Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .9698. . .139
17 янв 2021 21:59
А мороз в -20 градусов не о чем вам не говорит? Пороботайте в такой мороз на монолите, который еще и хорощо продуваеться, целый день! Думаю причина в етом.
17 янв 2021 22:12
Также есть и технологические ограничения. Так на вскидку. Думаю никакой цементный раствор, даже с супер пупер добавками не будет схавтываться в -20 градусов. Поетому лить монолит и делать кладку стен не получиться. Температура использования обычной монтажной пены от +5°С до +30°C, поетому окна монтировать тоже отпадает. Думаю есть еще и много других технических ограничений связаных с температурой. Поетому думаю пока такие сильные морозы не отступят, то на стройке аншлага особо не увидим.
18 янв 2021 07:48
RazOr_2021 вы специально для этого зарегистрировались 17.01.21?
18 янв 2021 08:55
Вообще-то в субботу активно работали на 7-м доме. Я даже удивился. Мороз -15, а опалубки ставят.
18 янв 2021 13:11
Окна можно устанавливать до -15С,пена тоже есть,для этого температурного режима
18 янв 2021 14:30
Также есть и технологические ограничения. Так на вскидку. Думаю никакой цементный раствор, даже с супер пупер добавками не будет схавтываться в -20 градусов. Поетому лить монолит и делать кладку стен не получиться. Температура использования обычной монтажной пены от +5°С до +30°C, поетому окна монтировать тоже отпадает. Думаю есть еще и много других технических ограничений связаных с температурой. Поетому думаю пока такие сильные морозы не отступят, то на стройке аншлага особо не увидим.

Схоже що можно вже і в -20,зараз за вікном -14 і хлопці будують.І у суботу працювали. Це у київській області, не буду називати хто, щоб не подумали що рекламую
Варшавський теж молодці!
18 янв 2021 16:00
Ці хлопці кладут плиту перекрытия. Варшавский строится по другой технологии - там льют монолит. Поетому пример вы привели неудачный. Вообщем и целом суть в том, что некоторым видам работ температура не помеха(земельные работы, делать опалубку на монолите, доставка материалов и т.д. ). Но основные работы, которые завязаны на строительных смесях обычно в очень сильные морозы не ведуться, потому что смеси не готовы в таких условиях работать. Может и есть какие-то очень продвинутые составы, которые ето позволяют делать, но скорее всего наши строители ими не пользуються, потому что ето дороже, чуть может меняться технология и ето точно того не стоит ради возможных несколько дней в году. Просто лучше переждать.
Так что стройка может и должна продолжаться, если строителям скучно, но в небыстром темпе. А полноценное строительство уже будет после потепления.
20 янв 2021 11:56
Добрый день
По поводу того что строится. Там будут новые жк, какие пока что не известно
20 янв 2021 19:11
Був біля будівництва - крани працюють, люди є. По фото можна побачити рух одного (третій ліворуч), але працювало декілька кранів.
22 янв 2021 17:32
Добрый день
По поводу того что строится. Там будут новые жк, какие пока что не известно

Я не сильна у містобудівних нормах, але на цей шмат землі один кадастровий номер що і у Варшавського+, тож можна припустити, що будувати буде теж SG.
22 янв 2021 20:23
Напомню,изначально,Варшавский тоже Столица строила,а потом,частично,пришлось поделиться участком(частично) с Перфект Груп. Я думаю знаете,где их жк 5-й квартал... Все будет известно по ходу пьесы.
23 янв 2021 20:43
Учитывая что SG построила новый и перенесла отдел продаж позади В+, как раз перед местом новых "раскопок", то тут к гадалке не ходи - будет очередная очередь В+2.
28 янв 2021 11:29
Новий фундамент за Ретровілем.

Відео за січень 2021:
29 янв 2021 15:00
Судя по видео, на Варшавском 2 муравейник и стахановское движение, а на Варшавском+ - скука и черепашьи темпы. Интересно почему.
На youtube начали показывать таргетированную анти-рекламу против Столицы - Варшавского. Видимо кого-то припекли, раз заплатили за такую атаку. И перед Киеврадой сегодня вроде как митинговали "обманутые инвесторы" - условно говоря три "калеки" с плакатами. Значит у атакующих не сильно много свободных денег, что не хватило на массовку в пару тысяч человек.
29 янв 2021 19:46
Цитата "Dragoon":
Судя по видео, на Варшавском 2 муравейник и стахановское движение, а на Варшавском+ - скука и черепашьи темпы. Интересно почему.
На youtube начали показывать таргетированную анти-рекламу против Столицы - Варшавского. Видимо кого-то припекли, раз заплатили за такую атаку. И перед Киеврадой сегодня вроде как митинговали "обманутые инвесторы" - условно говоря три "калеки" с плакатами. Значит у атакующих не сильно много свободных денег, что не хватило на массовку в пару тысяч человек.

Им главное было сделать пару устрашающих фотографий, якобы с митинга, для правдоподобности фигни что они творят. Кто то явно намеренно портит репутацию столицы(

Вот кстати раскрытие это темы с митингом https://m.censor.net/ru/blogs/3244766/keyis_neudachnoyi_informatsionnoyi_ataki_na_samogo_krupnogo_zastroyischika_kieva_stolitsa_grupp) в котором участвовал ведущий-актер)))
03 фев 2021 07:51
Всем привет.
Ничего не слышно о подаче сертификата 1й очереди?
03 фев 2021 16:18
Планируют подавать в феврале.
03 фев 2021 16:21
Хід будівництва: січень 2021

Будинок 1
Благоустрій та озеленення території на завершальному етапі.

Будинок 2

Будинок 3

Будинок 4
Влаштування покрівлі виконано на 99%.
Встановлення ліфтів виконано на 98%.
Влаштування внутрішніх інженерних мереж виконано на 98%
Благоустрій та озеленення території виконано на 40%.

Будинок 5
Завершено встановлення дверних блоків.
Влаштування внутрішніх інженерних мереж виконано на 98%.

Будинок 6
Влаштування покрівлі виконано на 98%.
Завершено влаштування віконних та дверних блоків.
Благоустрій та озеленення території виконано на 20%.

Будинок 10
Штукатурку внутрішніх стін та перегородок виконано на рівні 22 поверху.
Влаштування покрівлі виконано на 85%.
Встановлення віконних блоків виконано на 80%.
Встановлення дверних блоків виконано на 45%.
Встановлення ліфтів виконано на 40%.
Влаштування зовнішніх інженерних мереж виконано на 45%.
03 фев 2021 19:09
Хід будівництва: січень 2021 :smile: :super:
04 фев 2021 06:20
Хід будівництва: січень 2021

Будинок 1

Будинок 2

Будинок 3

Будинок 4
Влаштування покрівлі виконано на 99%.
Влаштування внутрішніх інженерних мереж виконано на 98%

Будинок 5
Завершено встановлення дверних блоків.

Будинок 6
Влаштування покрівлі виконано на 98%.
Завершено влаштування віконних та дверних блоків.
Благоустрій та озеленення території виконано на 20%.

Будинок 10
Штукатурку внутрішніх стін та перегородок виконано на рівні 22 поверху.
Влаштування покрівлі виконано на 85%.
Встановлення віконних блоків виконано на 80%.
Встановлення дверних блоків виконано на 45%.
Встановлення ліфтів виконано на 40%.
Влаштування зовнішніх інженерних мереж виконано на 45%.

Уже такое впечатление что они благоустрий территории первой очереди заканчивают дольше, чем дома строили)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .139
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее