Подать объявление

ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-4, Perfect Group | ул. Полесская, 4

ЗастройщикPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
3/9%
10/30%
5/15%
12/36%
1. . .2123. . .29
06 авг 2021 09:01
Звонили в отдел по работе с инвесторами, сказали в ноябре только будут знать когда будет ввод в эксплуатацию.... крч збс.
06 авг 2021 09:33
Привіт всім, я телефонувала представнику ДБК по Вудсторії, сказала до кінця року нас НЕ заселять((((, сказала що вирішуються організаційні питання (я так зрозуміла стосовно землі, але вона про землю мовчала) про питання а коли ж заселять, ???? Вона сказала що якесь прояснення ситуації буде не раніше кінця листопада. Каже передзвоніть для уточнення подальшої інфо.
06 авг 2021 16:37
Все это вполне ожидаемо после июльского отказа в продлении аренды...
09 авг 2021 06:52
Тоже звонила в оп, сказала из-за не продления аренды земли ввод в эксплуатацию только в лучшем случае ноябре. Я подумала может написать петицию просьбу Кличко или президенту)))). Пусть помогут решить этот вопрос. Юристы есть инвестора в этом доме?
09 авг 2021 07:07
Перезвонила другая девушка, сказала что задержка из-за канализации, они сейчас меняют трубу. Ну в оп говорят в начале осени, по работе с инвесторами говорит ноябрь вообще не понятно. Как на рынке. Зато предлагают продать квартиру.
09 авг 2021 08:10
продать свою квартиру, в этом доме?
09 авг 2021 16:59
Да, сказали цена за последнюю неделю на 5к долларов выросла))).
09 авг 2021 17:29
Перезвонила другая девушка, сказала что задержка из-за канализации, они сейчас меняют трубу. Ну в оп говорят в начале осени, по работе с инвесторами говорит ноябрь вообще не понятно. Как на рынке. Зато предлагают продать квартиру.

ОП предлагает вам продать свою квартиру?
10 авг 2021 13:13
Да, сказали цена за последнюю неделю на 5к долларов выросла))).

Это, конечно, хорошо, но боюсь, если к концу года вопрос с землей и вводом в эксплуатацию не решится, то в следующем году динамика цен может измениться.

Еще интересно, если ввод в эксплуатацию будет в 2022, не попадем ли мы под действие широко обсуждаемого законопроекта 5600, к тому времени уже ставшего законом?
11 авг 2021 07:18
Да в оп, предложили продать причем с удовольствием. Я просто очень эмоционально расстроилась из-за задержки ввода, может поэтому предложили, но очень весело рассказали что очень хорошо продадут
11 авг 2021 07:21
Была возле дома, работы активно идут, думаю переживать не стоит. Меня в оп уверили, что они сдают все дома правда все с опозданием))))
11 авг 2021 12:38
Да в оп, предложили продать причем с удовольствием. Я просто очень эмоционально расстроилась из-за задержки ввода, может поэтому предложили, но очень весело рассказали что очень хорошо продадут

Они продадут вашу квартиру? Это как? Вы сами сейчас можете продать по переуступке. Или расторгнуть договор и вернуть потраченное минус 5% вроде. Но думаю так лучше не делать)
11 авг 2021 14:03
по переуступке они и продадут, 5% по договору и н% за то что нашли клиента... а как по вашему появляются квартиры на ОЛХ?)
13 авг 2021 12:49
Забавно, что в Ревуцком 1-й дом уже введен, несмотря на санитарную зону и сомнительное назначение земли...
16 авг 2021 06:53
Потому что ревуцкий доделан, а наш ещё достраивают трубу меняют и придомовую территорию, ещё вход в парадную не доделали. Думаю как всё сделают так и сдадут. Понятно хочется быстрее, мне тоже очень))) но повлиять не можем, нужно ждать
16 авг 2021 11:57
Канализационную трубу, в смысле? Т.е. вопрос с канализацией все еще не решен?
16 авг 2021 16:03
А куда торопиться, аренду ж не продлили...)
19 авг 2021 15:53
Была возле дома, 5 начали обшивать, а 1 плитку выкладывают со стороны парка при выходе из парадного. Радует, что работы идут, думаю всё отлично будет. Буду звонить в конце сентября, может что-то решится с землёй.
20 авг 2021 06:51
вопрос с арендой решится только через пару месяцев, так как нужно чтоб кмда рассмотрела прошение, а его еще нужно подготовить.... ну это мое мнение)
21 авг 2021 17:24
Тревожит, если квартиры не передадут инвесторам до отопительного сезона, вряд ли ДБК раскошелится на оплату отопления в зимний период, а если дом не отапливать, тогда беда с ремонтами в квартирах (((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2123. . .29
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее