Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
163из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .7072. . .139
12 июнь 2020 10:09
Адреса Ретровіля - пр. Правди 47
1 будинок - пр. Правди 49
2 будинок - пр. Правди 51
можемо припустити що 3 будинок буде під 53 номером :umnik:
12 июнь 2020 10:21
Адрес 2-го дома - Правды, 51. На 3-м доме пока еще нет лайтбокса с адресом.
Обратите внимание, как "красиво" газовая труба перекрывает адрес)

Спасибо за фото! Смотреть фото своего дома всегда приятно)))
12 июнь 2020 13:07
Цитата "flea » 12.06.2020 12:09":
можемо припустити що 3 будинок буде під 53 номером

Будет не Правды. Скорее всего улица Змиенка.
12 июнь 2020 14:07
Цитата "flea » 12.06.2020 12:09":
можемо припустити що 3 будинок буде під 53 номером

Думаю, що під номером 53 буде 7 будинок. А третій буде під іншим, оскільки він в принципі знаходиться на іншій вулиці
13 июнь 2020 22:00
Какой адрес будет у 5 дома, кто-то в курсе ? Может догадки какие есть))
14 июнь 2020 09:18
Цитата "Embard":
Какой адрес будет у 5 дома, кто-то в курсе ? Может догадки какие есть))

вул. О.Олеся 100500
Вы уже сейчас хотите сообщить друзьям, куда слать письма? :)
15 июнь 2020 19:45
Именно)

Хотелось бы что бы правды был но скорее всего будет другая улица..
16 июнь 2020 07:38
По примеру первого Варшавского, третий и четвёртый дом могут быть, скорее всего, пр Правды 49а и 49б. А те дома, которые дальше, скорее всего по смежным улицам
16 июнь 2020 07:43
Цитата "Embard":
Именно)

Хотелось бы что бы правды был

Вы сейчас серьезно? :faceoff:
На Олеся или Змиенка мучаться будете?
16 июнь 2020 11:58
Цитата:
Вы сейчас серьезно? :faceoff:
На Олеся или Змиенка мучаться будете?

Я бы тоже хотела что-бы был проспект Правды :smile: :leb:

Я с детства живу на проспекте Правды. И мне нравится как звучит)))

Но мучатся, конечно не буду))
16 июнь 2020 13:41
Аналогичная ситуация) Хотелось бы на Правды, т.к. всю жизнь прожил по этому адресу, но скорее всего у 6 дома будет адрес О.Олеся
16 июнь 2020 19:39
Наблюдали с женой сегодня картину, как одна дамочка, при свете дня (начало 9-го вечера) справляла нужду, в первом доме, там есть углубление, между входом и отделом продаж. Мы подошли к ним (она была с мужем и колясочкой) и жена сделала ей замечание, что тут не общественный туалет, и что рядом тц в которое МОЖНО и НУЖНО ходить в туалет, на что она нам ответила, что "я в торговые центры в туалет не хожу", (не знаю, наверно брезгует). Видимо по ее мнению, лучше обгадить чужой дом, чем потерпеть и дойти до трц и там справить нужду.
Я и раньше там, когда мимо проходил, чувствовал запашок, но теперь и увидел одну из виновников этого запаха. Жаль, не сообразили сфотографировать эту дамочку. Повесил бы там везде фото ее, может тогда бы у нее стыд появился.
Боюсь, что эти углубления в домах, будут нашей проблемой. Жаль что, забором ограждают только внутренние дворы, а не весь комплекс.
Тут раньше кто-то писал, что новые жители района, будут мусорить в лесу, ну-ну...
17 июнь 2020 06:58
Цитата "Bart90":
Наблюдали с женой сегодня картину, как одна дамочка, при свете дня (начало 9-го вечера) справляла нужду, в первом доме, там есть углубление, между входом и отделом продаж. Мы подошли к ним (она была с мужем и колясочкой) и жена сделала ей замечание, что тут не общественный туалет, и что рядом тц в которое МОЖНО и НУЖНО ходить в туалет, на что она нам ответила, что "я в торговые центры в туалет не хожу", (не знаю, наверно брезгует). Видимо по ее мнению, лучше обгадить чужой дом, чем потерпеть и дойти до трц и там справить нужду.
Я и раньше там, когда мимо проходил, чувствовал запашок, но теперь и увидел одну из виновников этого запаха. Жаль, не сообразили сфотографировать эту дамочку. Повесил бы там везде фото ее, может тогда бы у нее стыд появился.
Боюсь, что эти углубления в домах, будут нашей проблемой. Жаль что, забором ограждают только внутренние дворы, а не весь комплекс.
Тут раньше кто-то писал, что новые жители района, будут мусорить в лесу, ну-ну...

Ужас какой...наши люди неисправимы к сожалению:(
Кстати, я такого же мнения по поводу закрытия территории всего комплекса. Он не такой уж и большой, всего 10 домов, и не понимаю зачем его закрывать по 2-3 дома. Как в Варшавском у них не получится, там так дома стоят, что их очень удобно закрыли и внутри каждых 3-х домов квадратный дворик, тут так не получится, сколько раз заходили и смотрели на то, что вырисовуется, то будет сильно порезано. Лучше бы закрыли по периметру, как Липинку например. Но возможно будет и хорошо! В Варшавском везде камеры, охрана просматривает внутренний двор и дома по периметру, охрана делает обход, возможно такие люди будут бояться захаживать к нам!
17 июнь 2020 07:21
Свежий аэрооблет
18 июнь 2020 12:13
serg2019,

Спасибо хорошим людям за видео облет территории
20 июнь 2020 07:00
20 июнь 2020 11:39
YYP спасибо большое за сылку на статью. Теперь уже стало ясно кто стоит за етими тролями, которые тут на форуме регулярно пытаються нагнать негатива. Вот пару цитат из статьи:
-"Параллельно люди Мирошниченко нагнетают панику среди инвесторов в социальных сетях, на тематических форумах, оставляя негативные отзывы о застройщике. Медиаподдержку им оказывают такие блогеры, как Сергей Медяник и Лидия Гончаренко."
-"Если раньше акции "Стоп Свавіллю" и "Твердыни" были эпизодическими, то после карантина они приобрели системный характер."

Кстати на форумах других ЖК замечал, что всякие псевдоорганизации связаные с Мирошниченко подавали на застройщиков в суды, но при етом всегда они их проигрывали. Типа еще такая одна из схем вымагательства у застройщиков. А всем потенциальным инвесторам желаю поглубже вникать в суть новостроек и не вестись на "черный пиар" от мошенников.
21 июнь 2020 04:24
Был вчера, 20 июня, в офисе продаж. Спросил о сроках сдачи первой очереди, получил ответ, что стройка идёт с опережением.Увидел, что в субботу активно идут облицовочные работы 4-6 домов. 1-3 дома активно делают озеленение и благоустройство территории. Всем хорошего дня
21 июнь 2020 08:45
Интересно а за дату старта продаж следующего дома ничего не слышно?
23 июнь 2020 08:07
Фото сегодня. Установили тренажеры и 2 теннисных стола. Перед 2-м домом активно работают.
работы возле 2-го дома
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7072. . .139
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее