Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | ул. Полесская, 4

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
3/9%
10/30%
5/15%
12/36%
1. . .2224. . .29
22 авг 2021 13:26
Это важный вопрос, который следует уточнить у ДБК, так как в этом году заселения определенно не будет.
В принципе, достаточно было бы поддерживать 16 градусов внутри...
23 авг 2021 06:08
В начале августа был в ДБК, говорили, что в сентябре сдадут Ревуцкий, затем займутся сдачей нашего дома и заселение в ноябре...Ревуцкий сдали, хочется верить, что и по нашему дому все получится уже в этом году.
23 авг 2021 08:08
Первый дом Вудстории подали на сертификат. Замечаний нет. :smile: :smile:
23 авг 2021 16:42
А как же недоделанная канализация..?
25 авг 2021 04:51
Добрый день. Есть свежие фото по 5 дому?
25 авг 2021 08:49
Первый дом Вудстории подали на сертификат. Замечаний нет.
[attachment=0]изображение_viber_2021-08- 23_10-28-43-843.jpg[/attachment]

А можете поподробнее рассказать о чем этот документ, в строке написано "коригування проекту будивництва..."?
25 авг 2021 18:31
artey41, первоначальный проект был от Перфект, там было 17 этажей, сейчас 25 этажей, новый проект, поэтому и "коригування проекту будивництва..."
27 авг 2021 13:03
Однако, неожиданно! Думал, в лучшем случае, сдача будет в конце года.
С одной стороны, это, конечно, обнадеживает... С другой - реальное заселение зимой плохо себе представляю. Придется за все платить, включая отопление, а полноценно заехать еще вряд ли будет возможно.
27 авг 2021 18:18
El fuego, сам в шоке. Ещё пару недель назад ничего радостного не ожидалось, а тут такой нежданчик. При наличии ключей я сразу буду заезжать, ремонт буду по мере возможности делать.
28 авг 2021 17:41
Заезжал сегодня к 19:00, активно шумели на 1 доме, на 5,6 работали люди (хотя суббота вечер))
По 5 дому, как мне кажется, уже выполнили треть работ по фосаду.
30 авг 2021 10:42
не продлили договор аренды для застройщика, кто знает, чем это грозит? и стоит ли инвестировать?

Это был проект решения (тут полная версия, там все расписано) https://kmr.gov.ua/sites/default/files/2569_4.pdf
Обоснование не продления - стадия ликвидации 28 управления. Нельзя продлить тому тем, кто в стадии ликвидации. Будет реструктуризация в министерстве и продлят.
Кто знает больше - поправьте)
30 авг 2021 12:50
El fuego, сам в шоке. Ещё пару недель назад ничего радостного не ожидалось, а тут такой нежданчик. При наличии ключей я сразу буду заезжать, ремонт буду по мере возможности делать.

Без канализации вы не заедете. Подведены ли остальные коммуникации тоже пока неясно. Кроме того, платить без теплосчетчика за отопление зимой может выйти очень накладно. А теплосчетчик без прав собственности вы не поставите. Хорошо, если поставит застройщик, но не факт.
31 авг 2021 07:42
Сегодня заходила в 10.40 тишина. Ощущение что делают не торопясь, в общем и торопиться некуда
31 авг 2021 14:50

Это был проект решения (тут полная версия, там все расписано) https://kmr.gov.ua/sites/default/files/2569_4.pdf
Обоснование не продления - стадия ликвидации 28 управления. Нельзя продлить тому тем, кто в стадии ликвидации. Будет реструктуризация в министерстве и продлят.
Кто знает больше - поправьте)

Буду вдячна за логічне пояснення щодо оренди.
22.11.2006 дозволили аренду земельної ділянки для будівництва житлового комплексу. Будинки будувалися, як було дозволено, а аренду кожні 5 років продовжували. І от сьогодні подальшу аренду не дозволяють, а будинки, які дозволили будувати тепер вимагають знести (проєкт рішення КМДА). Ліквідація 28 управління це одне, а побудовані і на стадії будівництва будинки це інше. Ліквідується ж не земельна ділянка. За логікою - і коли цей дозвіл на аренду повинен припинитись - через 50, 100, 1000 і т.д. років.
Коли один раз дозволили і все, процес пішов.
Це схоже, але навпаки, коли пацієнт дозволив лікареві ампутувати хвору ногу, а через рік прийшов і
вимагає її повернути назад.
05 сен 2021 15:55
Под Петром застройки ( Петер это сам дом ) не имеют права не продлить аренду ! Застройщик скорее всего оборотится в хоз суд который и поставит точку в этом вопросе ! Вопрос только времени ! А аренду не продлили на основании того , что были нарушены сроки застройки .
06 сен 2021 12:57
Ничего не понял. Какой Петр, Петер???
06 сен 2021 15:21
Часто гуляю рядом с домом, постоянно вижу людей, которые ждут около проходной, человека чтобы зайти. Расскажите хоть, кто был внутри, отпишитесь на какой стадии всё.
07 сен 2021 07:10
Под Петром застройки ( Петер это сам дом ) не имеют права не продлить аренду ! Застройщик скорее всего оборотится в хоз суд который и поставит точку в этом вопросе ! Вопрос только времени ! А аренду не продлили на основании того , что были нарушены сроки застройки .

А договором про аренду землі передбачається вказувати терміни забудови ?
У оприлюдненому вище рішенні КМДА про причину щодо порушення термінів забудови не повідомляється.
11 сен 2021 21:44
Пятый дом за две недели внешне преобразился.
12 сен 2021 20:31
Не моё.
6 дом
5 дом
ТП
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .29
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее