ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111
Застройщик | Велесгард 2015 |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 23 000 Грн/м² |
16/24% | ||
6/9% | ||
16/24% | ||
10/15% | ||
20/29% |
Что касается расположения этого ЖК, я вообще не понимаю смысла обсуждения вопроса...?! Приехали, посмотрели, засекли время и приняли решение...
Развеселила переписка про паркоместа... Действительно была акция - купи квартиру и получи паркоместо ( смотрите в истории новостей на сайте ЖК), видимо были покупатели в период акции и они получили несколько квадратов парковки в свою пользование. Со стороны застройщика - хороший маркетинговый ход и для инвестора хорошо, но с другой стороны выглядеть будет весьма странно - получается на нескольких паркоместах прийдется счастливым владельцам ставить замочки ну или постоянно объяснять соседям почему только они могут парковаться на этом месте , но это все лирика, получили место и хорошо. Лично я в акции не участвовал, инвестировал позже и в договоре упоминаний о парковке не имею. Для понимания вопроса, ещё раз заехал в отдел продаж и спросил: - можно купить паркоместо? Ответ: - не продаём. Парковки на всех хватит, помимо парковок вокруг дома, будет паркинг на 350 мест. Кто ходил на стройку, тот видел, что слева от въезда засыпают часть яра, так вот там и будет та парковка. Будет строится новый дом, там тоже будет парковка...для меня вопрос снят.
В общем доверяйте тому, что увидели воочию, проверяйте привлекая специалистов, взвешивайте, приезжайте лично и задавайте застройщику вопросы. Я так и сделал, и при возникновении вопросов задаю сотрудникам отдела продаж, иногда приезжаю посмотреть как движется стройка - уже вижу свою будущую квартиру, что очень радует.
Бонус дочитавшим... Несколько фото снятые сегодня мной...
Надеюсь, что застройщик выполнит все, что обещает.
Но он не обещает, что Вы припаркуете своё авто по приезду домой.
"Будет новый дом". А жители этого дома, который кстати будет больше более чем в три раза, будут летать на дирижаблях, блин.
А дядя Вася, у которого пентхаус, поставит свой бимер на персональное место, а остальные две машины своей семьи- на гостевой паркинг. Он же бесплатный. И никто это регулировать не собирается.
И если живя в городе, Вы просто паркуете машину в соседнем дворе, то в этом варианте, бог Вам в помощь.
Мне очень понравился проект и его место расположение. Хочу тут жить.
Но я также хочу услышать от застройщика/управляющей компании заверение, что этот вопрос будет решаться и решиться цивилизованно.
А этого нет. На жаль.
Добрый день! Интересуюсь приобритением жилья в разных ЖК г.Вышгорода. Конечно расположение этого комплекса достаточно удалено от инфраструктуры города, но по сравнению с тем же "4Карат", Велесгард расположен более удачно. Но вопрос у меня в другом: на сайте указан генподрядчик строительства компания Монолитбуд 2015. Так же указана инфа о том, что эта же строительная компания уже 10 лет занимается успешным строительством жилой недвижимости, в том числе заявляет о вводе в эксплуатацию таких ЖК в Вышгороде как ЖК Квитневый, Квитневый-Премиум, Квитневый-Резиденс(на стадии ввода вэксплуатацию). Может у кого-то есть информация на этот счет? Меня смущает то, что застройщиком заявленных, уже введенных комплексов, выступает совсем другая компания (исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua/about-company/) Никких упоменаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.
Насколько я поняла, Монолитбуд-2015, это название под новый проект, Велесгард. А по факту, это все тот же киевмонолитбуд-2005.
Цитата "Ardo82":(исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua Никаких упоминаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.
Вероятно администраторам сайта s-and-s просто лень информацию по резиденс обновлять, свободных квартир все равно уже нет. А после реорганизации киевмонолитбуд в монолитбуд (кстати плюс Велесгард-2015) произошли лишь существенные улучшения. Следим за стройкой в оба, так как до квартиры в Велесгард приобрели квартиру в Квитневом-Премиум. Не знаем, что будет на финише (только верим и надеемся)), но на данном этапе все изменения только в лучшую сторону, что качество, что порядок на стройплощадке. И пусть хоть горшком называются, главное результат.
Кстати, с Вербным воскресеньем. Здоровья и благополучия всем соседям, настоящим и будущим)
Цитата "Ardo82":Добрый день! Интересуюсь приобритением жилья в разных ЖК г.Вышгорода. Конечно расположение этого комплекса достаточно удалено от инфраструктуры города, но по сравнению с тем же "4Карат", Велесгард расположен более удачно. Но вопрос у меня в другом: на сайте указан генподрядчик строительства компания Монолитбуд 2015. Так же указана инфа о том, что эта же строительная компания уже 10 лет занимается успешным строительством жилой недвижимости, в том числе заявляет о вводе в эксплуатацию таких ЖК в Вышгороде как ЖК Квитневый, Квитневый-Премиум, Квитневый-Резиденс(на стадии ввода вэксплуатацию). Может у кого-то есть информация на этот счет? Меня смущает то, что застройщиком заявленных, уже введенных комплексов, выступает совсем другая компания (исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua/about-company/) Никких упоменаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.
Что касается лицензий компании Монолитбуд 2015, можно актуальную информацию вот тут посмотреть
//www.dabi.gov.ua/license/list.php?sort= num&order=ASC
Если говорить о взаимосвязи, видимо компании аффилированные. Для меня главное, что у Монолитбуд 2015 есть действующие лицензии.
А как с охраной и ограждением? Это все еще обещают?
Устанавливаются металлопластиковые окна и балконные блоки уже на пятом этаже.
Изготавливаются и монтируются балконные ограждения. Которые после монтажа закрываются защитной плёнкой, дабы избежать загрязнения и повреждения во время фасадных работ, которые уже не за горами).
Стены квартир на нижних этажах практически все оштукатурены. Штукатурные работы в квартирах и коридорах поднялись на четвертый этаж.
Кроме того, в доме начаты внутренние работы по монтажу систем подачи и отвода воды, канализационных стояков. В коридорах идёт прокладка силового электрокабеля.
Буквально пару недель назад купил в этом доме квартиру......
Сам не чего не понимая,что будет происходить на далее.....
Всем тем,кто писал всякую "ЧЕПУХУ",отвечу,приежал перед покупкой с хорошим Юристом(которая ведет мое дело),все документы в порядке......
Посоветовали брать,и не о чем не думать.....
Буду за ранее благодарен,если с кем то буду общаться по телефону,так как сам в этом не понимаю ничего,а контролировать по стройку етого дома хотелось бы.....
Меня зовут Сергей,у меня 128 кв.....
Всем Здравствуйте !!!!!
Буквально пару недель назад купил в этом доме квартиру......
Сам не чего не понимая,что будет происходить на далее.....
Всем тем,кто писал всякую "ЧЕПУХУ",отвечу,приежал перед покупкой с хорошим Юристом(которая ведет мое дело),все документы в порядке......
Посоветовали брать,и не о чем не думать.....
Буду за ранее благодарен,если с кем то буду общаться по телефону,так как сам в этом не понимаю ничего,а контролировать по стройку етого дома хотелось бы.....
Меня зовут Сергей,у меня 128 кв.....
Внутри растут и разветвляются водопроводные коммуникации, которые подводятся к будущим точкам подачи воды, радиаторам отопления, двухконтурным котлам.
Канализационные стояки и вся система отвода воды постепенно занимают отведенные специально для них места в помещениях санузлов, соединяя в единую конструкцию всю систему дома.
Монтируются надёжные изоляционные каналы для электрического силового кабеля и малоточки.
Продолжается штукатурка стен внутри квартир и в коридорах в первой и третьей секциях.
Начинается кладка кирпичных стен на восьмом и девятом этажах.
Закончен монолитный каркас одиннадцатого этажа и верхнего перекрытия над второй и третьей секциями. Заканчиваются работы по возведению верхнего этажа и в районе первой секци.
По периметру всего дома монтируются балконные ограждения. Которые после монтажа закрываются защитной плёнкой, дабы избежать загрязнения и повреждения во время фасадных работ.
Продолжается монтаж оконных систем. Добрались до шестого этажа.
По готовым лестничным пролётам можно подняться на восьмой этаж.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832