в квартирах;
- настройка пожежної сигналізації;
- електромонтажні, сантехнічні та пусконалагоджувальні роботи в комерційних приміщеннях;
- завершуються сантехнічні, електромонтажні та пусконалагоджувальні роботи в підвальних приміщеннях.
У Будинку № 3 житлового комплексу «Яскравий» ведуться наступні роботи:
- оздоблювальні роботи в квартирах;
- фасадні роботи - огородження парапетів;
- майже завершене декоративне оздоблення вхідних елементів;
- встановлення пожежної сигналізації, електромонтажні та пусконалагоджувальні роботи.
Есть новости по проблеме с чрезмерного шумом от соседской сантехники в доме №1 ЖК "Яскравый".
По прошествии года, когда терпение жильцов проблемных квартир уже на пределе, застройщик снизошёл до своих инвесторов, и пригласил экспертов для проведения замеров шума в мою квартиру.
В понедельник 19.01.2015 ко мне приходила комиссия, которая замеряла уровень шума, когда соседи включали воду в своей ванной.
Как и предполагалось, уровень шума превышает допустимые нормы
Как детский лепет можно воспринимать слова некоторых членов комиссии о том, что и у них дома слышно шум воды от соседей...
Ведь речь идёт не столько о том, слышно или нет шум от сантехники соседей, а насколько громко его слышно. Так вот, в проблемных квартирах дома №1 уровень шума очень громкий Теперь это подтверждено и в ходе испытаний.
Во время замеров я "регулировал" поток воды в соседней квартире (им то не слышно, в каком положении их смеситель наиболее громко шумит, а у меня уже "чутьё" на это).
Я пока не имею на руках результатов измерений в письменной виде, но сосед Сергей, который был в комнате с рядом с инженером измерительной лаборатории, сказал, что уровень доходил и до 45 дБ (колеблясь в пределах 41-43дБ).
Это при том ,что для ночного времени (с 23:00 до 7:00) нормируется уровень звука 30дБ (днём - 40 дБ). Читайте САНИТАРНЫЕ НОРМЫ допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки
В итоге - жду официальных бумаг по результатам измерений. Надеюсь, что "ИнтерГалБуд" не извратит результаты измерений.
Что более важно, какие меры борьбы предложат эти строительные "эксперты", что-бы довести уровень проживания в нашем доме до домов "комфорт-класса".
P.S. кстати, на форуме застройщика мою тему про сильный шум от соседской сантехники просто удалили
Админ того форума, созданного застройщиком, удаляет не только сообщения, но и темы, которые им не нравятся (как правило, критические). Создавать после этого новые темы на том форуме пропало желание...
Вместо того, что-бы устранять проблему, они как нашкодившие коты, предпочитают "заметать следы". Это так низко с их стороны... Впрочем, "кто платит, тот и заказывает музыку" на их форуме.
Продолжение истории о том, что такое громкий шум от соседской сантехники в доме №33 ЖК "Яскравый" (читайте здесь и здесь).
Прошло почти две недели с того дня, когда 19.01.2015 ко мне приходила комиссия от застройщика с сотрудником независимой измерительной лаборатории, который замерял шум от воды в соседской ванной.
Как вы догадываетесь, никто из "Интергалбуда" или ЖЭКа до сих пор не проинформировал меня о результатах измерения. То факт, что мой сосед, присутствовавший при измерениях, видел показания шумомера, которые превышали норму, не являются официальным документом.
Сегодня я звонил Александру Ляпкало (инженер по работе с инвесторами в ЖК "Яскравый"), и, как и предполагалось - "он не в курсе, где отчёт об измерениях шума". Кто-бы сомневался, ведь это не он, и не архитектор Быков живут в квартирах "комфорт-класса", в которых шумнее, чем последнем купе плацкартного вагона, расположенного около туалета. Иначе бы они гораздо быстрее занялись решением проблемы.
От Александра я узнал, что нашим вопросом занимается некто Николай Усенко - руководитель проекта. Какого проекта - неизвестно. Это один из членов комиссии, который был у меня в квартире во время измерений уровня шума.
Отмечу, что за всё время моего общения с сотрудниками "Интергалбуда" о многочисленных проблемах в доме №33, никто из них, ни разу так и не дал письменный ответ на мои письменные заявления - ни по E-mail, ни по обычной почте
Это объяснимо - это же не "рекламные проспекты" впаривать в отделе продаж... Когда они были заинтересованы в нас, как в потенциальных покупателях, то был и интерес к нам. А теперь - "проблемы индейцев шерифа не волнуют"
В любом случае, я жду официальный отчёт по результатам замеров шума в моей квартире при открытой воде в соседской ванной.
Может и у архитектора Быкова совесть проснётся совесть, и он сделает какие-то реальные шаги по решению проблемы с шумом сантехники в спроектированном им доме.
P.S. а скоро планируется заселение новых домов №2 и №3 - будет пополнение в виде "счастливых" обладателей квартир "комфорт-класса" с шумовыми эффектами а-ля "общественный туалет".
— отделочные работы в квартирах;
— настройка пожарной сигнализации;
— электромонтажные, сантехнические и пусконаладочные работы
В Доме №3:
— отделочные работы в квартирах;
— фасадные работы;
— оштукатуривание;
— настройка пожарной сигнализации, электромонтажные и пусконаладочные работы.
В Доме №3 продолжаются пусконаладочные, электромонтажные и сантехнические работы; ремонты в квартирах, а также ведутся работы по ограждению входной группы.
investor82 принцип, по которому работает "ИнтерГалБуд" - это "Продал - и забыл".Цитата "investor82":У ІГБ "скотске" відношення до інвесторів. Провірено на 100 %. Плювати вони хотіли на наші листи. Я з іншого ЖК, але проблеми та навіть людей вони чути не хочуть. Їм аби кошти в кишені позакидати.
И ладно-бы продали то, что обещали (квартиры "комфорт-класса") - дальше жильцы и сами справились бы с тем, как жить в хорошо построенном доме, где соблюдены все строительные и санитарные нормы (соблюдены в реальности, а не в актах приёма-передачи).
Так ведь нет же, продали квартиры "халтура-класса" и ... решайте полученные проблемы сами (мол у нас и акты есть, что всё хорошо).
Скоро будут заселяться дома №2 и №3 - и увеличится число людей, прозревших от того, какого "кота в мешке" они купили у ИГБ.
Нужно отметить, что отдельные проблемы в построенном доме №1 застройщик всё же решает - ещё продолжают доделывать/переделывать некоторые элементы брака и халтуры. Но это идёт так медленно, что слов нет.
Проблема в том, что некоторые серьёзные недостатки так и не решены (и проблема с некачественной сантехнической фурнитурой, и проблема с сильным шумом от соседской сантехники, и халтурно установленные ванные, и проблемы с обилием дыр-щелей в полах и стенах из которых сквозит воздух снаружи и др.).
А внешне - вполне красивые внешне дома, можно и рекламировать как дома "комфорт-класса".
В Доме №3 завершены работы по благоустройству придомовой территории; продолжаются электромонтажные, сантехнические, пусконаладочные работы и ремонты в квартирах.
Хотелось инвестировать на раннем этапе.
Спасибо
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832