Подать объявление

ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111

ЗастройщикВелесгард 2015
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
16/24%
6/9%
16/24%
10/15%
20/29%
1. . .68. . .54
23 апр 2016 15:54
Почитал форум и решил зарегестривоться чтобы изложить мнение состоявшегося инвестора. По моему мнению, главное - лично посетить потенциальный объект для инвестирования. Ни один форум или сайт застройщика не даст вам больше чем поездка на стройку. Лично я так и сделал. Если есть возможность возьмите с собой юриста (обязательно специализирующегося в этой области - инвестирование в недвижимость), юрист посмотрит документы, договора, задаст правильные вопросы застройщику. Очевидно подобные юридические услуги платные (интернет поможет выбрать подходящего юриста), но Вас это избавит от лишних мучений выбора и сомнений. Вы ясно будете осознавать если не все, то основные потенциальные риски и сможете сделать выбор осознано - главное не то какой выбор- правильный или нет, а что вы осознано на него пошли. Конкретно этот застройщик к подобным юридическим экспертизам относится абсолютно нормально, предоставляет все документы, отвечает на вопросы, в общем, по-деловому.
Что касается расположения этого ЖК, я вообще не понимаю смысла обсуждения вопроса...?! Приехали, посмотрели, засекли время и приняли решение...
Развеселила переписка про паркоместа... Действительно была акция - купи квартиру и получи паркоместо ( смотрите в истории новостей на сайте ЖК), видимо были покупатели в период акции и они получили несколько квадратов парковки в свою пользование. Со стороны застройщика - хороший маркетинговый ход и для инвестора хорошо, но с другой стороны выглядеть будет весьма странно - получается на нескольких паркоместах прийдется счастливым владельцам ставить замочки ну или постоянно объяснять соседям почему только они могут парковаться на этом месте :), но это все лирика, получили место и хорошо. Лично я в акции не участвовал, инвестировал позже и в договоре упоминаний о парковке не имею. Для понимания вопроса, ещё раз заехал в отдел продаж и спросил: - можно купить паркоместо? Ответ: - не продаём. Парковки на всех хватит, помимо парковок вокруг дома, будет паркинг на 350 мест. Кто ходил на стройку, тот видел, что слева от въезда засыпают часть яра, так вот там и будет та парковка. Будет строится новый дом, там тоже будет парковка...для меня вопрос снят.
В общем доверяйте тому, что увидели воочию, проверяйте привлекая специалистов, взвешивайте, приезжайте лично и задавайте застройщику вопросы. Я так и сделал, и при возникновении вопросов задаю сотрудникам отдела продаж, иногда приезжаю посмотреть как движется стройка - уже вижу свою будущую квартиру, что очень радует.
Бонус дочитавшим... Несколько фото снятые сегодня мной...
23 апр 2016 16:16
Вот фото
23 апр 2016 16:52
Я тоже сама приезжала и смотрела.Почему-то все "состоявшиеся инвесторы" уверены, что если у человека есть вопросы, он 100% на стройке не был. Как-будто посещение отдела продаж , снимает все вопросы.
Надеюсь, что застройщик выполнит все, что обещает.
Но он не обещает, что Вы припаркуете своё авто по приезду домой.
"Будет новый дом". А жители этого дома, который кстати будет больше более чем в три раза, будут летать на дирижаблях, блин.
А дядя Вася, у которого пентхаус, поставит свой бимер на персональное место, а остальные две машины своей семьи- на гостевой паркинг. Он же бесплатный. И никто это регулировать не собирается.
И если живя в городе, Вы просто паркуете машину в соседнем дворе, то в этом варианте, бог Вам в помощь.
Мне очень понравился проект и его место расположение. Хочу тут жить.
Но я также хочу услышать от застройщика/управляющей компании заверение, что этот вопрос будет решаться и решиться цивилизованно.
А этого нет. На жаль.
23 апр 2016 20:42

Добрый день! Интересуюсь приобритением жилья в разных ЖК г.Вышгорода. Конечно расположение этого комплекса достаточно удалено от инфраструктуры города, но по сравнению с тем же "4Карат", Велесгард расположен более удачно. Но вопрос у меня в другом: на сайте указан генподрядчик строительства компания Монолитбуд 2015. Так же указана инфа о том, что эта же строительная компания уже 10 лет занимается успешным строительством жилой недвижимости, в том числе заявляет о вводе в эксплуатацию таких ЖК в Вышгороде как ЖК Квитневый, Квитневый-Премиум, Квитневый-Резиденс(на стадии ввода вэксплуатацию). Может у кого-то есть информация на этот счет? Меня смущает то, что застройщиком заявленных, уже введенных комплексов, выступает совсем другая компания (исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua/about-company/) Никких упоменаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.

23 апр 2016 21:28
Тут Вам лучше в отдел продаж. Вернее будет.
Насколько я поняла, Монолитбуд-2015, это название под новый проект, Велесгард. А по факту, это все тот же киевмонолитбуд-2005.
24 апр 2016 10:30
Цитата "Ardo82":
(исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua Никаких упоминаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.

Вероятно администраторам сайта s-and-s просто лень информацию по резиденс обновлять, свободных квартир все равно уже нет. А после реорганизации киевмонолитбуд в монолитбуд (кстати плюс Велесгард-2015) произошли лишь существенные улучшения. Следим за стройкой в оба, так как до квартиры в Велесгард приобрели квартиру в Квитневом-Премиум. Не знаем, что будет на финише (только верим и надеемся)), но на данном этапе все изменения только в лучшую сторону, что качество, что порядок на стройплощадке. И пусть хоть горшком называются, главное результат.
Кстати, с Вербным воскресеньем. Здоровья и благополучия всем соседям, настоящим и будущим)
24 апр 2016 13:49
Цитата "Ardo82":
Добрый день! Интересуюсь приобритением жилья в разных ЖК г.Вышгорода. Конечно расположение этого комплекса достаточно удалено от инфраструктуры города, но по сравнению с тем же "4Карат", Велесгард расположен более удачно. Но вопрос у меня в другом: на сайте указан генподрядчик строительства компания Монолитбуд 2015. Так же указана инфа о том, что эта же строительная компания уже 10 лет занимается успешным строительством жилой недвижимости, в том числе заявляет о вводе в эксплуатацию таких ЖК в Вышгороде как ЖК Квитневый, Квитневый-Премиум, Квитневый-Резиденс(на стадии ввода вэксплуатацию). Может у кого-то есть информация на этот счет? Меня смущает то, что застройщиком заявленных, уже введенных комплексов, выступает совсем другая компания (исходя из информации на сайте //www.s-and-s.com.ua/about-company/) Никких упоменаний о Монолитбуд 2015 там и в помине нет. И само название строительной компании "Монолитбуд2015" как-то не вяжется с информацией о уже 10-летней работе на рынке. Заранее благодарю за любую информацию.

Что касается лицензий компании Монолитбуд 2015, можно актуальную информацию вот тут посмотреть
//www.dabi.gov.ua/license/list.php?sort= num&order=ASC
Если говорить о взаимосвязи, видимо компании аффилированные. Для меня главное, что у Монолитбуд 2015 есть действующие лицензии.
25 апр 2016 10:59
Мне кстати тоже полгода назад говорили, что при покупке квартиры - одно паркоместо закрепляется. Видимо это была акция или передумали.
А как с охраной и ограждением? Это все еще обещают?
29 апр 2016 14:19
Заканчиваются работы по возведению монолитно-каркасных конструкций самого верхнего, одиннадцатого этажа. Кирпичное наполнение внешних стен выполнено до восьмого этажа, кладка межквартирных стен и внутренних простенков по седьмому практически завершена.

Устанавливаются металлопластиковые окна и балконные блоки уже на пятом этаже.

Изготавливаются и монтируются балконные ограждения. Которые после монтажа закрываются защитной плёнкой, дабы избежать загрязнения и повреждения во время фасадных работ, которые уже не за горами).

Стены квартир на нижних этажах практически все оштукатурены. Штукатурные работы в квартирах и коридорах поднялись на четвертый этаж.

Кроме того, в доме начаты внутренние работы по монтажу систем подачи и отвода воды, канализационных стояков. В коридорах идёт прокладка силового электрокабеля.
29 апр 2016 14:21
29 апр 2016 19:17
Кто-то из инвесторов уже воспользовался услугами электриков комплекса? А то уже идет второй месяц выбора человека который будет снимать задачу на прокладку электричества.
01 май 2016 18:24
https://velesgard.com/system/comfy/cms/files/files/000/000/934/original/paskxa.png
06 май 2016 09:05
Всем Здравствуйте !!!!!
Буквально пару недель назад купил в этом доме квартиру......
Сам не чего не понимая,что будет происходить на далее.....
Всем тем,кто писал всякую "ЧЕПУХУ",отвечу,приежал перед покупкой с хорошим Юристом(которая ведет мое дело),все документы в порядке......
Посоветовали брать,и не о чем не думать.....
Буду за ранее благодарен,если с кем то буду общаться по телефону,так как сам в этом не понимаю ничего,а контролировать по стройку етого дома хотелось бы.....
Меня зовут Сергей,у меня 128 кв.....
06 май 2016 09:10
Vetokh↓ 06.05.2016 11:05
Всем Здравствуйте !!!!!
Буквально пару недель назад купил в этом доме квартиру......
Сам не чего не понимая,что будет происходить на далее.....
Всем тем,кто писал всякую "ЧЕПУХУ",отвечу,приежал перед покупкой с хорошим Юристом(которая ведет мое дело),все документы в порядке......
Посоветовали брать,и не о чем не думать.....
Буду за ранее благодарен,если с кем то буду общаться по телефону,так как сам в этом не понимаю ничего,а контролировать по стройку етого дома хотелось бы.....
Меня зовут Сергей,у меня 128 кв.....
09 май 2016 09:20
https://velesgard.com/system/comfy/cms/files/files/000/000/935/original/pobeda2.png
12 май 2016 09:57
Вот такие чудесные птичьи трели у нас в Велесгарде, а в объектив попала малиновка(зарянка). Маленький 15-секундный релакс. Рассматриваем "соседа" и наслаждаемся пением :leb:

12 май 2016 10:59

Внутри растут и разветвляются водопроводные коммуникации, которые подводятся к будущим точкам подачи воды, радиаторам отопления, двухконтурным котлам.

Канализационные стояки и вся система отвода воды постепенно занимают отведенные специально для них места в помещениях санузлов, соединяя в единую конструкцию всю систему дома.

Монтируются надёжные изоляционные каналы для электрического силового кабеля и малоточки.

Продолжается штукатурка стен внутри квартир и в коридорах в первой и третьей секциях.

Начинается кладка кирпичных стен на восьмом и девятом этажах.

Закончен монолитный каркас одиннадцатого этажа и верхнего перекрытия над второй и третьей секциями. Заканчиваются работы по возведению верхнего этажа и в районе первой секци.

По периметру всего дома монтируются балконные ограждения. Которые после монтажа закрываются защитной плёнкой, дабы избежать загрязнения и повреждения во время фасадных работ.

Продолжается монтаж оконных систем. Добрались до шестого этажа.

По готовым лестничным пролётам можно подняться на восьмой этаж.
12 май 2016 11:00
12 май 2016 11:01
24 май 2016 08:37
Что так тихо? Как там продвигается строительство? Может кто выложит новые фото?!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .54
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее